SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:32:23.63ID:S/38wceU
悪口やアンチ発言ではなく、荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★4
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500260227/

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:53:04.96ID:/X4U3LAE
>>497
ツイだけやってろよ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:23:27.03ID:ZxbfPC+a
自演がキモイ

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:22:48.85ID:3Y3u4P/d
人気者てw
コテなんて問答無用でNG対象だから
基本構ってくれる奴にしか見えてないだろうしな

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:30:06.78ID:NE7uuqVo
同伴募集もそれに群がる乞食もうぜえな
そもそも相手いないなら同伴つけるなよ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:34:38.80ID:JFD3PqvH
本スレにも転売使ってる奴いるんだろうな

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:46:30.84ID:m0dnvaYf
人気者とか書いてる時点で頭おかしいわ、
いちいち本スレでただいまと書く必要もないのに馴れ合い度がかつてのゆのみと同じ臭いがするわ
(この単語出すとアイツがイライラして湧いてくるかな?)

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:04:22.59ID:5csLzvkK
関西登場w

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:39:49.85ID:RQNSlRgu
矢作ちゃんのTwitterが、何かと斬新でオモロイわ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:40:48.35ID:GT89q+8l
それ本スレで言えばよくない?w

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:05:28.50ID:+O+RYlWr
ゆのみんアンチの関西地方がちょきん推しだったのをみて納得した
奈良とかも嫌いだろうなw

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:38:13.92ID:8Fk4hUKo
254 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-9qjY [1.75.215.163]) 2017/09/21(木) 11:15:58.29 ID:jg7zAiiCd
やわ銀…キャラが立ってる。
何人いてもなんとなくいつものあいつかな…くらい区別がつく。
よってウザがられキャラ多し。
dion軍…常識人、固い、細かくてツッコミ訂正が多い、聞けば親切に教えてくれる面も。

庭…厄介。本人ですら庭はクズ発言する始末。
茸…ロリコン。
禿…本当にハゲ。
SB-iPhone…情弱。今朝からアップデートするかしないかで悩んで馬脚を表している。

空…文字通り頭空っぽのパー。
チベット自治区…自説に固執する自爆テロ集団。
新疆ウイグル自治区…体制にすぐ屈する事なかれ主義。
広西チワン族…乱暴狼藉やりたい放題の暴徒。

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:39:13.53ID:8Fk4hUKo
315 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-9qjY [49.97.100.26]) 2017/09/21(木) 11:41:55.58 ID:cSdXyxdad
catv?…変態しかいない。
愛知…最大勢力なのをいいことに暴威を振るう。
東京…気取りやのひねくれ�。SKEは東京オタで持ってると恩着せがましい発言など。
神奈川…ののさん、おーちゃんなど特定のメンに厄介行為を働く。推し変繰り返す裏切り者。逆にしうまいみたいなヒマジンで節操皆無のKSDDも多い。最悪県。
静岡…長文ナルシスト。
兵庫…脳内評論家。
大阪…柄が悪いチンピラ。荒れるのはいつも大阪のレスから。
千葉…粘着が多い。卒メンに未練たらたらの亡霊集団。
福井…ロリコンド変態。ピザデブ。個人情報漏洩。
埼玉…屁理屈屋の変人ばかり。

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:34:58.96ID:CYY+V/GE
>>510
紛れやすい大都市圏ばかりの中で(福井)の引かない姿勢がすごいな

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:17:16.00ID:q2kNm6gc
>>510
俺はまだ半コテ扱いされてなくて良かった

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:56:24.65ID:yJcVo8H3
古畑奈和過小評価してたわ
オルフェス歌う姿にすごい芸能人オーラを見た

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:57:15.56ID:TBFP/w3t
だから本スレで言えよw

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:40:49.92ID:yJcVo8H3
あとここで言いたいのは

野村いもの将来が楽しみ

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:04:05.37ID:iZuhTssK
ガイシで組閣をやりますように

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:08:54.84ID:TmAR3OVS
まあ各チーム1/3残してシャッフルするくらいはあって良いかもね。

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:38:03.72ID:FdYfQToc
そんな時間あらへん
すぐ退場して掃除しなあかん

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:03:12.37ID:4ju9J/Pi
真那卒コンを最後にSKEには今後一切金を使いませんw

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:06:34.98ID:4aJ8REu6
りょうは以外のリーダーとCPを頼むから代えてくれ
ババア共いい加減後ろから見守る事を覚えようねw

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:12:37.04ID:+gBXZ30E
つーか早く卒業しろよ

