【アラサー後半】(30歳〜34歳) 男性婚活状況報告39 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/03/05(日) 13:48:00.65ID:E89hm2wk
アラサー後半(30歳〜34歳)の男性が婚活状況を報告するスレです。

35歳を過ぎると、男性と言えども婚活市場における価値が低下するので
なるべくこの年代のうちに結婚できるように頑張りましょう。
年齢の他、身長、髪質、学歴、職業、年収、居住地、親の介護状況、兄弟姉妹のスペック等も記載すると
より参考になるアドバイスが貰えます。
スレの主旨に沿わない女性の書き込みや荒らしは徹底スルーしましょう。

※前スレ
【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1458101514/
【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告33
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1461326958/
【アラサー後半】(30歳〜34歳) 男性婚活状況報告35
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1463985303/
【アラサー後半】(30歳〜34歳) 男性婚活状況報告36
http://rio2016.2ch.n...i/sousai/1465409045/

235愛と死の名無しさん2017/07/01(土) 08:34:55.50ID:na3miSJS
プーさんに出会ってから今日で2年になった

元気ですか?
彼女いるんですか?
私のこと覚えてますか?
今、2年前より楽しいですか?

236愛と死の名無しさん2017/07/02(日) 10:37:25.09ID:tFXazZTL
プーさんが恋しい
また優しくされたい

237愛と死の名無しさん2017/07/03(月) 20:46:37.13ID:EFU13KDe
堀北真希になりたい
なって、プーさんに愛されたい
堀北真希といえば、小顔だよね
輪郭整形しよっかな

238愛と死の名無しさん2017/07/04(火) 21:51:00.58ID:Mp/66XJm
寂しいとプーさんを思い出す
2年前の今頃はプーさんがよく私の体を隣の席から眺めてました

239愛と死の名無しさん2017/07/06(木) 20:35:42.80ID:VvoiyNsX
どこも、バカみたいにワッチョイワッチョイてさ
バカじゃないの?
ワッチョイばっかりだから、プーさんの悩みをロクに相談できやしない。みんな自己中で意地の汚い人間だから結婚できてないって、はっきりわかんだね

240愛と死の名無しさん2017/07/06(木) 20:46:04.52ID:VvoiyNsX
プーさん
今と、私といた2年前の今
どっちが幸せですか?
私は2年前です。
プーさんの優しい笑顔をもう一度見たい
優しさに触れたい
お腹にも触れたい
もう一度、私に微笑んでください
見せてください
見に行ってもいいですか?

241愛と死の名無しさん2017/07/09(日) 11:18:10.18ID:XErWEKWF
プーさんおはよう

242愛と死の名無しさん2017/07/10(月) 23:50:35.92ID:JrdTy0sx
プーさんおやすみなさい
大好きです

243愛と死の名無しさん2017/07/11(火) 20:35:17.96ID:YBO0DSQo
プーさんに優しくしてもらえてたのに、もう今はいない
また優しくしてよ
また心配してよ
お願い

244愛と死の名無しさん2017/07/13(木) 22:44:50.18ID:ZjgE82u3
もうね
生きてるのが嫌なの
死ぬのも面倒なの
なんで生まれてきたんだろう
生まれてきたくなかったよ
今日も泣きながら働いた
なんども死にたくなった
なんどもプーさんが優しくしてくれたことを思い出した
私の居場所は家族以外ないんだね
家族すらもたまに疎むし
プーさんしか心から私を心配してくれる人はいないんだもんね
また、大丈夫、無理しないでって
私に声かけてよ
寂しいよ

245愛と死の名無しさん2017/07/14(金) 21:31:58.33ID:zE0HqdUi
昨日も今日も最悪だった
明日も最悪
もう私の人生終わってるかな
プーさんにも嫌われてるしね

246愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 12:00:38.19ID:SocEp/2X
私の戀、執着、信仰
プーさん

247愛と死の名無しさん2017/07/17(月) 02:26:19.43ID:jiFsPFpD
プーさん迷惑してるよ

248愛と死の名無しさん2017/07/18(火) 19:49:37.80ID:wXlGKd4/
なんで迷惑なの?

