【元SKE48】小林亜実応援スレ★84【コラムデビュー】©2ch.net

2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 現在フリーで活動中

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:テニス/マラソン
特技:お菓子作り/パンを焼くこと
好きなスポーツ:テニス

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
「元SKE48こあみの簡単”おしゃかわ”パン」人間力向上コラムサイト mint
http://minto-column.jp/users/?id=8
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:舞台出演時プレゼント受付に預けると確実に届くと思います

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★83【メゾンこばやし】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1495835057

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:44:45.17ID:62JUQigr
大洋の平松?

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:18:54.83ID:lFqd6+7t
チケット確保したけど
愛知からどうやって行こう(´・ω・`)
泊まりがけで行く方法しかないよね?

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:33:58.79ID:B2e0diaH
>>796
直虎

>>797
夜行バス

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:28:45.29ID:Q9mh2F9R
>>794
今日は作品撮りみたいだかそれ以外にも何かありそうだな
>>797
前泊か夜行やろなぁ

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:29:55.77ID:SF9tpRfb
名駅始発の新幹線で行くと着くのがぎりぎりだね。新宿8時35分着だから

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:41:22.90ID:TfnF8wu3
深夜出発早朝着(あまり寝れない)
時間潰し&朝食でファミレス(ちょっと寝れる)
早めに並んで良い席ゲット(良く寝れる)
気付いたら公演終了

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:17:48.43ID:X6Zmdtzs
>>801
良い席でいびきかいて寝込んで(^ω^) =ニフヒュン (幸せな眠りにつく)

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:17:53.32ID:tv2DuRKV
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
今日は作品撮りしてきたの!またインスタに写真載せるね!そして長い1日はまだ終わらない。おなかすいた。おなすい。おい。お。

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:31:00.01ID:Uqu9YGbp
なんか最近すごく充実してる感じがしてイイね

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:43:35.80ID:tv2DuRKV
小林 亜実 @kobayashiami112 10分前
本日の任務完了して帰宅!
早めにお風呂はいってきます!
https://pbs.twimg.com/media/DKUzu4EUQAARrTZ.jpg:orig

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:50:40.15ID:neqkRWwc
>>798
>>799
ありがとうございます
腰痛持ちだから腰がクッキングタイムされないか心配だけど
夜行バスも検討してみます

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:53:03.80ID:SrRE+l0w
>>805
(`_´)ゞ

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:02:44.42ID:Q/my7uL4
2ちゃんやっと復活したか
こあさんの仕事の情報解禁楽しみ

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 06:50:49.39ID:XXO5Tg4I
>>806
間違えても舞台中に寝ちゃわないのだよ
本当にクッキングタイムが待っておるぞ

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:56:03.47ID:79TK58Hs
仕事が充実しているみたいでこっちもうれしい(^ω^)

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:24:56.78ID:8dyssAmf
15日が残り6席で22日が残り僅みたい

小林 亜実 @kobayashiami112 37分前
わたしの出演させていただく15日と22日のお席があとわずかになりましたー みなさんにおはよう言えるの楽しみにしてますねv(^_^v)♪

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:48:48.03ID:8dyssAmf

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:53:53.66ID:Q/my7uL4
メガネのこあさん可愛い
メガコア

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:49:47.54ID:gbwXSF/b
舞台共演者と付き合ってそう
舞台での共演での熱愛は常だからしょうがないか

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:54:36.31ID:XXO5Tg4I
インスタで名前出てる森一生って方結構有名な人みたいだな
すごいやん!

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:06:47.05ID:joa0Be4a
こあみは最後には俺のところにもどってくるから

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:35:34.45ID:/kxfJ2F2
こあみすごいなー
元NMB高野は東京の舞台が全然売れなくて嘆いてたよ
まあ、スキャンダルばっか出してたメンバーだけどw

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:13:58.90ID:xpoKMCSy
そういや漫研を古田新太が見に来てたんだってね
若旦那のインスタで知った

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:43:34.37ID:hmFHbTGR
>>817
ぽんずそんなにスキャンダルだしてないやろ
しまれなよりははるかにましや

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:49:30.62ID:r22bRlFe
皆さんありがとう!
夜行バスの予約取ったので行ってきます!

