糖質制限の嘘じゃろにます被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 17:49:04.79ID:SAFYEqYA
健康板で1日中IPを切り替えて自作自演を
して暴れ狂う高齢独身男性じゃろにますが
ばら撒く「糖質制限の嘘」の害を受けた皆さん
が集う会

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 21:04:49.60ID:MqE6h71+
>>20
同感です。

>>25
同感です。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 21:14:52.58ID:MqE6h71+
>>13
同意

じゃろって58歳じゃなくて60過ぎだったんですね。

言われてみれば納得ですわ


あんなに年齢に固執して若い子をババア扱いして「年齢」を
叩いてる姿は本人が老けている劣等感そのもの。
自己投影の鏡面心理です


自分より若い子達に拒否されたのが悔しくて悔しくてたまらない。
だからババアババアと吠えている。


なるほど納得。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 21:20:42.66ID:MqE6h71+
そういえば午後ティーさんっていう30代男性に対しても
「40代後半のジジイのくせに!」「お前はチビガリ独身!」
と勝手に決めつけてジジイ扱いしてましたよね。

会った事も見た事もない相手の年齢をなんでそんなに否定
するんでしょうか?
彼が独身かどうかなんてジャロ爺がなぜ決めつけるの?
チビガリって・・・?写真でも見たの?
午後ティーさんが30代だと何かジャロ爺が困る事でもある
んでしょうか?

あの「若さへの執着」「他人の年齢を否定する事に全力」な姿
を見れば誰だってこいつ自身が一番老けていて、そして老けている
ことを誰よりも恥ずかしいと感じている人物に他ならないと判断
できます。そしてチビでガリで貧弱なのも本人のコンプ。

そして自分が身よりのない一人暮らしの老人だから
相手にも「妻子がいない」って設定をなすりつけていた。
本人自身のコンプレックスを他者にも当てはめようとする。


見てる側にはすぐ分かりますよね。
ああ、若さに嫉妬してる独身老害なんだ。って事がね。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 03:02:15.70ID:/bjAS42Y
>>39
吹石一恵のBBSを荒らしていた『ジャミル・ニート』、
『シュリ賢者』、『アフランシ』がヤツの正体。
25年前後前に40代半ばだったので、現在は還暦。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 03:05:26.23ID:/bjAS42Y
>>40
【訂正】
× 25年前後前
○ 15年前後前

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 16:37:17.55ID:jfxFHAk9
じゃろってアンチ糖質というだけでなくアンチ吹石一恵だったのか。
自分が満足できるように認知されないと執拗に粘着するルーツはそこにありそうだなw
精神的に幼稚園児なんだよね
健康板のじゃろスレなんて一部を除けば殆どじゃろの自演だからね
発散スレを与えられたのに誰にも同意されないから相槌君まで自演するも未だ満足出来ていないし

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 16:55:14.19ID:jfxFHAk9
それから、糖質制限セイゲニストを見下しているだけの自分から見れば、
ID:MqE6h71+はじゃろ爺と同じレベルだと思う。

争いは同じレベルの人間同士でしか起こらないので。

じゃろの性質を否定する人にまで噛みつくとか、
その人の主張に痛い図星の箇所があるからでしょ。
つまりじゃろ爺に共感出来る部分があるということ。
自分もじゃろ爺同様に自堕落を省みず糖質制限や一日一食をやっているとか。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 17:01:26.33ID:7iEe3939
じゃろは「人間の共通認識」を理解出来ない認知症だから、もう相手にするな
そのステージは自分の症状すら認知出来ない症状
ただの老害。近い未来身罷るだろ
2ちゃんねるではヤツよりも若くして逝ってるキチガイが多いし

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:00:37.80ID:jWsSsgq1
>>43
争いって?
じゃろ爺が若者ぶって勝手に一方的に追いかけてきて絡んできてるだけじゃん。
地位が下だから正体隠してる訳だし本人も釣り合うレベルじゃない事くらい
わかってんだろw

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:03:11.00ID:jWsSsgq1
>>43
ないないw

私は糖質制限なんてやってないし、1日一食もやってないw

思いっきり朝からパスタ食って1日4食食べてますw

私ら健康な若者に病的なしつこさで纏わりついてくる
チビガリじゃろ爺が鬱陶しいから「出禁スレ」作ってるだけだよ。

健康な人同士で語れる場所を確保したいから。
ただそれだけです。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:05:50.24ID:jWsSsgq1
>>43
なんで田舎の不健康なポンコツ老人が一方的に目を付けた
東京の若い20代主婦が同じレベルになるわけ?

