痩せて初めて気づいたこと、知ったこと52 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 20:43:19.08ID:465cqoHl
痩せて初めて気付いた自分の体のこと、思ったことなどをご自由にどうぞ。
なお、このスレは痩せさえすれば今の体重に関係なく書き込んでOKです。
(巨デブがデブになったレベルでもOK。もちろん痩せの人も歓迎。)
次スレはスレの流れの速さで970〜980の人が立ててください

※ダ板の二大キチガイ即入院レベルの統失連呼爺&異常に頭が悪い連呼豚に要注意!

※前スレ
痩せて初めて気づいたこと、知ったこと51
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1450114821/

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:12:52.50ID:9DrytUKW
デブは甘えだった

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:02:54.74ID:kX2KBnh5
痩せた顔から愛嬌が消えた

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:34:49.74ID:kumdngMG
>>588-590

嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww



近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:28:54.78ID:Ix47AGCE
「どんな方法で痩せたの?」
と興味津々で質問されて、
「食事量を適量にして、運動してるよ」
と正直に答えると、急に相手が興味を失う。

「○○ダイエットで痩せた」という
回答を期待しているんだろうなぁ。

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:47:17.08ID:TJVFnTlM
>>592
それわかる
女なんだけど、パンやパスタ・甘い物禁止とか筋トレメインで運動してると話すと私には無理だわーと話はそこで終わる
こいつでも痩せれたんだから簡単だろうと思われてたんだろうな

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:43:48.07ID:bRCnU/jx
手法は何でもいいが、「摂取<消費」なら誰でも必ず痩せる

特別な、楽な方法探してる暇があったら、今すぐ始めればいいのに・・というのが
振り返って考える感想

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:50:40.31ID:6n1GwhU7
それは痩せた今だから言えることでさ
太ってた時は楽して痩せる方法があればなーと思ってたじゃろ

私も10年以上太ってた時期があるけど
痩せた今になってもっと早く痩せときゃよかったと思うよ

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:53:12.20ID:bRCnU/jx
いや痩せようとも思わなかった

良くない数値が出たので、痩せようと思った

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:54:26.72ID:Sbilyrqm
運動無しカロリー制限ダイエットでリバウンドして今回は運動&カロリー制限ダイエットしてる
前回最後まできつくて着られなかった服が
今回はまだ前回より10kg重い途中の状態で既に着れてる

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:11:43.14ID:V+PmJp+W
>>569
タバコやめて3年間、間食しまくりで20キロ太った
で、2年弱かけて20キロ戻した。
具体的には
○間食は一切無し
○米は半ライス程度に制限したけど毎日食べた
○それ以外の食事はとくに制限しなかった。

腹筋、スクワット、もも上げのどれかを一日50回。
これはほぼ毎日続けた。
あと歩けるところは必死こいて歩く。

これぐらいかな?

現在はこれ以上落としたく無いんで体重維持のためちょっとづつ食べる量が増えている。

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:38:44.94ID:ebUBlRAl
>>598
ありがとうございます
腹筋、スクワット、もも上げのどれかを一日50回、このあたりから真似させていただきます
参考になりました
自分も痩せる!とはげみになりました

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:40:21.03ID:ebUBlRAl
さっそく6回腹筋したらもう腹の筋肉痛い…
これじゃぽっこりおなかになるわけだ
道は長い・・・

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:25:35.60ID:V+PmJp+W
>>600
言い忘れました、俺も最初はどれやっても20回ぐらいで筋肉が悲鳴あげて
そこまででしたよ。50回出来るようになったのは一ヶ月以上たってからだったかな?
少量でも痛みを感じる程度に続けることが大切だと思います。(たまの休息も必要)

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:17:42.81ID:MqlTZ5rE
川通公園、夢らんど、PS-Xがある地域だよね。

867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
ちなみに、岩槻アピタ跡はスーパーバリューがオープン。店員募集中だから近隣の人は応募してみては。

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:40:41.37ID:bQd7lK0O
>>601
シットアップを50回もしても無駄なのはかなり前から
専門家に指摘されてるのになぜわざわざやるの?
自己満足的なこと?

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:15:52.80ID:6kYwSxfk
>>603
効果ありとする専門家も沢山いるぞ
結局、自分で頭を使わないと何やっても効果ないよ

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:57:11.37ID:ebUBlRAl
>>601
いろいろありがとうございました
昨日は6回だったけど今日は10回できました!
しかも昨日ほど痛くない
少しずつやってみます。重ねてありがとうございました

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 06:12:42.57ID:fgydFbfA
>>604
そうなの?
普段から専門家の論文やエビデンスはよくチェックしてるけど
そんな結論のがあるとは初めて聞いたわ。
確認したいから貼ってもらってもいい?

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:34:07.74
お前らバカだから何度でも言うけど、腹筋で腹回りの脂肪は落ちないよ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:10:26.70ID:TT6/zTHy
誰でも知ってることを、自分だけが知っているかのように語るバカ(笑)

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:34:22.79ID:EbUaBnVj
嫁さんがおからパウダーを半年やってパンツがLLからLになったって喜んでた
ズボンも服もLになったそうで激しくお喜びのご様子
そりゃ四国化工機もおからパウダー工場建てますわ

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:04:26.51ID:5xPzfN1S
>>601
>>600です!今日は20回できました
今後も続けます、どうもありがとう
このスレじゃスレ違いなんで、今後は腹筋スレに移動します
最後にお礼が言いたくて来ました
ありがとうございました!

