∩ゼクシィ縁結び「19いいね!」が届きました∩ [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/08/24(木) 17:44:10.25ID:SGT52N9U
前スレ
∩ゼクシィ縁結び「18いいね!」が届きました∩
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501407865/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

🍍【以下しばらくテンプレ】😼
『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

あなたの活動状況を学習してぴったりの方をおすすめする検索機能の他に、
一緒にいて幸福度の高くなる価値観のあう方を紹介する機能があります。
さらに、いつでもどこでも安心して婚活を進められるよう、
ネット婚活サービスで初の「お見合いコンシェルジュ」によるデート調整代行を行っています。
「お見合いコンシェルジュ」を利用していただくことで、 お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートができたりスマートなお断りができたりします。
有料会員になると、自由なメッセージのやりとりや検索結果での上位表示、お見合いコンシェルジュによるデート調整代行、相手のいいね数表示など、充実のサポートを受けることができます。

こちらはスマホアプリでは無くWEBブラウザで閲覧出来る。フェイスブック不要。
わかりやすく言うとネットに自分のプロフィール情報を上げておくと異性が見る。
気に入って貰えば「いいね」を押され、双方気に入ればマッチング成功!
マッチング成功しても交際がスタートしているわけでは無いのでまず話すべし。
メールシステムを経由して文字のみの連絡(有料)を取り合える。
相手の掲載写真を見たい場合は自分も掲載しないと見られない。
無料で全てをやろうとすると不利なので時は金なりだと思って一ヶ月でも試すべし。

708愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 07:19:14.48ID:35izu3k+
プロフ写真での甥っ子の登場率の高さ

709愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 08:19:35.33ID:2H3zSgXa
凄く可愛い人からいいね貰った。
この奇跡のような機会を逃すものかと、
直ぐにいいねを返して、やり取りでメッセージをいれたのだが、、、、

相手はずっと無料会員
結局、こちらのメッセージを読まないまま(読めないまま)、やり取りが終わってしまった(涙)

710愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 09:16:43.76ID:z0FvXoDB
>>708
わかる、甥っ子や姪っ子を抱っこしている男性がちょいちょいいるのはなぜだろう?
何アピール?
全然魅力を感じないんですが
それよりスタイルとか顔立ちがもっとはっきりわかる写メをだせ

711愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 10:17:51.12ID:OFol0vL1
女性側も甥っ子姪っ子抱き多いぞ。レンタル甥っ子とかあるんかな

712愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 11:42:10.01ID:jbSba+Dv
甥っ子との写真載せるのは全然いいけど、甥っ子の顔は隠してやれっておもう

713愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 12:20:20.55ID:OrR6G8DQ
間違ってゼクシィの式場検索のアプリ落としてしまって
インストールして即「結婚おめでとうございます!」と出たから
驚愕のマッチング率だなと思ったわ

714愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 12:46:21.84ID:z0FvXoDB
>>713
www

715愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 13:12:41.98ID:g3tM9uJj
正直甥っ子を抱いてる女性の写真って、もしかして子持ち?って思っちゃって最初にマイナスイメージつくわ

716愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 13:16:59.19ID:KyRJRzPx
甥っ子ガー、姪っ子ガー、は高齢売れ残りまたは離婚子梨の特長w

子どもが居る人はそんなこと書きませんよwww

717愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 14:07:40.49ID:jwd4R9Lb
普段写真とらない自分は甥姪抱っこ写真が1番自然だったりする

718愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 15:26:43.47ID:/lW3FnPv
子供好きですアピール?
ウザすぎる

719愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 15:54:08.87ID:z0FvXoDB
>>715
わかる、子持ちバツイチだと思ったら紹介文で甥っ子ですとか、友人の子ですって書かれていた
子供好きアピールなのかなと思ったけど狙いすぎていてマイナス印象

720愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 18:03:08.35ID:pSBHXZmW
>>714
わかる
あざといし子供欲しい圧がすごいw
あとペット好きだけどそれ抱いてるのもあざとくてやだ

721愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 18:30:23.26ID:CibK63l1
でも甥姪って本当に可愛いから、抱っこしてる写真がいい笑顔になれる確率は高いと思う

722愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 18:37:25.53ID:z0FvXoDB
>>721
その笑顔だけトリミングしてアップすればいいのにさ、男性の場合マッチョアピールもしたいのか両腕で抱っことかもいるからね

723愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 19:01:07.99ID:k2MuadFl
>>715
男側にそんなのをマイナス要因にしてる余裕はないと思うが

724愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 19:48:17.45ID:ell7G/kN
>>698
池袋でサクッとすませてきた
料金高いなと感じたけど
色んな煩わしさを一気にクリアできるから
妥当な金額でもあるなあとか思ったよ

725愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:19:22.91ID:8jyDlJJY
風俗行くような人と結婚したくない!

726愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:23:03.51ID:SVXt1FHp
風俗通いわねぇ
どんなに気をつけても病気持って帰ってくるよ!

727愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:29:18.87ID:c1f1ctq3
風俗より素人ハシゴで生の方がヤバいんじゃない

728愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:49:43.98ID:g3tM9uJj
>>723
いや普通にそんぐらいの余裕あるし、写真の印象やプロフィールって大事でしょ
もしトップ写真に設定しているのであれば、一目見てシングルマザーor子持ちバツイチ!って印象が脳に刷り込まれるから下手したらプロフィール開きもしないからそこで終わりだよ

729愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:38:40.33ID:ziRs6bjg
その辺のヤリモクとやった人の方が病気持ってそう

730愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:57:57.20ID:2lSutO2x
素人はしごとかサポとか検査してのと良くできるな
高めの店のがまだ検査してるしそっち行こうぜ
病気移して訴えられるとか嫌や

731愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 23:21:12.06ID:z0FvXoDB
風俗通いもヤリチンも嫌だっつーの

732愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 23:27:36.08ID:GmwLYU95
>>731
同意

733愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 23:28:53.88ID:nYyiCxXV
昨日はじめてあった人とよい感じに2回目に繋げられそう
3回目はどこにいったらいいんだろう

734愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:05:45.28ID:pKkuAS+J
>>732
二回め会う時とか、会うまでのやり取りから三回目につなぐネタを拾ったらいいんじゃない?
会って話すことが大事だからご飯食べに行くだけでも大丈夫じゃないかな、とは思うけど

735愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:15:26.40ID:EqwYbAIM
見るポイントは人それぞれだね
私が避けてるのは
「今は○○の仕事してます」→何回も職種変えてそう
「仕事が忙しくて気付けばこの年」→周りはそれでも結婚してるから理由にならない

あとは仕事内容に全く触れてない
営業になってても転勤歴を書いてない

736愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:34:53.95ID:a5GLYGw+
写真無で体系、容姿、見た目がうんぬんは良いから写真載せなさいと
どうせ付き合えば慣れるんだし

737愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 06:29:27.07ID:OaC3ONzZ
アラフィフの男性がプロフィールで10歳以上下じゃないととか、2回面接したら退会しますとか、どこそこに家を買って〜みたいなこと書いてて引くのだが
金持ちらしいけど、そこまで自分のペースで行きたいなら相談所にすればいいのにと思う

738愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 06:30:29.06ID:OaC3ONzZ
女性って顔写真載せていない人多いの?載せたの失敗だったのかな

739愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 06:31:54.88ID:3aQZQjJ7
女もかなりの詐欺写真である(>_<)

740愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 07:26:55.93ID:wrD955mI
>>738
載せないと相手の顔写真も見れないけど、それでも良いなら

741愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 09:42:44.81ID:0fkrtRhi
写真載せないならやっても無駄

742愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 12:35:08.44ID:UHkBGdAQ
体型:筋肉質なのに会ったら全然違ってびっくりしたことあるから写真は重要

743愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:02:56.28ID:e5TTnuu3
今までしたことある相手が槍マソまたは槍チソなのかどうやって判断してるの?

744愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:04:30.85ID:OaC3ONzZ
>>742
男の人ってどう見てもデブなのに筋肉質とかガタイが良いという言葉で誤魔化したりするよね

良いなあと思っていた人に並行されてがっかり
どうりでログインしょっ中しているよねー、
ってことで、自分も手広くやるかあ
面倒だなあ
デートするだけなら他にもいるんだが

745愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:09:47.83ID:OaC3ONzZ
>>743
結婚前提で付き合ってくださいと言ってこないうちにやるならヤリチンじゃないの?
そもそもここ婚活の場だしね
デートする相手を増やしたいわけではないので、そういうジャッジにしようと思っている

単純にヤリチンかどうかはデートしてからホテル又は家へ連れ込むまでのエスコートの仕方で分かるよ
手の出し方のスムーズさとかね
女は飲んで必要以上にベタベタしてくる人はヤリマンだよ、ホントすごいから
ヤリマンの女友達いるので知ってる
サービス精神が旺盛で恐れ入るw

746愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:21:58.09ID:84a8XJPp
>>745
本当のやりちんは違う

747愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:40:14.58ID:OaC3ONzZ
ところでみんなは何人と連絡取ってて実際何人と会ったの?あと利用期間は?

こういうの利用するの慣れてなくてよく勝手が分からないんだよねえ

とりあえず1ヶ月で契約してみてるんだけどね

748愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 15:54:32.82ID:db75TmKk
>>747
女だけど、10人にいいね返して10人に1〜8回会って、交際する男性を決めました。
メッセージで盛り上がるよりも重ねて会うのが大事。

749愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 15:57:27.01ID:OaC3ONzZ
>>748
なるほど、参考になります
会わないとダメなんですね

750愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 16:03:37.82ID:OaC3ONzZ
釣りというか、明らかに日本人じゃないやつがいいね!して来たから通報しといた
文章がおかしいし、どっかの雑誌を写メしたような画像だったし…
33歳っていうのは合ってるんだろうけど、どんな身分証でオッケー出したんだろうか
就労ビザとかで日本に来た人とかでも登録オッケーにしてるのかね?
前にプロフで在日だっていう人はいたけど

なんであんな奴にいいね!してるんだ
ネタか?

751愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:10:53.55ID:YfP9te1W
初回デートの費用で、男性が全額払うとかにしてるやつに興味持てないわ
言わなくても全額払うつもりだけど、あえて黒いとこ見せんでもいいと思うけどなぁ

752愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:19:10.81ID:wrD955mI
>>747
利用一ヶ月だけど、15人くらいとマッチングしてその中の2人と会って現在2回目のデート終わってるって状況です
ちなみに男です

753愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:28:53.64ID:OaC3ONzZ
>>752
1ヶ月で2人と2回目っていいペースですね
自分だと一回ずつで終わりそうw

754愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:34:38.43ID:HXBFtJuW
丸2日返事が無いともうサイレントFOかと思っちゃうよね

755愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 22:18:39.84ID:4LDmU1Ps
>>742
写真もあてになんないよ〜。
数年前のスリムだった時の写真で、
会ったら巨デブだったことある。
明らかに写真より老けてたし、
びっくりして帰りたくなった。

756愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 22:19:15.56ID:OaC3ONzZ
自分の年齢見ずにいいね!押しちゃったんだなと思いますが、イケメンとやり取りできて楽しかったw
婚活面倒に感じてたけど、ちょっと楽しかった
あと変な人探しが意外に楽しい
会いたとは思わないけど、ヲチりたい

757愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 22:20:30.25ID:OaC3ONzZ
>>755
それは酷いw
1枚目と2枚目の写メの顔が違いすぎる人いますよね…

758愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 22:43:46.49ID:IwgacEGr
2回目終わったー
3回目はどこどこ行こうと向こうに提案され、今まで付き合ったことのないのにスムーズに行きすぎて怖い

新着レスの表示
レスを投稿する