精子婆について語ろう★8 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/09/02(土) 20:47:39.98ID:F2SLxGtu
*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている

精子婆と呼ばれている精神疾患の女性(56歳くらい)について語るスレです。


精子婆について語ろう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385727808/
精子婆について語ろう ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391734406/
精子婆について語ろう ★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391919165/
精子婆について語ろう ★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1402145146/
精子婆について語ろう ★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1482323864/
※前スレ
精子婆について語ろう ★6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500122764/
精子婆について語ろう★7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501597262/

263愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:01:05.27ID:ui7PScDI
>>252
このスレをみてください。
大阪レントー精子婆さんは、浪人を使ってIDIPワッチョイかくして書き込み
または串を使って書いてることがばれました。
卑怯そのものですね。

IPアドレス 107.167.113.181
ホスト名 s20-01-05.opera-mini.net
IPアドレス割当てエリア
国 アメリカ合衆国

大阪のIPワッチョイスレ
最初にIPワッチョイスレではないように偽装。

七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆11 [無断転載禁止]©2ch.net
1 転載ダメ©2ch.net2017/09/16(土) 11:02:31.19

検証さんがスマホで書く。
12大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スップ Sde2-DVD/ [1.75.9.42])2017/09/17(日) 12:39:19.85ID:24jeJIfAd>>13
>>1に追加 神社仏閣板住人によるレントーまとめ

14大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スップ Sde2-DVD/ [1.75.9.42])2017/09/17(日) 13:16:30.81ID:24jeJIfAd>>15>>16
ワッチョイもIPも隠してるということは、私以外の書き込みは全て浪人を使ったレントー大阪婆ということを証明してますねw

16マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dbf6-wQ9j [58.3.142.136])2017/09/17(日) 13:28:53.97ID:Ru0mlzL60
>>14
そうそう。
ip表示スレに書き込ませて釣った〜っえレントー婆は喜んでるけど、逆に言うと別人だって証明できるって事なんだよなぁ

論破されてく大阪レントー精子婆さん。
18大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スップ Sde2-DVD/ [1.75.9.42])2017/09/17(日) 13:46:29.38ID:24jeJIfAd>>22
レントーは大勢いる設定なのに、このスレは浪人使ってワッチョイを隠してしか書き込まないんですね


20マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2d3-3Nws [107.167.113.181 [上級国民]])2017/09/17(日) 14:12:26.18ID:EKKFtOks0>>21>>22
2ちゃん以外から、夜遊びwebというホスラブみたいなサイトで発見。

264愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:01:59.46ID:ui7PScDI
>>262
一人だけ孤独に串とワッチョイIPなしで馬鹿にされてるのは大阪レントー精子婆さんのあなただけですよ。
さすが卑怯者ですね。



そしてアメリカ串。
22マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dbf6-wQ9j [58.3.142.136])2017/09/17(日) 14:36:03.86ID:Ru0mlzL60>>23
>>18
いつものことです。
>>20
おつおつ。
本当にレントー婆はどこでにでもいるのなw
ゴキブリみたい。


大阪レントー精子婆さんの思惑は外れ、ぼこぼこにされて終わりましたとさ。

265愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:03:07.52ID:ui7PScDI
これアメリカ串です。
大阪レントー精子婆さん一人だけ串と隠しで書いてます(爆笑)

いつも自演してることがこれでばれましたねw
浪人使いの典型的チキン荒らしです。

とっくに大阪だとホストも2つばれてるので意味なしですねw
かくしてもwwwwww

266愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:03:38.36ID:ui7PScDI
これアメリカ串です。
大阪レントー精子婆さん一人だけ串と隠しで書いてます(爆笑)

いつも自演してることがこれでばれましたねw
浪人使いの典型的チキン荒らしです。

とっくに大阪だとホストも2つばれてるので意味なしですねw
かくしてもwwwwww


20マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2d3-3Nws [107.167.113.181 [上級国民]])2017/09/17(日) 14:12:26.18ID:EKKFtOks0>>21>>22
2ちゃん以外から、夜遊びwebというホスラブみたいなサイトで発見。

267愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:24:15.00ID:qnSlbPQS
>>263
最初から釣りスレだってされてたの別板で論破されてますよね〜
こっちでは工作できるとでも?大笑いw

268愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:25:22.34ID:qnSlbPQS
>>264
普通にIP表示されたバカが一匹顔真っ赤にしてるだけにしか見えないけどwwwwww

269愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:26:12.46ID:qnSlbPQS
>>265
串?wwwwwwwwwwwwwww
馬鹿なのか?ID消しは串じゃねーよwwwwww

270愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:27:29.00ID:37Z66f2W
>>266
アメリカ串使ったらワッチョイもIDもその表示でわかるんですがそれはw

271愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 17:22:53.43ID:ui7PScDI
>>269
IDワッチョイなしIP表示はスレ設定なのは誰でもわかるでしょう。
話を勝手に変えるのはやめては?

