オ−ネット part322 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

オーネット会員の皆さん、及び入会検討中の方のためのスレッドです。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
荒らしが勝手に立てたスレは無視。

※前スレ
オ−ネット part321
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1487856779/

【オーネット公式】
http://onet.rakuten.co.jp/
【オーネットスーペリア公式】
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

172愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spc7-FOTB)2017/09/03(日) 00:12:23.01ID:+Rre8RIWp
>>170
3回目があれば一つの山は越えたと言える。
超えないといけない山の一つを越えたのでよかった。

自分は「落ちつける人がいい」と選んでいると思うが、相手も選んでいるわけで、相手に選んでもらえるように自分を変える努力が大事だよ。

173愛と死の名無しさん (ワッチョイ fff7-X0kF)2017/09/03(日) 01:00:39.28ID:8KKIkL4p0
>>172
相手も自分のことを選んでることを忘れないように気をつけます。
3回目の山を越えて、次は正式な交際申込ができるような関係にしていきたいです。

174愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf6c-E39A)2017/09/03(日) 06:40:06.73ID:CR84Ad3S0
>>169
一般的にはそこが山って言われてるしだらだら会ってるのは相手にも悪いよね
自分は3回目にそれとなく相手に気持ち伝えたら4回目に正式に告白された
これぐらいのペースでいかないと婚活の場はうまくいかないと思う
次回頑張ってね

175愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-1t85)2017/09/03(日) 08:25:43.08ID:A/euZYx60
逆に2回目で告白してしまいたいんだが、抑えた方が良いのだろうか。
モタモタしてると他にとられてしまいそうで。

176愛と死の名無しさん (スププ Sd1f-EN7c)2017/09/03(日) 09:14:37.31ID:+OzX3U8gd
おはよー
さて、今日も面接だ。
がんばろ

177愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3f7-X0kF)2017/09/03(日) 09:21:50.67ID:1lk9rOVH0
午前中面接。
掲示板でやり取り3回しかしていないので、話が合わずに終わると思うけど。
ロケハン兼ねて行ってきます。

178愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa07-G/89)2017/09/03(日) 10:40:05.59ID:01l8BS4Fa
>>148
退会してる人の紹介書を送ってきてるなら詐欺じゃん、どこの相談所でも簡単だろうしやりそうといえばそうだけど
写真古いままは長期会員と言われたらそれまでだしどうやって確かめられる?
申し込みきても私は年齢とか見れば読む気しなくて未読無視するから余計にむずかしいわ

使い回しがあるならもちろん許せない

179愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/03(日) 10:42:21.20ID:SvTegFXya
オーネット part331 10周年記念キャンペーン中!第1〜4回全てノルマクリアしたらいいことあるかも?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1504339243/


180愛と死の名無しさん (スププ Sd1f-EN7c)2017/09/03(日) 12:38:01.33ID:+OzX3U8gd
>>177
掲示板3回で会えるって事はすでに気があってるのでは?
話しなんてどうとでもなると思うけどね

181愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-aWqo)2017/09/03(日) 13:05:38.20ID:MHGSfg+x0
自分もこれから面接。掲示板で話しすぎたが、どうにかなるかな。

182愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3f7-X0kF)2017/09/03(日) 13:27:13.34ID:aP6kXjNP0
>>180
いや、お相手のモットーとして2〜3回のやり取りで会いたいっていってた。
あんまり長引いてもネタが途切れるし、見極めを早くしたいって。
なので、気は合わずに次の約束もせず、お別れ。
次はないなーっとお互い思ってそう。

183愛と死の名無しさん (スプッッ Sd47-SGr9)2017/09/03(日) 17:15:06.70ID:TX1kkEETd
今日の面接の人達どうだった?
自分は最大にしくじった。

184愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-aWqo)2017/09/03(日) 17:44:45.05ID:MHGSfg+x0
>>183
価値観合わない感じだったのでCOした
もう掲示板ゲームはやめたいい

185愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-qVfU)2017/09/03(日) 17:52:19.37ID:AXg89cWJa
>>185
なになに

186愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fe2-MmNF)2017/09/03(日) 21:15:33.79ID:kUUMt6qZ0
今日の面接は自己採点で80点、次に会う日は決めた
価値観の違いは感じたが、3回目があれば擦り合わせて行きたいと思う

187愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/03(日) 21:48:13.32ID:3z39OYZja
だらだら15回も会ってしまた

188愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3f7-X0kF)2017/09/03(日) 22:05:56.39ID:AG5mHXXm0
>>187
相手に興味があるけど、告白できずに15回会った?
それとも切れずに会った

189愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fe2-MmNF)2017/09/03(日) 22:17:43.89ID:kUUMt6qZ0
>>187
所要期間は3ヶ月くらいでしょうか?
お互い20代かな?

190愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3f7-X0kF)2017/09/03(日) 23:22:50.31ID:AG5mHXXm0
今日面接してきた。

自分がモテないのを理解しているから、
会うまでは掲示板を閉じるなんて考えてなかったけど、
保留で閉じないのもありなのかな。

相手も閉じてないから、どっちもどっちだと思うけど。
次を誘おうという気持ちにはなれてない。

自分が選べる立場にいるなんて思ってないけど、不思議な気分。
これが婚活か。

191愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-1t85)2017/09/04(月) 00:28:17.01ID:q8jF4L3a0
>>190
どんな相手だったのさ

192愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-41OL)2017/09/04(月) 01:06:44.40ID:xhmPK7r10
万が一いざ結婚となった時、職場や友人にはどこで出会ったと言うの?