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:56:22.74ID:Ef2a5F15
クリスマスにデートしてた彼とはまあそういうことだよなあw

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:47:50.71ID:r22bRlFe
( ´艸`)

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:00:48.53ID:Ef2a5F15
こあさんクッキー焼いてたし完全に浮かれてたなw
付き合ってなかったとしてもこあさんは本気で好きだったんだろうな

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:27:39.35ID:xpoKMCSy
みんなの今の気持ちを代弁してあげよう(こいつすげーキモチ悪いなあ、関わりたくないなあ)

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:35:01.04ID:xpoKMCSy
やべおれ関わってるじゃん Σ(・□・;)レスしないでね

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:26:31.31ID:XXO5Tg4I
>>818
古田新太にはこあみはどう見えたんだろう
さっきからそればかりが気になる
>>820
ちゃんとバスでいっぱい寝るのだよ

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:31:52.68ID:xZN3mv0n
名古屋に車で行ってきたよ。
名古屋走りは以外と大丈夫だったし怖い思いはしなくてよかった。
それより、次の日に行った岐阜の方がかかんな走りしてたw
良い経験になったよ。

>>820
俺も腰痛持ちだからわかるけど腰気を付けてね。
観覧席が良いシートだと良いね。

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:54:03.65ID:cOfwK0o2
>>827
アクティブすぎw

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:12:24.94ID:cXizVP3T
>>824
なんで俺の気持ちわかったんだ なんでも知ってるなー ま、まさかこあみさん((((;´・ω・`)))
>>826
神経質だから寝れるか不安(´⊙ω⊙`)
>>827
そうなんだよねー意外と岐阜、三重の奴らが攻めた走りするんだよね(笑)
お気遣いありがとうございます
舞台中に寝ないようにしなきゃですね(´д`)

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:35:12.61ID:pdvDM+6j
古田新太見に来てたのか
個人的にさだまさしからのお花にもびっくりしたけどやっぱり若旦那すごいな

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:23:39.20ID:iHqZxZ4x
メゾこばTいいな

磯原 杏華 @isoharakyokaBOX 8時間前
るみと空手エクササイズに挑戦して来たよー!!リズムにのって空手の型を覚えられてシェイプアップも出来て楽しかった 落合将人先生ありがとうございました

いい汗かいたからか帰り道に目の前でカップルの濃厚なキスを見てもすん ってなりませんでした スッキリー!!!
https://pbs.twimg.com/media/DKaiozjUEAAjyEr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DKaiozkV4AEgNN9.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112 7時間前
Tシャツ

磯原 杏華 @isoharakyokaBOX 7時間前
うふ 愛用してる

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:48:50.47ID:wH6dn0+Y
このTシャツは普通に外で着れると思う

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:26:02.42ID:d8UUCmoZ
昨日のメガネこあさん良すぎないか?

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:39:51.45ID:/YWtq0o9
>>833
唐橋ユミっぽい…

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:09:10.85ID:iHqZxZ4x
相変わらず仲いいな

小林 亜実 @kobayashiami112 25分前
またともちゃん泊まりにきてくれたー(^ω^)うふふ
鍋会して、ドラマ観てきゃーきゃーして、一緒に寝て、朝からパン焼いて、ふたりでわいわい歌って、行ってらっしゃいってお見送りした
https://pbs.twimg.com/media/DKd26ZpUIAAjd60.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DKd26XeUIAAAa4V.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DKd26ZnUMAEZZLC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DKd26ZsVwAAuiCf.jpg:orig

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:08:04.96ID:wH6dn0+Y
クリスと付き合えばこあみと会えるのか

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:00:16.03ID:P2jFaNM1
Bしてるな

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:59:55.30ID:iHqZxZ4x
抱き合ってるのか

中塚智実 @tmm_n0618 3時間前
ドラマみてきゅんきゅんしてどこにも向けられない気持ちを2人で抱き合って解消するっていう私たち最高ダネ。

小林 亜実 @kobayashiami112 3時間前
そんでわたしたちいつも同じこと考えてるから会話いらないね、でも話さないと分からないこともあるからとりあえず早くまた会おうね

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:01:57.53ID:jYtNcno2
抱き合ってるとは(´-`).。oO

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:33:44.32ID:Qzi6VlpU
これはなにかの当てつけか?

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:44:36.98ID:iHqZxZ4x
小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
パーさんの出演するコントライブ「へんなの。」観てきました!!
不思議な世界観にぴったりのパーさんでした パーさん俳優してました 将来はムロツヨシさんみたいになりたいらしいですがんばれ!
ゆいぽんも会ったけど写真撮り忘れちゃった!
https://pbs.twimg.com/media/DKe8Ov8UQAEKiHM.jpg:orig

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:56:40.54ID:wH6dn0+Y
>>838
ぐぬぬ(´・ω・`)

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:28:06.00ID:jdB9+BMh
今日真那卒業ライブだったのね・・って卒業することを今知ってビックリした
まだ当分辞めないと思ってた

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:01:51.95ID:xLo70VI9
クリスとこあみの一線を越えた感は一体なんだ
どっちが男でどっちが女なんだろう

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:49:14.83ID:YuNlN5KQ
>>843
なんやかんや大爆笑の卒コンだったみたい


こあみと教祖様…

繋がりは、、、こあみパンくらい…?(食べ物)

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 04:01:54.33ID:9M1tz6Un
なかやん大爆笑のコンサート(疲れ目)

新着レスの表示
レスを投稿する