【自動車】大友運送【部品】 [無断転載禁止]©2ch.net

1大友康平2016/03/26(土) 19:19:39.71ID:+9h/1Hrk
みんなでがんばって事故ゼロめざそうぜ!

761国道774号線2017/08/23(水) 22:28:12.75ID:B6lK9cl3
最後も、ふふじゃない!ふふふだ!わかったか!ふふふだ!足りないぞ!そんな所を直して新たな職場で頑張れよ!有難うな!

762国道774号線2017/08/24(木) 09:15:30.88ID:OY3nlmSS
こんなとこに書き込みして憂さ晴らすより仕事してたほうがマシじゃないですか?これから大友に入ろうかって思ってる人が見たら行く気無くしますよ

763国道774号線2017/08/29(火) 07:31:15.58ID:fxlOWqU2
すみません。
北上支店の夜間路線便って、
どこら辺まで走るの?
北関東くらい?
あと何件くらい立ち寄るの?
詳しい人おせーて。

764国道774号線2017/08/30(水) 10:19:43.72ID:tEmnOjYV
所長が美人だぞ

765国道774号線2017/08/30(水) 19:25:36.16ID:ahWMjah0
>>764
ぶーちゃん?!

766国道774号線2017/08/30(水) 21:44:18.41ID:eI5ZHaN+
ここ郡山の奴見てるか?

767国道774号線2017/08/31(木) 16:31:09.71ID:g12Rpi9w
大型未経験者不可って言われたわOrz

768国道774号線2017/08/31(木) 21:16:53.13ID:i7qccYR2
>>745
うちはブス!

769国道774号線2017/08/31(木) 21:18:58.37ID:i7qccYR2
>>765
ブス!

770国道774号線2017/08/31(木) 22:04:27.96ID:jgVCL26a
>>768
ブスはどこだ?

771国道774号線2017/09/01(金) 11:00:28.28ID:RjHgWVaB
>>767
俺も他で未経験不可って言われたから 大友の面接で嘘ついて入ったわ 最初びびったけど1日で慣れたわw

772国道774号線2017/09/01(金) 11:02:29.63ID:RjHgWVaB
>>766
どうした?

773国道774号線2017/09/01(金) 16:18:06.62ID:NCFMK41M
このご時世未経験不可なら20代はおろか30代すらも入ってこないだろうなぁ
零細は育てるということしないのね

774国道774号線2017/09/01(金) 17:58:16.38ID:Kskybuhc
すげー昔、とある営業所の所長の車をリフトでひっくりた事とかあるんだぜ

775国道774号線2017/09/01(金) 22:19:56.40ID:LiSVSQoh
事務は未経験ばかりだよな。

776国道774号線2017/09/02(土) 17:12:42.59ID:K5z9QgEO
ハンドルカバー シフトのエクステ禁止って今日知ったわ

777国道774号線2017/09/02(土) 18:25:24.42ID:RdGV3nTZ
担当車でもない乗り回しの車に、
そんな物を付けて楽しいのか?
シフトの延長なんて恥ずかしいだけ。

778国道774号線2017/09/02(土) 19:10:36.02ID:SIih86JF
うちの営業所ほぼ全車両にハンドルカバーとエクステ付いてる、恥ずかしいから辞めて欲しい
エクステなんかネジのピッチが合ってないからシフトパターンが横向いてるし

779国道774号線2017/09/02(土) 19:32:54.50ID:3yjoTXeO
エクステついてる方が運転しやすくないか?
特に日野。

780国道774号線2017/09/03(日) 02:18:33.31ID:EcZYSqbb
AT車を買えば問題は解決だな

781国道774号線2017/09/03(日) 18:15:21.92ID:VRrtvfWX
なんだよ、大友さんは
会社でかいから、10トンは
全車オートマかと思ってたよ。
がっかりだなぁ。

782国道774号線2017/09/03(日) 19:10:26.02ID:wVCcAwoy
ショートキャブという時点でごめんなさいかな

783国道774号線2017/09/03(日) 23:34:16.43ID:ZARqhxFF
>>781
残念ながら全車MTダス。

784国道774号線2017/09/05(火) 18:11:13.44ID:FE3ICvh0
今時全車マニュアルでも、
ショートキャブでも良いんだけど、
大友さんは年とっても出来る仕事?
積荷が手積み手下ろしや、
毎日家に帰れないとかって、
年とったら辛いし無理じゃん。

