[隔離病棟] 大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている9©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭3行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

けんきょ【謙虚】
0. 《名・ダナ》自分を偉いものと思わず、すなおに他に学ぶ気持があること。 「―な人柄」

■過去スレ
大半の女性は、40歳以上の男を結婚対象外にしている(2013/07/29〜2013/10/20)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1375026210/

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている2(2013/10/20〜2013/11/20)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1382276729/
  
大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている3(2013/11/22〜2014/02/18)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385127042/

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている4(2014/02/22〜2014/05/31)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1404433884/

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている4(2014/07/04〜2014/10/23) ※実質5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1393079037/

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている5(2014/10/23〜2014/11/14)  ※実質6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1414055924/

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている6(2014/11/19〜2015/01/08) ※実質7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1416385678/

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている7(2015/02/14〜) ※実質8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423893509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

135愛と死の名無しさん (バッミングク MM1f-LDQK)2017/05/11(木) 15:11:14.13ID:KNFQ8GjTM
>>133
前半で同じ分担を嫌みったらしく言っといて、
後半でそれをデスってるやん

考えが丸見えなんだよw

136愛と死の名無しさん (バッミングク MM1f-LDQK)2017/05/11(木) 15:12:57.16ID:KNFQ8GjTM
端的に言えば、男にのっかろうとする寄生虫はノーサンキュー

137愛と死の名無しさん (ラクッペ MMa7-HM3m)2017/05/11(木) 15:32:59.15ID:anY9+rH/M
マジレスで40以上を対象に入れるって何歳なの?
32だけど絶対嫌なんだけど…

32でも40おっさんと婚活しなきゃいけないなら
同年代の婚活女性には同情するわ

138愛と死の名無しさん (バッミングク MM07-LDQK)2017/05/11(木) 15:47:47.89ID:Q7i+zEI9M
>>138
別に男40も女35で賞味期限切れでいいんじゃない?
その後は自分の食い扶持を自分で稼いで生きていく
それで特段困らない

139愛と死の名無しさん (バッミングク MM07-LDQK)2017/05/11(木) 15:49:15.08ID:Q7i+zEI9M
男40も女35も

140愛と死の名無しさん (ワッチョイ 832a-3iVq)2017/05/11(木) 20:18:16.12ID:Fs2o0RJe0
俺は40越えだが、女に絶対妥協して結婚はしない!
仕事は社会的にも地位のある職業年収はそれなりにある
証券為替チェック資産運用で年収に以上稼ぐ忙しい毎日
自宅は都内駅近築浅マンション100mm2以上
車はレクサス新車SUV
週2は高給寿司、焼肉、天婦羅、イタリアンで常連
女はクラブの美人が寄ってきたが今は排除している
仲介型相談所にはチップ渡して金は惜しまないから、俺に見合うセクシーな女のセットお願いしている!

141愛と死の名無しさん (ワッチョイ b357-Ce7s)2017/05/12(金) 09:02:30.40ID:mfB1jfKw0
>>140
クラブ美人はお仕事だってば。
生涯独身おつ。

142愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-FGM7)2017/05/12(金) 09:22:30.59ID:mKJJ/LnEd
男は39女は36まで

婚活パーティーでも設定が3歳差だからこれだろう

36でも美人だったらなんだかんだでカップリングしようとするんだから…

143愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Ywtt)2017/05/12(金) 09:46:12.86ID:Wtb3ScdYp
男は40から、女は30までが常識になってるきてるね。

144愛と死の名無しさん (バットンキン MMff-LDQK)2017/05/12(金) 11:21:11.66ID:Rf5C0x44M
花の命は短くて

ウリが花だと枯れてしまったあと何も無くなって厳しいね

145愛と死の名無しさん (ワッチョイ b357-Ce7s)2017/05/12(金) 12:16:40.68ID:mfB1jfKw0
>>143
男40からいわく物件なり

146愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Ywtt)2017/05/12(金) 12:20:46.31ID:Wtb3ScdYp
男は40までに仕事に集中してその分野での第一人者に
なりましょう。そして地位と財産を築いた後に婚活しましょう。20代の女も寄って来ます。選り取りできます。
万が一結婚に失敗しても失うものは僅かになります。
いわゆるリスクヘッジですね。
賢明な男のこれからの結婚スタイルです。

147愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f62-lpKC)2017/05/12(金) 12:24:14.60ID:IzyqcTxJ0
>>143 そんな常識なってねーよw
yahooトップとかにも載りだしたおかげで
男は40から(精子の劣化、発達傷害・アスペ・精神疾患確率増!!)
てのは常識になってきてるかもしれないけど。

148愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Ywtt)2017/05/12(金) 12:34:54.00ID:Wtb3ScdYp
それがなっているんですよ。
だいたい30まで売れ残っている女にはロクなのが
いません。選ばれなかった理由があるのです。
女は20代一択ですよ。一方で男は経済力や社会的地位が
あれば40代になっても女20代から選び放題。

149愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f62-lpKC)2017/05/12(金) 12:42:24.03ID:IzyqcTxJ0
595愛と死の名無しさん2017/05/11(木) 23:02:48.78ID:nun6Edck
男は金さえあれば年とっても大丈夫と思っている男は、間違っても愛されようなんて思わないことだ。

「金さえあれば」と言った時点でATMと名乗っているようなもん。
ATMとして行きていくなら、一貫してATMとしての機能を果たせよ。

爺のくせに色気出すな。気持ち悪い。

150愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Ywtt)2017/05/12(金) 12:46:06.50ID:Wtb3ScdYp
結婚なんて契約だからね。
愛なんてものは一過性のものに過ぎない。
そんな摩耶かしは必要ないね。

151愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-ftkE)2017/05/12(金) 12:47:00.91ID:SFPYh3/70
金持ってても性格悪いおっさんなんかゴミ。腐る程売れ残ってるよ。
金持ちで性悪のおっさんw

152愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Ywtt)2017/05/12(金) 12:49:52.37ID:Wtb3ScdYp
20代と結婚した者勝ちだよ。
結果が全て。結婚できない30代以上の女は泣け。

153愛と死の名無しさん (ワッチョイ b357-Ce7s)2017/05/12(金) 12:54:09.46ID:mfB1jfKw0
>>152
証拠は?にちゃんなら何でも
書けるしなww

154愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-ftkE)2017/05/12(金) 13:00:24.48ID:SFPYh3/70
>>152
証拠付きでFacebookにアップしろ

155愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-ftkE)2017/05/12(金) 13:01:24.52ID:SFPYh3/70
金持ちで性悪のおっさんは木島かなえのいい鴨wやつら愛に飢えてるからw

156愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f62-lpKC)2017/05/12(金) 13:02:02.26ID:IzyqcTxJ0
ATMと割り切って結婚して、20代イケメンの子供でも産むぐらいのしたたかな女が一番勝ち組な気がしてきたなぁ。
私は39、40の人でも無理!って思っちゃうけど。

50~60になっても金さえあれば〜って言ってる人生にならないように頑張ってください。

157愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-ftkE)2017/05/12(金) 13:04:51.34ID:SFPYh3/70
後妻業のババアに虎の子の金、根こそぎむしりとられればいいのにww
おっさんが金だけむしり取られた時のまぬけなツラ想像したら腹痛いwww

158愛と死の名無しさん (バッミングク MM07-LDQK)2017/05/12(金) 14:02:52.00ID:dsNsxTMuM
金持ってても性悪な爺 vs 枯れてしまってもう何も無い性悪婆の戦い?

159愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Ywtt)2017/05/12(金) 15:36:48.38ID:Wtb3ScdYp
こちらは海千山千で社会の荒波を乗り越えて社会的な
成功を勝ち取って財産と地位を手に入れてるんだよ。
そんじょそこらの性悪女はちょっと話しただけでも
化けの皮剥がれるよw

160愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-FGM7)2017/05/12(金) 16:06:53.13ID:aG9hdXwrd
>>159
中2かな?

161愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f62-lpKC)2017/05/12(金) 18:36:43.43ID:IzyqcTxJ0
20代どころか誰からも相手にされず、空想の中でハイスペの自分を描いてないと発狂しちゃう人なんでしょ、もうほっとけw

162愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-Ywtt)2017/05/12(金) 21:56:08.18ID:qT1qcRRn0
全て事実だよ。

今20代と付き合ってる。
今のところ貯蓄額や仕事の内容については伝えていない。
仕事何してるの?と聞かれてもサラリーマンとだけ
伝えている。車も洋服も質素なものを選んでいる。
麻布のマンションに来たがるけどいろいろ理由つけて
断っている。

163愛と死の名無しさん (ワッチョイ b357-Ce7s)2017/05/12(金) 22:01:44.81ID:mfB1jfKw0
>>162
まさか其れが証拠か?w

164愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-Ywtt)2017/05/12(金) 22:10:12.26ID:qT1qcRRn0
結婚した後に全てを打ち明けるつもりだ。
彼女はきっと怒ると思うけどね。

165愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-zRTD)2017/05/13(土) 00:46:17.00ID:X5Mo1EYUd
>>164
腐れババア相手にドヤ顔で自慢してるお前も十分カッコ悪いぞw
若い女相手なら分かるが、ババアに自慢したって何のメリットも無い。
ただ煽ってるだけ。
相手は人生終焉モードに入った底辺だから、
失うものは何もない。
全力で噛みついてくるだけだぞ。
だからこのスレは「隔離病棟」なわけ。

166愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-ftkE)2017/05/13(土) 09:16:53.99ID:ANKJY1/S0
腐ったおっさんの妄想お腹いっぱい(笑)

証拠の写真と書類付きでFacebookにアップしろや!
2ちゃんねる名物の妄想野郎がよー

167愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-Ywtt)2017/05/13(土) 09:26:15.74ID:l5kOuVUw0
コワレコおばさんのFacebookを写真付きで
公開してくれるなら考えても良いけどね。

168愛と死の名無しさん (ラクッペ MMa7-Ce7s)2017/05/13(土) 11:07:52.92ID:ntqbsUroM
売れ残ってるじいさんたち、いか臭い

169愛と死の名無しさん (フリッテル MM56-QahR)2017/05/20(土) 16:32:32.56ID:WK+N1cf+M
>>14
結局若い個体とsexして健康な子孫残したいんだな。

170愛と死の名無しさん (フリッテル MM56-QahR)2017/05/20(土) 16:34:53.59ID:WK+N1cf+M
>>48
お前ら爺さんということは、28歳位?相手は20歳?

171愛と死の名無しさん (フリッテル MM56-QahR)2017/05/20(土) 16:41:20.39ID:WK+N1cf+M
>>117
本当に?

172愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8bb2-waVG)2017/05/25(木) 05:08:37.96ID:JuTx2s7p0
>>146
>>162
遠レスだけど、知りたい
20代嫁候補とどういうチャネルでもって知り合ったの?
20代も寄ってくるのは、コアはどこに置くの?地位を活用するの?

知り合いに誰かのBDパーティとか企画頼んで自分のマンションを場所提供とかすればいいのかなあ
戸建てだから別にマンション借りないといけないが

相談所いくつか、婚活SNS、婚活パーティ屋は試したけど、失敗ばかり。時間の無駄だったねえ
飲み会や適当なバーでは女性から話しかけられ普通に続く程度にはコミュ性能あるつもりです

173愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8bb2-waVG)2017/05/25(木) 05:25:35.19ID:JuTx2s7p0
連投すまん
競争力をどこに置くのかの質問は愚問だった。取り下げる