249愛と死の名無しさん2017/07/18(火) 19:52:37.74ID:wXlGKd4/
プーさん

250愛と死の名無しさん2017/07/18(火) 19:53:02.22ID:wXlGKd4/
なんで?プーさん

251愛と死の名無しさん2017/07/19(水) 19:29:29.99ID:sL3UBYdj
プーさんの段腹にできた汗疹を舐めたい

252愛と死の名無しさん2017/07/19(水) 23:30:52.34ID:sL3UBYdj
プーさんの陰毛ラーメン食べたい

253愛と死の名無しさん2017/07/20(木) 22:17:27.66ID:shPqRLAm
なんでプーさんが好きだったのか、理由が思い出せない
思い出もたいしてないし

254愛と死の名無しさん2017/07/22(土) 08:12:34.55ID:hLnQCCuL
プーさんのアナルにちんぽ挿れたい

255愛と死の名無しさん2017/07/25(火) 15:13:55.52ID:bxj3cXT8
プーさんがあっ!と驚いて二度見してちんこ勃てて襲いたくなる可愛い女

256愛と死の名無しさん2017/07/25(火) 15:14:51.39ID:bxj3cXT8
熊のように毛深くてぬいぐるみのように柔らかくてプーさんのように優しい性格の男性

257愛と死の名無しさん2017/07/25(火) 15:16:08.45ID:bxj3cXT8
母が、孫が欲しいと言っていた、ハーフの孫がいいって言っていた、どこかの白人と生でやらせてもらって、孕って、母にプレゼントしたい。子供には15歳くらいで自殺してもらいたい

258愛と死の名無しさん2017/07/31(月) 20:44:34.00ID:AwpPUI8F
プーさん、今どげんしよっと

259愛と死の名無しさん2017/08/03(木) 22:15:47.07ID:OVWu8Rc9
プーさんのこと幸せであってほしいとは全く思わない

260愛と死の名無しさん2017/08/05(土) 12:33:38.67ID:Fq0MDDHh
てか、むしろ不幸であってほしいね
孤独で毎日がつまらなくて勃起不全で、食べることしか捌け口がなくて休日は寝たきりとかになっててほしい

261愛と死の名無しさん2017/08/06(日) 00:52:16.23ID:XPTc7zGM
キチガイしかいないのここ
怖いね

262愛と死の名無しさん2017/08/08(火) 10:45:24.28ID:aAfAfTQA
体脂肪25とか?プーさん

263愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 11:08:35.91ID:YlWvAQMN
結婚の相手を真剣に探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です,, http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

264愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 11:09:22.06ID:YlWvAQMN
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメー.ルが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

265愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 11:09:49.69ID:YlWvAQMN
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会って.しまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

266愛と死の名無しさん2017/08/14(月) 13:43:41.02ID:vkFE6mLO
ぽっちゃり天使のプーさん

267愛と死の名無しさん2017/08/14(月) 14:05:04.66ID:vkFE6mLO
プーさんに押し倒されて、生でやられて、出された。すごく痛くて、下手で、大きくて、血も出た。でも幸せです

268愛と死の名無しさん2017/08/20(日) 17:49:02.92ID:iFfEV959
プーさんの鼻の穴を舐めたいです。
舐めさせてください。

269愛と死の名無しさん2017/08/20(日) 18:07:11.32ID:iFfEV959
プーさんの血を飲んでみたいです。

270愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 19:04:36.30ID:5TNUT6DX
プーさんに会えた奇跡を私は無駄にしてしまったんだ
自分が憎い

271愛と死の名無しさん2017/09/06(水) 13:44:05.34ID:ye+IRoN6
今流行りの服、嫌い
みんな脚まで隠してるし、ガリガリな人以外映えない格好してる
私は自分の脚が好きだよ
プーさんがずっとずっと口開けて眺めて来たから
ほんと、プーさんじゃなかったらちょっとイヤになるくらいいつも見て来たから
すごく、自信あります
脚を出したいから、今の流行りの服は着ません
脚を出してたらプーさんと出くわした時にセックスアピールできるでしょ
プーさん大好きだよ
私の脚を舐め回していいよ

