【ジジィ】こんな婚活男は結婚出来ないとあざ笑うスレ【キモメン】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/08/19(土) 19:32:35.63ID:CsLMAk2F
既婚女性&既婚男性・独身女性が
負け組みアラーフォー婚活男をあざ笑うスレです。

こんなアホな男がいて絶対に結婚できないわって叩いて
あざ笑いましょう〜

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

婚活男はこちらのスレへの参加は出来ません
下記スレへ移動してBBA叩きをお楽しみ下さい
【BBA】こんな婚活女は結婚できないとあざ笑うスレ【ドブス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1498486503/

※前スレ
【ジジィ】こんな婚活男は結婚出来ないとあざ笑うスレ【キモメン】 Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500819534/

606愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 17:02:32.62ID:vhY0BqCf
テレビでも10歳、20歳離れてるカップルいっぱい見るよねッ
やっぱりアラフォーの男の人ってモテるぅ

607愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 17:39:10.84ID:LYbwhecr
>>606
こわれこ自演はずかちぃ

608愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 18:25:07.44ID:Igs2Iw4e
アラフォーで本当にモテる男性は、
高収入
筋トレして締まってる体
イケメン
が揃う芸能人クラスの人だけなので

低収入
ヨボヨボで張りのない体
ブサメン
の婚活妖怪爺はモテないよ
現実を見ようね

609愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:43:16.71ID:sf3rrFzV
20代の女性がジジイ呼ばわりして毛嫌いするのは当然のこと。
20代の男もアラフォー女性はさすがに眼中にないから。
でも、アラフォー女性が同世代の男をジジイ呼ばわりしてちゃ、ブーメランだよw
お互い様じゃん、としか思えない。

610愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:47:10.99ID:W/CMaacS
アラフォーババア「20代既婚の私が馬鹿なネカマオジサマに1つマジレスして差し上げますわね」

611愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:19:49.17ID:yQh+DzsY
>>609
お互い様じゃん、としか思えない。
↑バカ

言わなくても皆理解しとるわボケ
それぞれ、ジジイ叩きとババア叩きのスレがあるのに
わざわざ分かりきった事を書くやつが1番愚鈍

612愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:20:21.16ID:ZA8wfgwi
>>609
誰がアラフォーババアって言ったの?勝手な妄想して頭おかしいクソジジイw

613愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:24:29.67ID:ZA8wfgwi
精子の腐った低能クソジジイ「男様を嫌いだなんてこいつらはブスでババアに違いない!歳の差婚流行ってるし若い女は40代が好き!女はすぐババアになるけど男はいつまでたっても若いまま!」

614愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:27:26.94ID:Igs2Iw4e
40代過ぎて婚活してるジジイってさー
自分は良くて他人は駄目(自分に甘く他人に厳しい)だらけだよねー
包容力皆無で精神年齢低いし駄目過ぎる

615愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:31:44.90ID:9R0Jlu4B
>>609
は?お前ばかなの?
お互い様じゃねぇよ。

616愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:40:21.11ID:Ipw+RKSs
ゲラゲラゲラ↑

617愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:23:20.29ID:hQRU2ww1
>>609
口くせぇんだよ、ジジィ

618愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 10:19:23.22ID:ScFsY3p7
>>609
どんだけ頭バカなの?ジジィは。

619愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 10:34:04.49ID:FeHPFwS1
>>608
40歳年収950万でジョギングと食後の腹筋ローラープッシュアップバー腕立てで鍛えてるわたくしも現実的に同世代シンママ狙ってます
そういうものですね
ちなみに顔は悲しいことにお察しレベルです

620愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 10:37:03.69ID:FeHPFwS1
40歳以上なら子供の頃Ζガンダム見てたと思います
最終回で20代後半のシャアがこう言うわけです
「新しい時代を作るのは(自分らのような)老人ではない!」
悲しいですね

621愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 12:25:51.87ID:cLBy1NSF
ここのジジィ達は無駄に年とっただけだな

622愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 20:40:42.66ID:GTCRRmKA
>>621
んだんだ

623愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 22:57:35.27ID:O8AakyDB
>>609書いたの俺だが、結構釣れたなw
まあまあの釣果。
10レスくらいくると嬉しかったけどw
やっぱ、ここアラフォーババアの巣窟で確定だな。
普通、>>609のレス内容に若い女が食いつくはずねーだろ。
ババアしか食いつかないよ。
ババアが叩かれてるのに、若い女が反発するかってのw

624愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:31:44.70ID:2gmi+XwB
>>623
無能ジジイは暇人だね

625愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:32:27.41ID:2gmi+XwB
>>621
ほんとね
経験も経済力も余裕も包容力もなくただ無駄にシワシワして衰えただけ
いいとこなしだよね

626愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 00:39:11.89ID:nvoJLtg6
>>623
確かに食いつかなかったけど、ババアに構ってもらって喜んでる男キメェ〜〜とは思うよww

627愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 00:47:48.87ID:nvoJLtg6
つか『このスレ開いて書き込みする男』ってだけで年齢問わず非モテキモブサ暇人確定じゃん。
冷めた目で書き込み見て嘲笑わさせていただいてますわ。あざーすww

628愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 00:53:14.17ID:yzQPVJp6
>>627
産廃BBAさんチィ〜っス!

629愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:03:19.35ID:nvoJLtg6
>>628
ヒット!
ブサイクソ野郎さんちぃーっす!
とりあえず、人生御愁傷様っす笑

630愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:03:53.64ID:nvoJLtg6
(見事に釣られてんじゃねーよ)

631愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:06:26.59ID:3oHc9zvc
>>630
ワザと遊んでやってんだよw
こんな時間まで起きてると肌年齢がさらに進むぞ

632愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:09:20.45ID:nvoJLtg6
くそわろwwwwww

633愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:16:50.06ID:V614xLpG
ジジイ死ね

634愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:17:23.90ID:+j09yZwS
>>631
お前もな
女性は普段からケアしてるけどクソジジイのしわしわしみだらけの肌見るに耐えない

635愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 07:10:24.11ID:4N5vzFCE
>>634
じいさん寂しいからボランティアだな

636愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 10:36:32.09ID:Orm8qiS/
低脳クソオス女スレにズカズカ入ってくんなや

637愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 17:30:58.24ID:Pke2TYnJ
ブルドックみたいなたるんだ汚い面して婚活すんな。

638愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 20:44:53.62ID:qjm8YhC5
そうだぞ!糞ジジイ!
ここの女性たちはみんな20代前半のピチピチした可愛い子ばかりなんだぞ!
みんなイケメンの彼氏がいるのに、ジジイに言い寄られて困ってる女性の集まりなんだぞ!
ババアとか騒いでるのはお前だけだよ(笑)

639愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 10:18:15.14ID:IG9COZav
法律に30歳以上の独身は全員死刑と改正するべき

邪魔なのよクソ爺が!

640愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 10:35:48.99ID:Rx3RC7HT
話題の振り方も知らない、頭も悪い。そのくせ無条件に男のほうが偉くて優れていると思ってる。
こういうジジイ多すぎなんだよな。
女にだけ色々求めすぎ。身の程知らずにも程がある。金出せばちやほやしてくれる場があるんだからそっちでやっればいいのに。

641愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 13:32:43.11ID:37+7ytLU
いつまでも売れ残ってるクソオスの特徴

キモメン
話がつまらない
短小チンコ 種無し
服装がダサイ
高卒
頭が悪い
金が無い
歯槽膿漏で口が臭い
性格が悪い

642愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 15:07:12.08ID:XgMwGMfh
もはや日本国民の約1割は発達障害というデータが出ているが、その過半数は男

643愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 15:22:47.73ID:AX0RqCse
こんな男と結婚しちゃならないガイドライン
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1235567500/

426 Miss名無しさん sage 2016/03/15(火) 21:35:52.02 ID:cF7cbs6g
≪オリジナルガイドライン≫ New!

★大基準(1つでも該当すれば結婚不適)
●犯罪歴あり●借金歴・自己破産歴あり●無職●過去に女を中絶させた
●カルト宗教●暴力団関係者●メンヘル(発達障害含む)●ホモ趣味●ギャンブル趣味(パチンコとパチスロ含む)
●マザコン●風俗通い●女叩き●DV・ストーキングをした経験あり

★中基準(2つ以上該当すれば結婚不適)
●喫煙●ネット上のインチキに騙されやすい●キャバクラ通い●恋愛経験なし
●中卒●片親家庭●責任転嫁●男友達がいない
●親族・姻族の誰かと極端に仲が良い/悪い(1人につき1つ)●自己中●ネクラ●非実家暮らし歴なし
●男友達に多額の借金持ちがいる

