ハゲで結婚が出来なかった40歳以上の独身ジジイ [転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2014/11/16(日) 00:44:22.23
お先真っ暗(^○^)

196愛と死の名無しさん2016/01/25(月) 20:11:37.22ID:Pjh2TRiF
>>193
貧乏なくせにアラフォーになっても結婚願望だけは強く、20代に手出ししては悉く断られ続ける禿げも実際にちるからねぇ。

そんな人は、自分のしていることの愚かさを解っているんだろうか。

某SNSなんかでもロクに器量の良くない若い子を誘ってみたり、恥ずかしくないんだろうか。

197愛と死の名無しさん2016/01/25(月) 22:04:30.93ID:HosEfPBF
フサフサでイケメンでモテて結婚した男が30年後腹の出たぶっさいくな
ハゲたおっさんになってる姿も見たことある、あれはあれで哀れなもんです

禿げても短く綺麗にして誠心誠意女性に優しくしていれば結婚できます
見た目がさほど変わらないってプラスに考えて婚活に励むべき
ハゲを笑いもののネタにしておもしろい人を演じるのは歳を取れば取るほど逆効果だよ
若くても私は好きじゃないです、別に堂々と普通にしてればいいと思う

198愛と死の名無しさん2016/01/26(火) 23:54:19.48ID:9SdjTwc+
年齢も毛根も消費期限切れ

199愛と死の名無しさん2016/01/28(木) 23:01:05.04ID:sGEJDyHu
「落ち武者風」の髪型の男がひったくり 中野区野方

 警視庁野方警察署によると24日午後7時ごろ、東京・中野区大和町2丁目付近の路上で、ひったくり事件が発生した。

 被害者によると犯人は40代で痩せ型、黒っぽいズボンを履いていて、頭頂部は薄いが、周囲の毛は長く、
いわゆる『落ち武者風」の髪型が特徴だという。

 現場は西武新宿線野方駅から徒歩数百メートルの住宅街で、環七通りに近く、300メートル離れた場所には交番もある。
警察で窃盗事件として男の行方を追っている。

 野方警察署管内では、午後6時から9時台の帰宅時間帯にかけてがひったくり事件の発生が多く、
とりわけ週末土曜日から日曜日は多いという。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/2/12316.html

200愛と死の名無しさん2016/02/13(土) 23:38:38.98ID:PuQZydoL
ハゲで婚活してる男って、ハゲの癖に女を選べる立場だと思ってるの?

201愛と死の名無しさん2016/02/14(日) 00:34:09.38ID:tFvcZkvz
ハゲなんか終わってる。

202愛と死の名無しさん2016/02/22(月) 17:10:12.12ID:pYjcdihz
女性を選ぼうなんて滅相もない、来てくれないだけです
来てもらえれば側OKですが

203愛と死の名無しさん2016/02/25(木) 15:00:48.00ID:IJ6O7SeL
父親がハゲてる女性ならハゲ男も好き
ってどぶろっくが言ってた
未練たらしく髪を伸ばして肌色隠してないで、潔く刈り込んだ方が好印象だな

204愛と死の名無しさん2016/03/04(金) 21:00:53.32ID:Vaex4T5T
どぶろっくって交際経験の無い自意識過剰男の妄想ソングを歌ってる人達だろ。なんの参考にもならない。親父がハゲならハゲ好き女になるならハゲはここまで苦戦しない。

205愛と死の名無しさん2016/03/10(木) 12:37:04.78ID:KGG+YLQe
ハゲは何をしても駄目
来世に期待しましょう

206愛と死の名無しさん2016/07/05(火) 00:50:35.38ID:WwfY/2b+
<40男>はなぜ嫌われるか。
http://i.bookmeter.com/b/4781650570

207愛と死の名無しさん2016/07/06(水) 07:42:53.64ID:b9VR6o3c
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記サイトなら大抵の人は見つかります!