272愛と死の名無しさん2017/09/06(水) 23:31:38.98ID:F+u5bIbv
大学出て大手で楽な事務やって社内恋愛して寿退社で専業になる女の人生が100点だとしたら
私の人生は30点くらいです
そんな私に2015年という宝物を神様はくれました
プーさんに出会えたことだけが価値があって
プーさんに優しくしてもらえたことだけが生きる希望
プーさん大好きです
プーさんは優しくて私の父に容姿が似てます

273愛と死の名無しさん2017/09/06(水) 23:41:02.23ID:F+u5bIbv
プーさんは
あんな不真面目で不貞腐れて無愛想でなんの価値もない私にすごく優しくしてくれたので
この上ない天使だと思います
神様はプーさんなので
私は神様に反逆した罪をいつか償います

274愛と死の名無しさん2017/09/06(水) 23:42:59.37ID:F+u5bIbv
もう一度プーさんに優しくしてもらいたいです
悲しくて虚しくて毎日泣いてます
あのときに戻ってやり直したい

275愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 23:52:11.62ID:Px427JMF
2015年に戻りたい
プーさんもそう思ってたらいいな。
プーさんだって私が来てからの2015年は時間過ぎるのが早いって、言ってくれてたね
私の最高の思い出だよ

276愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 23:54:20.63ID:Px427JMF
夢にプーさんが出て来たの。
なんかの会場で、銀色の袴着て司会の1人だった。すごいノリノリで楽しそうに進行役たちと話してた。
プーさんは明るくて優しくて人のことを考えられて尽くす人。
醜い自己中我儘な私とは違うのねって、夢の中でも現実を見てしまった

277愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 23:56:55.14ID:Px427JMF
プーさんは、いっぱい食べて、遊んで、幸せになるために生まれてきたんだろうけど
私はプーさんに出会ってプーさんを愛するために生まれてきたんだと思うの
一方通行で悲しいけど、これが私の価値で、存在意義なら仕方ないね

278愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 23:59:32.47ID:Px427JMF
たった一年一緒に仕事して、少し優しくしてもらっただけなのに、ここまで執着するって、私は一体何なんだろうか

279愛と死の名無しさん2017/09/08(金) 00:03:30.30ID:PBoPv06p
死にたいけど、死ぬ前にみんな死んでね。プーさんと私しかいない世界で、アダムとエヴァとして少し生きてみるの

280愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 18:08:10.55ID:QB4Hs/LN
プーさんの髪の毛ラーメン食べさせてよ

281愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 18:14:37.68ID:QB4Hs/LN
プーさんが、毎日仕事教えたり優しくしてくれる先輩から、ただのぬいぐるみになって、もう1年半が経つ。
私はずっとぬいぐるみを抱いて暗い中を彷徨ってます。
プーさんは持ち前の明るさとイケメンさで、今は女の穴という穴にぶち込みまくってるのかな

282愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 01:46:22.04ID:zmsjwRi/
別に生きたくないのに食べたり仕事したりお金払ったりしてて虚しくなりました
30歳で死にます。もうどうでもいいです。プーさんさよなら。

283愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 12:33:41.33ID:EqGIA1Yp
黒眼鏡 岸本晃
関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

黒眼鏡建築士画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません e

284愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 17:26:29.93ID:zmsjwRi/
プーさんの優しさに包まれたいんだ
純粋で、尽くしてくれる優しさ。
私のこと、何が好きか、何したら喜ぶか、考えてくれてたもんね
きっと誰にでもそうしてるんだろうけど
私は嬉しかったです

285愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 17:29:27.57ID:zmsjwRi/
ミサイル飛んでこないかなあ
死ぬの面倒だから、どうせなら将軍様に日本人いっぱい殺してほしい

新着レスの表示
レスを投稿する