スポーツクラブ&ジムでの不満 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:17:15.66ID:BBtAS263
貴方が行ってるスポーツクラブ&ジムでの不満はありませんか?
スポーツクラブ&ジムの不満、苦情、嫌味、怨みを全てここで吐き出しましょう
そしてスッキリしたら楽しく運動して綺麗に痩せましょう

関連スレ
※このスレでの不満は厳禁です
スポーツクラブ&ジムで楽しく Part12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1503918998/

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:51:35.01ID:z4YqXTJd
今どきお客さんを見て笑って見下すような事するかな?
そんなスタッフいたら他の客からもいっぱいクレーム来てそうだしさ
なんか別のことで笑ってたのを勘違いしちゃったんじゃない?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:34:57.55ID:v8Klhv9N
>>57
1回2回だったら勘違いで許してやるけどね なめてんでしょそいつは客商売と人をね

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:44:15.75ID:m6KbkhtI
>>53
>>57
統合失調症だよ
いわゆるキチガイ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:45:26.88ID:v8Klhv9N
ダイエット板はさ固定とほかの自演やる障害者がいたな
ワッチョイ付きでいいな全部のスレな wifiがあるから無駄だよとか抜かすんだろうけど

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:46:26.52ID:v8Klhv9N
趣味 一人で会話

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:48:07.84ID:nghdBhzP
>>57
2chで集団ストーカーされてる!とか言ってる奴が居るだろ?
あれと一緒

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:08:40.16ID:E7oHJvG6
いつも見てるよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:48:06.55ID:SOy+KDRJ
何も無いのに客を笑うなんて事あるわけ無いじゃん
多分電波で頭の中を盗聴されてんだよ
それを笑われたんだね
もしかして口の中に金属入ってない?
入ってるならそれが脳内情報の送信機だよ
歯医者もあてにならないから自力で抜いた方が良いよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:05:13.30ID:wA7P/trU
>>52
俺がテメーを笑ったスタッフだ
テメーみたいなキモ豚がうちのジムにくるのは100万年早いんだよ
うちのジムに2度と来るなよ
今度来たらブチのめすぞ
分かったかコラ
あ?な?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:27:38.08ID:67ZRrbhg
トレミの汗が隣まで飛ぶからか皆隣を空けてくれるようになって助かる
未だに27度超えのキチガイジムのせいで多くの人が迷惑しててかわいそうだ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:45:11.84ID:v8Klhv9N
支店みたいだから一回隠蔽しようとしやがったな 
本社に電話を入れないとだめだな 

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:07:29.19ID:elCAqOGN
統質は、猫がいない世界に来た人間だからな。
自分を笑ってる人間がいない世界に来ても、自分は笑われてるって思うだろう。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:13:16.74ID:XE/ZfW6u
糖質糖質と決めつけるなって
可哀想だろ
本当に笑われたんだろ
こんなレベルのやつなんだから相当ヤバい行動しそうじゃん
他人を笑うのも最低だけどそれに見合う行動してるんだろ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:06:16.75ID:sSraL4K8
なんにしても精神異常者なのは間違いない

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:11:43.15ID:W5+1VviE
恥ずかしい書き込み 大人になれよな

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:16:57.05ID:sSraL4K8
統合失調症は脳内子供以下だからな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:26:39.12ID:stika9rg
キチガイが辞めたジムでは本日祝賀会が行われています

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:37:25.70ID:W5+1VviE
構ってやるとうれしそうだな

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:40:17.89ID:OXC+xFFS
>>67
貴方はブラックリストNO.128として協会に登録されました
協会を通じて貴方の顔写真を含む個人情報は全てのスポクラ、ジムに回っております
他のスポクラやジムに入会しても監視対象になりますのでお気を付け下さい

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:49:53.88ID:D5V4/jjE
>>75
マジだから怖いよな

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:36:29.57ID:HaHPiXyr
ブラックリストに載った奴は常に監視されるよ
悪い事は言わないから自主トレがいい

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:46:54.71ID:D5V4/jjE
協会が強いから、有らぬ疑いをかけられると大変なんだよな
これからは笑われる位ですめばいいけど
財布とか気を付けないとな
ロッカーの鍵とか無意味になるw

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:14:01.72ID:W5+1VviE
ひきこもり?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:59:57.71ID:Z8UMdAJh
客を装った雇われビルダーにボコられるケースもある

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:10:03.00ID:+i3CVFaU
スポクラでインストラクターやってるけど会員でもクレーマーはたまにいるがインストラクターが自分を見て笑ってるとか言い出すキチガイは滅多にいない

このレベルになるとインストラクターだけじゃなくていずれ他の会員にも迷惑掛けるから早めに辞めてくれた方が助かる

一ヶ月分の会費の返金でキチガイが辞めてくれるとかこのジムからすると大勝利だろうな

今頃ホッとしてると思う

願わくばうちのジムには絶対に来ないでほしい

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:15:06.22ID:q05ke/KK
みんなしてバカにするから来なくなっちゃったじゃん
もっと色々聞きたかったのに

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:19:33.56ID:HkAO2Wjj
バレエ教室に通ってた男が逆恨みで講師の指切った事件とかあったよね
こういう基地外がきた場合に、上手に辞めさせるのって大変だよね

