婚活で出会った人を嫌いになった理由・別れた理由を語り合うスレ 8 ワッショイなし [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 07:42:36.30ID:Q56rz6v9
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
婚活で出会った人を嫌いになった理由・別れた理由を語り合うスレ 7 ワッショイなし
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1498225278/

2愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 09:51:35.66ID:CHXoBz8l
>>1乙です
有難う(*'▽')

3愛と死の名無しさん2017/09/07(木) 23:47:24.98ID:dwXeq4un
1おつ

4愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 13:50:19.71ID:4famtb/o
ハイスペが捕まらなかったら一生独身でいればいいだけだから。
年収〇百万の男は何パーセントしかいないとか無意味なんだよね。
今の時代女でもそこそこの給料は貰えるし、死ぬまでは親が全面的に面倒見てくれるから。
女が我慢して低収入や非正規、
不細工、ハゲや性格悪い男、チビ、
同居希望なんていう不良債権と結婚する時代が終わっただけ!!
現にどんどんそうなってきてる。

これからは上位10%の男しかいらないんだよ!

5愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 13:57:52.61ID:3ehAbpCH
>>4
ほんとそれ
上位10%の男しか必要ないんだよね

チビハゲ不細工です、低収入だから嫁の稼ぎで楽したいです。
フルタイムで働いてくれて
家事は当然全部やってもらいたい。
俺の親の介護はお前に全部まかせた!
お前の親の面倒?そんなもん知らん!

なんで一人で生きていけるのにわざわざそんな罰ゲームを受け入れなければならないのか??
こっちは年収は同世代の上位10%以内、清潔感のあるフツメン以上、その他同居など致命的なマイナス要素無ししか眼中にないんだよ!!

そんなこと言ってるから売れ残る?売れ残っても1ミリも困らないんだよこっちは!!

6愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 13:58:49.32ID:qgDy4zUD
稼げる女はそれでいいだろうけど
悲しいことにハイスペを追い求める女は自分で食っていけない非正規女なんだよね

7愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 14:07:03.17ID:IojeZF1Y
別に普通でいいけど知り合ってまもないうちから馴れ馴れしい男性はきもちわるいので切ります

8愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 14:10:31.64ID:4famtb/o
非正規でも女ひとりぐらい生きていけるっつーの。
>>7
相談所なら痴漢されたって通報する事案だよ。
サイトでも付き合ってもないのに触ってくるような痴漢男は然るべきところに実名晒してやるべき。

9愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 14:16:56.98ID:4famtb/o
女はみーんな
(顔面レベル70)(収入レベル70)(人柄レベル70)すべて満たしてなおかつ低身長、ハゲは避ける。
大多数の女はそれ以外の男とは婚活では結婚しないでしょ。

結論を言うと低収入の男は婚活ではどの層からも需要ない。
高収入でも生理的に受け付けないようなブサメン、話の通じないコミュ障や人の気持ちが理解できないアスペはお断り。
子供に遺伝するし障害者の面倒は診られない。

10愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 14:23:04.65ID:CN2cbCSt
>>4
それは思う、というか現実がそうなってるよね。
35歳超えて結婚できる男は10%程度なのに、500-600万程度で俺は独身では稼いでるほうなんだ、だから女は俺と結婚しろ!と文句言ってるのは恥ずかしいからやめて欲しい。
ブサおっさんや高収入でもアスペ男やコミュ障男と結婚するくらいなら、独身の方がマシって女が多いんだと思う。
アスペと結婚して地獄をみたって知り合い実際にいるからね。離婚してるけど。
昔と違って男に頼らなくても、女1人で稼げる時代なんだから。
それに女はある程度選ばなけれ結婚自体は難しくない。
ま、妥協するぐらいなら生涯独身の覚悟はしっかりできてるけど。

11愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 15:10:49.92ID:7RZ/ZLA0
ブスは勘弁。
殆どの女が自覚がない。
カップリングパーティでカプれないのはブスw

12愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 15:50:22.28ID:wROXdA2i
と不細工男が申しておりますw

13愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 18:22:34.77ID:SyIFFRgy
ネット婚活でこないだ初めて通話した人が緊張してるのかカミッカミだった
自分もコミュ障だと思ってたけどそれ以上で
失礼だけど喪男の典型なのかなと思いFOしようと考えてる

2日しかメールしてないけど何言っても一行で返してくるし
ありふれた事なんだろうけど婚活って疲れるなー

14愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 21:33:12.52ID:3mqzu0nh
結婚したらセックスレスになりそうだったから別れた。
淡泊すぎるし、スタミナが無い

15愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 02:21:03.80ID:phjZH5/+
黒眼鏡 岸本晃 関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢するn

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません

16愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 06:11:31.76ID:k3Fo/Bag
ドライブしたいと言うから車の免許はあるのかと念のために聞いたら持っていないおろか、都会生活してれば車なんぞ不要だわ免許持とうにもお金がかかるし、所有しても税金や車検におわれてお金の無駄になると言いはって私の車の免許をあることをたよりにしてる男だった。
学生の頃は遊びや進学やサークル活動で取るよりもそっちが忙しかったと言い訳してたわな。

17愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 15:26:35.25ID:f/zUZuAJ
高齢おばさんがたくさんいるスレだな

18愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 15:32:51.03ID:BA7iIaqx
>>16
車の免許もないのにドライブしたいw

19愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 15:51:47.84ID:DgX8Y6un
>>16
ドライブ好きですが助手席専門です♪
みたいな女けっこういるぞ
殺意しか湧かない

20愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 22:24:38.50ID:RaQWRWh7
>>19
お前に殺意わくわ

21愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 22:53:08.55ID:r41PY7XD
実際問題都内なら車持たずにドライブしたい時だけレンタカーの方が遥かにコスパいいしなぁ

22愛と死の名無しさん2017/09/10(日) 23:35:54.24ID:RaQWRWh7
>>17
>>21
地獄に堕ちろ

23愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 01:54:04.99ID:8FyBPHsX
>>14
それは別れて大正解
女性は年齢と共に性欲が増すから、今よりずっと耐えられなくなる
淡白男と結婚した友達は長年 家庭内別居してる
子供のために離婚せず頑張ってるけど
子供が学校を卒業したら絶対離婚するらしい
会うたびに 淡白男と結婚してしまったことを悔やんでるわ

24愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 05:39:38.01ID:QWiQwN6n
一人娘狙いの男らって家庭に問題あるタイプか資産目当てが多いよな。
婿入りしたら家も車も買ってくれてウハウハだとクリエイターやってる知人の男が言ってたわ。
このような男はきっと棄てられる。

25愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 09:33:09.01ID:L/Xe/x3q
>>22
お前わかったことスレにも常駐してるキチガイ高齢婆だろ
暴言を吐くしか能がない精神疾患w

26愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 10:06:55.52ID:R/00kShF
>>21なんて極めて正論言ってるのに

27愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 10:09:34.66ID:R/00kShF
ここは50代バブル期男女が多いスレかな
23とかトンチンカンだな

28愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 11:40:44.92ID:hSzG9Q/P
>>21
免許も取ってないのに、その理由は成り立たないじゃん(´・ω・`)

29愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 12:11:44.59ID:R/00kShF
切ればいいだけ

30愛と死の名無しさん2017/09/12(火) 17:16:20.15ID:1KFH9JlS
1年付き合ったけどもう無理疲れた。
己の価値観に合わせるのがデフォって思って疑わないお子様、
下手したらモラハラに自分で気づいてない人、もう疲れました。
結婚ものらりくらりしてたら年内にしてたかもしれない。
もう勝手に好き勝手飲んだり遊びに行けよ。知るか。

31愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 16:13:41.04ID:QsNVJu0d
別れたー
いい人だったなー
さっぱりー

32愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 11:01:09.91ID:i68NOZiy
アッチが合わない。痩せて骨っぽく、臭いもきつい。
萎えてくるし、癒されることがないので、別れるか。

33愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 12:01:14.65ID:5bLxHI8h
ケチだし金ないしハゲてるしチビだしちんぽも包茎で皮余りまくっててポークビッツだから捨ててやったわ

34愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:01:22.06ID:nMBlFU4x
結婚の相手を探すならここ

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

35愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:01:44.06ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが、一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

36愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:02:05.71ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう!気が合う!ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

37愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 01:24:11.06ID:fgRYTSjb
>>31
いい人だけどだめだったの?

38愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 02:34:35.07ID:QwUkL2us
30過ぎた女をおばさん呼ばわりして自分は30過ぎてもまだまだ青年気取り
ほんと男は臭くて野蛮でキモくて最低だわ

39愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 03:11:59.42ID:zuRmyHb3
いつもキーキー喚いてるなこのフェミおばさんw
男の方が優れてるんだから仕方ないじゃん

40愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 07:00:41.46ID:4dDDSykQ
体質的にお酒が飲めない私に「なんで飲めないの?飲みたいとか思わない?ちょっとぐらいいいじゃん」と飲ませようとしてきた
そのくせ私がケーキ好きなのを見て「よくそんなの食べれるよね」

41愛と死の名無しさん2017/09/21(木) 23:25:39.94ID:KVFyApWE
>>39
残飯乙

42愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 00:10:27.04ID:aQaPPls0
>>40
糞みたいな男だな

43愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 00:29:43.55ID:HFCzA66N
初対面で自慢や嫌み
あさってを向いて話す
自分からあいさつしない
話をすぐ自分に持っていく
兄弟や地元といった身内話
同じことでも他人がいうと否定
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
ほかの人の考えたギャグをパクる
知人がすごい有名人と知り合いと言う
ほめられた気に入られたと自分で言う
そこの権力者と近しいと言う
小さな言い間違いで大笑い
おせじで調子にのり謙譲を見下す
失敗をことあるごとにしつこくいう
いやがることや答えにくいことを訊く
思いどおりにならないと怒りだす
もらったものしてくれたことに文句
助けてくれたり世話になった人の悪口
群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
一度おごられると次もおごって
借りても返さず催促すると怒る
頼むとき笑顔で済むと追いはらう
寿司や和食を嫌いヒザを立てヒジをつく
原色など派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす

44愛と死の名無しさん2017/09/22(金) 04:54:08.06ID:a+VjA6Yn
クリエイター関係の男らって本当に地雷物件だな… 高給取りだったらやたら上目線、所得が低い人だったら家族の資産を聞いてきてフリーランスしたい資金ほしさに婿養子志願が多かった。

新着レスの表示
レスを投稿する