【カロリーゼロ】断食スレ part10【骨皮は出禁】©2ch.net

〜ここは断食中もしくは断食に挑戦したい人が語り合うスレです〜


【当スレのルール】

・健康度外視で、カロリー摂取せずに減量する人向けの断食スレです
・断食期間の設定は自由で、水や塩など無機物のみ摂取可

・BMI18(例170cm52kg)未満の人は一切の出入りを禁じます
・痩せ体型で長期絶食を繰り返す人は摂食障害の治療を受けましょう

・美容目的の飲み物等でのファスティングまたは、糖質制限や
筋トレ論者は該当スレへどうぞ

・修行等の目的で長期間の断食を行う人は、宗教板へ
・痩せの強迫観念にかられた摂食障害または精神病の人はメンヘラ板へ

・断食反対の主張や大量連投やコテは荒らし認定、断食反対スレを立てて下さい

※上記に違反する人による書き込みは全て荒らしとみなします

・絶食で生じる健康被害は低血糖の意識障害など、人それぞれです
危険を感じたら医療機関にかかるなり中断するなりして下さい


〜このスレでは、他人の体重や容姿、断食中断を批判して喜ぶ変質者と
スレ荒らし骨皮うん子(通称)の立ち入りと書き込みを禁じます〜


※骨皮うん子の実態ついて詳しくは>>2以降を参照のこと

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:26:56.76ID:/GpDv6hz
うわ、顔真っ赤な人がいる

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:30:41.78ID:ulu1Tui1
完全コテになってるのをアスペうんこ本人だけバレてないと思ってるらしい
全て骨皮ウンコまとめのアスペ語の脳障害のウンコしかしない特有レス 

この異常な短時間コロコロで即バレ


390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/20(水) 14:08:53.57 ID:tgDf2tVyはい論破。俺の勝ち

392 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/20(水) 14:15:18.18 ID:Ajl1juf2
また負けた、お前ら、デブ

394 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 14:20:26.62 ID:ZtT+jU1y
デブは、君に

396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/20(水) 14:22:39.32 ID:12DP6YsA
デブ、お前ら

398 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 14:26:56.76 ID:/GpDv6hz
うわ、顔真っ赤

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:37:24.30ID:BoI/BWxw
おいおい大丈夫かよお前?頭も脂肪でできてるんじゃないのか?

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:55:37.11ID:EBJZs6wh
摂食障害の精神病リバウンド100キロうんこ用語の連投だね
社会性皆無の沸点の低さに「お前ら、?、デブ、論破」の鏝っぷり
プールと断食道場いつ行くんだよ死ねよ引きこもり

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:58:21.39ID:gnOcAATz
ずいぶんな怒りん坊さんがいるなあ(笑)

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:59:05.91ID:DZ02DqAy
ID変えまくってここまで分かりやすい発達障害だと引きニートにもなるわな
しかも骨歯ボロボロウンコは重度の摂食障害で再起不能

>>387
毎週ワッチョイ変わる度に新ネタコントを繰り広げてるよな

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:00:44.12ID:d7faFR4+
発作が治まってきたおでぶちゃんたち

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:03:12.95ID:Qstsmi3R
全然関係ないけど断食でケトン臭って出てるのかな
友もファスティングしてるけど朝晩にシャワーや半身浴してるからか
ケトン的な普段と違う匂いを感じたことないや

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:04:47.80ID:d7faFR4+
断食だから関係ないんじゃないのかねえ

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:09:13.78ID:Qstsmi3R
>>399
ウンコ臭がスレ全員にバレるレスしか出来ない低能アスペだからねえ
このスレで、お前らーおでぶちゃん(たち)ーとか乞食全開で
スレ民な話しかけるレスをするのはウンコのみ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:33:00.37ID:+OPb1/NV
プールから帰ってきた疲れた

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:36:59.10ID:B4O0HRZ2
妄想外出ウンコがID変えて自演を告白か

つか断食だけではなくハードなダイエットしたらケトン臭は出るよ
デオドラントやるとか、口腔洗浄して風呂入ってれば分からないと思うけど

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:19:43.86ID:xg43aOxp
なんでこのスレの人達IDコロコロ変えるの?

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:25:48.81ID:a9S3UHHk
枯れ木も山の賑わい

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:11:28.31ID:BZk+yuVy
骨皮ウン子は馬鹿すぎてID変えようがアスペすぎて一瞬でバレ続ける

本日のウンコ連投一覧に、勝手に追加しておくよ

390 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 14:08:53.57 D:tgDf2tVy 
はい論破。俺の勝ち

392 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:15:18.18 D:Ajl1juf2
また負けた、お前ら、デブ

394 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 14:20:26.62 D:ZtT+jU1y
デブは、君に

396 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:22:39.32 D:12DP6YsA
デブ、お前ら

398 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 14:26:56.76 D:/GpDv6hz
うわ、顔真っ赤

400 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:37:24.30 D:BoI/BWxw
お前?〜のか?