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:35:45.03ID:ZGq+0frq
>>82
十分だろ
これ以上聞いても統失の恐ろしさが増すだけだぞ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:58:57.08ID:hp2AYnIs
粘着キチガイご苦労さんです

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:11:52.90ID:qCre8Wnx
人に迷惑掛けずにさっさと死んでね統失さん

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:33:00.77ID:ObeeGHGp
スポクラの女性インストラクターにストーカーして猟銃かなんかで殺しちゃったのもあったよな

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:20:59.06ID:dMdQPisV
田舎の小さい地域のジムだけど、元々人間関係が狭い地域だから普通にそういうことがあるよ。みんな知ってる。(受け入れてるという感じ)

社長の知り合いが社長に直接苦情入れたけど、そこはスタッフが縁故でしか入ってないからしょうがないんだ、ごめんって返事された。
いい人にはすごくいい、よそ者にはひそひそジロジロのジムで有名だけど、そこしかないし施設は綺麗だからみんなそこに行く。だから悪循環。
受付はいっつも客かインストラクターの悪口言ってバカ笑いしてるよ。田舎者の集まり。

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:27:54.66ID:YiHCHljv
そこまでの田舎には住みたくないなぁと、つくづく思う。
超過疎県だけど県庁所在地なので、大型スポクラだけでも3つある。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:28:30.55ID:dMdQPisV
客と受付、インストラクターがご近所同士とかだから、目をつけられたら全部筒抜け。とにかく排他的。未開人。
いじめられてるインストラクターと交流があることをスタッフは知らないから行けば悪口聞きまくりでゲロ出そうなくらい。責任者がそれだから自浄作用はない。
東京人が来るような観光地だけど日本の田舎なんて、まだそんなもんなんだよ。まだ村八分があるのも聞くよ。
私は移住者だから騒がず目立たぬように過ごすのみ。

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:32:28.11ID:dMdQPisV
目が悪いからコンタクトはずしてプールに行くと、「どお?あの子見て!挨拶しやしないわ!」と目をつけられ、客とスタッフから総スカン、めんどくさ〜みたいなジム。
東京じゃありえない!!!!
でも新しくてものすごく綺麗で温泉があっていいの。
ローカルだけどチェーン店だよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:49:46.19ID:bZbrcMgl
>>90
N県?
うちのジムもそんな感じ
転勤者だし他にないから仕方なく行ってるけど早く異動したくてたまらない
田舎はこりごり

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:20:00.02ID:zRhmEBYb
そもそも田舎はデブが多い
女物はL XL M S SS の順に品物が売れて行く

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:22:48.81ID:EPI3QT8z
キチガイホイホイかよ
誰もテメーなんか見てないよ
人の目が気になり過ぎるのは心の病気だから病院池

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:28:17.68ID:zL89xGgD
ID:dMdQPisVは典型的な妄想性障害だな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:17:26.95ID:iyFOf+49
妄想性障害は妄想で人を殺すからヤバい
頼むからジムに来ないでくれ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:21:32.51ID:zkHO/Oah
転勤で田舎のジムを転々としてるが大手じゃないこじんまりした地場のジムは接客態度がなってないインストラクターはいる
がしかし会員とつるんで他の会員に嫌がらせする奴はいないよ
まぁインストラクターの質に拘るなら大手のジムに入会した方がいい

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:18:11.19ID:9Hvi6oS0
>>91
そこまで書くんならどこか書けよ。

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:55:44.84ID:esbgof0F
田舎あるある

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:55:18.55ID:gQ+4SVol
長崎、熊本、鹿児島とクソ田舎のジムに行ったが陰湿なイントラとか会った事無いわ
ジム名は書かなくていいけどせめて地域位は書いてほしい

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:53:46.72ID:6AqC5jDU
差別とかでなく、アトピー系、火傷系、ブツブツ系はまじで湯船に入るな。
湯船の中で身体かきむしる奴市ね。
過去に一度手足口病うつされて全身痒くてもがいたわ。医者にはもう治るから来るなって追い返されたけど本とにその後2.3日で治ったw
何が移って何が移らないとかわからないからまとめて入るなwシャワーだけにしてくれ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:18:57.69ID:uEya4bHS
ジムの風呂とかよく入れるな
大衆浴場はちゃんと消毒してるだろうがジムの風呂は恐ろしくて入れんわ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:56:32.49ID:cKxqF+3s
休憩無しのコースで泳いでたら アザラシみたいなババアが急にちょっとは譲ってよ だと いやいや初心者コースがあるだろ ろくに泳げもしない奴が休憩無しコースにきて何をいってんだよ こっちがコース移動してやったのに 悪口をコソコソと 聞こえてんだよ!

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:15:03.76ID:19/YkmSU
必ずいるなしょうもないやつが 自分のことだけ考えてやれよって感じだよな
ルールを押しづけずにな 

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:26:08.85ID:7Y0AdDqq
このスレは自己中多そうだな
限られたスペースなんだから仲良くやれよと思う
こわいこわい

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 07:57:18.75ID:6EcWXpLG
>>105
あん?てめぇどこ中だよ?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:53:20.36ID:d2PsOZU8
>>106
にじゅういっさい!
拳でやったるぜ
https://youtu.be/OwX9Mk0wZXM

新着レスの表示
レスを投稿する