これはアメリカ串ですよ。わざとじゃなくてうっかりしたみたいですね。

20マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2d3-3Nws [107.167.113.181 [上級国民]])2017/09/17(日) 14:12:26.18ID:EKKFtOks0>>21>>22
2ちゃん以外から、夜遊びwebというホスラブみたいなサイトで発見。

ワッチョイとありますから、アメリカ串でもワッチョイになることが判明しました。
自爆乙です。
IPがでてなければ普通にパソコンからで国内からだと言い訳できるでしょう。

272愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 18:02:13.72ID:P2fnukmj
精子婆がID変えまくって自演してるのなんてバレバレだからなw
今更・・・って感じだけどw

273大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 18:31:07.35ID:I4Aq6HbH
上級国民とワッチョイで検索するとアイドルとゲームスレが出て来ました

VIPでパズドラ [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.2ch.net › hebi › test › read.cgi
22 時間前 - 1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net(3段) .... [上級国民 ]])2017/09/17(日) 02:09:37.571ID:v0g5+WP+0.

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net - itest.2ch.net[公式]
https://itest.2ch.net › read.cgi › applism
16 時間前 - ワッチョイW 7787-YNs4 [60.90. 84.71])2017/09/17(日) 02:10:15.92ID:2wi9xL0g0 ... 3名無しさん@お腹いっぱい。 ... ワッチョイ b7d9- oKOt [124.34.209.95 [上級国民]])2017/09 ...

【本スレ】SKE48 15114【本スレ】©2ch.net
rosie.2ch.net › test › read.cgi › akb
11 時間前 - 2947の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 42e5-0wCw [131.129. 179.204 [上級国民]])2017/09/17(日) 07:29:55.11 ID: ...

NMB48 5009 - 2ちゃんねる
rosie.2ch.net › test › read.cgi › akb
2017/09/09 - 95747の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-Yflw [110.134.255.152 [上級 国民]])2017/09/10(日) 14:08:46.45ID:doUc/g6r0.

【泣け!叫べ!!】シノアリスpart276 【そして死ね!!!】 [無断転載禁止]
itest.2ch.net › test › read.cgi › applism
2017/07/07 - !extend:checked:vvvvvv:1000: 512 が3行になるよう、上に追加して ... [上級国民]]) 2017/07/07(金) 10:06:50.20ID:ruUV8PBb00707 .... ワッチョイWW 2163-7gKG [60.41 ...

274愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 19:58:31.54ID:ui7PScDI
>>273
乙ですが、占い板の件と、神社板の被害者さんの件お願いします。
もうワッチョイもIPもでてますし、今後も気にしないので書きこんだと思います。
まだ被害者さんはアドレスがパソコン用ではないのでアドレスつきものは検証さんだとありがたいです。

アイドルスレは自分がどうしようもないので理想像としてみてるんじゃないですか?w
ゲームスレはいつも通りですね。IPスレでは浪人使って串なんでしょうね。

275愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 19:59:50.36ID:ui7PScDI
今日あたりのテンプレ色々まとめたいですね。
神社板に重要な話題が沢山でています。

681名無しさん@京都板じゃないよ2017/09/17(日) 15:59:09.15ID:DDJmdKYs0>>682>>683
>>670
あぁあなたでしたか。

そうです。
当初彼女はヨウニンと呼ばれていた時代に
「九州のババア、九州のババア」と喚いていたのですが、おそらく私の事なんでしょうね。
ちなみに当時ipは晒してませんし、私は20代の男です。
太宰府天満宮の話題を出したので憶測で「九州に住んでるババアだ」と思い込んで決めたんでしょうね。
実際に"大阪のババア"と呼ばれておるのは大阪レントー自身でしたがw

>>671
それも当時スレで言われてました。
レントーの発言をまとめて
「大阪に住んでいて恐らくあまり外に出ない頭の不自由な中年」とw

276大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 20:05:10.58ID:UKy56wQ9
>>275
今日のその方の発言はテンプレに入れましょう

http://hissi.org/read.php/kyoto/20170917/RERKbWRLWXMw.html

277愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 20:07:32.89ID:ui7PScDI
テンプレにいでしょう。大阪レントー精子婆さんいわく後半部分はブラウザを変えれば変わるそうですねw

