★【婚活男性へ】女看護師だけはやめておけ 23 [転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2015/08/15(土) 22:46:13.47ID:El3Ajyns
ここは「女看護師との結婚はやめておけ!」を提唱していくスレです。
看護師の実態を知らない婚活男性が不幸にならないように、皆さんで被害防止を図っていきましょう。
又、看護師の本来の姿(醜さ)を暴くためにも、患者さんや患者さんご家族、看護師の身内、同僚の方の書き込みも是非どうぞ。
一人でも多くの被害者を生み出さないためにも、どうかご協力お願い致します。

例外として下記の看護師は(まだ)汚染されてないのでNG対象外にします。

<NG対象外>
・大病院勤務でも20代前半までの看護師。
・20代後半以上でもクリニックや医院など勤務体制のゆるやかな小規模の病院や施設等へ勤務している看護師。


それ以外のNG看護師は結婚相手には適しません。
詳しくは過去スレをご覧下さいね。

前スレ
【婚活男性へ】女看護師はやめとけ 22
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1413049545/

754愛と死の名無しさん2017/06/06(火) 15:59:47.60ID:LllSxhqR
姉と妹が看護師を生業にしていますが、まさに地雷ですね(笑)
当方はご遠慮願いたいところです

755愛と死の名無しさん2017/06/07(水) 00:48:38.27ID:EnfyVTCh
気が強くないとやっていけない職業・業種だな
責任感・緊張感維持しないといけないから
普通の生活では爆発しちゃう

756愛と死の名無しさん2017/06/07(水) 05:41:13.21ID:PnwKKPFo
病院関係者は全部おかしいから排除
女は特にいがみ合い足引っ張り合いで性格異常者ばかり
事務でさえ高圧的だから

757愛と死の名無しさん2017/06/08(木) 19:18:33.77ID:mW8cOwcw
看護学生とかよく風俗にいるよな

758愛と死の名無しさん2017/06/09(金) 15:53:37.98ID:pNGwcBCz
盲腸で入院した時に 体験で来てた看護科の高校生に下の毛剃ってもらうのは恥ずかしかった

759愛と死の名無しさん2017/06/09(金) 16:57:06.26ID:ZbESgW6V
>>758
相手はなんとも思ってないよ
作業

760愛と死の名無しさん2017/06/10(土) 08:42:35.44ID:CTxL6Msm
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   そーでもないよ!!
                      \__________


_   

761愛と死の名無しさん2017/06/15(木) 12:57:25.84ID:KDDQcE8L
一概に言えないけど看護師って気が強い変な女多いよなあー。エロいけど笑
セフレにするならいいけど結婚は無理

762愛と死の名無しさん2017/07/10(月) 06:21:52.08ID:cM67qysg
40の看護師と今度会ってくる。
メールの感じは良さそうだが、気が強そう。。。

763名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:29:30.40ID:3fEYW53t
ババアで気が強いとか典型的な糞看護師じゃん

764愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 21:05:42.98ID:Y08rm1Hu
看護師ってみんな学生の時、風俗でバイトしてそうだな。

765愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 23:41:41.94ID:WbpvLqS0
医者よりも威張ってる看護婦

766愛と死の名無しさん2017/07/15(土) 06:15:47.56ID:KBYmZeoO
ベテランBBAは勝手に処方かえたりするらしいな。

保険金目当てに殺されそうで結婚躊躇してしまう。

7677622017/07/15(土) 18:17:19.25ID:KBYmZeoO
あってきた。
写真より10歳くらい老けてる感じ。
ごちメールもよこさないし。あーつかれた。

768愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 15:25:08.85ID:ma0rPL/E
>>741
猫被るのが本業みたいなもんだから、
化けの皮剥がれた時はエグいぞw
人間として何の取り柄もないような奴が
看護師してるからな

769愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 15:43:51.04ID:ZT5bTecQ
>>765
よく分かってて草ww

770愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 21:59:34.58ID:h3HwhIyp
婚活サイトで知り合った女と先日あってきた。
うーん、写真よりも10歳くらい老けてた。
ごちメールもよこさない。

771愛と死の名無しさん2017/07/17(月) 00:31:01.44ID:VBGh8rcN
システム関係で病院に出入りしていたけど看護師さんは確かにはっきり言う人が多いかな。
でも、それははっきり言わないと命に関わることのある職場だからだと思うけどね。

で、病院に出入りして分かったことは
・医者は打たれ弱い人が結構多い。
 なので看護師に楯になってもらってることが多い。
 そんな訳で看護師がいないと何も出来ない。
・尽くすのは仕事だから、実際は尽くされたい、癒されたいと思っている。
・いつも疲れている、勝手に自分でビタミン剤とか点滴してる。
・医者と結婚している人もいるが、医者とは結婚したくないって人が結構いた。

772愛と死の名無しさん2017/07/17(月) 01:02:05.40ID:+wQtxUso
飯食ってるとき、
ナイフの刃を外に向けておくんだけど、メスとかそうなのかな?
ちょっと不快だった。

773愛と死の名無しさん2017/07/17(月) 08:53:50.08ID:rRAaajU6
おまえら日本に看護師が何人いると思ってんだよ
職業毎にスレ立てしてたらきりが無いぞ

774愛と死の名無しさん2017/07/17(月) 22:22:23.50ID:OHZm1mvB
俺的3大地雷

看護師、介護士、保育士

うまくいったことねぇ...

775愛と死の名無しさん2017/07/22(土) 17:03:28.28ID:HH2Vgpzp
先日、看護師と初面接したわ
顔が俺よりでかかったわ
こんな女とは結婚したくないと思い
帰ってお礼メールせずに速攻ライン削除したわ
ごめんなさい、悪く思わんでくれ

776愛と死の名無しさん2017/07/22(土) 18:35:46.88ID:4gKKboDj
看護師性欲強すぎて辛かったな
あと隙あらば子供作ろうとしてくる
やつらも30超えると自分が何か問題あると考えるらしく、そこからの結婚への追い込みは半端なくすごかったよ

777愛と死の名無しさん2017/07/23(日) 09:31:09.87ID:nMtMHDQZ
看護師に限ったことじゃないけど、やっぱ40overはきついな。
写真と全然ちがうじゃねーか。

778愛と死の名無しさん2017/07/25(火) 20:56:14.04ID:ue6Zrcpg

779愛と死の名無しさん2017/08/15(火) 06:35:47.31ID:TkOrwSFn
求人サイトは、みょうに看護師にちからをいれているが、「やさしさ」とか「つながり」とか彼女らがそんな言葉で動くと思うのか。

780愛と死の名無しさん2017/08/27(日) 01:15:36.47ID:Q4UXU9cE
>>770
おいおい昨日の俺かよ
マジでこっちから何も言わないと礼すら言えないゴミだわ

781愛と死の名無しさん2017/08/27(日) 06:53:59.81ID:0INODpZm
もっとくだちい

782愛と死の名無しさん2017/08/30(水) 22:25:06.70ID:TmAHUBL3

783愛と死の名無しさん2017/08/31(木) 05:39:14.57ID:mFPNwRZG
あんがとちい

784愛と死の名無しさん2017/08/31(木) 09:05:05.23ID:/ofFCkFk
看護師やってるけど、そんな悪いことばかりとは思わないけどなあ…
私みたいな中卒でも正社員で即採用だし、同僚もクズばかりだから
有能な人からバカにされたり、劣等感を感じることも少ない。
給料高くないけど、子供が2人いても困らない程度の収入はあるよ。
職場にもよるけど、休みは月に6日くらいあって
夜勤明けまで含めると計10日くらいオフがあるし
辞めたくなったら、いつでも辞めてすぐ再就職先が見つかる。
キツい仕事とは思うが、他の職種と大差はないと思う。
ただ、困るのは社会的地位の低さかな。
中学生の娘が私の仕事を友達とかに隠してたの知ったときは泣いた

