ビチク爺さんへの苦情 part38 [無断転載禁止]©2ch.net


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
365日朝から深夜まで2chに貼り付いて色んな板で自演独り芝居やりまくりの
56歳155pコビトジジイのビチクへの苦情を書くスレです。

このスレはビチクに苦情を言うスレなんですが、何を勘違いしたのか、
ビチク本人がスレ主であるかのように貼り付いて24時間監視しています。
日常生活において他人と話をする機会がない孤独すぎるビチク。
多分レスが欲しくて欲しくてタマラナイのでしょうw
そんなビチクコビトジジイの期待に応えるべく今回も盛り上げて行きましょうw



前スレ
ビチク爺さんへの苦情 part37
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1497315502/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1493615502/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>201
孤独な連呼はやくしんだらどうだ!?

テスト

連呼爺シネ

たとえどんなに寂しく辛くとも、糞連呼みたいなクズな行為をする奴には死んでもなりたくない!!

連呼爺、早よ死ね

ドチビはなんで100kg超えないの?
大相撲の大露羅でさえ288.8kgなんだよ。
関取じゃなくても偉業を達成したんだよ。
もっと努力しろよwww

818



818

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 864a-xpGE)2017/08/26(土) 18:57:02.94ID:7ZEyC7sf0
ほら、いつものワンパターンのデカジャケと梅干し顎とスーハッハ
はよw

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad04-aTaV)2017/08/26(土) 19:31:29.46ID:J9HAdhVD0
ホント、連呼ってヘタレなwww

陸上板じゃ元気なのにダ板はとんと来なくなったな。

お前らがイジリすぎるんや、程々にな

これでもワッチョイ変えて、ID変えてビチクが自演してると思ってるんだからどーにもならんよな。しかしいくらコピペだから簡単だと言っても、無駄な労力を陸上板で使って、暇で孤独な毎日を過ごしているんだろ

奴がしぬまで叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩き潰してやる

久しぶりに写メ撮ったよ
前回からマイナス2キロで結構いい感じ
アップしていつもの様に発狂させちゃおうかなかなぁw

217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-RcPm)2017/08/27(日) 13:01:42.08ID:xQMCJaYQa
アップしよかなぁ〜って書いただけなのに既に発狂が始まりつつあるビチクww
毎回毎回凄まじく効くよね〜w


899 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/27(日) 11:22:30.47 ID:cSRgk0bK
また懲りずに見せ筋ブヨ腹の写メ撮ったみたいw

アップは慎重に画像修正してからなので
今すぐにはできないwww


900 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/27(日) 12:40:23.08 ID:Ik4oqcy0
会社役員の部屋
ここで画像が撮影されてる模様
とても戸建の父親の自室とは思えないけどな

http://i.imgur.com/uSa4Oau.jpg
http://i.imgur.com/L4zODU8.jpg


393 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2017/08/27(日) 12:34:35.21 ID:ylwWSCYf
>>392
アップはまだデスカ?w

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-RcPm)2017/08/27(日) 13:03:44.43ID:xQMCJaYQa
まずは自分の醜い醜い貧弱ユルアゴコビトボディーを眺めてねw
これじゃ死ぬほど嫉妬したくなるよねw
オレなら速攻自決するわw
絶対生きて行けないわw



現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

219名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-oIPv)2017/08/27(日) 13:21:16.04ID:V1+D1KGrH
818

連呼爺、自スレで発狂中

818爺さんw

俺が叩かなくても必ず日本中の誰かはキチ連呼をコテンパンに叩くw

気持ちいいなぁw

連呼がリアルで糸冬了の日ももう間近デスネwww

連呼が倒されても第2第3の連呼は現れる。ビチクも左に同じなり。
まー、みんな仲良くダイエットしようぜ。

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-oSMQ)2017/09/01(金) 20:03:06.83ID:1PU2nmgca
>>219-223
ビチクコビトジジイw


まずは自分の醜い醜い貧弱ユルアゴコビトボディーを眺めてねw
これじゃ死ぬほど嫉妬したくなるよねw
オレなら速攻自決するわw
絶対生きて行けないわw



現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

>>224
はやくしねくずごみ

>>224
よう818^^

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-oSMQ)2017/09/03(日) 16:54:06.13ID:UpjqQELma
>>225-226

