[無断転載禁止] 飲み物だけで断食総合©2ch.net

飲み物だけを使った断食

A 水のみ

B 人参ジュース、生姜紅茶 レモン汁 など

C 酵素飲料、ココア、コーヒー、低脂肪、無脂肪牛乳 など

D 飲むヨーグルト、コーラ、高カロリー飲料 など

E 塩、具抜き味噌汁 など

飲み物であれば上記以外でもおk
固形物の話はNG荒らしです

断食期間と飲み物、成果の報告お願いします!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:15:54.85
>>744
5日目 51.2→48.2
今日はハニーナッツ豆乳、紫芋ミルクティー、アイスラテ、青汁甘酒

日曜日くらいまでは続けられそうなのでもう少しやってみます。

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:34:44.47
久々に3日ほど断食してみることにした
今日の朝から 水分のみにしてる。

以前、断食➕ウォーキング➕サウナが鉄板(半年で10キロ減で標準体型に)だったんだけど今日はあいにくの雨。

最近2キロほどリバウンドしてるから断食に期待だぜ

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:24:25.76
>>753
2日目終了
具なし味噌汁、アーモンド効果、セブンのカフェモカ、洋梨ジュース、アイスコーヒー、
飲むヨーグルトいちご、ラズベリーリーフティーを飲んだ

体重
開始前63.3→1日目62.7→本日61.9

体調は悪くない、頭痛も寒気もなし、便通もない
相変わらず空腹だけど食欲はわかない、明日もがんばれそう

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:06:57.77
>>754
6日目 51.2→48.2
今日は、黒蜜きな粉豆乳、飲むヨーグルト、ほうじ茶クリームフラペチーノ、アイスラテ、青汁甘酒

今日は体重変わらず。もうそろそろ落ちなくなってくるのかな。甘いの摂りすぎか。

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:33:56.51
フラペチーノのカロリーがかなり響いてるかと

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:57:32.06
平日断食するとお昼にスタバいくこと多いけど先日試飲どうですか〜ってほうじ茶フラペチーノもらったわ
フラペチーノ普段飲まないけどけっこうおいしかった

最近断食しててもつらいとついアメに手が出ちゃう

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:08:53.31
スタバって試飲トラップしかけてくるよね。
敵。

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:09:58.41
>>756
明日のために今日の昼までで終了
ゆる断食だったし期間が短かったからか結構平気だったな
もうちょっとやりたかった

回復食にウィダーインゼリーとプリン食べたらこれだけでめちゃくちゃ胃が重い
肉うどんが食べたくなったけど今日はやめとこう

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:13:14.92
>>757
7日目朝 51.2→48.0

今日は豆乳甘酒、あとはアイスラテやミルクティーで過ごす予定。一応友人との予定あるが、コンサートへ行くので夜遅くなるから食べないことになりそう。明日は食べる予定があるので今日までかな…。

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:21:20.43
51.4kg

プロテイン、ゼロコーラなどで今日から二日間やります。
50kg切れたらいいな

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:11:13.95
生の小松菜三束、桃少し、バナナ少し、人参少し、オリゴのおかげ少し、氷
これらをミキサーにかけて今飲んだ
美味しいよ〜 酵素もばっちし

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:15:28.39
>>755
続き。今日も水分のみ。

10キロ近くウォーキングして、銭湯にて汗を流した。
昨日から食べてないからか 真っ黒な便が出た。
体重は1キロ以上減。
空腹感は慣れた

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:47:39.70
ビールみそ汁ジュースで5日間経過
体重1キロ増 

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:53:46.63
ビールみそ汁ジュース中心6日目 
体重は増えたり減ったりで変わらず 大便意や宿便感無し
冷え腰痛凝り疲れ軽減 ほんのりポカポカと暖かい
肌真っ白きめ細かくなる 髪真っ黒フケ少なくなる
まだまだ行けそうである

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:35:02.09
結構甘いもの多くとってるが吹きでものもない
やっぱり飲み物だけだと他の細胞作るの必死で吹きでものどころじゃないのかね

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:15:34.45
なにかはわからないけど、食べ物で余分な栄養を摂っていたのだろう

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:01:00.12
>>762
昨日の夜だけ食べる予定があり、食べ過ぎてしまい今朝の体重は48.8に…
また今日から頑張ります。

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:07:20.98
ロードバイクは運動音痴のデブでも楽々簡単に時速40km-50km出せるからダイエットにはならない。ママチャリはダイエットにならないどころか骨盤が広がって脚がO脚になる。

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:56:35.75
「ひとは暇つぶしと欲で食べている」

みそ汁ビールジュース中心で一週間
体重増えたり減ったり変わらず
体が軽い ほんのりとあたたかいが 
憂鬱だるさイライラ暇退屈常に食べ物のことばかり考えている 
まだまだ行けるが何か足りない