193愛と死の名無しさん (スプッッ Sd47-SGr9)2017/09/04(月) 04:38:19.34ID:xWD9Zon8d
みんな面接して次はないなと思ったら、その日に掲示板閉じるの?
自分はお互い放置の掲示板がたくさんある。

194愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfe2-X0kF)2017/09/04(月) 05:17:49.57ID:NWA5v25S0
>>192
初めて会った具体的な場所(スカイツリーとか)を言った。
嘘ではないが、相手が求めている答えでないことは理解している。

195愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/05(火) 00:18:26.24ID:h2gZnDTka
相手の家に泊まりエッチしたけど、切られてしまった

また最初からだがや

196愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/05(火) 00:19:37.47ID:h2gZnDTka
193が空気な件について

197愛と死の名無しさん (ワッチョイ 534a-uJLR)2017/09/05(火) 00:40:18.99ID:zys2fKqp0
掲示板開きすぎて収拾つかなくなったんだが、どうしたらいい?
話の途中だったりしても一言ごめんなさいのメッセージ送って閉じちゃってもいいかな?

8/11からオーテラ始めたんだが、20人から申し込み来てしまった・・・
こちらからも紹介書とかで申し込んで10人くらいOKもらった・・・

ちなみに俺男、アラフォーで、年収700。

198愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fe2-4UPA)2017/09/05(火) 01:30:50.32ID:V7Q/e5M80
>>193
別に決まりはない。閉じたい時に閉じれば良い

>>197
> 掲示板開きすぎて収拾つかなくなったんだが、どうしたらいい?
> 話の途中だったりしても一言ごめんなさいのメッセージ送って閉じちゃってもいいかな?
>
> 8/11からオーテラ始めたんだが、20人から申し込み来てしまった・・・
> こちらからも紹介書とかで申し込んで10人くらいOKもらった・・・
>
> ちなみに俺男、アラフォーで、年収700。

話は合ってからしましょうで速やかにアポ取って面接すれば良い
1日に3人で10日間

199愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/05(火) 22:42:01.06ID:WI+anmZ1a
はいはい

本スレこっちね

オーネット part331 10周年記念キャンペーン中!第1〜4回全てノルマクリアしたらいいことあるかも?

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1504339243/

200愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/05(火) 22:42:20.19ID:WI+anmZ1a
aaで埋めていくから

201愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/05(火) 22:43:34.87ID:WI+anmZ1a
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ごめんなさい
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ごめんなさい
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ごめんなさい
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ごめんなさい
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ごめんなさいがゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ごめんなさい
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ごめんなさい
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ

202愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fe2-4UPA)2017/09/06(水) 00:26:15.66ID:LI83hNir0
上げるわ

203愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Spc7-41OL)2017/09/06(水) 07:46:43.09ID:4XyaiWTTp
>>195
名古屋の人ですか?
ちなみに何歳ですか?

204愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa7-Hm8j)2017/09/06(水) 18:27:58.10ID:Ur3NRiXYa
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

205愛と死の名無しさん (ワッチョイ 330d-2V3v)2017/09/06(水) 20:52:59.47ID:lqwFL6ze0
きっと

206愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fe2-4UPA)2017/09/06(水) 22:39:24.26ID:LI83hNir0
来る

207愛と死の名無しさん (ドコグロ MMcb-+qdT)2017/09/07(木) 08:18:07.82ID:hWdZX+9pM
昔のことだけど、オーネットは本当に申し込みしたくなる女が少なかった。
びっくりした。

208愛と死の名無しさん (スフッ Sdba-DOKH)2017/09/07(木) 12:03:37.75ID:NeUPbO5md
昔は知らないけど、写真が駄目。
実物の良い所と悪い所が写せてない。

209若林 (ワッチョイ 2b22-x/0H)2017/09/08(金) 03:01:48.03ID:hOYWFHAj0
小坂井に極刑を処しろよオーネット。
優秀ADと評したオーネットも同罪である。
懲罰に処せ。

210愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-QF/D)2017/09/09(土) 15:22:44.63ID:HU7cApcBa
スレ止めかかってるのに書き込みするガイジ

211愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-QF/D)2017/09/09(土) 15:32:42.06ID:HU7cApcBa
また止めるか

212愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-QF/D)2017/09/10(日) 13:07:54.93ID:K48EITm6a
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤ

213愛と死の名無しさん (スフッ Sdba-DOKH)2017/09/10(日) 16:50:45.52ID:nwhNA+p3d
止めるならさっさと止めなさい
出来無いなら言うな

214愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-IwTX)2017/09/11(月) 12:31:48.74ID:tdvrCA2aa
本スレ変わった?

215愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-QF/D)2017/09/11(月) 23:11:59.10ID:vbtUi3y8a
オーネット part331 10周年記念キャンペーン中!第1〜4回全てノルマクリアしたらいいことあるかも?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1504339243/

216愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-QF/D)2017/09/11(月) 23:12:18.57ID:vbtUi3y8a
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤ

217愛と死の名無しさん (スププ Sdba-Y+CJ)2017/09/12(火) 23:51:28.72ID:XdzsK/0ad
3連休前後に休み取って無理やりシルバーウイークだ面接ウイークだ

218愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1392-o7xi)2017/09/17(日) 10:41:52.74ID:J2Fqw4fs0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤ

219愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa85-vCEc)2017/09/17(日) 17:58:42.06ID:lFmTn6ama
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤ

220愛と死の名無しさん (バットンキン MMf5-D3AP)2017/09/19(火) 09:33:15.79ID:nMBlFU4xM
結婚の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

221愛と死の名無しさん (バットンキン MMf5-D3AP)2017/09/19(火) 09:33:43.02ID:nMBlFU4xM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。
インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

222愛と死の名無しさん (バットンキン MMf5-D3AP)2017/09/19(火) 09:34:28.00ID:nMBlFU4xM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功といえます。
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

新着レスの表示
レスを投稿する