お見合いバスツアーpart3 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 08:19:36.57ID:3cqshGt5
ハピネスツアー、TKKトラベル、テゾーロクラブなどかな。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お見合いバスツアーpart2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1474301699/

2愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 15:05:19.58ID:CjcXZGjJ
もうしばらくはいいや。

3愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 18:06:15.85ID:cMvHmjTz
途中下車ありにしてほしい

タイプの人がいなかった場合
早く帰りたい

4愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 21:12:33.24ID:BFAFnEAA
>>3
あなたもそう思われてるよ

5愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 23:24:55.67ID:JanzV90V
途中下車の婚活旅




あると思います

6愛と死の名無しさん2017/09/04(月) 23:35:02.45ID:3Kp8eg4u
黒眼鏡 岸本晃 関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加d
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません

7愛と死の名無しさん2017/09/05(火) 18:33:49.44ID:eqPoOo2N
カップリングした後でも続かない。
カップリングしなきゃ始まらない。

8愛と死の名無しさん2017/09/05(火) 20:07:54.04ID:YQ5aReJQ
カップリングした後♀から食事誘ったことある?ライン交換したけど♂から連絡ないのは脈なしかな…

9愛と死の名無しさん2017/09/05(火) 21:33:26.98ID:ITdaruQo
>>8
LINE交換して相手のLINEのIDが間違えてる。
しかも相手から渡してきたのに。こないなかな?

10愛と死の名無しさん2017/09/05(火) 22:10:41.39ID:YQ5aReJQ
>>9
その場でライン登録になったかは確認はした。
カップリングしただけで付き合っているわけではないから、♀から食事誘うのもありだよね?

11愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 15:29:32.89ID:sQE/nKIp
>>10
男女ともに食事誘うのに付き合ってる付き合ってないは関係ないはず。
女性から食事に誘うと何がおかしいのか知りたい。

12愛と死の名無しさん2017/09/08(金) 19:07:11.89ID:NYIIYqmp
とうとう最近はバスツアーだけでは人が集まらなくなったのか、列車婚活とか出て来たけど、
更にツアー料金が高いね。
そこまでの料金払って参加したいと思えん。

13愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 10:44:49.84ID:P4GJW4A3
参加しましたー。
来ていた20人近い男性に素敵と思える人は一人もいなかった残念でした。
身長160台で背が低い人ばかり、勤務先も微妙と思われる人がほぼ全員、コミ力もない、ファッションもおじさんそのものだぼっとした感じのだらしなさ、太ってる、髪の毛が薄い人もちらほら。
同世代のアラフォー既婚男性の方が素敵な人が多い。

14愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 17:27:01.92ID:OPOJx6jw
身長なんてものは変えられないんだから、もうちょっと他の判断基準を持ちなさいよ

15愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 23:06:45.23ID:wtmMtZUq
うん、デブ批判はわからんでもないが背をどうこう言うのはクソすぎる

16愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 07:46:51.93ID:HtgLQXOP
背が低いのは結果で、他も魅力がないからチビと括ってるだけじゃね?

17愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 08:03:44.12ID:tuS1TC63
しかし女なんて20人中19人はブスなのによくいうわ
お互いさまだろ

18愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 20:23:17.05ID:bMv0KF+9
>>16
日本語でお願いします

19愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 21:29:34.79ID:Tqcx9Dqx
>>14
170はないと。
だいたいの女性の本音だと思うよ。

20愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 21:44:26.34ID:MQW2Z9ta
なんだ、たった170あれば低身長扱いされないんだ

21愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 22:21:14.55ID:kruQuc9b
>>20
今の日本の男性の平均身長はおおよそ
170cmだからな

http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2017/04/0401.html

22愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 22:25:15.41ID:kruQuc9b
んで男35才だと平均年収500万な

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/06/heikinkyuyo5.png

23愛と死の名無しさん2017/09/12(火) 11:10:30.84ID:BzxDZc/T
>>13
素敵と思われる人は、バスツアーに来ません。
なぜなら、素敵な人は参加する必要がないですからー
残念

