糖質制限や炭水化物食べないと鬱や統合失調症 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:48:48.34ID:xP9iW4sH
になったり悪化しませんか?
炭水化物食べないと精神不安定が悪化します。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:06:11.29ID:0aFZvI6A
>>108
おいバカ!
まだまともな根拠出せてねえじゃねえかw
驚くほどの無能だなw
オマエの人生何やってもダメだわwww

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:20:43.73ID:HM3t63cc
>>127
糖質制限宗教信者登場(笑)
糖質制限なんかやってるのはお前みたいな極一部のデブガイジだけ
普通に農家は高収入だから嫉妬お疲れ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:52:31.00ID:62qT7mV4
糖質制限は爺みたいな顔になるから美容的には論外

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:55:20.89ID:62qT7mV4
糖質制限やってる輩は米もパンも麺類も甘いものも食えんから可哀想だわ
俺様はそんなことしなくても、182cm体脂肪率9%
勝ち組遺伝子

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:05:35.10ID:0aFZvI6A
>>128
根拠出せって言ってんのになに意味不明なこと喚いてんだカスwww
日本語も定かじゃねえんだな無教養な米農家はwwwwww

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:08:44.41ID:l4Ncep1k
>>131
もういいよ糖質制限ステマ宗教信者は(笑)
気持ち悪い

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:11:34.71ID:0aFZvI6A
>>132
もういいよじゃねえ、根拠はありませんでしたすみませんだろド低脳が!www

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:13:03.09ID:l4Ncep1k
昔の日本も9割炭水化物くらいの食事だったけど肥満も糖尿も殆ど居なかったしな
ベトナムもコメばかり食べていたけど経済成長で食事が多様化した事で肥満が急増して社会問題になっている

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:13:52.37ID:l4Ncep1k
>>133
お前の存在自体が立派な根拠になってるけどなwww

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:17:53.86ID:0aFZvI6A
>>135
へえ具体的に説明してみろよドアホwww

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:19:49.19ID:l4Ncep1k
>>136
糖分が足りてないからコルチゾール全開でイライラしてるなww

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:21:13.91ID:0aFZvI6A
>>137
イライラしてるって証拠は?w
今度はちゃんと証拠出せよバカwww

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:26:42.81ID:hYoS8EuK
>>134
これほんと?
昔っていつくらいってのもあるけど、そういう調査でもあるのかな?
あるなら見てみたいからソース貼ってほしい

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:28:01.02ID:0aFZvI6A
>>139
米農家が糖質制限を否定したくて適当なこと言ってるだけだよ
このバカはこれまで一つとして根拠を示せたことがないw

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:36:33.56ID:UGXDzMUR
>>139-140

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155?、体重39?、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:41:07.50ID:0aFZvI6A
>>141
オマエどうせなら元のレスと画像貼れよw
あれはなかなか笑えるけどもう元ネタ知らねえやつ多いんじゃねえの?w

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:41:44.85ID:aSRFqX8z
糖質制限やってる輩は10年後には死んでるだろね
糖質制限は将来確実に訪れる食糧難対策の一つだからね

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:42:28.58ID:aSRFqX8z
糖質制限やってるようなガイジデブはいなくなった方が有り難い

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:43:00.90ID:0aFZvI6A
バカが酷すぎてもはやネタと区別つかなくなってるなwww

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:47:19.31ID:aSRFqX8z
糖質制限は臭いからヒキニートにしか無理だな

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:57:59.66ID:/SMpJdOF
ガリガリ老け顔糖尿病激臭基地外糖質制限宗教信者(笑)

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:59:16.02ID:/SMpJdOF
短命肋骨全開禿老け顔糖尿病激臭基地外糖質制限宗教信者(笑)

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:24:04.85ID:hYoS8EuK
スレ主が荒らしになってる気がするけど。。

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:28:20.37ID:/SMpJdOF
10年以内に死にたい方は糖質制限がオススメ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:32:05.72ID:hYoS8EuK
なぜわざわざID変えて書き込むの??
意味ある?