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です。
http://oua.be/2c4a

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://oua.be/2c4b

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://oua.be/2c5k

208愛と死の名無しさん2016/07/06(水) 07:43:25.91ID:b9VR6o3c
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる。)
http://oua.be/2c5l

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://oua.be/2c5m

209愛と死の名無しさん2016/08/31(水) 20:46:09.19ID:zoSeaLmD
【社会】同僚の頭にマヨネーズや七味唐辛子をふりかけ「ハゲじじい!ヅラをとれ」 パワハラ認定部長、怒りの反撃£訴の行方
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472639556/

210愛と死の名無しさん2016/08/31(水) 20:58:30.14ID:E7ujmObS
私女だけどアラサーとか比較的若目ならよほどのことがない限り治療できるし
大事なのは中身だと思うよ。調べたら治療費は50万くらいかかるらしいけど…

211愛と死の名無しさん2016/09/02(金) 07:50:22.33ID:vYvM9yPI
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://glgl.cf/gwnWTHKbxQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://glgl.cf/sUkMY+akEg

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://glgl.cf/JOe2IvR6ew

212愛と死の名無しさん2016/09/02(金) 07:50:43.12ID:vYvM9yPI
メルパラ
アクセスメンバー検索がかなり優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://glgl.cf/LAuBYk7j6w

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://glgl.cf/3MpYnAiiMw

213愛と死の名無しさん2016/11/10(木) 02:52:08.79ID:zPSGi7jk
高齢者より多く深刻…40代独身男性の「孤独死」が今危ない!!
http://getnews.jp/archives/1551649

214愛と死の名無しさん2016/11/11(金) 04:46:22.88ID:JvC04Pwc
原因はハゲじゃねぇ

215愛と死の名無しさん2016/12/14(水) 14:22:51.02ID:C7vmss+f
なぜハゲる前に婚活しないの?
頭やられてるよ

216愛と死の名無しさん2016/12/14(水) 15:20:34.64ID:nerROLIO
>>210

性格が大事だよね。
まい旦那さん、若ハゲだったけど歴女には月白に見えて幸せだった。でも頑張ってアンチエイジング料理を作っていたら生えてしまって少し残念。
バランス良い食生活と、シャンプーは女子がやるようにぬるま湯で優しくすすいでからにして、ゴシゴシ洗わないようにね。

217愛と死の名無しさん2016/12/14(水) 17:07:11.67ID:WjzlXzjQ
女性に変えると40歳以上の定収入のデブスが適当だね。

218愛と死の名無しさん2017/01/26(木) 12:49:49.98ID:qAiyRTU1
ハゲで結婚出来なかった人、以前mixiにいたよ。
自ら管理人になってオフ会開いてたけど、若い子にはフラれてばかりで結局、何の実りも無かったみたいw

219愛と死の名無しさん2017/01/26(木) 13:14:53.04ID:b2TM7HVE
よっしゃ皆でショーンコネリー目指そうぜ
ユルブリンナーでも良いけどな

220愛と死の名無しさん2017/03/12(日) 23:34:26.53ID:8eQGc3RQ
https://youtu.be/-9-VE5SQhSw
結婚相談所「男は40歳が分岐点!40歳を過ぎるとどんどん不利になる !」

https://youtu.be/axhh4iBO1fE
「35〜45歳のアラフォー男の結婚が難しい理由」

221愛と死の名無しさん2017/04/23(日) 08:22:17.19ID:VDKVBCqz
>>218
ともちょ

っていうHNの禿げ?

222愛と死の名無しさん2017/04/29(土) 08:34:44.53ID:oH34/hsL
>>218
今は何歳?
そのまま独身て、哀れすぎる

223愛と死の名無しさん2017/05/17(水) 07:00:38.41ID:kY04LGcM
46歳
9月で47歳になる
職がなかなか定まらず、親の仕事を継いでいる
一人カラオケで発散するも、休日に楽しそうな家族連れの多いショッピングセンターなどに行くと、いたたまれない淋しさのあまり発狂しそうになる

けど、結婚出来ないままなのは、本人の性格の悪さが原因だと気付かず、安易に他人を妬み、恨み生霊を飛ばしては自分に跳ね返ってきて苦しむタイプ

224愛と死の名無しさん2017/05/17(水) 14:48:25.40ID:GgYf3oo0
はげだから結婚ができないということはないと思います。

結婚をもし考えているならまずは相手を知るより己から。

自己診断をしてみてから婚活や出会いに臨むと物事が進みやすくて

良いですよ。

無料で自己診断できるのでよかったら試してみては。

客観的な自分が見れて色々と参考にはなると思います。


http://deaitai2016.adultlog.net/cm/kulSc58Zn58071743/1/

225愛と死の名無しさん2017/05/17(水) 21:17:03.36ID:Jjlj2vVA
>>223
一人カラオケww

226愛と死の名無しさん2017/05/18(木) 23:15:38.48ID:nwJO+8Vx
イケメンのヒトカラは良いが、禿げの独り者の場合は哀れとしか言いようがないなw

227愛と死の名無しさん2017/05/20(土) 13:29:17.90ID:Whau0+Ys
店員にも不審がられそうだよ。

一人カラオケならいいけど、中でオナニーなんかされても困るでしょwww

228愛と死の名無しさん2017/05/25(木) 19:53:13.03ID:hCYIv0Fk
>>227
臭そうξ

229愛と死の名無しさん2017/05/29(月) 22:54:14.62ID:htnwZI0M
>>226
土屋◯宏のこと?

