【中国人と】国際結婚についてのアドバイス【結婚】

1愛と死の名無しさん2013/01/07(月) 20:33:43.02
近々中国人の彼女と結婚することになったんだが、
何かアドバスがあれば教えろください

213愛と死の名無しさん2016/05/29(日) 12:42:56.05ID:iZ3XaM9x
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ux.nu/VyJWw

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がね、かなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ux.nu/YMNIZ

※縮小された画面をタップすれば目的のサイトに飛びます。

214愛と死の名無しさん2016/06/02(木) 09:45:24.38ID:zciE66wO
>>159
障害者が2億らしい。

215愛と死の名無しさん2016/06/13(月) 11:25:12.26ID:IvBvijnS
521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 06:55:36.07 ID:BeTL/SSg0もう2年以上経つんだな。
結局殆ど何も出てこなかったんだな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 10:46:29.89 ID:BXoh1eDV0てっきりほぼ姿そのまま海底に沈んだと思ってたけど、内装材が見つかったってことは、
案外バラバラになったのかな?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 12:25:52.85 ID:L3AlKIiK0またテロや撃墜の可能性もゼロではないしな。謎過ぎる

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 11:20:47.53 ID:/bz6P4h60個人的に

・ハッキングによる操縦不能実験
・乗員に頭脳集団や高官がいた
・墜落してない=よそに降りて乗客は始末
・マレーシアの負債を帳消しにする代わりに航空テロを企てる組織に
PR
・中国、または隠れ親中の軍事衛星レベルの性能確認
・中国の政治、民間レベルで疑心暗鬼にさせる工作


???

216愛と死の名無しさん2016/06/20(月) 12:45:34.39ID:hFj4lqnN
250 :愛と死の名無しさん:2016/06/20(月) 12:40:54.67 ID:hFj4lqnNhttp://www.premium-china.info/link3-1.html
http://www.premium-china.info/link3-2.html
http://www.premium-china.info/link3-3.html
http://www.premium-china.info/link3-4.html
http://www.premium-china.info/link3-5.html
http://www.premium-china.info/link3-6.html
大量の極悪リンク集でお客をだます、googleはキズカズに上位掲載

251 :愛と死の名無しさん:2016/06/20(月) 12:43:04.90 ID:hFj4lqnNhttp://www.premium-china.info/link3-1.html訂正

http://www.premium-china.info/link3.html

217愛と死の名無しさん2016/07/22(金) 13:45:06.94ID:m3li1zp1
【話題】中国で大炎上の水原希子、日本人ではないと明かし沈静化図るも「日本人じゃないから許してほしい」は都合よすぎと批判の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469042412/

モデルで女優の水原希子さんが、SNSに投稿された中国・天安門に向けて中指を立てた写真作品に
「いいね!」をしたとして、中国全土で大炎上する事態になっています。

この騒ぎに対し、水原さんは7月15日の夜、中国版Twitter「微博」を通して、約4分間の謝罪動画を公開。
動画の中で水原さんは「私は父が米国人で、母が在日韓国人です。」と日本人ではないということをカミングアウト。
たしかに水原さんの国籍は日本ではなく、アメリカ合衆国。

さらに、本名である「オードリー・ダニエル・キコ」と名乗り、
「誰かを攻撃するつもりも、傷つけるつもりもなかった」と謝罪しました。

このニュースは日本のネットでも話題になっており、さまざまな意見が飛び交っているようです。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160719-05769027-renaijp

218愛と死の名無しさん2016/09/28(水) 13:35:36.67ID:/XEbnv6t
>>210>>211
国別の訪日犯罪発生率知ってれば
タイ、フィリピンの手癖の悪さ知ってるから
基本的に選ばなねぇよ