あんたの狂った理論だとストーカーする爺と被害者の女性
が同じレベルって事になるけど?

一方的にストーカーして「争いは同等レベルの者同士!」って
言われてもね…
同等になんかなるわけないでしょw

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:06:46.05ID:jWsSsgq1
>>43
あんたの法則に則ると「糖質制限セイゲニストを見下している貴方」
は、その見下しているセイゲイニストと同等レベルって事じゃんw


自分で言ってる矛盾にも気付けないの?バカ老人w

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:09:40.95ID:jWsSsgq1
>>43
こっちは関わりたくないし話もしたくないからわざわざ
じゃろ出禁の避難所スレに逃げてるのに、それでも平然と
じゃろ爺が追いかけてきて出禁スレに居座って荒らすじゃん?

それを同等レベルって言われても・・・

じゃろが居ない場所でまともな人同士で糖質について語りたい
から避難所に逃げただけで「同等レベルの争い」になっちゃう
んですか?

すげーな、その詭弁w

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:11:11.51ID:jWsSsgq1
その理論が正しいなら、一方的に目を付けた幼女に絡む爺は
みんなその幼女と同じレベルに成れるんだ? すげーw

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:14:35.96ID:jWsSsgq1
>>43
だとすると
じゃろの性質を否定する私にまで噛みつく貴方は
じゃろと同じレベルになりますね。
争いは同じレベルの者同士でしか起きない。

ほらね。

矛盾だらけ。穴だらけ。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:28:35.86ID:jWsSsgq1
>>40
情報ありがとうございます。

やっぱり還暦お爺さんなんですね!!
そうだと思った!!

あの年齢に対する執着っぷりは、もう先の短い高齢者で
なければ有り得ないもの。

吹石一恵さんを中傷してた犯人=じゃろ爺なんですか?

ほんと、至る所で他人を中傷してるんですね…

若い女性を中傷するのは、やはり自分が「受け入れて
貰えなかった悔しさ」からでしょうか。

自分を拒否された恨みで女殺す犯罪者とそっくりですね。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:33:36.16ID:jWsSsgq1
>>42
完全同意です。

リアル世界では満たされない承認欲求を2ちゃん世界に求めても
やっぱり思うように認知されない・誰からも受け入れて貰えない
悔しさを、得意のID変え・IP変更によるワッチョイ表示を悪用して
までも自作自演で自分の理解者がいるように装ってまで世間に
自分と言う存在を認知させたい孤独なバケモノ老人。


たった一人でも自分を受け入れてくれる人がリアル世界に
いればあんな風にはならないもの。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:38:26.09ID:jWsSsgq1
>>43
図星の箇所ってどこですか?
図星なんて一箇所もありませんけど。

事実じゃない事を書かれたから「違いますよ」って
言ってるだけです。

ウソを書かれたら誰だって反論するでしょ。

私は事実じゃない事や嘘を書かれるのが一番嫌いなんです。
ウソを書かれたら必ず反論します。

なんでそれが図星になるの?

あなたの間違いを反論されたからって「図星だろ!」って
ことにはなりませんよ。

あなたのやってる事は盗んでもいない無実の人に濡れ衣を着せて
おいて本人から「違います!」って反論されたら「図星だから
怒ってるんだろ!」ってイチャモン付けてるチンピラですよ。

 

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:40:32.30ID:jWsSsgq1
>>43
いいえ、図星の箇所なんて一つもありません。

事実じゃないから「違う」って言っただけ。
嘘を書かれたから「違う」って言っただけ。

事実じゃない事を言われたら私は反論しますよ。

ただそれだけです。

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:41:41.37ID:jWsSsgq1
まったくのデタラメで人にイチャモンつけて本人から反論
されたら「図星だろ!」「同等レベルだ!」ってチンピラ
のやり方じゃないの。下品だわ。

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:46:26.80ID:jWsSsgq1
>>43
>その人の主張に痛い図星の箇所があるからでしょ。


