【関西】エクシオ 建築士 岸本晃 山本充 黒眼鏡【その3】 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/02/03(金) 23:56:49.40ID:338jbq+1
岸本晃
別名 岸本充、山本晃、山本充
48歳、自称一級建築士、年収3500万
黒眼鏡、グレーのジャケットに茶色の革鞄
難波会場がホームタウン
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1
専用スレ

part 1スレ↓
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/l50

part 2スレ↓
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1476875154/l50

似顔絵↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5920563977.jpg

驚異のスレ伸び率で早くもpart3です

826愛と死の名無しさん2017/05/16(火) 21:04:49.69ID:0PDYk7xz
写真が回ってる

827愛と死の名無しさん2017/05/16(火) 22:14:55.19ID:A5L83CcB
写真 拡散して おまえ終わりだな

828愛と死の名無しさん2017/05/16(火) 22:51:33.33ID:FxhpU7N8
あーこいつが岸本か。
無害な男性にも妨害かけてくるやつや

829愛と死の名無しさん2017/05/17(水) 00:43:47.68ID:09PK7IDg
チクリばかりする奴やな
女マンションに入れて、クスリでレイプする奴やな

830愛と死の名無しさん2017/05/17(水) 00:50:37.46ID:yp/56T7D
知り合いが騙されて自殺未遂おこした。今までまっすぐに真面目に生きてきた知り合いをエクシオを紹介した私にも責任があるが、あなた何するんですか。絶対に許せない。

831愛と死の名無しさん2017/05/17(水) 07:51:05.73ID:6lL0M3Wt
本名 顔 LINE マンション
全てバレてるぞ
どうせアホ面さらして 今週も来るんだろ
潰されるぞ

832愛と死の名無しさん2017/05/17(水) 23:53:32.94ID:Qt+FSWk6
カップルなれないやつほど よく吠える。まさに負け犬やな。

833愛と死の名無しさん2017/05/18(木) 08:36:17.20ID:cAulsNrE
おまえは お わ りなの
再起不能にしてやる
ケッケッケ

834愛と死の名無しさん2017/05/18(木) 12:47:54.69ID:Uj00xP8J
何がおわりなのか説明していただきたい。ちなみに何回参加してもカップルなれないやつはおわってるよ。仲間もいず一人寂しく風俗行くのかな?

835愛と死の名無しさん2017/05/18(木) 19:18:20.85ID:cAulsNrE
まあ おまえ自身がどうなるか 身をもって体感するのでは

836愛と死の名無しさん2017/05/18(木) 23:10:18.31ID:OI9Js1sQ
おまえ以前から逮捕逮捕とか言って嘘ばっかり言う詐称男だろ。ばれてるよ

837愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 06:52:58.41ID:LWaoxU57
そんなに怖いか ビビりだな

838愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 12:21:11.12ID:dZPATh9H
カップルなれない詐称男は来るな。どこかいけ

839愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 12:39:41.34ID:IXdfkL3c
来るなら来てみろ

840愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 12:52:07.27ID:TIzfcy5/

841愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 18:00:53.53ID:IXdfkL3c
顔写真まで 出回って それでも来れるのか(笑)

842愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 18:31:00.94ID:lS3YChhd
俺はなんばに行くぜ。またおまえをチクってやるからな。

843愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 18:33:57.91ID:uShvTESs
眼鏡はずしてたら誰か分からないし。

844愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 18:34:56.29ID:uShvTESs
メガネはずして参加したら誰か分からないってこと

845愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 18:37:35.17ID:uShvTESs
今日は梅田という選択肢もあるよ。スケジュール真面目に見たら?

846愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 21:33:46.01ID:kpClgpyk
今日は梅田か

847愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 23:13:01.17ID:a5y1duNd
岸本はもう梅田には来ない。
難波専門。
今日も難波。

848愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 23:17:15.49ID:LUwni7nV
なんで梅田に来ないの?

849愛と死の名無しさん2017/05/19(金) 23:41:39.83ID:O//F3AJf
なんで嘘つくねん。岸本は先週梅田会場に来てたわ
嘘は書くな。

850愛と死の名無しさん2017/05/20(土) 11:12:04.91ID:HItmljpV
本名 顔写真 全てバレている
さあ おまえは全てを失う

851愛と死の名無しさん2017/05/20(土) 11:47:33.21ID:iIPLbA/X
まだ騒いでるのか。俺は女とデートするのに忙しいねん
まじでやめようや。カップルなれないのは君の会話力不足やろ?
コミュニケーション障害者はエクセル来たらだめだ

852愛と死の名無しさん2017/05/20(土) 12:28:34.34ID:G2FEz97Z
きしもとあきらは薬を使って罪悪感ないのか?
真面目に参加してる男性の事どう思ってるんや?
バイトだったらバイトって書いて参加しろよ
何が一級建築士設計士や。

853愛と死の名無しさん2017/05/20(土) 17:27:32.73ID:KQCAbpEk
岸本は終わるのでは

854愛と死の名無しさん2017/05/20(土) 21:41:07.20ID:00nfG8BY
岸本は関係なく参加してるから心配しなくていいよ
こんなスレッド笑い飛ばしてるわ

855愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 11:51:55.75ID:bFyYX3f7
ヒガミ

856愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 21:00:08.73ID:/BwGwsYI
岸本って何歳ですか

857愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 21:06:52.35ID:35czh8R6

858愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 21:08:38.38ID:35czh8R6
キモイ

859愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 21:20:16.53ID:WRNU65f0
助けて

860愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 21:27:11.05ID:WRNU65f0

861愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 23:14:23.36ID:/BwGwsYI
毎日参加してるということは
仕事してないんですか。

862愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 23:18:20.42ID:bVDOnRlO
家賃や生活費は全部親が負担してる

863愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 23:21:36.66ID:bVDOnRlO
親がかわいそうだよ。

864愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 23:28:19.96ID:bVDOnRlO
泣いてる

865愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 23:34:08.40ID:/BwGwsYI
親の金でエクシオ参加さ

866愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 23:34:51.65ID:/BwGwsYI
親の金でエクシオ参加して
詐称してるんですか。
クズですね。

867愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 23:40:23.56ID:bVDOnRlO
パーティー代はさすがに自分で稼いだ金で参加してるやろ

868愛と死の名無しさん2017/05/28(日) 13:07:36.15ID:DAHb+HaU
そんな事よりさ、大阪出張の際に早速昨日届いた三井住友VISAカードを使ってみたんだよ。
空港で騒ぎが起きると嫌だから、航空券はWeb決済したんだけど、もう全部航空会社や空港職員にバレバレだった。
500人乗りくらいのジャンボは満席らしく、搭乗待合室は人でごった返してたんだけど 「ただ今より三井住友VISAカードをお持ちのお客様から機内にご案内申し上げます」なんて放送するもんだから待合室は騒然!
たった一人搭乗口に向かう俺に、土下座する人とか携帯カメラ向けてくる人とか出てきて恥ずかしくてしょうがなかった。
機内に入ったら普通乗務員が出迎えてくれるものだけど、誰も居ない。
ふと足元を見ると機長以下20名近い乗務員が狭い通路に重なり合うように土下座して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードホルダーの●●様に当社をご利用頂き恐悦至極に存じます。大阪までのひと時、機長以下乗務員一同、粉骨砕身ご奉公申し上げます」
なんて言うもんだからこっちが恐縮しちゃったよ。
案内された席は機内中央部に鎮座する天皇陛下が式典の時に座る高御座みたいな特別席。
一般席を何列か撤去して設えたらしく、床も一段高くなってる。
その上、高御座の周りはクリスマスイルミネーションみたいに電飾されてて"三井住友VISAカード御優待席"なんて書かれた七色の電球が点滅するもんだから、もう目立ちまくり。
出張先は関空からは遠く、八尾飛行場のそばだったんだけど、その事を何かのついでの時に アテンダントに話したらさぁ大変!行き先が八尾飛行場に変更になっちゃった。
短い滑走路にジャンボで着陸なんて、もう死ぬかと思ったよ。

改めて三井住友VISAの恐ろしさをを実感したよ。めったなことで使うもんじゃないね。 ホントどえらいカードだよ。

869愛と死の名無しさん2017/05/29(月) 15:32:15.97ID:O2rv3kgW
一般回答】 えー、お会計は3000円になります。
【軽度障害】 っかいけー、3000円になりまー(↑vib)す。
【重度障害】 っかいけー、さーぜッス。
【末期状態】 さぜーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 こちらの方にサインお願いします。
【軽度障害】 っちらの方にサインっねがいしや〜す♪
【重度障害】 っちらほに、サインしやーす。
【末期状態】 サイしやァーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 レシートはよろしいですか?
【軽度障害】 レシートはよろしかったですか?
【重度障害】 レシーはよろしーやっスカ?
【末期状態】 レシーよしーっスカ?
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

870愛と死の名無しさん2017/06/01(木) 19:03:42.87ID:AgcTwVyG
俺には90のじいさんがいる。
先月癌で入院し、闘病中だったが昨日あることを言われた
「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」
俺はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを買って戻ってきた。

それをじいさんに食べさせると、一口食べたとたんに死んでしまった。
何よりも安らかな顔だった。
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」と思い、
かじりかけのクリームパンを見てみると、クリームにとどいていなかった

871愛と死の名無しさん2017/06/05(月) 00:08:21.85ID:A4NyaiXe
梅田には来てない

872愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 19:00:44.96ID:IIFQ3Get
知ってる 聞いた

873愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 19:05:27.81ID:IIFQ3Get
かな

874愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 19:07:12.82ID:IIFQ3Get
あいつな

875愛と死の名無しさん2017/08/27(日) 20:13:20.12ID:+lo822Z6
黒眼鏡 岸本晃
関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超えの関西人気No1 セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

エクシオ要注意 黒眼鏡
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

876愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 12:43:53.23ID:Ee404nSb
谷井晴香と大河内裕樹は破局した?

新着レスの表示
レスを投稿する