【糞客最凶】阪急タクシーどうなんや【西宮捨口10台目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2016/07/20(水) 00:53:35.15ID:y3RDlo5r
【糞客最凶】阪急タクシーどうなんや【西宮捨口10台目】

763国道774号線2017/09/13(水) 19:29:02.62ID:vXZcogVi
どうせ新大阪か新阪急ホテルからだろ

764国道774号線2017/09/14(木) 01:14:16.08ID:LpXmhTpZ
N汚=気持ち悪い

765国道774号線2017/09/14(木) 01:34:40.65ID:e0+ph3V7
ここで愚痴るだけで具体的な行動も起こせないチキン=N汚以下

766国道774号線2017/09/14(木) 05:33:28.03ID:Ad5WV9Fg
>>765
n汚今日出勤やな行動させてもらう!

767国道774号線2017/09/14(木) 06:41:30.94ID:kZ66vUyN
>>766
プッ、口だけw

768国道7bV4号線2017/09/14(木) 14:01:07.64ID:lgF//yIG
>>767
屁こぐな臭いぞ
糞もたれやがって
n汚はカメムシ以下やのう

769国道774号線2017/09/14(木) 14:57:41.65ID:bbTIvIEB
質問やー実際にN汚と会話したり仲良くしてる奴は何人いるんや?

770国道774号線2017/09/14(木) 15:20:37.57ID:bbTIvIEB
あんまりいらんこと言うなよー
また風呂で小便しよるから

771国道774号線2017/09/14(木) 22:12:11.97ID:yH4UhSlF
布川と土屋が一緒に出てるのも凄いよねー

772国道774号線2017/09/15(金) 00:32:23.32ID:DcG1uG4v
出戻りした高槻のnお風呂でションベンするなよおおおお

773国道774号線2017/09/15(金) 04:59:07.85ID:PV42TPz6
>>766
で、なにか行動したのか?

774国道774号線2017/09/15(金) 11:19:27.74ID:Eu7QW8xb
さっさと他に移る準備しろよ

775国道774号線2017/09/15(金) 11:21:19.90ID:Eu7QW8xb
口先だけで何もしない何もできないチキンどもが

776国道774号線2017/09/15(金) 11:31:09.99ID:2aCa1XR/
>>775
どこかのお国の首相と同じだな

777国道774号線2017/09/15(金) 11:49:07.11ID:emDba7jk
そうやn汚の嘘は歯がゆい。
嘘つきは泥棒の始まりと言うが
嘘つきはnおの始まりとも言う。
嘘をついてその嘘を隠すためにさらに嘘をつく。
釣り銭袋などn汚の目につかないとこに置くことを推奨する。

778国道774号線2017/09/16(土) 20:09:56.73ID:zM/CNm4f
嘘の塊のくそがヘラヘラするな

779国道774号線2017/09/17(日) 19:03:03.24ID:Yuq5D7W3
変装してn汚乗ってやろぜ!
そして
おっとこれ以上は書けない

780国道774号線2017/09/17(日) 21:57:05.20ID:uT4fUlOy
続きは、CMの後で!

781国道774号線2017/09/18(月) 00:59:12.14ID:Er0cHP/x
最近N汚ネタが落ち着いてきたみたいやけど、お前ら仲間と認めたんやねー

782国道774号線2017/09/18(月) 01:01:47.88ID:Er0cHP/x
>>780CM終わりましたよー
教えてくだされー
続きはWEBで

783国道774号線2017/09/18(月) 05:35:01.03ID:isUWdNJz
>>781
お前と違って移籍考えとるわ

784国道774号線2017/09/19(火) 00:21:42.17ID:wK+YPJdf
変装しボケ老人を装って乗車し????な事をやってn汚の反応をビデオ撮影