402 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 14:58:21.39D:gnOcAATz
怒りん坊さん

404 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:00:44.12 ID:d7faFR4+
おでぶちゃんたち


410 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 17:19:43.86 D:xg43aOxp
このスレの人達〜るの?

411 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:25:48.81 D:a9S3UHHk
加齢ウンコ臭レス

383 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:07:53.60 D:MlNzAlze
プール行くかな

408 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:33:00.37 ID:+OPb1/NV
プールから帰ってきた疲れた

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:18:46.23ID:a9S3UHHk
IDコロコロして踊っているのは骨歯ボロボロで骨皮に憧れる自称三桁ウンコだけ
という現実頭皮

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:36:08.26ID:Z6Re1514
頭皮

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:41:50.55ID:Pi/yEgg2
頭皮わらった
出禁アスペの新ウンコ語な

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:51:44.38ID:mRSPjIfT
もう誰が骨皮かわからなくなったなw

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:58:27.58ID:a9S3UHHk
正体バレバレで笑われるとアスペ語で発狂して、また笑われる

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:58:45.04ID:Pi/yEgg2
いや、お前を除くスレ全員が分かってる

ウンコ語連呼、常に疑問形で?つけてスレ民に呼びかけるのは骨皮ウンコだけ
出禁ウンコ擁護してスレ民に絡み続けるのも骨皮ウンコ(自称100kg)だけ

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:02:05.31ID:a9S3UHHk
自分が3日前に書いた文章も覚えてないのか

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:02:41.61ID:dcJH5sVC
ヲチスレでスマホと固定回線で自演しても笑われるだけで誰も来ない
ここで出禁出ていけと叩かれても粘着して「デブブタ、断食やめろ」と荒らし
餌が欲しくてスレ乱立させて右往左往する引きニートの乞食

それがボロボロの歯剥き出しで骨皮に憧れるウンコこと「骨皮うんこ」

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:06:21.62ID:a9S3UHHk
IDコロコロ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:09:43.56ID:dcJH5sVC
あと、断食ウンコスレをウンコ本人が立てまくってるんだから
骨皮ウンコじゃないとかスレ批判を連投しまくるなら早く移動しろよ

ここは荒らしまくってきた骨皮ウンコ嫌いな人専用の断食スレな

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:14:54.69ID:Zn4PkXEJ
3日で3kg減って予定がなくなったから1日継続したけど減らなかった
明日から回復食で土曜からもう一度断食してみるわ

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:10:53.30ID:Q/G9Iard
断食初日は余裕だけど、全く食わずにジムで走ってたら動悸と目眩で
しばらく動けなくなって怖かったです
断食中の激しい運動は危険

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:25:36.69ID:M0dYYzq2
それわざわざ忠告することなのか?

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:38:07.29ID:Z9r78nia
なのか?

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:27:54.31ID:dpSxLmpe
光宗薫、摂食障害で活動休止だってさ
https://pbs.twimg.com/media/DKNVEUiUMAEEtHU.jpg

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:00:31.32ID:QmEYS3nC
痩せ願望を拗らせて脳狂って仕事も外出もできない摂食障害に陥らないよう
ダイエットハイにもならないよう気をつけないとな
つか断食中は小走りで職場行くのもしんどいから運動する気にはならん

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:18:57.95ID:qHYvk95w
摂食障害で引きニート精神異常になるんだなとウンコを見て思ったが
骨皮に憧れる骨皮ウンコの場合、元々精神病でアスペだもんな

友人もなく低学歴無職で摂食障害っぽいガリガリ芸能人に憧れて痩せたら
近づけると思い込んでるけど、痩せようが太ろうかウンコは不細工でキモいだけ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:23:01.49ID:EkX17klw
自己紹介乙

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:32:15.54ID:qHYvk95w
272 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:43:21.60 ID:fGdKqcIy
出たわ反論できなくなったウンコのアスペ語
「自己紹介乙、ブーメラン、何と戦っての?、スルーしたらいいのに」のワンパ
9月だけでこれだけアスペ連投

