[無断転載禁止] あなたは結婚相手に妥協できますか? Part2

1愛と死の名無しさん 転載ダメ2016/12/03(土) 16:33:16.92ID:Nhj4BTv0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(↑)を冒頭2行以上に書くこと!!
※1行分は消えて表示されませんので逐次コピペ願います。

□前スレ
あなたは結婚相手に妥協できますか?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1409660095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

142愛と死の名無しさん2017/06/28(水) 17:57:53.67ID:utqggAIEa
悩んでる時点でOUTだって自分で分かってるっしょ?

143愛と死の名無しさん2017/06/28(水) 22:03:13.91ID:7YPKq6hz0
満点なパートナーはいない。どんな人間にも欠点はある。

最悪なのは結婚を焦って相手の致命的な欠点を見逃すこと。
相手の欠点が妥協できる欠点かどうかだよ。

チビ・食事のマナーが汚い・お金に汚い…何十年と一緒に暮らすのに、相手のことが背恩恵出来なくなる致命的な欠点ね。

144愛と死の名無しさん2017/06/29(木) 00:40:20.89ID:9PVqs8/+0
http://imepic.jp/20170629/021710
妥協するとこんなブスもらうハメになるよ

145愛と死の名無しさん2017/06/29(木) 05:37:50.73ID:9VTU4xRB0
誰か知らんがこの男なら余裕でもっと上狙えたな
悪いとは思わんが、結婚するならもうちょい可愛くないとな

146愛と死の名無しさん2017/06/29(木) 06:35:23.80ID:jjL2A8Mh0
これで偉そうに披露宴までやってるのか

147愛と死の名無しさん2017/07/08(土) 09:34:17.73ID:asQQVwUf0
想定外の出来事で人間不信に陥った

148愛と死の名無しさん2017/07/08(土) 10:53:45.07ID:QX9gdfIDa
>>144
でも身体きれいそうだよ。
俺なら許容範囲。

149愛と死の名無しさん2017/07/09(日) 00:28:58.93ID:8qlV+9NQ0
>>147
何があった?

150愛と死の名無しさん2017/07/09(日) 17:00:36.17ID:EO6qcDNJ0
こっちは妥協する気でも相手から断られる

151愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 10:50:35.90ID:Xhr3DYAn0
一生一緒に添い遂げようって思える相手に出会えてない

152愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 16:44:11.15ID:d/6/JNic0
>>151
分かる。
会った瞬間、直ぐに帰りたくなる。
そしてお茶代から食事代まで全て出したときのやるせなさ。
日に日に婚活して後悔。
相手に対する要求が高い奴ほど、鏡見たことある?って聞きたくなる。

153愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 17:13:39.40ID:Dyn3hfqT0
>>152
会った瞬間に帰りたくなるような人は、お茶のみでワリカンに出来なかったの?

154愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 07:57:40.44ID:maS3wSh20
>>153
予約入れてコースの予約をして欲しいと言われた…

155愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 08:42:10.72ID:olYkwDkI0
>>139
確かに

156愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 09:01:04.43ID:8RkLB8V20
50代の男性が婚活で相手の女性の条件を【妥協】して探してるけど相手から断られ続けているそうです
その妥協した条件が40代、低収入、低学歴。。


妥協なら同じ50代かそれ以上でバツイチとか、子持ちとか無職では?

まだまだ高望みしてることに気付いてないですよね

高望みな相手にもかかわらず、妥協してると見下したら断られて当たり前。

気付かないんですかね。
断られる理由は他にもたくさんあるはずなのに、自分についての反省もなく妥協してるのにとぶつくさ婚活したところで時間の無駄

157愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 12:12:33.70ID:wuZA3ugfa
>>156
50代男性のスペックにもよるけど、40代後半女性だったら釣り合ってると思う。

158愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 13:21:29.49ID:KxH76Dt60
やっぱり好きな人と結婚がしたい
そこだけは妥協したくない

159愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 17:17:25.76ID:GYyD4GCda
>>158
婚活の人為的な出会いでは、恋愛感情がわかない罠。

160愛と死の名無しさん2017/07/15(土) 12:04:56.27ID:V8oUYZEy0
可愛くて性格良ければ余裕で湧くよ

161愛と死の名無しさん2017/07/15(土) 14:08:54.48ID:8ThA6Z2Lp
女の子は父親に似るから顔だけは妥協できない

162愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 12:52:02.15ID:IVxUjW4J0
身長も遺伝するぞ。
チビと結婚して、子供がチビになったら、生涯、子供に負い目を感じる人生で良いのか。

163愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 14:05:18.21ID:VG8lUn05a
運命の人なんていないし、年収500万〜600万希望してる強欲なのばっか。
貯蓄額の方が大切なのにね。
なんか、自分がラクしたいって目先の感情が先走ってる婚活女をよく見かけて萎える…

164愛と死の名無しさん2017/07/17(月) 19:24:28.51ID:r4d+fFgQ0
>>163
カネを稼ぐ女は、お前みたいな女々しいチビは相手にしないよ。
子供諦めて、一生独身の方がマシって思ってるよ。

165愛と死の名無しさん2017/07/18(火) 13:42:32.12ID:wGN1Rd920
自分の身に合ったブス中心に申込みするようにしました

166愛と死の名無しさん2017/07/23(日) 21:40:14.41ID:EYl+QGFi0
異性は平気で嘘をつくから信じられない

167愛と死の名無しさん2017/07/26(水) 08:50:27.74ID:7SW0Ww2hd
>>163
年収500〜600万希望が強欲ねぇ。
男だって若い女を求めてるんだからお互い様でしょ。
自分がその年収より低いんだったら中身で勝負するしかないし、女だって若さなんてすぐに失われるんだから結局のところ中身を磨くしかないんだよ。

168愛と死の名無しさん2017/07/31(月) 21:14:47.06ID:B9v7CF4e0
何でもっと積極的に話しかけてこないのか?