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:45:09.48ID:VmI0sMMt
>>610

嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww



近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:07:24.92ID:xoIWY63R
>>610
なんでわざわざ太くするのかわからんがやりたいならどうぞ頑張って

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:28:12.97ID:mY8+kzLS
世の中には、腹筋するとお腹が凹むと勘違いしている人がいるからな
腹筋鍛えても、筋肉が増えるだけ
腹が出てる原因は脂肪だ
食生活の改善か有酸素運動でしか減らない

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:36:42.63
通販の運動器具CMが諸悪の根源

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:55:38.94ID:5f9i5H2l
腕や脚だと筋トレすると太くなっちゃうからやらないって言ってる奴でも
お腹へこますために腹筋始めたとか言いだしたりするからな。

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:28:47.74ID:2/bsUJ/e
毎回、得意顔で画像アップしてる奴も腹汚いし、線書いて誤魔化してるしw

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:27:12.53ID:/rC3CLdm
>>612-616

相変わらず自分にレスして自分を慰めるキチガイコビトジジイwww

自称「一般人」のビチクコビトジジイがたまらず釣られてるw

複数IDで「一般人」を装う56歳コビトジジイが釣られてるw

もう10年以上も毎日朝から晩まで貼り付き自演一人芝居のビチクw

キチガイって怖いデスネw


ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:28:00.93ID:/rC3CLdm
>>612-616

嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww



近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:05:45.70ID:ri2fT3cB
>>610
負担にならない程度に長く続けてくださいね、応援してます。

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:41:15.58ID:o3JZqVIb
>>612-616
ダイエット商法にはまってるよなw
太りやすい身体をわざわざ作ってるw

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:21:38.14ID:miyZIm4m
効果ないって笑って何もしない奴よりは動いてるだけマシ

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:16:29.26ID:fuVpZ/vP
酒が強くなった、同じ量飲んでても寝落ちなくなった、なんだこれ??

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:57:04.40ID:ZmdwVbrG
>>613
その脂肪を減らすために筋トレするのはダメなの?
有酸素してれば腹筋しても太くならない
むしろ引き締まるよ

ていうか20回ほどしかできない人捕まえて
何太くなるとか言ってんのか
理解に苦しむわ

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:13:44.21ID:JfK2CyIX
脂肪を減らす=代謝>食事量
太りにくくする=筋肉の増加

これだけの話しだろ、ただ減らしたって筋肉が死んでりゃすぐ戻るだけ

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:19:52.24
>>623
【そのジョギング、あなたにとって悪にもなる】
肉体改造に有酸素運動は必要か否か
http://nikutai-repride.com/wp/article-105/

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:28:54.70ID:/rC3CLdm
>>619-625
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:29:12.81ID:/rC3CLdm
>>619-625

嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww



近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:29:37.68ID:/rC3CLdm
>>619-625

ビチクコビトジジイw

近所走り専門のコビトジジイw

単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w


貧弱コビトガリって、哀れでお笑い、100%勘違の醜悪コビト野郎である自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというか貧弱コビトガリは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
貧弱コビトガリって元々レベル5のコビトガリから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%貧弱コビトガリを見下してるよみんな。

テメーが勝手に貧弱ガリなだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソガリが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「貧弱コビトガリは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はスリムだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってる貧弱コビトガリが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずちゃんと飯食えよ。貧弱コビトガリの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:30:14.65ID:/rC3CLdm
>>619-625


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:03:39.56ID:ZmdwVbrG
>>625
で、このスレ的にはあなたが痩せてるのかどうか
大事なことだと思うんだけど
私は痩せたよ、ジョギングで

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:15:27.75
>>630
読解力ゼロかよ
走れば痩せるに決まってんだろノータリン

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:54:41.60ID:yQdHbLUv
>>623
> 有酸素してれば腹筋しても太くならない
> むしろ引き締まるよ

プロテイン飲んでる?
筋肉に栄養やらないと太らないよ。
有酸素運動しながら、腹筋運動で引き締めていくのが常道
有酸素運動だけだと、ガリガリになってしまう

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:33:18.22ID:NDNEOTde
元々筋肉なかった人がたった1日20回の腹筋を始めたところで太くなるもなにもないと思うけど

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:48:05.49ID:Y5U1LE6T
拒食症の人なんじゃね

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:31:52.39
>>632
馬鹿 vs 馬鹿でワロタ

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:17:38.66ID:KqQnEb5X
相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:18:08.64ID:KqQnEb5X
>>632
ビチクコビトジジイは毎日必死の近所走りで貧弱ガリガリお笑いコビト体型

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:27:41.47ID:yt15GXKj
>>631
リンク先なんか読んでないよ
そんな時間あったら走るし

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:49:00.64ID:Rj+gWHDi
そういや、脂肪な落ちたせいか今年は背中ニキビが出現しなかったな
ここ数年夏になると痒くてたまらなかったんだけどな

新着レスの表示
レスを投稿する