それに外見的に受け付けない奴も多いし
お香?みたいな匂いも無理、宗教意識高いし

中国、韓国と違って、東南アジアは敷居高い

219愛と死の名無しさん2016/10/21(金) 14:04:51.49ID:xs3aFrgd
>>218
敷居高いのは西洋人女性だろ。

むしろアジアは買い取り拒否。

下手すれば地域社会から絶縁くらう

220愛と死の名無しさん2016/10/27(木) 14:04:24.37ID:3lMgjIXI
来日外国人の犯罪者数(2015年、警察庁)
中国(3637人)
ベトナム(1967人)
フィリピン(833人)
韓国(696人)
タイ(287人)
アメリカ(178人)
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai/H27_rainichi.pdf

来日外国人数(2015年)
中国(499万3689人)
韓国(400万2095人)
アメリカ(103万3258人)
タイ(79万6731人)
フィリピン(26万3861人)
ベトナム(18万5935人)
http://www.jnto.go.jp/jpn/statistics/tourists_2015.np.pdf

来日10万人当たりの犯罪者数
ベトナム(1058人)
フィリピン(310人)
中国(73人)
タイ(36人)
韓国(17人)
アメリカ(17人)

221愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 14:17:57.26ID:4VsgDZ/r
中国
誰でも確実に国際結婚ができる方法とは?
⇒ http://oyako.biz/himago/kokusaikekonn/

222愛と死の名無しさん2017/01/18(水) 18:00:54.40ID:hQITi0As
ここまで来てよく押し通せるな。


捨て身婚w

223愛と死の名無しさん2017/01/19(木) 09:08:19.75ID:XeP80i5/
基本的な事を
東北3省の出身者は絶対に避ける
日本、中国在住問わず、水商売系は避ける
見合い業者は利用しない、又短期間で結婚しない
ここらは必ず避けて

出稼ぎ等で一人暮らし経験有り
兄弟がいる
ここら辺を狙え

224愛と死の名無しさん2017/01/25(水) 11:29:57.26ID:CIAi6/Ax
隣の中国嫁は11月からボケ老人2人居るのに里帰りしたみたいだ。
今回で二回目。
家事やらないけど朝から晩まで働いとる。
旦那はハゲの元素人童貞。
これって普通なのか?
旦那なめられとるな。

225愛と死の名無しさん2017/01/25(水) 12:23:34.04ID:Cf3Nr0Y4
子供居なきゃ普通かもしれない
子供が居る居ないで大きく違う

226愛と死の名無しさん2017/02/05(日) 11:04:03.30ID:Br2TUGgl
お前らよくこんな人生を賭けたロシアンルーレットみたいなことできるな

227愛と死の名無しさん2017/02/05(日) 20:18:18.76ID:/Zp8d3hS
日本人でも似たようなもんだしなw

228愛と死の名無しさん2017/02/14(火) 11:50:29.20ID:hcxPa36E
せんばと申します。若くて可愛い中国人女性を紹介させて
いただきますので 090-8549-1623 にお電話ください。
お待ちしています。

229愛と死の名無しさん2017/02/14(火) 11:52:57.39ID:hcxPa36E
せんばと申します。若くて可愛い中国人女性を紹介させて
いただきますので 090-XXXX-1623 にお電話ください。
お待ちしています。

という電話がかかってきたよ。

230愛と死の名無しさん2017/02/16(木) 13:11:01.32ID:zH+nhq9H
>>226
そりゃ容姿がキムジョンナムだから。

231愛と死の名無しさん2017/03/10(金) 22:52:12.41ID:0mwXv1FB
イランハーフすら美形なのにアジアハーフは(笑)

232愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 15:56:56.64ID:e7zNNbBj
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!,!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P

233愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 15:57:13.86ID:e7zNNbBj
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手,,】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

234愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 15:57:28.93ID:e7zNNbBj
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけば,,そのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

235愛と死の名無しさん2017/03/21(火) 00:30:11.66ID:auI8LRV3

236愛と死の名無しさん2017/03/26(日) 20:48:19.92ID:jlGVoE+q
エイリアンに食われるのと同じレベル

237愛と死の名無しさん2017/04/22(土) 11:23:43.98ID:UItlNKeE
千葉のキチガイロリコン、やはりシナ嫁

238愛と死の名無しさん2017/06/06(火) 23:40:32.63ID:NaS6yK/n
中国人と結婚とか羨ましいです
子供に中国語教えて欲しい

239愛と死の名無しさん2017/06/18(日) 20:49:48.43ID:dyvJg38G
父(日本)、母(中国)の両親で生まれ育ったけどなんか質問ある?