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:59:26.80ID:0aFZvI6A
>>151
バカだから仕方ないwww

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:10:11.86ID:zKFrBWop
>>151
別人だからID違うのは当たり前

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:23:28.51ID:PVBDrtzE
>>153
農家の方?w

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:24:22.40ID:zKFrBWop
>>154
畜産農家です。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:29:39.17ID:7fYBDUMG
ほらな?糖質制限スレは絶対にこうなるんだよな

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:37:49.72ID:DTnUPS4I
大抵糖質スレは荒れてんな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:54:03.08ID:zKFrBWop
糖質制限信者は馬鹿ですよ。大馬鹿。
畜産農家の一番の収入源は焼肉屋です。米農家叩いてるけど、米が無かったら焼肉屋は成り立ちません。
第一、糖質制限信者も昔は米を食べていたでしょ。
悪いのは米ではなく、糖質制限信者の頭です。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:58:01.36ID:zKFrBWop
漁業も同じで、漁業の収入源の多くは寿司屋や海鮮丼屋、定食屋です。こちらも米が無かったら成り立ちませんね。結局、糖質制限信者は自分で自分の首を絞めてるのである。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:31:42.96ID:IsveH2u4
糖尿病の人が普段食べているものと同じ献立でいいんじゃないの?
健常者が糖毒だの何だのと糖尿病の人以上に糖質を制限するメリットが何なのか分からない

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 03:18:55.09ID:WIcvpwNB
米は食わなくても大丈夫
野菜を食べるだけでも糖質は取れるよ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 04:47:45.29ID:PVBDrtzE
   彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ   糖質制限で10kg痩せた成功者のぼく!
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ            
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    

ご飯とかパンとか食べてる人って信じられないバカだね
ぼくは日々PFCバランスを考えつつしっかり糖質制限してるよ
糖なんて毒だから1gでもとりたくないね

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:43:48.63ID:QYt2qzTr
ハーバード大学ほか最新研究が次々と! 糖質制限すると糖尿病になる衝撃のデータ&論文を公開する

週刊ポスト9月22日号
http://www.weeklypost.com/170922jp/index.html
 
さあキミも糖質制限やって糖尿病になろう!!
  
  

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:38:58.71ID:P6IEOJzD
糖質制限やってる奴は死ぬまで食わないんだろ?
だから糖尿病になっても血糖値上がらんので大丈夫なのだろう

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:00:20.07ID:G7h4TOzM
食べないとそわそわする不安定

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:58:06.12ID:SRVmef4s
精神不安定

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:01:06.48ID:5vvYiepr
ハーバード大学ほか最新研究が次々と!
糖質制限すると糖尿病になる
衝撃のデータ&論文を公開する

週刊ポスト9月22日号
http://www.weeklypost.com/170922jp/index.html
 
糖質制限実行中のみんな!
戯言を信じながら糖質制限を続けて糖尿病になろう!!

但し、良識ある一般人は間違ってもやっちゃダメ!
糖質制限関連工作員たちの戯言に惑わされることなく
リテラシーを持って体を壊すダイエットは避けましょう
 
 

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:08:52.42ID:gl4B87jK
>>167
糖尿病になるかどうかは知らんけど、ほんと具合悪くなるよね。やる気出ないし。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:36:26.40ID:Quz0s3I7
糖質制限5年目
体調はこれまでになく絶好調
体重も10%減ってBMI22.5
頭も冴えて仕事もバリバリ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:45:17.11ID:wODc0Tsk
>>164
糖尿病は一度発症してしまうと、例え血糖値を正常値内に維持したとしても
合併症は秘かに進行するんだよ。
単に糖質制限で合併症の発症を遅らせているだけ。
特に世間で流行っている間違った糖質制限をしていれば、
血糖値を低くキープしていても目・神経・腎臓はどんどん悪化する。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:46:28.08ID:wODc0Tsk
>>169
尿検査と血液検査の電解質の値を見てみなw
糖質制限やると絶対異常値が見つかるから。

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:55:47.62ID:71CKvcGs
>>39
米だったら原産国なんて関係なく食べてあげるから安心しろよ
カリフォルニア米だろうがタイ米だろうが

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:05:57.71ID:qaqheE4b
>>170
意味不明
高血糖が原因の合併症が血糖値を低くキープできてるのに進行するとは?
それとも高タンパク高脂質に耐えられない体質限定の話か?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:28:55.75ID:gl4B87jK
>>171
俺もライザップ式スーパー糖質制限やって、検診で引っかかった。肝機能に無理がかかってた。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:42:34.10ID:hW4K2zxa
>>174
ライザップ式はPSMFな
http://ozma.beer/LowCarb_4nwbs/?P=10

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:49:58.78ID:ByMzWRx0
>>175
こんな厳格な感じじゃなかったな。
最初は、朝から「タンパク質食べろ、もっと、食べろ」と言うから牛肉買ったら、「朝から牛肉食うな」と言われた。
TRの言うことを守ってたら低血糖、肝機能異常、痩せない。あげくは他のジムにも行くことになった。もう絶対行かない。
ライザップ100の真実ってツイッターがあったけど、あれは本当。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:35:55.78ID:EFAidsYT
糖質制限で痩せるのは確実なんだけど、
制限してる人ってかなりの確率でイラついてるから怖いんだよね
周囲に迷惑かけないで欲しいわ

新着レスの表示
レスを投稿する