【皮下脂肪】とにかく体脂肪率を下げたい奴らのスレ Part.6【内臓脂肪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:30:59.13ID:MT8+/27W
【最重要】
名前欄に『https://goo.gl/kwvbgn』と入れている者は ダイエット板、及びウエイトトレ板に張り付いている荒らしです。
拾った画像を自分の物と言い張り具体的な事は何も言えず、上から目線で他人を腐したいだけの2ch廃人です。
触らずスルー or 専ブラを用いてNGに放り込みましょう。頻繁に絡んでいる人も透明+連鎖アボン推奨です。
───────────────
体重ではなく、体脂肪率でダイエットを語るスレです。

過去スレ
Part.1
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1449735298/
Part.2
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473111367/
Part.3
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1485858090/
Part.4
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1497250176/
Part.5
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1500303628/

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:19:09.70ID:7Cilq5qe
なんか日本語変だな

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:20:34.77
もう黙ってていいよ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:43:22.06ID:d+APYjqU
ある程度乾いたタオル絞るのは大変

巨デブがデブ
デブが小デブ
小デブがポッチャリ
ポッチャリが普通
普通が細め
細めがモデル

難易度が増していく

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:56:10.20ID:B81i36XH
タオル絞るで例えてる時点で何もわかってないw
風呂入ったら痩せた!とか言ってるレベルw

358https://goo.gl/kwvbgn2017/09/17(日) 23:57:43.36ID:zm7X13KN
とりあえず男なら懸垂10回ぐらい出来るようになれよ
10回出来ない奴はデブ

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:46:50.73ID:8zyVJFMU
正しい懸垂ができない人多いよね

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:12:24.99ID:tLIdGOL/
骨格筋

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:26:28.61ID:X4YXzNpg
>>358 逆手だとできる 順手だと4回

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:12:37.78ID:IjDb2zor
懸垂は後半

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:50:02.66ID:SPpZGW86
1年ちょっとの記録
食事制限はなしと(いっても暴飲暴食しない)
有酸素(スピンバイクとクロストレーナー)をがっつり
筋トレ少々
https://i.imgur.com/aR5P8ve.jpg

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:39:31.18ID:IjDb2zor
水素水を飲もう

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:07:03.42ID:jcdQeoFF
ロードバイクは運動音痴のデブでも楽々簡単に時速40km-50km出せるからダイエットにはならない。ママチャリはダイエットにならないどころか骨盤が広がって脚がO脚になる。

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:04:16.50ID:TielFXk+
走れば膝壊す

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:56:10.13ID:rb0BAECF
>>365
平地で1時間50km出せれば世界チャンプになれるわ。

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:55:50.37ID:BNj5wJ0C
自転車はO脚のガリデブ、ランニングは腹だけ出たガリデブにしかならない
やはり有酸素運動はダイエットの天敵

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:18:20.92ID:cvA1WID+
何をいってるのかわからない

朝鮮人か?

370https://goo.gl/kwvbgn2017/09/20(水) 06:31:54.30ID:0sCeCGPK
デブの言い訳じゃないかな

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:59:22.55ID:T0Hk8B/Y
>>363
inbody持ってるの?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:41:27.14ID:8MVZx50C
>>371
inbody dialを一年前に買い足しました。

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:31:40.12ID:9kq+xDvG
ガリデブわろた

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:20:06.24ID:AbGR1iPG
>>372
精度はどうなの?個人的には

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:24:44.02ID:5gAYnEmD
>>374
ジム(オアシス)のインボディでたまに測るけど似たような数値を示すと思います。数百万のインボディと3万程度のインボディの性能が全く同じわけはないと思いますが、自分的には気に入ってます。






ずっと使っていたカラダスキャンは、データが記録してあるから今も使っています。継続計測して増減を見るようにしています。
https://i.imgur.com/ln7XRM3.jpg

https://i.imgur.com/ul2mDnA.jpg

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:51:35.10ID:AbGR1iPG
>>375
うおーー!ありがとう!参考になるわ

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:51:45.97ID:G/mJJDwS

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:14:27.31ID:dpA/gMSe

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:44:45.12ID:n1KZTC58
体重のわりに体脂肪が多い
筋肉少ないと冷え症になるの?
体力つけたい