785国道774号線2017/09/05(火) 19:18:54.17ID:2AXOGTld
>>784
昼も夜も毎日帰れる一日運行ですよ
ただ肉体的より精神的に辛い時が多々あるので歳取ってから持つかは微妙ですね
ベテランがあまりいないので…

786国道774号線2017/09/05(火) 19:58:17.40ID:7v5pmU1J
ドライバーはすぐ辞めちゃう人多いな。
ドライバー同士いろいろあんのかな。

787国道774号線2017/09/05(火) 20:16:20.80ID:zRuRo5p1
>>770
○○ぎ

788国道774号線2017/09/05(火) 20:18:54.00ID:zRuRo5p1
>>764
でぶす‼

789国道774号線2017/09/05(火) 22:24:54.97ID:WVpU5osu
>>787
ひとつしか、ない。バレバレ笑
笑笑笑

790国道774号線2017/09/05(火) 22:29:29.40ID:ZsBH4y3g
↑ということは書き込みも、○○ぎのやつか。

791国道774号線2017/09/07(木) 21:05:45.57ID:qyhHd3Sz
各事務所に一人くらいいるだろ、可愛いの。
全員ブスはキツイわ

792国道774号線2017/09/08(金) 06:34:32.55ID:X+9y5EWP
>>787
(笑)(笑)

793国道774号線2017/09/09(土) 05:26:36.19ID:0M2c70Xf
不倫ばっかりしてる事務員いるよ

794国道774号線2017/09/09(土) 05:32:08.27ID:Osvc0iS2
>>793
どこの事務員が?

795国道774号線2017/09/09(土) 07:21:35.44ID:kWBAb+pF
>>793
指くわえて見てるだけなの?

796国道774号線2017/09/10(日) 21:27:02.47ID:c/tTMMOu
ここは日給月給なんですか?

797国道774号線2017/09/11(月) 12:43:38.95ID:TWrAYGon
正社員でも、日給月給だと、ちょっとキツイかな。パートと、正社員の差は、なんですか?
ボーナスの金額?

798国道774号線2017/09/12(火) 00:05:57.44ID:UHby7lSj
>>784
手積み手降ろし、家に帰れないのがきついって運転手やめたら?
これだから部品屋は

799国道774号線2017/09/12(火) 00:37:14.51ID:7Rbr7OKq
>>798
てめーはドMかよ。

800国道774号線2017/09/12(火) 19:45:54.92ID:9rsnSXaC
バラ積みできないホームシック

801国道774号線2017/09/13(水) 22:06:20.87ID:99xLW6CI
>>791
少なくともひたちなかにはいないな・・・。。

802国道774号線2017/09/14(木) 02:57:39.56ID:NTQY2T4y
>>790
○○ぎ行ったらパッと見た感じがちょっと可愛かった気が、、、

803国道774号線2017/09/14(木) 06:36:19.41ID:kkSCSJ3G
豊橋ってどうなんです?

804国道774号線2017/09/14(木) 20:11:10.46ID:a4O1WXr1
皆さんこんばんわ

805国道774号線2017/09/14(木) 21:23:54.25ID:wztaVg/8
>>804
で?なにか?

806国道774号線2017/09/21(木) 12:22:53.35ID:kQVVfIXx
郡山でなんかあった?

807国道774号線2017/09/21(木) 14:48:52.91ID:dypTkX42
何で郡山?

808国道774号線2017/09/23(土) 05:44:58.94ID:ZUWHyesI
なんもねーよ

809国道774号線2017/09/23(土) 12:36:43.19ID:8tMqidkh
>>808
あったろ。
嘘つくな

810国道774号線2017/09/23(土) 14:52:49.02ID:/4yp8Saf
ごめんなさい

811国道774号線2017/09/23(土) 15:21:48.12ID:g+TC1bVs
>>50
配車は、ベテランがやらないの?

新着レスの表示
レスを投稿する