飲み屋の経営でもしてみるかな…

174愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b30-z+TG)2017/05/25(木) 22:06:05.94ID:GmizCHJo0
>>168
ありがとう

175愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2304-Nsrz)2017/06/11(日) 00:18:09.00ID:7wXxrBuK0
>>168
売れ残ってる婆さんたちも臭いことを気付けないようだから売れ残ってるんですよ??wwwwww

176愛と死の名無しさん (フリッテル MMb6-HfoQ)2017/07/30(日) 09:40:06.27ID:ru9BF33OM
>>110
ジジイババアロワイヤルをやるという話が出ているらしい。
あなたにも声がかかるから出場よろ。

177愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-88Hq)2017/07/30(日) 14:12:46.97ID:4WuDbbOva
>>172

相談所婚活パーティー婚活sns
どうして失敗したの?
コミュあるなら行けると思うが

178愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23da-H2Gk)2017/08/04(金) 02:42:47.55ID:+rjhrdMs0
女は男以上に年取ったら価値なくなるのをもっと自覚しとけよ。

179愛と死の名無しさん (ガラプー KKa3-kx7A)2017/08/04(金) 15:17:09.98ID:GQI8yjJYK
>>172
プロが相手してくれて続くのをコミュ力あるとは言わない。

180愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-lZ8G)2017/09/04(月) 00:47:37.75ID:N7U8QBP80
こんにちは。壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話も興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。

181愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-lZ8G)2017/09/04(月) 23:33:59.83ID:N7U8QBP80
壊れたレコーダーことNさん

Jun さん (46歳 埼玉県 男性)

結婚希望時期:すぐにでも

希望するお相手:16歳から25歳| 東京都、埼玉県にお住まいのセックス好きな産める女性

乳がFカップ以上

ご訪問頂き、ありがとうございます。コンシェルをメインで活動をしています。日記は参考程度でご覧ください。いつもそばにいて頂ける素敵な女性をさがしてます。

自己紹介文
お相手に対するこだわりの度合い 性格 相手による
価値観の一致 相手による
家事・育児への参加 相手による
経済力 こだわらない
趣味 こだわらない
容姿 相手による

182愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff04-TeTg)2017/09/06(水) 20:34:10.90ID:CaVzuUQT0
40過ぎたら諦めるて先考えるのも一つの方法
モテる要素無いとホント厳しいよね

183愛と死の名無しさん (スププ Sdba-ac/c)2017/09/07(木) 12:39:22.01ID:fnKIBG7fd
28歳だけどおっさんと結婚なんて嫌だよ。

吐き気するわww

30代後半〜40代は嫌だ!!!

184愛と死の名無しさん (ワッチョイ 76b2-e5Lp)2017/09/10(日) 11:34:50.10ID:RaQWRWh70
こんにちはぁはぁはぁ〜と!!

何度も何度も恐れ入ります!!
皆々様こんにちは!!

乳がデカい若い産める女性のお力添えを賜りたく最後のお願いに参上致しました!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。

185愛と死の名無しさん (スフッ Sdaa-FrEi)2017/09/23(土) 21:17:19.75ID:dTUX/qtmd
チビハゲ不細工、低収入だから嫁の稼ぎで楽したいです!みたいな男、
嫁にはフルタイムで働いてくれて
家事は当然全部やってもらいます!
俺の親の介護はお前に全部まかせた!
お前の親の面倒?そんなもん知らん!
みたいな男と結婚するぐらいなら独身上等だわ。

なんで一人で生きていけるのにわざわざそんな罰ゲームを受け入れなければならないのか??
こっちは年収は同世代の上位10%以内、清潔感のあるフツメン以上、その他同居など致命的なマイナス要素無ししか眼中にないんだよ!!

そんなこと言ってるから売れ残る?売れ残っても1ミリも困らないんだよこっちは!!
女同士仲良く助け合って一人で生きていくから妥協しろと底辺男、不細工男、コミュ障男、アスペ男がわめいてもムダムダ!

新着レスの表示
レスを投稿する