婚活パーティーカップル成立後交際前30 [無断転載禁止]©2ch.net

1若林惣太郎2017/08/07(月) 23:33:44.13ID:EO6A+3s9
僕は女性と肉体関係を持っても、パーティーに出続けるよ
子蟻の女性とは、とりあえず付き合って、「やっぱり子供のいる方は結婚までは無理です」と言って別れてきた。
いつもこんな感じで8年が過ぎた。カップリングしてその日にHさせてくれる子もいた。
チョイブスに投票して結婚をほのめかすと簡単にオマンコ見せてくれるよ
皆も頑張れー
今現在は2人の女性とヤリまくりです。美人わがままとチョイブス性格良しに挟まれて悩んでいる。

----------------------------------------------------------------------------------------
婚活パーティでカップル成立後、正式交際に至るまでの人向けスレです。

切ったり切られたり、並行したりされたり、連絡来たり来なかったり、この人でいいのかどうか迷ったり、思いのうちを語って下さい。

正式交際中の人もちょくちょく覗いて、経験談で語るのもいいでしょう。
ただし、余り上から目線で語っても煙たがられるかもね。

それでは、正式交際に向けて頑張りましょう!

次スレは>>980あたりで宣言してから立てましょう。
成立後交際前用語

面接…成立後に改めて相手に会うこと。お互いに交際相手としてどうなのか見極める期間で、さながら就職活動等の面接のようである為

CO…カットアウト。ここではすっぱり面接をやめること。基本的に相手からどんな連絡が来ても返答しないことを指すが、相手に継続不可を伝えて一気に終了させる場合もある。

FO…フェードアウト。ここでは徐々に連絡を取らなくなること。察しのいい人やメンタル弱めの人は早々と諦めてくれるが、鈍い人や押しの強い人からはひたすら連絡が来続けることになる。

並行…複数のカップル成立相手を抱えること。正式交際ではないし、時間のない人にとってはしょうがない部分があるが、せめて相手に分からないようにやってくれとの声も。あと器用さが必要。

■前スレ
婚活パーティーカップル成立後交際前29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497366030/

可愛い子をGETしよう
http://pbs.twimg.com/profile_images/423424926289113089/7tSXV2RM_reasonably_small.jpeg

582愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 23:49:12.72ID:GypFxKLk
>>581
しっぺ返しされてるお前が言うんじゃねー

583愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:00:07.41ID:gQKywx3D
いやまあトラブルになりそうもない相手だから寝るんだけど、
うまくニュアンス伝わらなかったな。。。

584愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:02:39.48ID:2MRJI8OG
>>583
甘いな
アホそうな女ほど、ホテルに行くとカバンの中をあさりまくる

585愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:07:26.62ID:yJ46O15G
ちゃんとした仕事をしてる年齢もそこそこの男なら、面倒になるような付き合い方(別れ方含む)はしないよね。職場に押し掛けられたりしたら多方面に迷惑になるし。1つずつ頑張っていきやしょう。

586愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:09:10.96ID:SpsDTK/K
>>580
お相手を選ぶ上で本能も大事だと痛感したよ。

587愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:10:35.03ID:gQKywx3D
>>584
漁られるとなんか問題あるんか?

588愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:12:29.07ID:gQKywx3D
こういう事実があるよと言ったら
とにかく批判してやろう精神の書き込み連発されるのどういう心理なん、わからんわ

589愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:45:32.46ID:qj1Btzq7
仮交際になって、先日初めての食事デート行って、会話も盛り上がってLINE交換して次の予定も入れたんだけど、急に未読スルーされてるんだけど一体なんなんだろう。
お互い交互にメッセージやりとりしてて一方的に送ってるわけでもないんだけども…

590愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:51:39.17ID:+oxu9xxA
並行さんがいるから

591愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 00:58:19.35ID:uQqvvGoW
他の男と会ってるからだろ

592愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 01:12:18.04ID:qj1Btzq7
>>590
>>591
やっぱそういうことですよね。
1人目の仮交際だったからどんなもんかわからなくて。
自分も並行しつつ気長に待つことにします。

593愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 01:18:07.04ID:K2xhAhnS
会話盛り上がってが勘違いの可能性
相手が気遣って盛り上げりゃ盛り上がるよね

594愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 01:43:54.93ID:qj1Btzq7
>>593
その可能性もあるんでしょうね。
婚活始めたばっかりだから一々浮き沈みしてたらやってけないってのは分かるんですけど。
続けてけば慣れるもんなのかなぁ…

595愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 02:37:05.71ID:PhurrlSc
>>589
相手のじらし作戦だな
女は心理戦が得意だから負けるな

596愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 06:44:02.52ID:EIk804Ya
>>584
ストーカー化や職場に乗り込まれるリスクもあるわな。簡単にヤらせるような女性は性病持っているリスクも考えられるしな。

597愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 07:36:24.96ID:3le94Z1k
結婚の相手を探すなら..