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:54:16.94ID:QmjkEExC
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛ 低いなー
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:55:29.55ID:V7y8UbgJ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  16えんぴちゅ欲しい
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:15:11.06ID:epQMIyxw
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛さっほーかわいい
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:54:06.19ID:epQMIyxw
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛ おりんちゃんみねーのか!
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:39:39.13ID:epQMIyxw
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫ からの〜〜〜〜ずんちゃん!
      ⊂\  皿 /つ―┛
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:50:13.98ID:76fv+2lJ
ガイジが来たぞ−

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:43:54.57ID:T8CKB7JZ
マモノってただのAAなら無害なんだけどわざと煽って挑発するとこがゴミなんだよ、
まあAA使いなんて全部ゴミなんだけどな

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:52:23.69ID:fl44FROZ
信者が嫌い
あいつら生誕祭で全員生誕T着てるって捏造を後輩メンバーにまで吹聴してたクズだから
本スレで過去画像貼られてたけど一度も全員が着てたことなかった

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:04:48.93ID:BuCiBKyq
真那卒コン、じゃんけんのついでに申し込んだら当たったっていう他店ヲタいるんかな?
もしいるならブチ殺したい(´・ω・`)

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:09:42.10ID:AAV1a85/
SKEのコンサートに行きたいライト層もいる
毎回大箱が卒コンなんだからしゃあない

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:39:09.87ID:2kudGYdD
>>530
殺すなら転売屋とか同伴たすき掛けして仲間内で回してる奴等でしょ
ちゃんと応募して当てて来てる他店オタよりタチ悪い

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:52:16.53ID:xa8fRzRJ
卒業公演ならわかるけど真那卒コンだからといって信者だけ当てろって考えも違うわな、
真那がそれを求めてるか?って考えたら自ずと答えは見えるはず

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:04:02.34ID:k8XZ5dCb
>>521
今日卒業するじゃん

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:40:34.40ID:T2oB69Gg
>>534
翌日に卒公しろよ

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:52:06.78ID:oy+IXLLJ
改めて感じたが卒コンと普通のコンサートは全く別物だな、
やっぱ普通のコンサートが観たいわ

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:23:18.03ID:m7k9/DZo
よもぎちゃん連呼してるやつは別スレ立ててそっちでやれと思うのは自分だけ?

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:12:02.66ID:Q0H/fK4W
卒コン見たけどさとかほとねがいが悪目立ちしてたな
レッスンが間に合わなかったのかな

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:13:42.85ID:6uTAK+IZ
>>537
OGの活動のことだし度が過ぎた野球とかの雑談よりはマシかなと思っている

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:41:01.82ID:6uTAK+IZ
>>539
補足
とはいえ、OGといえ表舞台に出ているとはいえ一般人なんだからほどほどに
ダンススクールの生徒のことには触れないでほしい

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:46:08.27ID:zPMliAe8
真那卒コンオワタ
8期生でユニットに抜擢されてたのは(BD除く)、女の子の第六感の矢作ちゃんと、スキスキスキップ!のみよまるのふたりだけやったな

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:55:19.20ID:M6Blpjky
よもぎちゃんとかまりん妹とかほぼ一般人までネタにして遊んでるとかほんとに糞の集まりだな、
そのくせアンチや叩きには全力で発狂するとかあそこの住人て自分等の事は正義で都合が悪い事は悪なんたな

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:01:11.06ID:pxtp8IRI
>>542
いい歳こいて自分の間違いを認めて反省することができない出来損ないの人間の集まりだからなあそこ

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:25:20.02ID:k5/lqbNw
>>510
いっつもななこななこ言ってる千葉は今日は参戦したんか?

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:47:55.80ID:euBfYBm3
D3はグループ単位なのかチーム単位なのかわからんが別に要らんなぁ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:57:40.36ID:r4tLQcGm
SKEOKでルックスの良い娘なら何人でも歓迎だわ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:41:41.87ID:p11CkCbY
深井意味は無いが、ねがい休み過ぎちゃうか

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:47:55.37ID:HuYncLtH
アウェーや半アウェーだと長年やっててもぱっとしないベテランは凄く見栄えが悪くなってしまうね。
それと腹式呼吸が上手く出来ていなくて喉に頼った発声をするメンバーもかなり見劣りしちゃう。

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:50:27.60ID:HuYncLtH
>>547
沢山居ればそういうメンもたまにでてくる
放置推奨
本人と親とマネージャーで解決するしかない

新着レスの表示
レスを投稿する