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:18:04.14
>>763

51.4→49.9
2日目に固形物食べたくて食べたくて結局食べた
なので1日普通食挟んで合計2日実行した

連日は私には無理だとわかったのでこれからは最低でも1日おきくらいでやろうと思う

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:33:51.00
二日目とかワロタ
どんだけ精神力ないんだよw

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:04:27.48
大きなお世話だよゴミが

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:09:09.45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:14:32.81
豚とはそういうものだw

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:46:23.43
我慢できなかったんだよ減ったから許してくれ

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:50:29.74
>>770
二日目 48.8→48.4
今日は飲むヨーグルト、アイスラテ、青汁甘酒

土曜日に予定があるので、とりあえず金曜日まで。

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:59:41.06
>>772
お酒飲むと飲みすぎね?
自分は焼酎とかウイスキーよく飲むが固形物とらないと翌日にそれほどひびかない分飲んでまう

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:13:39.88
42♂身長169体重67
ビールみそ汁ジュース中心一週間超 体重変わらず
一週間固形物摂らずに体重減らないって どうなってるんだコレ
ムカつくから固形食禁継続す

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:19:16.51
頑張ってね

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:51:32.49
>>779
48.8→48.2
今日は黒蜜きなこ豆乳、アイスラテ、飲むヨーグルト、青汁甘酒

やっぱここまできたらもうちょっと運動しないと落ちない…

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:34:52.64
ちなみに断食中に怪我すると治りやすいのか治りにくいのかどっちなんだろうね
けっこうな擦り傷でようやく治ったけど22日、完治まで後二日ぐらいか

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:36:00.38
いい感じに治るまで22日かかった
完治まで後二日程度か

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:28:55.23
1日目 48.0/身長155
2日目 47.7
3日目 47.0
4日目 46.9
5日目 46.6
生理後から初めて5日目。飲み物ってけっこうお腹いっぱいなる。
お昼も飲み過ぎでお腹気持ち悪い。
このまま42まで落としたい。
血液型ダイエットB型なので、緑茶メインにした。
ほうじ茶よりスムーズに体重落ちる気がする。
このまま頑張ろう!

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:47:43.26
血液型…w

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:10:42.69
ちんこから血が出てから10日目
血液型占いダイエットに初めて400キロ痩せたょ

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:52.28
>>783
48.8→48.2
今日は栗と和三盆の豆乳、アイスラテ、青汁甘酒

とりあえず、明日は食べる予定ありなんで怖いですがまた日曜から再開します!

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:31:06.31
ピュアココア美味いな

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:27:20.43
>>789
48.8→47.8
やっと47キロ台にはいった!のにまた今日で戻るのが悔しい…

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:03:03.38
朝弱くて朝ご飯普段から食べないんだけど、回復食の期間も結局朝食べられず1日2食だ
その場合回復食の日数は伸ばさなきゃだめかな?
断食自体より回復食の方が面倒だね…

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:28:31.77
そんなのいらんわ

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:13:41.34
マニュアルに縛られる人は大変ね

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:38:11.92
>>781
13日よりビールみそ汁ジュース中心
昨日いっきに2キロ減って65
モール徘徊が効いた

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:53:35.47
停滞期にも腐らずにまじめに食事制限を続けた結果が
2キロ減だとおもう 7月26日74キロからダイエットはじめて
今日65キロ 2カ月で10キロ近く減量できた
運動一切せず(時たまプール散歩したくらい)食事規制だけの結果がこれです

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:57:00.21
>>796
一生飲み物だけで生きてくの?

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 07:28:00.06
しばらく飲み物だけ続けます
松果体で日光プラーナを食べる超人間と生まれ変わり
第三次世界大戦を生き抜くか
豚に戻り滅びるかの分岐点だと思うんです

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 07:35:34.84
短期しかやったことがない人にはわからんと思うが、理想は飲み物だけののほうが心身健やかだから続けたいきもする
現実は誘惑やらなんやらで難しい

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:30:24.16
それ貧血起こすだろ。おれは小食ダイエットで同じくらいやせたが、立ちくらみ起こしたぞ。
いまはレバニラとか食ってる。

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:32:17.48
やり方間違えるとそういう人もいるかもね

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:32:32.41
胃液でやられませんか?14日間ABCやってたら
9キロやせたけど胃が痛すぎて
病院行ったら胃カメラやらされて食道にカビが生えてた。胃酸が多いとの事だった
胃カメラ辛すぎ

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:31:12.70
マニュアルより自分の実感だよ
>>1にはカフェインや酸味の強い飲み物があげられているね
おかしいと思わないかい?

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:15:06.55
回復食にこだわりすぎてる人って食べることしか頭にないの?

新着レスの表示
レスを投稿する