【30代〜】真面目にpairs(ペアーズ)13【限定】 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/08/30(水) 21:30:39.78ID:UtnB4PG+
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

sage進行 
次スレは>>980が立てて下さい。

※業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※前スレ
【30代〜】真面目にpairs(ペアーズ)12【限定】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1496844729/

625愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:40:53.69ID:dfwytc6w
童顔の35歳
早くも退会
いや、あれはブロックか?

626愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:05:55.28ID:pcouq4B7
新規の35神奈川の髭の人、絶対180もないチビに見えるんだけどなぁ
顔が分からない方にお応えすることは出来ません。相手の立場になればその選択は取らないはずということに拠ります。
みたいに攻撃的な書き方ってどうしてしちゃうんだろ

そのくせ10歳差でも気にしないとか入ってるけど、あのコミュ女性1割もいないじゃんw

627愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:11:01.54ID:GuKOexnI
男漁ってあら探しばっかりしてるな

628愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 22:59:37.39ID:Gfz4EZ5v
それは男も一緒

629愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 23:01:43.23ID:o/bfdGWA
会った人全員メッセージ上は余裕ぶっこいてたのに会ったらキョドッてた
メニューめくる時とかプルプル震えてたり
どもったり
写真写り悪いからこれくらいのランクの女なら行けると思われたのかなー

630愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 23:42:30.47ID:l66dMc42
メッセージ付いいねもらい、そのメッセージに
プロフやコミュニティを見てのことを丁寧に書いてくれた人がいたけど、
好みじゃない場合、お断りの返事をするために
いいねを返す必要はないかな?

何か無視するのも悪い気がして…
でも、お断りならそんないいねは要らないという人もいるだろうし。

631愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 23:46:12.05ID:EAzyO9cH
美人すぎると余計な緊張してしまうかも。

632愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:13:56.50ID:0U6ULRgt
タトゥー見せてたりタバコ吸ってる写真載せてる男って自ら好感度下げてるよね

633愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:30:51.35ID:RestudQt
後出しより良いんじゃね

634愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:37:15.92ID:kq2s3hkT
タトゥーはまぁ、本人も印象悪い自覚あってそれを気にしない女性だけ来てねって意味だと思うけど
タバコはプロフに書けるし写真載せるのはカッコつけかな
ダサいけど

635愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:47:51.07ID:0U6ULRgt
普段からタトゥー、V系、ホスト系に好かれるらしいけどここでもそんなのばかりからいいねがくるよ

636愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:50:09.83ID:kq2s3hkT
婚活してるならもうギャルやめろよ

637愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 00:54:35.49ID:0U6ULRgt
>>636
ギャルじゃないし
Vホスとか年収目当ての貧乏男だろ

638愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 02:21:13.75ID:sSLgcLrr
いいねが?になってるのは〜5の人?

639愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 08:32:40.99ID:ycybLr9u
>>625
まだいるよ

640愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 09:36:03.34ID:0fkrtRhi
>>632
万人の好感度は下げてるけど別に人気ランキングのための写真ってわけじゃないからいいんじゃないかね
タトゥーやタバコを容認したりかっこいいと思う女を一本化釣りするイメージ

641愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 10:06:17.13ID:3sJihuKV
そうそう、結婚してから服脱がせたら
背中にでっかい般若の入れ墨があった

・・・ってんだと人生詰むしなw

642愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 12:52:35.69ID:CBfeEw4W
般若や龍や鯉や観音様の和彫なんてさすがにちょっと

643愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:21:25.73ID:yqOVH0eR
持病とかがある人ってプロフに書いてる?
俺はアレルギー系で特に重病なわけではないんだけど
いずれ話すことだからと思って書いたらいいね減ったw

644愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:54:29.32ID:0fkrtRhi
>>643
んなもん書いてなんのメリットがあるの?
今にも死ぬかもという重病なら遺産目当てのいいね!があるかもしらんがw

645愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 14:55:35.86ID:YZSoNKhK
adカミングアウトしてるやつがいた

646愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 15:22:44.72ID:1+x2KZ8m
>>625
まだいるねー
あの人、年下の女を狙ってるんじゃない?
失礼だけどあなたはあの人よりも年上の方?
再登録したら毎回いいね!押してるみたいだし、あの人もここ見ててもしかしたらあなたの書き込みだと気付いてブロックしたのでは?

647愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 16:31:57.13ID:YZSoNKhK
あとイイね数はもっとあるのでマッチング数と同じじゃないよ

特定できるかなぁ?

648愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 18:00:21.59ID:ECydQNPc
>>646
本人?

649愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 18:11:44.97ID:ycybLr9u
なんか、親が金持ちアピールされるとひくんだけど。
だからなに?って感じ。
しかも自営避けてたのに起業したばかりの自営だった。そんな不安定な人無理なんだけど。COでいいかな…

650愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 18:15:08.47ID:ycybLr9u
>>646
書き込み見てたら気づいてそうだもんね
足跡頻頻に付けてると書いてたし
だからブロックされたと思う
また写真更新してたけど、童顔でもないしイケメンでもないし、なんか結婚するには無理なタイプ。頼りない。

651愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 18:51:48.27ID:iMwRfTC2
メッセ相手が具合悪いって言うから冗談で
「月イチの日?」って聞いたら機嫌悪くなった
いい大人なんだからこのくらい流せよな

652愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 18:55:10.63ID:zA3ayvCc
>>651
きも

653愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 19:24:35.72ID:L2JKOIDX
>>649
お前と釣り合うのがそういうスペックしかいないんだから仕方ない

654愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 20:50:27.50ID:DQ3WBb0n
>>649
親が金持ちなら安定してるんじゃ?
ま、問題はそこじゃないよね。自慢とか聞きたくないよね

655愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:04:21.57ID:DXrNW1Bd
>>654
親の遺産があるって事みたいだけど
でも母親の家賃なり面倒はその人が見てるみたいだからよくわからないけど、お金じゃないんだよね

親のお金なんだしさ。兄弟の仕事自慢とか、あなた自身の事を自慢してほしいと思っちゃう

656愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:10:01.20ID:1+x2KZ8m
>>650
ね。何度も再登録を繰り返してるみたいで気持ち悪いし私も生理的に苦手な雰囲気の人

657愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:55:29.59ID:ld4t0Yhs
頭ハゲてるのはちゃんと書いていてほしいね。

658愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 21:55:46.56ID:btfi9r62
>>655
金持ちの家に生まれるのも一種の才能だからな。俺もある程度安定した企業には入ったけど所詮リーマンだから親父の稼ぎには絶対追いつけないわ。

659愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 22:36:26.60ID:O5DhqeXa
>>658
むかし爺ちゃんが財閥系大企業の取締役と友達だったけど
あんだけデカい会社の重役でも、住んでる家はちっちゃいもんだからな・・・

どんなに昇進しても結局はリーマン、金で働かされる奴隷に過ぎん

660愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:08:33.47ID:ECydQNPc
親が金持ち自慢をする人は…
親離れできず、親のご機嫌伺いの、親のあやつり人形。
面倒な事は全部親に尻拭いしてもらい、責任感がない。
妻より親が100倍大事でDV気質。

あくまでも「自慢する」タイプの人ね。
普通に親が金持ちはいろいろいる。

661愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:12:41.52ID:ECydQNPc
親に頭が上がらないもんだから、妻に偉ぶりたい。
親にコントロールされているもんだから、妻を自分の思い通りにコントロールしたい。
DV男によくあるバックグラウンドの1つ。
地雷中の地雷だよ。

662愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:15:01.58ID:O5DhqeXa
良くもまぁ想像だけで
他人をそこまで叩けるもんだと感心するわw

663愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:22:34.93ID:l5baOGJr
DV男ってのは自身も虐待された経験を持つ人間に多い。
そして虐待の発生率と、家庭の貧困の間には相関関係が見られることが知られてる
従って豊かに育った人間は、貧困に生まれた人間よりもDVに至る可能性は低いと考えるのが自然。
親の資産自慢は本人の品性の問題であって、DVとの相関関係は考え難いね。

664愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:22:45.00ID:CBfeEw4W
>>659
都心は地価が高いから大手の社長でも家は小さかったりするよ

665愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:28:16.17ID:a7cHZO0p
親の家賃まで面倒見てるってビックリなんだけど
親はそれでいいのかな?
結婚したらなんか大変そう

666愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:39:17.74ID:QI6NNhHj
あーあ、一週間前から誘ったのに予定わからないと言われ結局ダメになった
代替案も無かったし本命と面接かな〜
また次の人探さなきゃ……

667愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:40:33.24ID:UBZXWnEx
写真を他撮りの笑顔写真に変えたら今までとは全然違うペースでいいね!が来て逆に怖い…

668愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:40:49.45ID:ECydQNPc
>>663
だからあくまでも「自慢する」タイプ言ってるじゃん。
親が金持ちだけではもちろん関係しませんよ。ちゃんと読んで。

それに親にコントロールされてる面では、それも虐待もうちだから。
それに金持ちも、人口中の%でも少数派だから。
相対的に人数が少ないのも当然。
そりゃオラオラ系の家庭で育ったDV男女のほうが多いわよ。でも全員じゃないよ。

知識として女性に警告してるだけ。
信じたくない人ならそれでいいけど

669愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 00:47:38.96ID:fSzay/6A
>>668
こちらも自慢するタイプで話してるんだけどな。
そして経験の上で、そのタイプがDVとは無縁って言ってる。
勿論、DVとは違う面で問題を抱えてはいるけどね。

670愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:02:06.57ID:A/eSeIWB
669さんはなぜ否定したいのか分からないけれど。。。

女性のみなさん、自分がもし名家出身ではなく、婚活相手が名家自慢·親が金持ち自慢をしてくるなら、警戒してください。
私はこれでDVシェルターに入る羽目になりました。
同じ施設内に他にもいましたし、相談員の方に「わりとこのパターンは多いです」と言われました。

671愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:05:42.89ID:w6gASDGO
若い人が恋人見つけたいだけなら親金持ちアピールは嫌悪の対象かも知らんが
結婚願望あるオジサンオバサンにとっては重要な情報だな
そんなんなかなか聞き出せないしw

672愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 01:54:08.57ID:4zrGmHjb
親が金持ってるのに親の家賃をその人が払ってるっておかしくない?
兄弟も自営なのに、その人が払ってるんだよ
兄弟の子供を面倒見る為に親を近くに住まわせてるらしいけど。それならその兄弟が親の家賃払うべきかと思うし
なんだか親がべったりしすぎでやだなぁ

673愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 03:42:36.12ID:o4Ld3ebS
おかしいけど独身で金持ってんならお前払えって言われてるんじゃないの?
結婚したら変わるさ。

674愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 05:21:13.53ID:UnXqgxBE
>>673
兄弟も結婚してるんだよ
ちなみに妹ね。その妹も自営で旦那も忙しいから、部屋を2つ借りて子供の面倒見たりする為に近くに住まわせてるらしい。
親の遺産が〜って自慢してるのに。
わざんざそんなの聞いてないのに俺2つ部屋借りてるんです!って。既婚者かな

675愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 05:38:47.99ID:3Txa3y6G
ひとつは浮気用の家でショボいんじゃないの?その言い訳の為に本当の家は親と住んでて俺が家賃払ってるからここは狭いんです!的なw
または、親の家賃ではなく離婚した相手の家賃か普通に家庭があってそれを払っているとかww

聞いてもないのにベラベラ話す奴はなんかあるんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する