169愛と死の名無しさん2017/08/04(金) 09:33:56.64ID:7vqLlhZh0
出会いなんてあるわけない

170愛と死の名無しさん2017/08/04(金) 11:47:53.73ID:GQI8yjJYK
結婚出来ないのがよくわかるスレだ。
自分が妥協出来る出来ないではなく自分で妥協して下さる相手がいるかどえかが重要。

171愛と死の名無しさん2017/08/06(日) 10:59:18.00ID:aFOjbd5C0
3年間1度も公式戦に出させてもらえなかった俺が結婚なんて出来るわけないよな・・・

172愛と死の名無しさん2017/08/06(日) 11:59:49.59ID:1okl/s5eM
>>167
婚活男に限っては平均夫婦年齢差の5倍10倍を要求する男ばかりだからね
年収高くて女性を養えるから、低い男も平気で年の差求める

173愛と死の名無しさん2017/08/07(月) 21:29:06.80ID:Gm3ZEAUC0
最終的に他人は何もしてくれない

174愛と死の名無しさん2017/08/08(火) 13:17:28.19ID:Hvm9vm9T0
良いなと思う人は既に全て人のもの、これじゃあ意味が無い。

175愛と死の名無しさん2017/08/08(火) 14:57:40.13ID:f7AcgMcI0
>>174が良ければ、皆174に移ってくるよ。

176愛と死の名無しさん2017/08/09(水) 07:57:59.98ID:JjBzdsdF0
>>174
確かに

177愛と死の名無しさん2017/08/09(水) 22:59:35.75ID:Sr9r8qBe0
妥協してもさらに断わられる…

178愛と死の名無しさん2017/08/11(金) 17:27:28.36ID:jjD2J/Ge0
波長が合わないのはどうしようもない

179愛と死の名無しさん2017/08/11(金) 18:51:47.01ID:Fu3av2vb0
チビって遺伝するよね。
子供を不幸には出来ないし、恨まれそう。

180愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 18:50:27.48ID:RbsUVxcip

181愛と死の名無しさん2017/08/20(日) 07:56:35.96ID:w9cXQdsy0
嫌な事のオンパレードで気が狂いそう

182愛と死の名無しさん2017/08/20(日) 11:55:05.76ID:2rY8rLZed
妥協までして結婚なんかする意味ない。

183愛と死の名無しさん2017/08/21(月) 09:24:32.19ID:Jq1qZccV0
今までかなり頑張ってきたけど相手に恵まれませんでした。
これからはもう頑張らずに肩の力抜いて気楽に行こうと思う。

184愛と死の名無しさん2017/08/27(日) 21:27:44.07ID:JVK9y8b/0
運命の出会いなんてこの世に存在しない

185愛と死の名無しさん2017/08/29(火) 11:46:30.86ID:CmAKPfHu0
こんにちは。埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。

186愛と死の名無しさん2017/09/03(日) 22:00:16.78ID:aOv4yFGd0
自分に自信が持てないから積極的になれない

187愛と死の名無しさん2017/09/03(日) 22:13:36.96ID:bDQHen6A0
>>127
このあたりの、目利きの下手な女の思考は
とりあえず大卒なら500万は超えているでしょ?といった
各種業界業種事情も知らずに
短絡的に思い込んでいる節が多いこと。

金融知識をしっかり学習していれば、それなりにまっとうな経済感覚身に付くのにね。

おバカな女が多いから
安けりゃ参加しやすい、クオカード貰えるし、
結局二人ずれでタダ乗り参加・・・

そしてシューティングゲームのように1発当たった男
(気になる言動がある、lineで打ちミスする人)はすぐ除外
ずーっと続けていればいいよ、出産適齢期超えてもね

188愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 00:48:31.40ID:N7U8QBP80
こんにちは。壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

何度も何度も恐れ入ります!!
ババアの皆様はご遠慮下さい!!

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話も興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。

189愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 06:46:23.48ID:6MsSpur+0
異性が怖くなって辛い

190愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 20:31:10.43ID:FpjAscqp0
結婚はしたいが結婚式&披露宴はしたくない

191愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 11:14:55.39ID:phw0ruxU0
中高6年間1日も部活休まずに練習したのに公式戦一度も出場できなかった俺みたいなやつが結婚出来るわけないよな…

192愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 16:38:06.13ID:7gnw19yb0
中高6年間1日も部活休まずに練習したやつなら、いつか結婚できて幸せになるだろー

新着レスの表示
レスを投稿する