ガリガリ女より稲村亜美(身長173 体重68)の方がモテる [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 20:10:14.72ID:AH0FcTqx

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:02:32.66ID:SHZlKJsp
>>30
それ太すぎ長瀬智也は同身長で63kg

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:54:16.00ID:qoJ+fHFl
>>23
私生児だまれ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:30:49.87ID:wHur9+cd
>>31
今そんなヒョロくないだろ
73キロなら、普通体型か筋肉質か

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 09:41:42.29ID:M/vEzm4g
敵を作らぬようにそういう事いう人は多いが
本心は痩せてない女は人間とは思っていない。
特にイケメン、セレブ、上場企業エリートはそう。

痩せないとマジで人生終わる。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 21:47:19.24ID:/ptmyytG
ガリガリよりこっちの方がいい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 10:44:46.80ID:yaPuEvb5
58キロの間違いだろ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 17:34:59.00ID:9gbuC3hi
75kgくらいあるって昨日テレビで言ってた。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 09:46:25.39ID:B0l1fT++

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 19:38:08.65ID:DBuElhPP
まず顔がそこらのブスより段違いだし

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 05:21:33.57ID:A2N9njrP

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 13:56:08.83ID:EIwGoYGF
稲村はブサカワってやつだろ?
ブサカワブームの現代では敵無しじゃん

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 20:13:11.64ID:GNGQk87Q
ブスではないし可愛くもないのでその解釈は違うな

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 21:00:12.67ID:Kg00bH0G
間近で見たらすごく綺麗だよ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 23:24:22.26ID:EvFbEKzB
ふたなり

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 16:20:11.54ID:7tG0JSHM
骨格デカイ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 18:30:27.28ID:gVXptSZt
別にモテるために細くなりたいわけじゃないし、綺麗になって可愛い服が着れるようにだし。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:26:27.67ID:cUldLCKU
ちゃんと見たことなかったけどそんな体重あるのか
根本はるみと同じくらい?

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:37:32.22ID:ibIlSAk2
>>1
いいね
大腿の筋肉がしっかりしてると健康そうに見えるし
皮膚に艶も張りもあって最高

過剰にダイエットしてミイラの婆さんみたいな体形になってるやつは異性としての興味がないわ
歳とってすぐ歩けなくなって寝たきり一直線だろうし

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 09:28:58.15ID:ChpF02pR
そんな体重ある訳ないじゃん。。
60kgにも届かないと思うけど

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 16:55:03.05ID:POWbc8eX
身長170越えてればかなりスリムに見えても60kgはあるぞ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 16:59:09.16ID:SQY/x8HM
それだけ筋肉量がすごいってことかな

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 20:05:19.87ID:JCGE15+h
女性で骨格も違えば筋肉量もたかが知れてるし
そこまで体重ないな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 09:13:32.32ID:YfUDE+EC
68は絶対ないわ
58の間違いだろう

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:16:48.83ID:ykXiR+hq
デカイ女は抱き心地悪い
俺は学生のとき柔道やってたから、
柔道の寝技やってる感じになる。

小柄がいいな。

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 03:14:07.25ID:DkYUW+ve
すごくいやらしい体してるな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 15:43:31.59ID:ibawyoFE
男ウケするのはこれくらいの身体だな

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 06:07:56.76ID:HsUcnZk+
これが好きってジジイだろ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:22:35.18ID:Jxx4k1cy
確かに胸がなくなるほどは痩せないほうが

Sちゃん21歳 157cm
体重   51,1kg→41,2kg  ー10kg!
体脂肪率 24,9  →15%     ー10%!
ウエスト   65cm →53cm   ー12cm

http://i.imgur.com/ftWjLBr.jpg

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 06:30:49.90ID:e2+yG/oM
やっと誰だかわかった。パツンパツンだが若そうだから許す。

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:59:55.61ID:e2+yG/oM
深キョンは
70あった

12キロダイエットしたから
58か もっとあるなあ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:28:01.07ID:YjnvJakS
日本人女性の肥満が近年急速に増加!若い女性にとって痩せは実は健康!肥満のほうがよっぽど不健康だった!
実は妊娠のしやすさは肥満でも標準体型でもなく痩せが最大!
肥満は不妊の原因なだけではなく流産率を急上昇させます!
若い女性が痩せることは本当は健康に良いことなのです!!痩せは不健康論に騙されてはいけません!!


http://i.imgur.com/rLOmENm.png

ソース
https://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020103.do?_xlsDownload_&fileId=000007913164&releaseCount=1

http://i.imgur.com/7hODF62.gif

62https://goo.gl/kwvbgn2017/08/23(水) 15:07:56.27ID:0vTPTTsM
100km/h以上のボールを投げれるから女としては筋力があるけど
女のトップレベルは120km/h〜130m/h出すから筋力的にはそれほどでもない
体重68キロもあるわけない
つーかここはアフィ目的で建てたスレかな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:05:41.28ID:lHhygc+0
>>60
クソデブじゃねぇか!

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 06:52:13.88ID:bFHA1+NR
知り合いの凄く細い女が176cmで60キロあったからこの子の体格なら68キロはあり得る

65https://goo.gl/kwvbgn2017/08/24(木) 13:43:31.39ID:IO3h9Yom
ねーよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:27:56.96ID:bqDn7Kqm
173で68とかビルダーみたいなマッチョでもない限り糞デブだぞ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 08:16:51.46ID:Qo4OhO7o

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:30:07.66ID:abwcVthy
B 86cm・W 61cm・H 88cm
この3サイズで68kgはありえない。

俺が175cm55kgでB84W68H86

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:09:19.98ID:O2l+w/CF
脂肪じゃなくて筋肉で重いからね
そりゃスタイルいいよ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 03:46:24.73ID:xPND12BL
>>18
すげー貧乳
無理

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:48:09.96ID:XhW+DyAQ
体型はいいんだけどでかいのがな
女の子は小柄じゃないと

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:56:54.12ID:DJPYbvX1
>>70
自分を鏡でみてみろ。
無理って人に言える立場か?
エロビデオの見過ぎ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:41:27.86ID:NilREHX5
女はどうして鶏ガラになりたがるのだろう
こっちの方がいいのにな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:22:41.18ID:5TkpbOjL
>>58
左の方が普通にいいと思うの俺だけ?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:07:05.75ID:7kno2Db+
男ならば皆、左がいいと言うでしょう

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:06:37.02ID:B+NAP1Qn
うむ
左はガリ過ぎて枠の外

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:06:57.32ID:B+NAP1Qn
間違い右だ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:59:34.09ID:GyEWBKk+

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:42:18.25ID:/f6sRmkw
ただのデブやん

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:27:44.52ID:xjhjqHg2
126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:05:55.22ID:Nle9+x/k
ロードバイクなら 45km以上平均
クロスバイクなら 40km以上平均
ギアのあるミニベロやMTBなら 30km以上平均
ギアの無いミニベロやマウンテンバイク&ママチャリなら 25km以上平均

くらいのペースで1時間以上走れて無いならダイエット有酸素運動として無駄だろうな。

ウォーキングの方がまだ痩せるだろう。


ロードバイクはウォーキング程度の運動量で軽く時速45kmは出るみたいだぞww
ジョギング並の運動すればきっと自動車と同じ位のスピードが出るぞ
原付バイクの方は今すぐ原付バイク捨ててロードバイク買った方がいいぞ!

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:53:29.23ID:2BfJT0Vg
缶コーヒーのCMで「オハヨーゴザイマース!」とフルスイングする姿に惚れた

新着レスの表示
レスを投稿する