845 2017/09/01(金) 23:11:42.68D:+jdQ+Pte
いぇーい 俺の勝ち
834 2017/09/01(金) 22:39:11.35D:+jdQ+Pte
ブーメラン
839 2017/09/01(金) 22:52:27.62D:+jdQ+Pte
何と戦ってるの?
841 2017/09/01(金) 22:55:44.6ID:+jdQ+Pte
で?
843 2017/09/01(金) 23:00:34.18D:+jdQ+Pte
だから?
845 2017/09/01(金) 23:11:42.68D:+jdQ+Pte
いぇーい 俺の勝ち
848 2017/09/01(金) 23:17:22.58D:+jdQ+Pte
圧勝
852 2017/09/01(金) 23:29:20.59D:+jdQ+Pte
それで?
856 2017/09/01(金) 23:40:01.20D:+jdQ+Pte
へー
969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:32:37.74D:4LBHcUrM
ブーメラン
279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:52:14.76D:DRpI684r
ブーメラン
606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 06:27:01.83D:NzcLG33x
ブーメラン
862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:00:41.24D:5xXGznOY
ブーメラン

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:51:46.98D:hMqC/BOW
自己紹介お疲れ様
545名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:14:12.68D:BFlLOco6
自己紹介お疲れ
531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:34:35.16D:5j6NFtKb
深夜に書き込みニート諸君ご苦労様

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 06:46:52.40D:sKUm/eVc
自己紹介乙
668名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 06:57:00.05D:C58U2Hr5
自己紹介乙
908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:33:57.96D:9J6g+ySX
自己紹介乙
818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:32:13.06D:b1oiJKgj
自己紹介お疲れ様です
7 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:57:03.26D:4czdge4T
ブーメランお疲れ
430 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/21(木) 19:23:01.49 D:EkX17klw
自己紹介乙

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:51:42.29ID:EkX17klw
危篤な粘着だな

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:07:49.51ID:c0GWaphD
奇特とかいうレベルじゃないよ
キチガイ俺100kgウンコが何年も断食スレに粘着して荒らすから
ここはウンコ叩き専用の断食スレ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:51:43.64ID:Qfo7YsAB
10月までに4キロ痩せたいけど外食の誘いを断ってドカ食いせずに
回復食まで辿りついて上手く維持できるか自信ないや

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:13:06.19ID:rLRkxHj4
18 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-fRe1) 2017/09/21(木) 20:41:28.15 ID:Pmogvu5YM
骨皮うんこがwimaxでIDコロコロ変えて自問自答の三連投
そこまでして構ってほしい重度の無職メンヘラそれが骨皮うんこ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:15:39.74ID:KSQc3mQ8
笑った
マイネオっていうウンコの格安スマホ回線だったな
それと同じブラウザの他回線で自演してたのもヲチスレで見かけたわ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:30:10.10ID:wha+Gv84
これで粘着は貧乏人ということが証明できたな

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:41:19.14ID:ZWjxl7q9
ワッチョイ見たら>>1-4まで同じ奴で自分に乙してて臭すぎ
>>2-3も回線だけ変えた同一人物のブラウザだからな
固定回線とwifi、格安スマホ回線iを切り替えながら1人芝居してるってこと

(ワッチョイ cfb2-7k27)
(オイコラミネオ MMff-7k27) 
(ワッチョイ cfb2-MGi3) 
(ワッチョイ cf6c-7k27)

翌週、表記が変わったら次はブラウザだけ変更して自演連投
放射能だの特殊な病気治療だの、俺は社会生活をまともに送ってるだの自演
(ワッチョイ 0b62-iWxB)
(ワッチョイ 0b62-f+CD)

レス僅かしかないのにバレバレの自演満載のマイネオうんこ

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:53:09.05ID:3iz+LEp2
妄想好きな貧乏人だなwww

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:57:54.17ID:Ov5JiN0o
マイネオとwifi切り替え連投してるとヲチスレでバレバレのウンコ
別人ナリで粘着連投すればするほど恥の上塗りだよ
ここは骨皮に憧れるウンコ叩き専用の断食スレだからね

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:01:44.18ID:u1BQIM4W
なんでいちいちID変えるの?

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:08:31.13ID:WlBjDktv
〜の?
はいはい、うんこ

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:15:00.06ID:psmrrfRD
断食途中で50kg台になってたのに昨夜飲んで唐揚げとかプリンとか
食べ過ぎて、怖いから体重計は乗らずに仕切り直し
飲みあってもイカ刺しと枝豆くらいしか食べずに我慢する

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:54:56.29ID:1o1OCgEJ
飲み会は理性が緩むからヤバイよね

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:09:30.19ID:RYU+t57P
>>443
>>444
ワイワイ呑んでたら、もういいやと思う瞬間があるわ
元の木阿弥だからヘルシーなツマミで我慢はしないとなあ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:02:03.43ID:sKAoYY7E
関節治すために断食に行き着いたんだけどどうやらここじゃないらしい

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:09:04.14ID:nbO5C0Cu
クレクレ乞食、構ってほしいんだろうね

関節だの放射線だのバレバレで面倒くさい

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:34:54.16ID:EFFE4UE5
これからプール行ってきます

新着レスの表示
レスを投稿する