230愛と死の名無しさん2017/06/06(火) 22:28:11.53ID:jqRe2l6h
>>227
何と言う発想(((o(*゚▽゚*)o)))

231愛と死の名無しさん2017/06/20(火) 12:38:29.16ID:xfrAn/BM
>>227
直ちに出禁だな

232愛と死の名無しさん2017/06/22(木) 19:46:40.34ID:5kfGYS9E
>>227
気持ち悪いこと、言うなよ(`・ω・´)

233愛と死の名無しさん2017/06/25(日) 05:07:22.12ID:+6OwtGuE
まあ、確かにハゲてから婚活しても無意味…

234愛と死の名無しさん2017/06/25(日) 05:16:26.23ID:d5T4zga5
このハゲ〜

235愛と死の名無しさん2017/06/28(水) 19:59:24.15ID:aJnUy8gR
>>227
今はカラオケの背景画像でエロいのが何種類かあって、曲の予約の段階で選べるらしいからなぁ。

236愛と死の名無しさん2017/07/03(月) 00:15:22.58ID:tUf/wa06
会社で、周囲が結婚しろとしつこいので、結婚したと嘘をつく事にしました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12176150052

この人、結婚式を偽装工作して、嘘ついてまで独身で居たいのか・・・
日本の闇は深い...

237愛と死の名無しさん2017/07/07(金) 15:25:11.49ID:DN0+lz7j
ハゲがカツラ装着しても、不自然だからとっくにバレてるよ。

238愛と死の名無しさん2017/07/10(月) 21:01:50.71ID:4Emj4pGS
カツラ被ってる人って、その偽装した姿です女性を騙していそうで怖い((((;゚Д゚))))))

239愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 19:02:08.15ID:kl7mhWVj
土屋◯宏さんのような、コソコソした禿げは元々結婚なんて無理なスペック

240愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 22:22:26.02ID:e+JH9lIv
ハゲでなくても白髪のフサに無精髭のジジイもキモイぞ!

241愛と死の名無しさん2017/07/24(月) 20:16:08.90ID:RmTLxtca
>>239
その人、学生時代から禿げ始めたらしいよ
以後、中退して定職に就かずコロコロ転職の真っ逆さまに堕ちる人生
もちろん独身

242愛と死の名無しさん2017/07/27(木) 22:24:51.87ID:eTfIybK6
>>241
御愁傷様な人生だよねww

243愛と死の名無しさん2017/08/13(日) 00:57:50.42ID:QzmoiWPO
40代中年男性のFacebook投稿に若者から嘆きの声「タイムラインから加齢臭が漂う!」

Facebookでは、40代中年男性が若者が眉をひそめる投稿を連発しているという
二次情報をなぜか自分発であるかのように投稿する「文春速報おっさん」
「俺っていいこと言ってる」と自画自賛する「過去投稿礼賛おっさん」などに若者は失笑
https://news.nifty.com/article/magazine/12193-20170308-1296011/

244愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 16:52:25.45ID:ZT8PVLfF
>>241
明菜のdesireですな(゚∀゚)

245愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 16:56:53.45ID:z+ejHYc4
死ねハゲ

246愛と死の名無しさん2017/09/12(火) 20:32:48.01ID:gq+RkPZF
ハゲというものの何が悲惨かというと、
どう頑張ってもプラスに考える事が出来ない事だ。
コンプレックス産業の恰好の餌食と成りうる上に、
見てくれは悪い、女にモテない、実年齢より老けて見られるetc。
マイナスの事が多すぎるのだ。
これほどまでにマイナスの事が多いのに、無理矢理プラスになど考えられるはずが無い。
人間はそこまでバカじゃないのだ。
全てを楽天的になど考えられたら誰も苦労などしやしない。

新着レスの表示
レスを投稿する