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:51:37.54ID:o+SR1p3q
うん多分
20キロ落として体脂肪率半分になったけど、暑がりになった
太ってた時は寒がりだった

381https://goo.gl/kwvbgn2017/09/24(日) 20:00:16.83ID:QUOtuZFi
筋肉量が多い人のほうが体温が高いんだよ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:56:33.17ID:ed0VlZWk
脂肪は毛布みたいなもんだ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 07:15:20.60ID:jgoP2Prh
デブ専の人が言ってた
デブとやると身体冷えるって
見た目とは裏腹身体中冷たいんだと

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:07:25.77ID:DYn38i34
そんな分かるもんなの?w

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:47:32.06ID:RQahSMbz
>>383
違うと思うぞ
俺もオキニがぽちゃだけど、すごい暑がり。
なので、冷房も23度とか。
俺には寒すぎる

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:54:29.66ID:00AXEOqH
職場のデブは冬はめちゃくちゃ寒がりで
夏はめちゃくちゃ暑がりで汗だくだそ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:57:36.05ID:OpGByvNt
夏は暑くて冬は寒いからな知らなかったの?

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:14:44.16ID:ZN9b8Y6A
脂肪は暖まりにくく冷めにくいんだよ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:16:33.47ID:lFJQnpgB
強い冷房で汗が冷えて身体の表面は冷たいのかもね

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 05:27:45.70
デブの表面は室温
マメな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:50:52.32ID:TA7nI2ny
痩せてたときは冬でも半袖だったけど、太ってから長袖着るようになった。太っちょは暑さに強いのは誤解。

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 16:14:16.22ID:A01Vx5pD
わい風俗嬢
冷房が効いてる部屋でデブの肌触ってみ
めちゃくちゃ冷たいから
筋肉質の人は熱あるんじゃないかってくらい熱い

筋肉は熱を生み出すから内側も外側も常に熱い
脂肪は断熱材だから内側は熱いけど外側は冷たい
筋肉質の人は平熱が37度以上、熱でウイルス生きられないから免疫力高い
デブは断熱材仕込んでるから超暑がり、なのに平熱36度無い人もいる、すぐ風邪引く
脂肪は何も良いことがない

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:06:50.69ID:WtEmKgbq
>>392
詳しく知りたいから店と名前教えて

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:13:57.64
>>392
室温だっつってんだろ売女

サウナでデブを触ったら火傷するぐらい熱い

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:38:07.66ID:U9/4mEr8
>>379だが皆さんサンキューです
やはり冷えるのか
冬場は貼るカイロ靴用のカイロ必須
夏はクーラー効いた店で冷たいもの食べられない。腹こわす。
筋肉つけたら改善するのかな。
でも基礎体温は36.3とか低くはないな
BMIだけなら痩せてるのに二の腕や腹たるんでる。

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:52:47.36ID:NTJacXja
>>394
情報くれた人間にそういうこと言うと
最終的に住人全員の首絞めることになるからやめてくれ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:33:13.07ID:fSAG2q0/
>>392
全部お前の感想と妄想じゃん
筋肉質のやつは免疫力低いよ
ソースは俺。脂肪減って明らかに落ちた

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:57:35.08ID:2c4wmbYT
デブのくせにwwwWWW




ソースは俺WWWwwWww

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:27:49.02ID:61Mlm9FH
脂肪燃焼クリームどう?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:31:49.34ID:daQES+mr
>>398みたいなやつが使ってそう

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:05:44.29ID:XYWlRT74
>>397
脂肪ないと免疫落ちるよね
サッカー選手なんて、なんでそんなにかかるんだよ、っていうくらいによくインフルエンザかかってる

402https://goo.gl/kwvbgn2017/09/26(火) 22:33:58.00ID:1Ku89pZU
パチンコ屋で感染してたりしてw

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:36:36.74ID:CM2HsXVw
レッグマジック買っちまった。Netflixで映画を見ながら運動出来るわ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:47:05.81ID:Rbf11Nof
ながらでできるのは、やらないよりマシな程度

新着レスの表示
レスを投稿する