98大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 18:13:16.79ID:24jeJIfA>>107
>>93
戻って来ました
IPスレでIPが変わるのか試してみます

99大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 18:18:18.80ID:6yBJdj9W>>100
機内モードを切り替えるか電源を入れ直した場合、IP、ID、ワッチョイの前半が変わりますね

100マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 18:29:02.54ID:YvLI9pH/
>>99
IPは前半かわりようがありません。残念。ワッチョイの後半は端末OSブラウザが同じだとかわりません。

101大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 18:52:21.03ID:6yBJdj9W>>103>>105
前半も変わってます

18 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スップ Sde2-DVD/ [1.75.9.42])[] 2017/09/17(日) 13:46:29.38 ID:24jeJIfAd
レントーは大勢いる設定なのに、このスレは浪人使ってワッチョイを隠してしか書き込まないんですね

24 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スッップ Sdc2-DVD/ [49.98.150.44])[] 2017/09/17(日) 18:14:27.81 ID:6yBJdj9Wd
機内モードを切り替えた場合のテスト

102大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 19:01:55.04ID:9fdgHgT3>>104
IPスレで試した結果、機内モードとブラウザを切り替えれば、IDもIPもワッチョイも全て変わるとわかりました

278愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 20:23:40.99ID:F+lSX+Nm
>>271
残念ながらアメリカ串のワッチョイじゃないですよ〜

279愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 20:24:29.43ID:F+lSX+Nm
>>275
頑張れ妄想くん、w

280愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 20:50:12.14ID:ui7PScDI
>>278
大阪レントー自演婆さん、嘘を言っても無駄ですよ。

20マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2d3-3Nws [107.167.113.181 [上級国民]])2017/09/17(日) 14:12:26.18ID:EKKFtOks0>>21>>22
2ちゃん以外から、夜遊びwebというホスラブみたいなサイトで発見。

ワッチョイとありますから、アメリカ串でもワッチョイになることが判明しました。
自爆乙です。
IPがでてなければ普通にパソコンからで国内からだと言い訳できるでしょう。

IPアドレス 107.167.113.181
ホスト名 s20-01-05.opera-mini.net
IPアドレス割当てエリア
国 アメリカ合衆国
都道府県(CF値) ヴァージニア州 ( 50 )

281愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 20:51:30.43ID:ui7PScDI
>>272
証拠が出ても嘘をつき続けるのが大阪レントー精子婆さんです。

Proxy List で、>>280のアメリカ串がどんどんでてくるのに違うってw

282愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 20:57:44.08ID:ui7PScDI
これ誰が書いたものですか?
http://hissi.org/read.php/fortune/20170917/ZGlManVYL2w.html

283大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 21:03:04.94ID:UKy56wQ9
>>282
それは大阪レントー婆でしょう

284愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 21:40:49.65ID:XWim+u6+
>>280
オペラじゃんw

285愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 21:41:08.45ID:XWim+u6+
>>283
ではその証拠は?、

286愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 21:45:14.58ID:ui7PScDI
>>283
なんで自分のことを書いてるんでしょうね?くさまんだなんて。

287愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 22:16:37.38ID:agy2g4l3
>>286
で末尾Mから逃げるの?

288大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 22:26:15.67ID:UKy56wQ9
>>286
私のIDを指してくさまんと罵倒してますね
あなたの時と罵倒の文句が違うから、別人とは思ってるんでしょうね

289愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 23:04:37.08ID:ui7PScDI
>>268
何がどう違うのでしょうか?

290大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/17(日) 23:07:13.15ID:UKy56wQ9
>>289
大阪レントーは、あなたに対しては爺や包茎と罵倒しますが、私には婆やクサマンと罵倒しますね
あなたを男で私を女と思っているようですね

291愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 23:25:15.16ID:agy2g4l3
>>290
いいえ、あなたはいろんな板で工作して味方を増やしたいみたいですが私達の敵はあなた壊レコことヨウニン精子ヒス職人だけです。

292愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 01:48:48.75ID:NK00g7xx
↑ お前の脳内彼氏何人いるんだよw

293愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 07:27:14.44ID:IqY7ojJM
※手打ちはなされてます。争いを起こしたくてたまらない和平が結ばれると困るヨウニンが争いを起こそうと両者を困惑させてるだけです。
以降、稲荷信仰信者は書き込まないこと。
占い板の方はヨウニンの口車に乗らないこと。以上。

