:★★★プロパンガス配送員集まれ★★★6本目

1国道774号線2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:YVVnpj/k
プロパンガスの配送をやってる人
2ちゃんにいるのか?
配送専門でやってるのか?、給料体系は?
何処かの社員か?トラック持込で完全歩合か?
こんな客がいてムカついた!!!
などなど何でも書き込んで下さい

過去スレ:★★★プロパンガス配送員集まれ★★★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1063983322/
過去スレ:★★プロパンガス配送員集まれ2★★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1121349584/
過去スレ:★★★プロパンガス配送員集まれ3★★★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1206581539/
前スレ:★★★プロパンガス配送員集まれ4★★★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1228474637/
:★★★プロパンガス配送員集まれ★★★5本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1288086383/

805国道774号線2017/06/17(土) 06:58:14.97ID:Q3XkyKG5
>>804
まだ、求人を探している段階ですが
ニチガスくらいしか出てないですねぇ

806国道774号線2017/06/17(土) 11:49:47.99ID:stqrvO2Q
>>805
俺も9月からニチガスで委託配送やろうと思ってる。
東金か君津か千葉で迷ってる

807国道774号線2017/06/19(月) 20:52:58.99ID:ABIfDCUx
ニチガスの委託って売上なくても管理費とか取られるんだっけ?
借金漬けとか恐ろしすぎるわw

808国道774号線2017/06/21(水) 16:16:16.68ID:Kz9ugGBv
荒れる予報だっから休み

809国道774号線2017/06/21(水) 16:49:35.41ID:77U0MJlO
三重県津市 暇やな

810国道774号線2017/06/22(木) 12:37:25.10ID:l5x2trwO
今日も暇やなぁ〜
オナニーしてスロットいくわ!

811国道774号線2017/06/25(日) 12:28:52.38ID:cuB779HZ
兵庫県でおすすめのプロパンガス配送の会社ってありますか?

812国道774号線2017/06/25(日) 13:16:23.59ID:cuB779HZ
>>811
伊〇産業、扇〇興産募集してるかは知らんけど

813国道774号線2017/06/25(日) 13:17:44.65ID:cuB779HZ
途中で送信してしまった募集してるかは知らんけど募集してたら行くべき?辞めた方がいい?

814国道774号線2017/06/26(月) 22:20:44.82ID:50ql7G3Q
お前ら1日60前後回るとかほんとに凄いわプロパンガス1年生の俺には無理だから退職します金はかなり良いけど精神的に無理だ

815国道774号線2017/06/26(月) 22:57:56.28ID:wRuO/Aei
>>814
精神的って、配りが少ないとプレッシャーでもかけられるカイシャなの?

816国道774号線2017/06/27(火) 19:16:25.01ID:uwWBNMEQ
好きになるのに理由なんて無いなんて考えた事も無いのに…
ボンベ1本1本に愛を注いで転がしとけ

817国道774号線2017/06/27(火) 21:14:15.81ID:7y0d/WYx
>>814
60軒で根を上げてるの

818国道774号線2017/06/27(火) 21:39:59.99ID:gzxvrCgT
>>814
客とか覚えて これからやんか

819国道774号線2017/06/28(水) 19:39:36.74ID:K8MDqlU1
基本給25各種手当残業分単位配送`10歩合付いてボーナス年3回繁盛期以外隔週土曜日休み日曜祝日休みのガス屋どうやろ?最大配送50件位らしい

820国道774号線2017/06/28(水) 20:04:24.54ID:Bh2cHgVF
>>819
基本給25万プラス手当なら
ええんじゃないの?

821国道774号線2017/06/28(水) 21:50:13.44ID:BlPmdVkf
>>819
俺が行きたいw

822国道774号線2017/06/29(木) 22:13:09.54ID:Z2IMjcdz
>>819
配送キロ10て走行距離×10なのか?
ガス1キロ10なのか?
ガスなら20k1本200円も付くのか?
基本25に残業付いて20k1本200円なら良過ぎだろ。
なんか裏ありそう。

823国道774号線2017/06/30(金) 18:27:23.42ID:E1GgFDb5
>>822
面接行って詳しく聞いたら基本給25+各種手当+当直月2回で1日8000残業は一分刻み配送手当は1キロ×10円ボーナスは年3回退職金ありで月繁盛期なら総支給額50万くらいらしい有休もありとにかく運んだ分だけ金くれる見たいな

824国道774号線2017/07/02(日) 22:48:27.45ID:vE5Gc4x/
>>823
だから1k10円は走行距離なのかガスなのか、どっちなんだよ。
50k1本500円?
50k10本口1件で5000円??んなアホな。
まあ冬場の総支給で50万なら走行距離なんだろうけど。

825国道774号線2017/07/05(水) 00:39:02.32ID:15rBoAAI
>>819
基本給25社会保障完備、しかも1kg10円の歩合…?!(ゴクリ
って思った配送担当はワイだけじゃないはず()
夢のような良いお給料だなーとおもったのと、配送以外のノルマ(例えばガス器具やおいしいお水等の販売ノルマ)とかがかなり多いんちゃうかなとおもった。
あくまで勝手な想像の範囲だけど

826国道774号線2017/07/13(木) 19:23:30.45ID:N9izJPfe
1kg10円だったら
繁忙期50万じゃ済まないだろ

827国道774号線2017/07/25(火) 12:46:28.99ID:0S3zs8fi
ロジトライてミツウロコですよね?
やたら求人出てるのですが離職率高いのでしょうか?