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート!!!!
https://wurl.ga/ew

598愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 07:36:40.96ID:3le94Z1k
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

599愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 07:36:58.16ID:3le94Z1k
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ. . !にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

600愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:31:29.16ID:bGfPXFkB
>>587
俺は名刺や携帯や免許証を全て盗み見られ、写メも撮られた。
飽きて来たんで、別れて、2か月後に社長宛に手紙が届き、
テメーの社員が私を騙しやがった!と社長を罵倒

当然俺は左遷。

601愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:38:30.27ID:bGfPXFkB
俺が選んだその相手は、品があって、大人しそうな子だった。
可愛いな可愛いなと思っていたけど、Hしたら重たくなって来て(いつもの事だが…女はチンコ突っ込むと重くなってくる)
半年、適当に遊んでFOして切った。

この子なら絶対に安心と思ってた。でも違った。
俺はいつ別れても良いように、最低限の情報しか彼女には伝えていなかったのに
俺の事全て知っていた!
家の住所や職場、社長の住所まで調べあげられてた!!
女は社長の家にまで行って、裁判起こすと、会社名も全て晒すことになりますがいいですか?と
脅して来たそうだ。
俺を遠くに左遷するから会社の事業に棄損する行為だけはしないで欲しいと社長が懇願した。

ついでに俺の携帯にはアダルトのメールや楽天市場だのヤフーだのからメールが届くようになった。
携帯は全て解約した。
あの女が俺のメアドを使って登録したんだよ
何かやったんだよ

602愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:48:35.37ID:bGfPXFkB
でも、ただ、どの女に仕返しされてるんか分からんのよw
あまりにも色んな女性と遊び過ぎました

603愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 10:00:02.27ID:c8Wr9VYa
婚活してない人は来ないで

604愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 10:38:58.47ID:xwN5M3gH
僕は婚活はしている。
結婚相手を探してHの相性の良い人を探してる。
で、Hして、いまいちと思ったのは、キープ要因として置いている
半年くらいはキープして後は仕事が忙しい忙しいを連発してFOに持っていて切って行く

この子はキープだなと思ったら、結婚相手探しの為にパーティーに出てるよ

605愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 10:52:01.97ID:w8qjPvzx
>>589
LINEで相手の気に触る事を言ってしまったとか

606愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 10:59:19.50ID:w8qjPvzx
ここにも自分語りする俺を見ろ俺を感じろおっさんがいる

607愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 11:17:13.00ID:qj1Btzq7
>>605
食事デートの感想と、次は〇〇日予定どうですか?みたいな内容なんですけどね…
それが未読スルーだからよくわかんないでいる

608愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 11:22:58.30ID:w8qjPvzx
>>607
そもそもデート最中から2度目はないと思われていた可能性もあるよ
デートは完全に奢った?
手を繋いだり触ったりしてない?

609愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 11:25:01.67ID:w8qjPvzx
そもそも仮交際ってなに?
まだ一度しかデートしてないんだよね?

610愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 12:13:25.36ID:dReVbJeL
パーティーで会って印象が良かったんだけど
お互い遠方から参加してたから新幹線の距離。
もう一度会いたかったし、メールのやり取りは順調だったから
仕事が不定休で忙しい人だけど、
都合をつけてその人の仕事終わりに会いに出向いた
いざ長々喋ってみると全然合わなくて
完全割り勘だったときは本当に虚しくなった
よく知らないうちに勝手に盛り上がったらダメだね

611愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 12:19:27.39ID:BAvO7fs0
婚活の出会いで遠距離ってかなりの難易度だよな

612愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 12:24:16.36ID:w8qjPvzx
>>610
前も同じような話してたよ

613愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 12:38:45.07ID:J/o6eA/e
パーティでは会話弾むんだがお見合いとかだと全然会話弾まず交際出来ないんだが…。

614愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 12:45:43.18ID:uEarDzyk
このカップリングして食事の約束した相手
可愛い、歳が近い、性格よさそう。
と条件的には文句ないんだけど、なんだかやる気がでない。
たぶん自分には不釣り合いだと感じてるからだと思うけど。
せっかくのチャンスだから自分から可能性を潰すことはしないつもりだけど、お断りの連絡がきた方が気持ちが楽だ。

615愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 13:09:30.04ID:x/6glHNp
まあその性格じゃ愛想つかされるのは時間の問題だと思うわ

616愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 13:37:39.03ID:+oxu9xxA
そもそもパーティで結婚相手見つけるが無理
街コンと同じヤリモクだから偽名既婚は当たり前

617愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 13:57:54.93ID:v9cGoyOB
>>614
モテない男の典型的思考

こういうやつはフラれることを異常に恐れる屁タレ、なのにプライドだけは無駄に高い

いつも女にビビってばかりで自分を晒すこともできない

だからいつまでたってもモテない

618愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 14:30:08.61ID:txxUaMN0
>>607
食事中の無意識なしぐさや発した言葉が引っ掛かったのかもしれないね。

619愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 14:42:59.37ID:qj1Btzq7
>>609
お見合い通過して、真剣交際になるまでの期間を相談所が仮交際って言ってるからそのまま使ってます。
食事代はもちろん全部出しましたよー。
手も繋いだりしてないですし。
こんなモヤモヤさせられてしまうならハッキリとお断りしてほしい。

620愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 14:47:55.42ID:w8qjPvzx
>>619
結婚相談所なの?
だったら規定の期日が来たら相談所通じて前向きに進めるのか断わられるのかはっきり分かるじゃん

621愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:24:27.56ID:scqhqbFu
先日3回目デートした後に相手から貴方に凄く好意を感じる出来ればずっと一緒にいたいという内容のメッセージをもらって
もしかしたら次告白されるのかもしれないと思うと次の約束が凄く憂鬱
実は30になっても男性とお付き合いしたことが一度もない
付き合った後どうしていいのか分からないしホテル行くってなったらどうしようとか悩みすぎてしんどい
始めにさらっと言っときゃ良かった
相手は何故か異性にモテてきたと思ってるみたいで嘘付いてないのに嘘付いてる気分だ
もしその事を付き合って初めてホテル言ったときとかに言ったら詐欺に思う?
相手は真面目だからすぐホテルとかは無いと思うけどもし付き合ったらいつかはそうなるだろうし言うタイミングが分からない
言う必要があるのかも分からない

622愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:27:18.02ID:w8qjPvzx
>>621













623愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 17:27:27.89ID:IAy/mRRs
ゴチャゴチャ悩みをここに書き込むほど自分は好きでないんだろう
好きになったらどんどん先に進みたい思うもんよ

624愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 18:55:46.81ID:c8Wr9VYa
>>621
そういう流れになりそうになったらその時言えばいいよ
誠実な人なら自分が初めての相手で嬉しいと思うし、待ってくれると思うよ
それでも無理に進めようとしたり、逆に引くような相手なら始めから遊びとしか思ってないからその場で終了でよし
意外と周りにも30代で交際経験なしとかいるし、別に恥ずかしい事でもない
ビッチよりよっぽど好感持てると思うから頑張れー

625愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 19:54:32.46ID:nD4g5EA6
>>621
そこはかとなく感じるモテそうに見えて実は処女な自分が大好きなタイプ

こう言って欲しいんだろう
「モテそうってことはそこそこ綺麗なのに処女って言うのは男側からすれば最高だよ」

626愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 20:25:23.72ID:VW9VZNfw
>>621
先ず、俺が手取り足取り教えてあげるよw

627愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 20:30:27.40ID:NL2FPMSk
>>621
それは交際にいたってから悩めばいいことだよ
誠実な人なら初めてってことを言えばちゃんと待ってくれるよ
まぁ待たせ過ぎはダメだけど
交際中スレに行けばそういう悩みの人はわんさかいる

628愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 18:52:43.14ID:PUgbmFKG
>>621
俺は交際中だからスレ違いなんだけど、似たような案件なので

29歳処女で交際経験ゼロの人とお付き合いしたら、キスも下手だったり色々とぎこちなく
最初の頃は言わなくてもそうだろうなってスキンシップしてたらすぐ気付いたよ
でも好きな相手なら気にすることないから安心してその身を相手に委ねたらいいよ
一度するとうちの彼女みたいにハマって会う度に求めてしまうかもよ

629愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:58:09.29ID:xd0HDq/U
高齢処女は痛がりが多くて嫌だ

630愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:22:00.59ID:OBda10JB
ブスなんだろうなw

631愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 11:21:05.62ID:DCokpVgm
お茶してからラインでとても話しやすかったですって来たんだけどこれはプラスに捉えていいのかな?
楽しかったって言われたら感触掴めるのだけれど…

632愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 11:25:07.21ID:5Eg8RtRq
>>628
たかまつななを想像した

新着レスの表示
レスを投稿する