……壊レコはお好きにどうぞ。

294愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 13:57:02.94ID:bRPMEbUR
>>293
あなた側のようなふりをして煽ってたり叩いたり、争いさせようとしてるIDがいますが
あなたではないですか?
あなたでもなくそんな空気読めない仲間はいないなら、それこそが大阪だと思いますよ。
この板の精子婆さんの占い師スレのほうも今日の午前中に荒らされています。
見てみてください。色々おかしいですよ。

あなたも大阪はひどいやつといったんだから、荒らしで頭のおかしい荒らしという認識のようなものと
考えます。
そんな嵐があなたのレントー側に属してるのは大問題です。即刻洗い出し
除外しなければなりません。災厄が降りかかるでしょう。とっくにそうなってる可能性があります。
敵対側との争いだって、大阪が原因で現在まで続いてる可能性が。

295愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 14:59:41.11ID:T/DVHIV1
こわれこ三連休ワンサカ祭りやで

296愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 03:38:58.85ID:u9scZCqA
KD114019064218.ppp-bb.dion.ne.jp
都道府県(CF値) 神奈川 ( 29 )
市区町村(CF値) 横浜市 ( 14 )

IPアドレス 107.167.113.181
ホスト名 s20-01-05.opera-mini.net
IPアドレス割当てエリア
国 アメリカ合衆国
都道府県(CF値) ヴァージニア州 ( 50 )

297愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 03:41:23.99ID:NgG/Z7n2
神社仏閣板レントー、八光
浪人持ち、生IPは神奈川、アメリカの串を使う
般若心経の大量コピペ、

大堀寿博
夢宮亭寿博
関東在住僧侶
ブログ今泉◯天の管理人
劇団スパイラルメソードの元劇団員
劇団スパイラルメソードに対する書き込みをしている
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5950255
https://m.facebook.com/toshihiro.ohbori
http://twitter.com/xxx060024xxx

298愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 07:22:29.20ID:3le94Z1k
結婚相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

299愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 07:23:08.92ID:3le94Z1k
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

300愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 07:23:36.48ID:3le94Z1k
ネット系出会いが上手くいかない人は、
このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

301愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:44:20.07ID:+Gwv4HUc
精子婆が居ないと、こんなにも静かなんだなw

302愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 16:59:02.80ID:7NiS7Bbn
>>301
恋煩いかw

303愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 22:52:44.69ID:nMk9DCxs
>>301
まだ元からこの板のこわれこ言う精子婆いるじゃないか

304愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 22:54:09.93ID:LawhgGED
あ、精子婆がやっとホームに来てくれた☆

305愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 16:32:13.79ID:7/knCbMX
精子婆が妾の子だったとはなぁw

306愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 17:25:41.98ID:16G/eJKF
>>301
精子婆さん=大阪で間違いないでしょう。
でも別人の男性が似ていることもあって間違われていたようですよ。
大阪精子婆さんは予想では、この男性側にいて男性を盾にして隠れていたようですね。

307愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 17:35:02.87ID:DGo0VPW5
大阪優子精子婆(今年53歳)

308愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 20:18:07.42ID:16G/eJKF
検証さん、神社板が争いが落ち着いた今、神社板も継続して情報収集しながら
本命の既婚板にスレを立ててみますか?どうでしょうか?

309大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/09/20(水) 20:20:29.13ID:xL1CKmy+
既婚女性板は一つ問題があって、すぐdat落ちしてしまうんです
連投規制もありますし

310愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 23:14:11.12ID:NRbmtXvY
精子婆は基地外じみたコピペ長文自己紹介荒らしやめたの?

311愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 16:39:09.08ID:JQCdROrf
自己紹介で恥さらししてることにやっと気づいた精子婆w

312愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 19:18:35.89ID:7Qs9HsKU
コワレコ精子婆必死の自己紹介w

313愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 19:31:29.42ID:YQJ9gf8x
>>309
厳しくても認知されたらいいでしょうが、連投規制が厳しいのはここも同じです。
よく書けなくなるので、では占い板を本スレとして婚活板に随時立てて認知者を増やしましょうか。
とりあえず、見切り発車ではなく、ウォンテッドみたいな、
大阪みたいな荒らしをご存知の方みたいな感じでスレタイとテンプレをきめませんか?
重要視すべきは簡潔に簡単に部外者がわかることです。

新着レスの表示
レスを投稿する