785愛と死の名無しさん2017/08/31(木) 09:20:24.73ID:G5rj6/yR
看護師が就職先としてどうかじゃなくて
結婚相手としてどうかって話なのに頭おかしいのかコイツ

786愛と死の名無しさん2017/09/02(土) 00:03:33.99ID:SxPvVxj7
婚活必死すぎワロタwwwwww

787愛と死の名無しさん2017/09/02(土) 03:46:18.74ID:Ofrk0zcB
看護師と結婚するなら、相手の家系や家柄を絶対に興信所で調べてからにしろよ。
トンデモナイ家柄の貧民育ちとか、
朝鮮、三国人系とかいっぱいあるから。
絶対にローンを組めない親や兄弟のブラック土人家系とかほんとあるから。
ソース俺。過去に破談した

788愛と死の名無しさん2017/09/02(土) 08:05:38.80ID:t86C8o3u
>>774
俺はむしろ看護師とうまくいくわ(笑)

789愛と死の名無しさん2017/09/02(土) 08:13:04.34ID:CVO5vsWj

790愛と死の名無しさん2017/09/02(土) 17:32:21.20ID:9PZ3wasu
>>756
病人が集まる場所だしな

791愛と死の名無しさん2017/09/05(火) 09:01:31.33ID:RQsgl28G
またくだちい

792愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 03:41:35.29ID:wndZznwH
クズ家系の成り上がりが看護師だからなw

793愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 12:20:01.68ID:StRmWOIe
看護師と聞いたら、前は賢いなあとか
しっかりした人間なんだなとか
いいイメージがあったが、
実際に現実を経験すると、非常識育ちの貧乏人がなる職業なんだと痛感した。

大酒のみ、売春婦並の貞操観念、キャバ嬢同然の生活、親はDQN、兄弟もDQN、マジでやめとけ最悪

794愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 12:40:44.99ID:QATTA62s
看護師とか客室乗務員とか女のソコソコ稼げる職業の奴らって
勘違い自信が凄いから女として扱いにくい。
普通の取り柄がない、顏だけマシな女が
一番楽に付き合える

795愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 08:35:41.86ID:x4WXDcSh
>>793
>実際に現実を経験すると
具体的になにを経験されたんでしょうか?(゚∀゚)アヒャ

796愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 16:13:30.30ID:VOzKxLrQ
容姿以外に取り柄がないと自覚してる女って意外に謙虚だよね

797愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 18:59:12.64ID:9Sevl/eK
黒眼鏡 建築士 岸本晃
関西のエクシオ10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘
(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢するd

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

黒眼鏡建築士画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません

798愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:41:54.26ID:nMBlFU4x
結婚の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純! http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

799愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:42:16.71ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 □効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

800愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:42:36.27ID:nMBlFU4x
■ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

801愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 18:27:40.03ID:OaC3ONzZ
>>774
私、看護師で母親保育士だよw
確かに看護師は性格的キツイ人が多い
女社会だから人間関係で病むよ
最近の人は喫煙者少ないと思う
お酒飲む人は割と多い
自分はアルコール弱いから、友人と遊ぶと飲みに走るからキツかったりする

こんなに叩かれるなら職業隠すか…

802愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 20:34:07.72ID:m+rUDYxZ
すげえ看護師。終わってるな。まさに世の中のブラックだ!

803愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:35:16.32ID:j5z9ng9R
医者だけは嫌だwとか言いながら遊び慣れてない研修医に色目使う良い歳したナース多すぎ
そして押し掛け女房→妊娠→入籍という王道パターン

804愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 06:07:56.39ID:toN93XWS
親がホームレスみたいなの多いからなw
看護学校は、貧乏人だから奨学金で入るのが王道。

まともな道徳的観念がないまま大人になったのが多いから、女としては最悪。
人生一発逆転夢見て、わらをも掴む思いで看護師免許ゲットw
しかし人間性は最悪のままそれが看護師www

新着レスの表示
レスを投稿する