2枚目悪徳お見合いパーティと常連女を晒せ!群馬栃木埼玉茨城3 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/07/12(水) 00:31:38.58ID:iRtI8R6I
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
2枚目悪徳お見合いパーティと常連女を晒せ!群馬栃木埼玉茨城2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485441960/

342愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 11:53:35.00ID:wi80l5xp
この前陽子って女とカップルになったんだが・・・
今もラインしてるが・・

343愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 19:03:51.94ID:ACwUEKve
でた、現地集合
はぁ、しらける〜

344愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 19:30:57.63ID:nnWktLQ5
陽子って女やめといたほうがいいのか
教えてくれ

345愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 20:01:59.19ID:ACwUEKve
教えて!
出会う人ほとんどかB型
なぜ?

バツイチさんの理由のほとんどか
女性からの暴言暴力

世の中に酒乱の女っているの?

ファミレスに10時集合って、、、
朝ごはん?
ランチ?
どっちなの??

346愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 20:04:47.57ID:oa7heuba
バツイチは何かしら問題がありそう
こちらが未婚なら相手も未婚のが良いし
バツイチならバツイチ同士のが良い

347愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 20:10:45.11ID:ACwUEKve
バツイチ男子は、素直に浮気がばれてさ〜と言えばいいのに
なぜ、言わない?

浮気がばれたから、妻が暴言暴力ふるうようになったのでは?と言いたい

348愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 22:16:12.87ID:bjA7uVDD
バツイチ男子てw
離婚歴ある高校生みたいな言い方

349愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 04:41:51.10ID:+j6Vw4rl
陽子にたかられた、
気をつけろ

350愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 08:42:14.75ID:nMBlFU4x
結婚の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達.探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達.からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

351愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 08:42:30.76ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んで.います。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

352愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 08:42:48.67ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進.んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

353愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:15:43.31ID:lvaZgJHY
スレチ
ウザっ!こんなとこで男の文句書いてんじゃねぇよ

354愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 12:19:19.75ID:TbfrwO8b
>>304
司会は一番いいかも。

355愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:08:12.46ID:5orDoyA4
茨城のじゅんは、年齢詐称してる。

356愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:19:50.66ID:/ObX0Pzn
じゅんはまだ出没してるのか

357愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:28:26.57ID:5orDoyA4
>>356
今年、何月だったか忘れたが、参加してた。
「いい男がいない」と嘆いていた。
今は、自称OL。

358愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:58:45.99ID:CUmxRrIm
常連男を晒そう!

359愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 17:55:00.22ID:/ObX0Pzn
前は美容師だった気がw

360愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 18:21:02.40ID:RqW2YkTg
じゅんいたよ、相変わらず態度でかい生意気な女

361愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 18:55:02.94ID:BvfQ5RxD
この前いたな。じゅん
プロフには美容師って書いてあったぜ?

362愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 19:04:10.76ID:l1dOYnyt
じゅんはどこに出没するの?

363愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 19:26:33.49ID:1RY/opI6
ここに書き込みしている女はじゅんだったのか

364愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 21:34:38.38ID:BvfQ5RxD
じゅん
嘘つき女だぜ

365愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 22:24:55.84ID:LIRhCzeg
じゅん
僕もこの前見たよ
あの性格じゃ無理だろうな・・・

366愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 22:27:24.67ID:5orDoyA4
>>362
水戸、つくば

367愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 22:43:06.70ID:+0J/Ktwy
婚活で出会ってもマトモに連絡先の交換すら出来なかったりするから
結局、こういうとこでの出会いって縁がないんだな、と思った
稀にちゃんと付き合ったり結婚したりする人もいるけどさ
かなり稀だね

368愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 23:50:10.20ID:CPeyqels
じゅんは宇都宮にもいたぞ

369愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 00:07:25.16ID:tDaFxpnC
じゅんに騙されたことあるわw

370愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 00:47:38.82ID:qVFS2TvU
じゅん、マジでこのスレ荒らすの迷惑だから
いなくなって欲しい
お前に結婚は無理だ色々と

371愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 04:07:05.56ID:OfznM1Fa
じゅん、しね

372愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 09:40:47.16ID:+4SxIPLm
じゅん色んなとこに出没してるんやなww
あの顔と性格じゃ無理だろ

373愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 10:23:34.54ID:u1altpvx
じゅんは茨城の何処に来んの?

374愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 13:21:39.79ID:fnyVe37B
じゅんは何処にいる?
エクシオ?あいぺろ?

375愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 13:43:34.17ID:gX4JQFve
エクシオ、jclubで見た

376愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 17:05:01.94ID:vhY0BqCf
お見合いで知り合った男
めっちゃチンコデカくてセックスしたら
マンコ痛くて裂けるかと思った〜

377愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:54:35.76ID:Gfzu0J8M
お見合いはスレチじゃね?

378愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:59:48.50ID:9R0Jlu4B
デカくても困るけどさ、小さくて短い粗末なチンコも嫌じゃね?w
カリが大きくて17cmくらいが理想のチンコ。

379愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:25:16.78ID:hQRU2ww1
確かに短小チンコはやだわー。

380愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 04:18:58.82ID:U7hF0ci0
自演してて恥ずかしくならない?じゅん、、、

381愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 10:17:30.34ID:ScFsY3p7
婚活男ってチンコ小さい男多い

382愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 12:28:33.92ID:cLBy1NSF
確かにそうだわ。

383愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 18:08:41.80ID:VivCr4bi
婚活男は器も小さけりゃあチンコも小さい。

384愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 22:39:29.92ID:563N5nrs
いつもパーティーにいる40代のキモい常連なんなの。こぶ平みたいなやつ

385愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 13:10:59.25ID:bEstT6rw
>>384
おまえも40代だろw
こぶ平てwww

386愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 17:29:04.57ID:Pke2TYnJ
粗チンより巨チン(^O^)

387愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 20:23:42.40ID:SEvgq/Yf
じゅんは年増ギャル

388愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 21:29:24.71ID:63/ZMEXR
こぶ平似は○古でそ
ッコさんかな?

389愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 09:53:56.59ID:3rsNRgmX
じゅんに中だしした
声でかいなあいつ

390愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 09:59:18.54ID:2ZNuZLZw
は◯わら約40歳、つくば付近常連
遊ばれました。
ヤリモク、
嘘つき、金持ちアピール、既婚、子持ち
要注意人物

391愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 13:39:37.32ID:37+7ytLU
エルプラン常連♂
Y.T
建築
40代

392愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 16:26:01.33ID:XMddJ5nb
エルプラン常連男
J.T
47歳
公務員

新着レスの表示
レスを投稿する