828国道774号線2017/07/25(火) 15:11:48.76ID:ATEFKcS3
昨日プロパンガス配送の面接受けてきました。
条件もかなり良くて、離職率はほぼゼロと言っていました。
他にも応募者が結構いるみたいで、やっぱり人気なんですね。

829国道774号線2017/08/02(水) 13:43:34.12ID:GZyjXXaX
配送

830国道774号線2017/08/02(水) 13:44:00.83ID:GZyjXXaX
配送先でロマンスはありますかq

831国道774号線2017/08/02(水) 15:34:52.02ID:ZEVvW945
配送がロマンなのさ

832国道774号線2017/08/02(水) 22:34:11.24ID:PpKUHCed
高圧ガス配送のイワサワって所が募集してるんだけど、どんな会社か知ってる人教えてください。

833国道774号線2017/08/04(金) 07:49:50.07ID:b8i+T6Wx
age

834国道774号線2017/08/06(日) 15:00:27.68ID:lVQACyR7
>>827
高いよ 安いから

835国道774号線2017/08/10(木) 16:51:49.42ID:7XttU29h
>>827
給料半端なく安いからね!

836国道774号線2017/08/10(木) 18:41:45.49ID:lZACjsky
ところで今年の夏はなんか蜂多くね?
ワイの周りだけかもしれんが、容器交換に行ったら、かなりの確率で蜂がいるんだが
ちな九州

837国道774号線2017/08/22(火) 20:33:51.80ID:aJ/jhwnf
ニチガスの委託で稼げなくて借金してる奴どれくらいの割合?

838国道774号線2017/08/22(火) 21:41:55.27ID:V6OyqO4Q
>>837
埼玉県には居ない!
振り込み700位だよ

839国道774号線2017/08/23(水) 00:52:14.27ID:V7B97TXv
ニチガスの委託でバルクは稼げますか?

840国道774号線2017/08/23(水) 06:22:40.24ID:GgN9gM71
>>837
例の裁判後はほぼほぼいないんじゃない?

841国道774号線2017/08/23(水) 06:50:41.73ID:LC5T4+1i
>>838
>>840
そうなんだ
給料の方はある程度保証されているみたいだね

842国道774号線2017/09/03(日) 01:52:51.05ID:XlbyuyGA
この業界の面接ってどんな格好で行けばいいのかな?
教えて下さい

843国道774号線2017/09/03(日) 01:53:14.30ID:XlbyuyGA
すいません。
上げさせてもらいます。

844国道774号線2017/09/03(日) 05:38:20.55ID:BbOtVYME
>>843
スーツ

845国道774号線2017/09/03(日) 10:49:12.12ID:XlbyuyGA
>>844
ありがとうございました

846国道774号線2017/09/05(火) 20:40:44.15ID:j0aX540K
てかスーツ以外で何着てくんだよ

847国道774号線2017/09/05(火) 21:15:09.17ID:M//0cyNn
>>846
ドンキで売ってるスエット

848国道774号線2017/09/14(木) 15:10:13.49ID:VNv7Gl83
オナホール

849国道774号線2017/09/19(火) 08:15:42.55ID:y+RM1odD
ニチガスの繁盛期って何時間くらい働くの?

850国道774号線2017/09/19(火) 13:46:16.19ID:syn/GU2p
>>849
配送エリアによる!充填場近くを回ってれば燃料も食わないし時間も短いけど県外を回ってる連中は燃料は食うし帰りも遅いって愚図ってる!単価同じなら当然近くを回ってる連中がおいしく稼ぎますよ

851国道774号線2017/09/19(火) 15:03:47.96ID:y+RM1odD
>>850
なるほど
遠い地区だと充填所を何時に出て、何時くらいで充填所に戻れるのでしょうか?

852国道774号線2017/09/19(火) 18:05:27.02ID:syn/GU2p
>>851
人によるけど現場に7時位で充填場に18〜19時くらいかな?ニチガスで配送したいのかな?

853国道774号線2017/09/19(火) 19:53:06.51ID:rGoSv6Fh
>>852
はい。
業務委託での歩合制にちょっと惹かれてます。
ただ、現在の仕事より拘束時間が長かったら嫌だなと思ったのですが
ほとんど変わらない(むしろちょっと短い)くらいなので安心しました。

854国道774号線2017/09/19(火) 21:23:28.30ID:syn/GU2p
>>853
どっかで配送してるなら辞めとけ!初めてのガス屋じゃなきゃエリア広すぎて気が狂うとか自由がなくて社員みたいだとか経験者はほぼ皆ボヤいてるから!借金で仕方なくとかじゃない奴は続かないよ

855国道774号線2017/09/19(火) 22:10:55.91ID:rGoSv6Fh
>>854
マジっすか...。
配送関係の仕事では無いですが、もうちょっと考えてみます。

新着レスの表示
レスを投稿する