240愛と死の名無しさん2017/06/29(木) 11:40:55.85ID:BbHVtNjD
>>239
名前は和名??

241愛と死の名無しさん2017/06/29(木) 23:14:06.93ID:JMbBOCKk
トントンって言います。

242愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 10:02:22.09ID:UJnlwVxF
お金のことしか頭にない最低最悪中国嫁と嫁の言いなりのバカ兄貴が氏にますように

243愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 11:39:09.71ID:tgChwIT/
ファーウェイが日本に工場作る今ではもう
貧乏ジジィが若い美女を輸入も無理になったね

244愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 18:42:18.32ID:tvooBmUC
ブスで性格劣悪な兄嫁。中国人嫁のなかでも最低最悪の部類だと思う
子供がいないんだから中国へ帰ればいいのに大きな顔して居座って
甲斐性なしのバカ兄貴と悪知恵を働かせて
父や私からお金を引き出すことばかり考えてる。
もうバカ兄貴連れて中国へ帰るか氏んでほしい

245愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 19:53:53.56ID:vESgx33C
遼寧省の寒村のド貧乏百姓だからね

246愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 12:18:40.84ID:rHpzG865
>>241
カツカツ、とかいないのか??

247愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 14:53:36.17ID:34DZiVI8
知り合いが中国人男性と結婚するので、中国へ結婚式に参加するのだが、むこうのしきたりがサッパリでどうしよう…

248愛と死の名無しさん2017/07/15(土) 11:01:03.42ID:hWATmoy4
子供がいないんだから中国へ帰ればいいのに
大きな顔して居座ってたかり続ける
施設に入った母の靴を勝手に捨てて下駄箱は中国嫁の下品な靴が占領してる
冷蔵庫が2台あるからと1台を勝手に中国人仲間にやってしまった
とにかくお金を手にいれることに必死だから
ただであげたんじゃなく売ったと思う
この前なんか夜中の12時に電話してきて「お金くれないと仏壇捨てるよ!」だって…
中国人でもこれほど図々しく傍若無人な人間はあまりいないのでは
でもこれは全部バカ兄貴のせい 本当にバカ過ぎる氏んで

249愛と死の名無しさん2017/07/15(土) 12:51:33.28ID:+Fxa5KRt
>>223
>基本的な事を
東北3省の出身者は絶対に避ける
日本、中国在住問わず、水商売系は避ける
見合い業者は利用しない、又短期間で結婚しない
ここらは必ず避けて


もっと前から知っていればなあ(泣)

250愛と死の名無しさん2017/07/15(土) 14:01:47.10ID:ySyq3RHq
東北3将って何がまずいの?

251愛と死の名無しさん2017/07/20(木) 11:33:04.68ID:apUPzjf9
0922 名無的発言者 2014/01/02 11:40:32
兄嫁が一週間の予定で中国遼寧省へ帰りましたが、夜勤で明け方帰宅した兄は一睡もしないで
長野県某所から中部国際空港まで嫁を送っで行きました。
その途中で嫁が突然「25万くれ」と言うので「そんなお金は持ってない」と言うと
強引にATMで、兄の口座の残金を引き出させ、もぎ取るようにして中国へ帰って行ったそうです。
25万に足りなかったので「残りは戻ってからもらうから」と言って。
嫁は常日頃から兄に金の無心のほかにも、あれこれ命令して兄が拒否すると殴る蹴るの乱暴を働きます。
まるでヤクザのような嫁です。兄は生来極端に気が弱く言い返すこともできません。
家事もほとんど兄がやっていて、まるで奴隷のようです。
私も両親も今はほとんど離れて暮らしているので心配です。
いっそのこと中国で事故にでも遭って、日本に戻ってこなければいいのにと思います。