逆だよ。
事実じゃないウソを書かれたから「違う」って言っただけ。


>つまりじゃろ爺に共感出来る部分があるということ。


なんで一方的に追いかけてくる鬱陶しいストーカー爺から
逃げただけの女性が爺に共感している事になるんですか?
その狂った理論だと貴方も含めてジャロから避難した人達は
全員じゃろの共感者になってしまいますよ?
なるわけないでしょ。


>自分もじゃろ爺同様に自堕落を省みず糖質制限や一日一食を
>やっているとか。


1日一食ってなに?
私はじゃろがそんな食生活をしているかどうかなんて興味もない
ので知らないし、今あなたに言われるまで知らなかったよ。
だって私はじゃろの書き込みは読んでないからね。
あの爺が1日何食食べてるかなんて興味もないから。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:47:49.80ID:jWsSsgq1
>>43
なんで私がジャロ爺から「逃げた」だけでジャロに共感してる
とかジャロと同等レベルとかジャロの主張が図星って事になるの?
科学的に100%絶対に有り得ないよ。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:51:18.30ID:jWsSsgq1
>>43
自堕落な生活とかとんでもないね。

私は幼少期から親の食育が良かったのでパーフェクトな
健康な肉体ですよ。

私に会った事もないのに、私の健康状態も知らないのに
じゃろを嫌っているという一点だけでそこまで想像するなんて
あなたこそが自堕落な糖質制限の不健康な体なんじゃない?
そうじゃなきゃそんな発想思いつかないよ。

悪口は「自己投影の鏡面心理」ですよ。
つまり貴方が自堕落な糖質制限・1日1食失敗者なんでしょうね。

そしてわざわざセイゲニストを見下す為にここにいるという貴方は
じゃろと同等レベルで、私の主張が図星だったから私に噛みついて
いると言う事になりますよね(笑)いみじくも。

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:52:46.07ID:jWsSsgq1
>>44
まともなレスありがとう

認知症のただの老害

ほんと、その一言に尽きますねw

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 17:00:46.07ID:NxxAENRT
>>59
リアルJAROを知っているんですか。何かリアルでストーカー被害にでも遭ったの?
でなければ、他人の悪口を言っている貴様も同じ。
ネット上での発言しか基準になりませんし、リアルの想像なんて誰もしていません。

セイゲニストは世間の誰もが見下していますけどw
統計的に、糖質制限セイゲニストが睡眠を疎かにしているのは事実なんです。朝食は抜くし。
連中はそのだらしない生活を正当化したくて糖質に不健康の責任を押し付けているのですがね。

嫌いなら無関心でいればいいのに。
過剰反応して寝ても覚めてもJAROガーってJAROの事が大好きなんだろうな、と。
糖質制限やっている人は大抵かまってちゃんで、放置しても向こうから勝手にやってくる。
自分に考え方を合わせてくれないと許せない未熟者なので。
心理学の勉強をしなさい。
JAROに関しては富山の某MEC主婦みたいな粘着度ですなw

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 16:17:19.01ID:FQvrc2f/
>>61
だーかーらー、私はジャロっていう老害から逃げてるだけで
興味なんか1ミリもないし、ジャロの居ない場所でまともな人同士
と会話したいからここに避難してるんだって言ってるのに、
しつこく「じゃろに粘着してる」って設定押し付けてくんのやめて
貰えますか?

なんで逃げてる私が粘着してる事になんの?頭沸いてんだろ爺w


私はじゃろに粘着されてるんです。
だから逃げました。
他の人も皆同じ。
それだけ。

以上。
もうこの議論は終わりにし下さい。
いい加減しつこい!!!

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 16:21:42.12ID:FQvrc2f/
>>61
MEC主婦ってなに?もう意味わかんないから

おじさん、あたしに粘着すんの、やめて。

私がここで何を書こうが自由。

ここは私が建てた避難所。

「うわ〜今日はジャロに粘着されたよ〜うざかったぁ(><)」
みたいにホッと一息つきたい人同士でまったり話したい人もいる
だろうから、そういう人はどんどん書いてね!