★小基準(2つ該当すれば中基準1つ分の扱いとする)
●病気がちの家系●他人の愚痴・中傷が多い●高卒●デブ●ハゲ
●車の運転が下手orできない(都市部含む)●親同士の仲が悪い
●貯金が出来ない(年収10%未満)●男友達が少ない
●家族が大基準該当(1人につき1つ、ただし犯罪歴ありと暴力団関係者とメンヘルは1人で大基準)
●不細工男●他人の話やTVに騙されやすい/影響されやすい
●出会ってすぐ不幸話/家族に愛された話をする

☆緩和基準(1つにつき小基準1つ分緩和扱いとする。但し大基準は緩和不可)
○高学歴○優しい○資産家○近所付き合いがまともにできる○デブ過ぎずガリ過ぎず○頭がいい○池面

644愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 15:42:34.76ID:B+pW6gAF
>>641
北朝鮮に金を貢いでいるパチンカスも追加な

645愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 16:22:31.07ID:XMddJ5nb
>>641
あぁ・・・
全部、ここのジジィの事じゃん

646愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 16:38:06.11ID:X7+eAO+m
>>642
だよねー
アスペもそうじゃない?

647愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 17:42:39.76ID:HnrPbJaH
男の精神疾患(特に統合失調症)は女と違って一度発症するととことん重症化しやすい
これは染色体レベルの違いによる男女差だからしゃーない

648愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 17:47:09.95ID:JLoLMYW0
つーか仕事出来て独身主義者の貴族様でもなく40過ぎて残ってるようなオッサンは高確率でアスペっしょ
職場の既婚者と独身のオッサン見比べてると仕事できない独身のオッサンのアスペ臭ハンパないわ

649愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 18:10:15.93ID:X7+eAO+m
だね
恋愛関係じゃなくても会話しててイライラするジジイばかり

650愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 18:13:13.41ID:d3y6jqNf
>>524
いや
年齢枠広いよ

たいていは年齢上限で固まる

651愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 18:40:42.26ID:we6WPDXu
はー、20代前半の若い可愛い子がええわ
28からのババアは無理だね

652愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 18:43:36.37ID:we6WPDXu
産めないし結婚も出来ないし34歳以上の未婚女は死刑でいいだろ
小じわきもい

653愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 18:44:39.73ID:b6Gav/1z
>>648
ずっと仕事や勉強や会務活動や病気の治療で余裕がなく、ようやく仕事が軌道に乗った去年
ある程度余裕出てきて婚活はじめた先週時点ですでに40歳
地雷っちゃあ地雷すね我ながら
うち代々短命だから父母ともに死んでるし介護の必要ないが俺の介護が必要になるかもしれんし寿命短そうだし
嫁とともに還暦ぐらいは迎えたい
この年になると病気や介護が重くのしかかるね、父母だけでなく自分や配偶者も

654愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 18:47:07.92ID:we6WPDXu
化粧してあとは待つのみ。
これで声がかかるはずなのに婚活までして30すぎて未婚の女はやばいってw

655愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 18:50:55.21ID:we6WPDXu
>>651
28、29の数年でババアになる女となぜ養う契約せなあかんのか
年上はまだしも同年代の男ならありえない

656愛と死の名無しさん2017/09/23(土) 19:15:52.08ID:9CSqbjy1
東京都中野区在住 話さない女A子(30)

会話ゼロ 
こちら(俺)から話さない限り 何も話さない
警戒しているのか?
俺は嫌われてるのか?俺はタイプじゃないのか?

話さない……

これは嫌われたなぁと思って 適当に質問して1時間半ほどで
ルノアールでバイバイして
相談所にどうやら僕がタイプではないみたいですと告げるも
四日後にまた会いたいと相談所経由で連絡あり

恵比寿で待ち合わせするも また話さない

流石にイライラしましたけど その気持ちを必死にこらえて抑えながら
可能な限りやんわりと 本当に可能な限りやんわりと
オブラートに包みながら 腫れ物に触るように
    
1 会話というのはキャッチボールである
それが恥ずかしいから出来ないとしても あまりにも酷い
2 この僕云々を置いて、そのままではこれから会う他の人にも
あまりにも失礼なので直すべき

上記を伝えると   
クルっと反転して帰っていく
あまりにスッと反転したので言葉もなかったが
  
相談所に、俺がホテルに誘っただの宗教に勧誘したなど虚偽の説明をされ
俺、そこの紹介所強制退会させられる羽目になる…

新着レスの表示
レスを投稿する