【元SKE48】佐藤聖羅応援スレ☆5【セロリ】©2ch.net

元SKE48の佐藤聖羅さんを応援するスレです

佐藤聖羅(さとう せいら) 
生年月日:1992年4月30日
血液型:B型
出身地:三重県

所属事務所 エイジアプロモーション
http://www.asiapro.co.jp/

オフィシャルブログ 「聖羅のおいしいハ・ナ・シ」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/seira--sato/

Twitter
http://twitter.com/0430seira
【元SKE48】佐藤聖羅応援スレ☆5【最強の焼肉定食】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1452667925/

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 05:48:54.41ID:HWR/6Gs0
せーらさん こんばんにゃん
さあやちゃん あすぽん せーらさん∩(=^O^=)∩ドル箱おつにゃ おれ得(=^艸^=)
さあやちゃん(っ^エ^∩)んんん
あすぽんヾ(^T^=)なでなで なでなで なでなで∩(=゚д゚=)∩にゃあヾ(-_-;)
せーらさん 筋肉痛ヘヘ(^T^=)もみもみヾ(-_-;)遅
蒲田(=゚д゚=)
おやすみにゃん

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:08:36.16ID:etNGGrYy
ttps://twitter.com/0430seira/status/883144817416347649

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 13:53:53.05ID:R+Stzfb/
ttps://twitter.com/0430seira/status/884262424798404610

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 13:45:21.73ID:y4CU08S8
ttps://twitter.com/0430seira/status/884402754852052992

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:09:58.05ID:jCooq4MT
井上のカキタレ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 09:07:41.00ID:VNVyRF/T
聖羅をハブにした穴兄弟多そうだな

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:10:43.97ID:yacNhxsL
ttps://twitter.com/0430seira/status/886555093566279680

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 06:22:48.32ID:2/sSnhGR
【芸能】ノンスタ・井上、激白「佐藤聖羅さんと尚美さんとは付き合ってました」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500305701/

66 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/18(火) 05:38:04.85 ID:rlOSifFb0
>>5
遊びだからピル飲ませて中田市したい放題な奴なんだってな

事故謹慎後はどうなってるか知らんが

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:36:15.93ID:2hP3bHXC
聖羅に中出ししてた井上…

正直クッソ羨ましいわw

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:11:30.85ID:xHvasAqH
ところで仕事してるの? どうやって生活してるの?

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 02:30:06.26ID:fCdRYDTn
>>438
たぶんパパがいて援助してもらってるんでしょ

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 03:08:31.24ID:aYn+Pf+3
今から、西野アナが行きますんで 〜孤独な美女を歌で励まします〜 ・ 佐藤聖羅を歌で励ましてみた『ネットもテレ東』※10/1まで
http://video.tv-tokyo.co.jp/nishino_ikimasu/

肉まん屋と鉄板焼屋でバイトなう

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 07:43:25.21ID:WfHM7EZq
ttps://youtu.be/JusLdpWXI9g

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:08:47.97ID:r3rKWlFL
ttp://ameblo.jp/seira--sato/entry-12294279277.html

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:16:47.95ID:PBBXfy8t
ttps://twitter.com/0430seira/status/891919362700881920

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:16:29.79ID:ZaW6juuV
ttp://ameblo.jp/seira--sato/entry-12298638565.html

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:42:02.86ID:hdpXOhTZ
>>440
肉まん屋って違う意味に見えるな

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 17:52:00.80ID:jMDxT+Dv
週刊SPA!の
グラビアン魂に出てた
更に綺麗になったとリリーさん誉めてた

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:01:06.41ID:7X1OWFbI
ttps://twitter.com/0430seira/status/895258480487022599

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:25:47.80ID:lBh/Az4J
毎日井上とsex

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:55:52.69ID:RECkHGeM
ttp://ameblo.jp/seira--sato/entry-12301542906.html

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:48:43.27ID:sWyww/bQ
芸能界には「太い男が好き」と公言するデブ好き美女が存在する。
そんな美女たちのエピソードを紹介していこう。

まずは3月26日放送の『ウチくる!?』(フジテレビ系)に出演した女優のかたせ梨乃
タレントの内山信二(35)に対し、内山の腕をボディタッチしながら「ブタちゃん好きなんだも?ん!」とお色気攻撃をしかけて内山がメロメロに。
番組ではかたせが内山との初対面時に、カラオケをしている内山の膝の上に乗ったというエピソードも紹介。
内山はかたせについて「フェロモンの塊」「女王蜂なんですよ。いくらでも働こうと思いました」と表現し、その魅力を絶賛している。

アイドルでは、元SKE48の佐藤聖羅(25)も「太った男が好き」と公言。
2016年9月22日に行われた「東京ポッチャリコレクション」にて「手がクリームパンかどうかがポイント。
手を握って骨が出ている人はポッチャリと見なさないんです」とポッチャリの定義を披露。
出演者の中で好みの男性を聞かれると、芋洗坂係長(49)を指名し「白って膨張色で嫌がりますが、
さらっと着こなしていて、そこがステキですね」と答え、芋洗坂係長をメロメロにしていた。

天然ボケで人気のフリーアナウンサー岡副麻希(25)は、2016年6月21日放送の『徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に出演した際、
好みのタイプを聞かれ、元中日ドラゴンズ投手の山本昌(52)の名を挙げ「大好きです。体格が好きなんです。
ひょろっと長い人よりも、野球選手のようなドッシリとした人が好き」と明かしている。

また元フジテレビの大坪千夏アナ(51)は、2016年9月1日放送の『じっくり聞いタロウ?スター近況(秘)報告』(テレビ東京系)に出た際に「私、痩せた人、ダメなんですよ。
ふくよかな人がタイプ」と告白。名前は出さなかったものの、過去に交際報道のあったキャイ?ンの天野ひろゆき(47)を連想させる発言をしていた。

「デブが好きという女性は、それだけで好感度が上がりますね。中年層は大抵腹に脂肪がたまっていますから、勇気が出ますよ」(男性週刊誌編集者)

「俺でもチャンスがある!?」と、淡い夢を見させてくれるのが「デブ好き美女」のいいところ!?

http://dailynewsonline.jp/article/1345006/
2017.08.15 19:00 日刊大衆

井上って太ってるか? 