24愛と死の名無しさん2017/09/12(火) 21:25:18.18ID:mJGB82yw
・・・

25愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 22:27:35.95ID:ozMmHEnr
バスツアー行ったけど、噂通り酷かった。
友達に紹介できないというか生理的に無理な人が8割はいたかと。18人いて15人は無理なレベル。
身長170もないドラえもんみたいなずんぐり体型、メタボ、薄毛、会話もできない、ムダ毛(襟が緩くなったTシャツから胸毛、耳毛、飛び出た鼻毛、触覚みたいな伸びた眉毛)、汚い歯、中小零細勤務か肉体労働とかばかり。
MARCH レベルの大卒で、公務員か上場企業勤務、身長170はあって普通体型に髪フサフサ、年収600万はあるアラフォー独身男性じゃないと結婚無理。

26愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 22:41:34.49ID:VvI20fg0
と誰にも相手にされなかった不細工が申してます

27愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 00:34:00.42ID:WTOvkLfR
うふふ

28愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 09:12:05.93ID:10YUgtjc
主催するところによって、プロフィールカードとか違うと思うけど
学歴とか、仕事の内容とか、そんな詳しく書くもんなん?

普通、社会人・エンジニア ぐらいじゃない?

29愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 09:24:03.62ID:UdCQA+iD
>>25
バスツアーで相手の大学名、会社名、年収を個別に聞いてるってこと? プロフィールカードは最終学歴(専門、大学とか)、職種(会社員、デザイナー、SE、パティシエなど)しか書くスペースがないはずだが。

本当にバスツアー行ったの?
適用な発言して荒らしたいだけか。

30愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 09:40:18.40ID:x1iHRxNX
デブス女も自分の事、棚にあげるなよ。男の事批判するけど、同じように核ミサイルレベルの女多いからな。勘違いすんなよ。

31愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 09:54:37.34ID:gPO//gmY
最後の男の条件はネタで言ってるだけだろw

32愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 10:02:15.42ID:et0livYE
実際女性はほとんどブス、なんでほんの少しましなのがすごいもてる
そんなのわかってて参加してんだよ、なにもしないよりましだから
女ばっか損してると思ってんじゃねーよ

33愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 10:04:10.79ID:et0livYE
それと年収が良い人希望なら相談所がまちがいないよ
それ専門のコースもあるみたいだから

34愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 10:14:46.29ID:x1iHRxNX
>>32
同感。積極的に話して多少のリスクも背負ってやってる。
なのにプロフィールは無記入多いし、積極的に話しても女から話さないし。デブスでも我慢して話してるのわかんないのかな?

35愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 11:16:24.90ID:10YUgtjc
最終学歴なんて書くんだったっけか

書いた記憶がないけど

36愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 19:58:18.92ID:QB+ArHXS
ハピネスの泊まりはどうでした?

37愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 22:27:14.26ID:/aD02JPD
移動中にそれとなく聞いてます。

どんな仕事してますか?
社員沢山いるの?
どっか大手のグループ会社?

だいたいこれ聞けば分かりますよ。

38愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 22:38:21.18ID:/aD02JPD
>>29
女性はその辺りは上手く聞くよ。

1.ずっとそこに住んでるの?
→自宅かどうか?
2.仕事面白い?
→仕事に対してポテンシャルが高いか?出世しそうか?(答えるときの表情や声で分かりますね)
3.昼休みはどんなとこで食べるの?
→社食だと大手の可能性高い。
4.わたしは13年働いてるけど、そっちはもう○○年くらいでしょ?時間立つのお互い早いですね。
→年齢から22か23をマイナスして学歴を確認、時間立つの早いですよね。で話を反らす。

他にもあるけど、女性のさりげない質問は探りがありますよ。

39愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:05:42.82ID:V+ykgQcW
男のステータスを気にするなら相談所に行けばいいだけ。
相談所でまともな男を紹介されないレベルの女が何を言っているのやら。

40愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:08:21.10ID:nMBlFU4x
結婚の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

41愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:08:58.23ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

42愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:09:20.31ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります
会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

43愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:27:54.95ID:c0yI5VG9
>>38
そんな遠回しに聞かなくても
大手の結婚相談所に登録すればいいじゃん?
け相手の希望

44愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:34:10.45ID:c0yI5VG9
>>38
そんな遠回しに聞かなくても
大手の結婚相談所に登録すればいいじゃん?
バスツアー参加すると時間の無駄にもなるし何で面倒臭いことしてるの?

結婚相談所だと希望条件に近い相手を紹介してもらえるけど、あなた側の情報を見て選んでくれるかはわかりませんが。

バスツアーやイベントでパートナーを探す場合は妥協が必要

新着レスの表示
レスを投稿する