252愛と死の名無しさん2017/07/20(木) 20:05:31.97ID:IWY4jaYF
>>249
普通に北京、上海、天津、重慶、
何れかの都市戸籍を持っている四大卒を狙えばいいだけ。

253愛と死の名無しさん2017/07/21(金) 21:50:49.33ID:CzAwtWEZ
>>248
それ中国へ送金してるなら中国嫁側の責任ということで離婚できるよ
慰謝料はもちろん不要、というより中国嫁が支払うことになる
まずは今までに中国に送金した金額を掴むこと

254愛と死の名無しさん2017/08/03(木) 11:51:35.80ID:3MJyImz0
 中国では10月1日から7日にかけて、「国慶節」の大型連休があった。この間、中国人観光客が大挙して国外に“流出”し、行く先々でマナーの悪さが問題視された。
飛行機のナイフやフォークを持ち帰ったり、ホテルの朝食バイキングでは、1日分の料理を持ち帰るばかりか
空いたペットボトルにジュースやコーヒーを次々と詰めることもあるという。

 彼らが持ち帰るのは、食器や食べ物ばかりではない。中国人にとって、ホテルの備品とあらばあらゆるものを持っていくのが当たり前になっている様子。
沖縄の某ホテルの従業員がため息をつく。

「タオル程度ならまあ仕方がないのですが、お湯を沸かすポットや液晶テレビまで持っていかれたことがあります。
県は中国人観光客の誘致に懸命だけど、正直、迷惑だし、下手をすると大赤字です」

 今では中国人のこうした“持ち帰り”に対抗するため、テレビを鎖でつないで防衛しているホテルも少なくない。
大浴場のシャンプーやリンスまで持っていかれているようで、ボトルをプラスチック製の鎖でつないでいる温泉宿も。
旅行中にあの大きなシャンプーのボトルを持ち歩いて、中国まで持って帰るとは……その物欲エネルギーには恐れ入るばかり。
自分のものは自分のもの、他人のものも自分のもの──これが中国人には当たり前の感覚なのだろう。

255愛と死の名無しさん2017/08/07(月) 21:59:13.02ID:kaKthgFz
送金詐欺の犯罪者がまだいるらしいな
早いとこ日本から叩き出そう

256愛と死の名無しさん2017/08/09(水) 05:40:00.92ID:Qyu0WufN
カタコトでも日本語が理解出来ればOK
若くて気が合えば少し付き合ってみるべし

カタコトも喋れない女を紹介されたら完全に詐欺

情弱ビジネスには要注意!!

257愛と死の名無しさん2017/08/09(水) 08:16:06.92ID:yTKZQL8U
カタコトで話せる日本語は「妻の実家に送金するのが中国の習慣」だけ

258愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 21:38:50.87ID:vwvy72jV
>>252
そんな事を覚える前に



英語でもやれよ(笑)

軽いキチガイ同士でいいじゃないかと思うけどさ

259愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 21:39:46.23ID:vwvy72jV
>>241
カツカツ?

260愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 23:41:47.09ID:KKqPvG/E
>>257
ここは日本だからお前らの国の習慣など知らんって突っぱねるとどうなるの?
食い物に毒盛られるか寝てる間に刺されたりする?

261愛と死の名無しさん2017/09/12(火) 21:30:25.14ID:aX5RlB6T
ロシアンにしろよ。


ロシアンルーレットなんだからw

262愛と死の名無しさん2017/09/14(木) 18:52:52.53ID:fs13NoD+
>>250
方正県は業者自体が詐欺だった
今はもうほどんどの業者が廃業したけどね

263愛と死の名無しさん2017/09/14(木) 20:09:50.10ID:w31vV3PQ
>>260
ウッキー!!!
って猿のように喚き散らされ、家の外まで聞こえる大声を出される。

新着レスの表示
レスを投稿する