気に食わないならオッサンが「じゃろ被害者の会」から出てって。

ここは被害者の会だから被害報告したり、被害者同士で情報交換
する憩いの場なの。

じゃろの悪口が出ても当然。
粘着されたのは私達なんだから。

おじさんだってジャロの被害者でしょう?
あっちのスレでさんざん粘着されてるところ見たよ。
おじさん可哀想。

オジサンもここでゆっくり休んでいきなよ。
ここの住民はジャロみたいにキチガイセイゲイニストじゃないから安心してw

64/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U2017/02/28(火) 16:38:35.01ID:Wiw9dC65
.∧_∧   ロト7あたらねぇ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 23:15:01.83ID:v+SElG4k
良スレあげ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 10:14:35.61ID:UbgHKUcR
じゃろにますが決定的論破された記事
http://ojyokoita.blog.fc2.com/blog-entry-746.html

老害が若者のビルダーの真似をしても効果がない
寧ろ不健康を憎悪させる
糖質制限に一日一食のじゃろにますは筋トレに必要なエネルギーも栄養素も確保出来ず、
毎朝健康板でアンチに噛みついてはストレス過多により基礎代謝を低下させていただけ
だから、糖質制限に一日一食になってしまったら己の人生オワリという、
見事な反面教師ぶりだったな

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:22:12.18ID:3lQuBrYZ
>>66
完全同意(^^♪


老害じゃろが若いビルダーの真似事などお門違いも
はなはだしい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 00:08:51.28ID:otKOxFL6
未来技術〜人体実験とか糞きもいスレタイにしたのだぁ〜れ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 18:47:57.45ID:yogIckrE
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  セイゲニスト
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
 ━━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━━━━
             ┃  糖質0.   ┃::ァγ´   :!
            ┗━━━━━━┛ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:15:08.91ID:2bTa38zt
こんなスレあったの、age

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:20:11.64ID:+XvzCkNl
age

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:22:04.37ID:MrMG9uQ7
嘘、大げさ、紛らわしい、JAROって何じゃろ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:04:20.43ID:WYo0c9Cv
ID:MqE6h71+ ID:jWsSsgq1
1から読んだけど↑こいつが統失被害妄想ババアってだけじゃん何だこのスレ
人を見下して自分は安心だなどと慢心してるといずれ不幸になりますよ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:04:41.37ID:2T/yjJ09
JARO(笑)

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:05:13.93ID:2T/yjJ09
低炭水化物・糖質制限【じゃろにます禁止】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1455212830/

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:30:24.41ID:e0oJ8cHg
猫も杓子も糖質制限って風潮になってるなw
寿司でシャリだけ残す人が増えてるしw
普通に考えて馬鹿じゃね?何かしたいの?と思う。

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 20:24:50.47ID:WutA2+WE
あいつ独善的過ぎるよね。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:52:22.69ID:h6uHVdGM
>>77
正しいからね

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:59:43.65ID:LNqzGEdm
本人キタコレ!!

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:08:40.62ID:qyBQdfmq
やっぱり、じゃろにます素でやってた

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:26:39.98ID:Wj1jFPtU
パラノ君age

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:29:27.70ID:yUN2/pPl
ああ、そうなんだよ
俺も被害に遭ったよ

エジプト人やローマ人や江戸人や帝国陸軍に糖尿病多発したと聞かないので、相対的運動不足が発症原因であろう って書いたら
同じような質問を一方的に20回以上され続けて逐次、答えてあげてたんだぜ、俺って超親切君w
それでどんどん論点ずらしていって機序や予防方法や…、もう訳ワカメ

ただ単に揚げ足取る目的の同じ様な白痴質問に20回以上答えてあげてたんだぜ
ほとんど丸一日
挙句の果てに、ほら答えられないだろ見たいなw
まさにパラノイア、パラノ君と命名してあげたんだもん

だもーん

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 17:38:01.10ID:4N7v0hfz
昔のハンドルはじゃろ吉だった人?

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:27:20.96ID:hsF2rOur
まだ生きてるよ

85だもーん ◆fHUDY9dFJs 2017/09/19(火) 19:56:18.30ID:Om+DVe9Y
別にパラノ君の嘘に被害受ける人は居ないっしょ
あまりにバカ過ぎるから、直ぐに捏造だと解る

パラノ君はサイコパスではないから大丈夫だよ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:05:45.79ID:jcdQeoFF
ロードバイクは運動音痴のデブでも楽々簡単に時速40km-50km出せるからダイエットにはならない。ママチャリはダイエットにならないどころか骨盤が広がって脚がO脚になる。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:00:55.40ID:9aWfErtf
あの捏造野郎、まじ頭にくる

新着レスの表示
レスを投稿する