ビチクコビトジジイw


まずは自分の醜い醜い貧弱ユルアゴコビトボディーを眺めてねw
これじゃ死ぬほど嫉妬したくなるよねw
オレなら速攻自決するわw
絶対生きて行けないわw



現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

↑苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦

連呼爺しね

230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-G9XK)2017/09/05(火) 20:26:52.92ID:KDT+rlmGa
>>229
地獄が怖いそうです

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-oSMQ)2017/09/05(火) 23:16:16.07ID:TGREmeVN0
>>228-230

アップしようかなぁw

ビチクコビトジジイw

発狂させちゃおうかなぁw

232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uEEO)2017/09/07(木) 00:28:34.54ID:RE7JLnIPa
>>231
部屋にゴキブリが当たり前にいるお前には理解できないだろうけど清潔な人はお前が出没するだけで発狂してしまうよ

明日連呼低級霊が消滅します様に

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uEEO)2017/09/10(日) 14:08:26.95ID:h6RP//aPa
消えた?

自撮りの撮影にでも行っているのではないか?
撮影場所にわざわざ出向いて撮影して、ドヤ顔で半裸アップの準備。

梅干顎をアイロンで焼き潰した成果を、得意満面に披露ですねw

スチームアイロンアゴに当てて
梅干し治そうと必死 のコビトw
ビチクコビトジジイw


まずは自分の醜い醜い貧弱ユルアゴコビトボディーを眺めてねw
これじゃ死ぬほど嫉妬したくなるよねw
オレなら速攻自決するわw
絶対生きて行けないわw



現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-26Ez)2017/09/12(火) 13:41:09.71ID:m5nqiTVta
デカジャケ晒しアゲww

818連呼爺はアイロンで皴を伸ばす。

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uEEO)2017/09/13(水) 14:20:30.49ID:dXZeRVdLa
別に連呼が苦しんでいてもどうでも良い

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-Xqka)2017/09/13(水) 16:27:14.38ID:SHo/hilq0
連呼は心の叫び

でも無視するんでしょヒドイや!

ヘタレ連呼爺市ね

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-1zue)2017/09/20(水) 06:44:19.23ID:Dglry/wx0
スチームアイロンアゴに当てて
梅干し治そうと必死 のコビトw
ビチクコビトジジイw


まずは自分の醜い醜い貧弱ユルアゴコビトボディーを眺めてねw
これじゃ死ぬほど嫉妬したくなるよねw
オレなら速攻自決するわw
絶対生きて行けないわw



現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-T3nS)2017/09/21(木) 10:08:37.63ID:3kOluAaqa
>>241
ゴキブリに心なんてないから

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-S5kD)2017/09/21(木) 21:01:57.10ID:rq5J84Ij0
たまに行く銀行に大きめな声で意味わからん独り言言ってるババアがいるけどあんな感じだと思ってる障害者

電車内で駅員のマネをするアレに、怒鳴りだす上位種が連呼爺のイメージ

自分は走りもしないのにサブ4スレに常駐している連呼爺

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6zXL)2017/09/22(金) 09:29:53.66ID:c/mAknMKa
スチームアイロンアゴに当てて
梅干し治そうと必死 のコビトw
ビチクコビトジジイw


まずは自分の醜い醜い貧弱ユルアゴコビトボディーを眺めてねw
これじゃ死ぬほど嫉妬したくなるよねw
オレなら速攻自決するわw
絶対生きて行けないわw



現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

>>248
サブXスレには満遍なく出てくるだろ
どこかで挫折して気が狂ったんだろうな

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f351-6zXL)2017/09/22(金) 15:28:24.50ID:E+Hgsq+t0
>>250
自分に自分で話しかける梅干しアゴのビチクコビトジジイw

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-T3nS)2017/09/22(金) 18:10:13.61ID:KZvcQT9Wa
連呼には誰も話さないよ 気持ち悪いから

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b04-X2TZ)2017/09/23(土) 09:02:45.59ID:9zNqoixQ0
>>248
昨日は朝から晩まで約20連投w

当然、皆んなからはガン無視www

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6zXL)2017/09/23(土) 13:23:56.53ID:GGePymzaa
>>253
自分の事を「皆んな」と表現するキチガイコビトジジイwwwww

現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する