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:58:28.54ID:w7i/dYZG
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:13:11.66ID:PGPdLKsS
ttps://twitter.com/0430seira/status/899118454057259009

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:40:45.17ID:DQZLFGMy
せーらさん こんにちにゃん
にゃあ!∩(=゚д゚=)∩
いたそ〜 ペロペロ(=^┰^)ヾ(-_-;)
注意1秒 チン2分(=^O^=)っ【⊂⊃o】
いたいのいたいのとんでけ〜(=^O^)ノ”〜〜〜〜ε痛з

せーらさん元気そうだにゃ。。。セロリは夏バテしてにゃいか?(っ^エ^∩)
⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃〜Q(^O^=)パタパタ
痴漢! おいらが1日中ボディガードしたる⊂(=`ω´=)⊃。。。扉バタン(=^O^=)っ【⊂⊃o】ヾ(-_-;)
そだな 近づかせないオーラをだす
∩(=`皿´=)∩がお〜←いつもこんな顔しとくとか(=^-ェ-^)ヾ(-_-;)
ボクシングのグローブ肩からかけとくとか。。。
いざとなったら護身用のグッズ使用も 合法の。。。
めっちゃ明るいライトとか持ってるといいかも ピカッー(=`ω´)っ∠)三三(≧д≦)  
長くにゃったた 
そろそろ本題に 富士ジュラシックウェイ面白そうにゃよ
恐竜女子だから もう知ってるかにゃ?o(=^¬ェ¬^=)o 
それだけにゃ(=^_^=)ゞ

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:11:00.95ID:S+WpuSNX
ttps://twitter.com/0430seira/status/899987207968010240

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:00:58.74ID:ebpWz1oU
ttps://ameblo.jp/seira--sato/entry-12304291707.html

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:38:36.79ID:C6kcUkJ3

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 10:48:00.08ID:9IZQzyyO
佐藤聖羅 @0430seira

今日は地元三重県のナガシマスパーランドでロケでした
炎天下の中焼けちゃったけど、ウォータースライダー最高だったよ

旅ずきんちゃん9月10日放送予定!
みてねっ

#旅ずきんちゃん
ttp://pbs.twimg.com/media/DIT1PN6VAAIlyCa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIT1PN7VwAQSls2.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIT1PN5UEAEdxaO.jpg

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 12:50:11.24ID:PvcjmjXc
>>457
おおっ
これは楽しみだな
録画予約するわ

459 【豚】 2017/09/01(金) 21:46:51.92ID:IxTLlYnG
久々のおみくじ

なんだかんだ仕事あるんだな

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:50:46.92ID:9HaLAGKf
ttps://twitter.com/0430seira/status/904328013810024448

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 13:35:29.31ID:GOqo47Cn
今年はカレンダー2018出すのか?石田案内はもう予約出来るみたいだが

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 04:23:02.42ID:8FEYCw1Y
せーらさん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
せろり〜まったぁり かあいぃ〜 ⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃ヘヘ(^T^=)もみもみヾ(-_-;)
はんばーがーおいし。。。 アボカド(=^艸^=)だめヾ(-_-;)

おやすみにゃさい

旅ずきんちゃん(っ^エ^∩)たのしみにゃ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:06:23.98ID:b1N2jE7X
旅ずきんちゃん
エロ過ぎだろ
けしからんボディだ
これから録画したの見て抜くわ

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:25:07.17ID:YWOYWgPw
ずっとスタイルキープしてるのはえらい

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:03:21.60ID:ukAd2ior

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:54:00.49ID:YWOYWgPw
えっろ

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:57:13.36ID:b1N2jE7X
>>465
小さいビキニいいね
Tバックも見てみたいぜ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:55:05.70ID:bQPhEwfl
てかノンスタ井上と2年間付き合ってたって周知の事実だったのけ
俺は衝撃を受けちまったよ

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:57:50.95ID:HY9/IMnd
庄司立ってた

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:19:19.51ID:b1N2jE7X
昨日の実況スレから
画像根こそぎ
拾ってやったぜ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:15:56.16ID:YsYpMLXa
ありがとうございます。

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:21:28.78ID:p2AVvv8u
顔が良いわけでもスタイルが良いわけのにエロいな
胸のデカさが七難隠してくれてるわ
おっぱいって何でこんなに加点要素があるんだろうな
男の本能を刺激してんのかねえ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:30:06.50ID:VV8ziwz0
やっぱ女はシェックスせんとダメだ
ちぅ事を教えてくれる存在

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:50:40.50ID:7nPzK3Um
井上のチ◯ポ咥え込んだことが公になるってダメージデカすぎじゃね

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:59:45.27ID:UqC7XHst
こういう隣のお姉ちゃん顔が一番エロい

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:27:19.17ID:U1Tbqoqc
ttps://twitter.com/0430seira/status/906895128794513412

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:07:15.19ID:I2w65dSG
ttps://ameblo.jp/seira--sato/entry-12309728265.html

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:13:39.37ID:OQvrWgng
ttps://twitter.com/0430seira/status/909971578120634368

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:03:41.51ID:4N/dsRp1
ttps://twitter.com/0430seira/status/911745339719270400

新着レスの表示
レスを投稿する