785国道774号線2017/09/19(火) 00:22:45.32ID:wK+YPJdf
cmの後はドッキリカメラ
グヘヘへ

786国道774号線2017/09/19(火) 00:23:49.06ID:wK+YPJdf
俺のボケ老人は天下一品やで
グヘヘへ

787国道774号線2017/09/19(火) 00:25:26.74ID:wK+YPJdf
俺も残り少ない人生や裏切り者をからかって楽しもう
グヘヘへ

788国道774号線2017/09/19(火) 00:26:32.42ID:wK+YPJdf
グヘヘへ

789国道774号線2017/09/20(水) 13:00:28.77ID:V9YyJOQO
>>783タカこーに行くのか

790国道774号線2017/09/20(水) 18:58:46.85ID:tqBk2ViE
>>789
アホか
大阪市内や

791国道774号線2017/09/20(水) 19:00:30.30ID:tqBk2ViE
市内も終わってるけど空気悪くて稼げない阪急よりマシや

792国道774号線2017/09/20(水) 21:24:04.03ID:vmGtYwhR
R入れて携帯取りに行くなよ
運転席に置いておけ防げた事故やね

793国道774号線2017/09/20(水) 22:48:53.59ID:r/otUD2O
>>792
ブハハハ(爆笑
おい冗談はよせ

794国道774号線2017/09/20(水) 22:50:55.65ID:r/otUD2O
俺高槻やから茨木の事知らんのやけど
1日に3回事故した人ってまだ在籍している?
イニシャルおせえて

795国道774号線2017/09/20(水) 22:56:39.33ID:r/otUD2O
>>791
君はn尾やな
また阪急辞めるんや。
自分さえ良ければそれでええって事やな。
腐った根性たたきなおしてやる!

796国道774号線2017/09/20(水) 23:01:31.19ID:K1LPWm2f




797国道774号線2017/09/20(水) 23:03:46.32ID:E9tzgbhF
情報求ム
何処のタクシー会社やったか?
責任者が社長に内緒で、乗務員に金貸して(闇金)ぼろ儲けしてる会社は何処ですか?

一般の会社では考えられませんが・・・

タクシー会社って内勤の人が金貸すの当たり前のシステムになってるんですかね?

798国道774号線2017/09/20(水) 23:27:29.84ID:hlts6CRm
お前しつこい

799国道774号線2017/09/21(木) 03:45:47.88ID:KRHganPr
N汚もいつまでもしつこい

800国道774号線2017/09/21(木) 12:51:01.08ID:N+g08d5f
ヘビ男n汚いつまでもしがみつくな

801国道774号線2017/09/21(木) 23:05:47.04ID:LjRO4zWb
いつまでN汚の事書いてるねん
マジきっしょー

802国道774号線2017/09/21(木) 23:08:44.73ID:gliNYlHd
正直付き合ってられんわ

803国道774号線2017/09/22(金) 05:59:38.19ID:7/Ni10XC
それ以上に姑息なN汚の目が気持ち悪い

804国道774号線2017/09/22(金) 06:26:47.29ID:pj0e7MnM
そんなに不満なら転職考えろ

805国道774号線2017/09/22(金) 14:21:19.37ID:xNoV6YPk
n汚の自作自演きっしょ〜
さっさと市内行けや

806国道774号線2017/09/22(金) 15:23:24.73ID:5e2VgA/i
回数こなしても稼げない阪急ほんまに終わっとる

807国道774号線2017/09/22(金) 18:58:05.27ID:b2y17iQx
N汚は阪急高槻駅しか地理がわからない馬鹿な奴やから市内で仕事は出来ませぬ

808国道774号線2017/09/22(金) 19:31:24.41ID:HaQpU51f

 ほ
  く
   さ

809国道774号線2017/09/22(金) 19:32:25.88ID:HaQpU51f
千里なのに何で高槻の地理知らなアカンねん

810国道774号線2017/09/22(金) 19:33:51.03ID:HaQpU51f
まぁNがどうこうとか言ってろや
まともな奴は脱出考えとるわ

811国道774号線2017/09/22(金) 19:39:25.15ID:ybBrCZmP
n汚さっさと高槻から出て行け

812国道774号線2017/09/22(金) 19:42:32.69ID:HaQpU51f
てかN汚ネタは別スレでやれや
アホンダラ

813国道774号線2017/09/22(金) 20:08:25.32ID:xNoV6YPk
n尾が阪急辞めたらやめる

新着レスの表示
レスを投稿する