ヤマト運輸 新東京主管支店について・・・PART2 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2016/12/23(金) 03:55:41.97ID:R0eix8MY
どんどん宜しく!

211国道774号線2017/08/02(水) 06:45:42.01ID:NKDrgJEc
クールを常温で床に放置した挙げ句そのまま配達してるの出し受けにチクったら違法?

212国道774号線2017/08/04(金) 09:36:10.76ID:+/enavYC
主管に電話して思ったけど、元気なさすぎだろ。営業に変な女いない?

213国道774号線2017/08/04(金) 12:54:06.70ID:S4CD1VgO
>>209
女か怪しいクスリだろうな。

214国道774号線2017/08/05(土) 00:10:01.45ID:66FzX5On
商流の自分のセンターには営業しないSDしかいなくて非常に迷惑です。自分が少しでも営業すると批判される(怒!)
周りが営業しないSDばかりで超迷惑です。何もしないSDは住宅に移動させて下さい!

215国道774号線2017/08/05(土) 00:36:03.10ID:qHqlZpsC
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/psMjYa

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/LWwC0A

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/RHa4jX

216国道774号線2017/08/05(土) 07:14:59.70ID:WVk1ByuJ
>>214
その話何回目?笑

217国道774号線2017/08/11(金) 00:39:13.20ID:r7ZYDqho
住宅はゴミの集団でまわせよ!

218国道774号線2017/08/12(土) 23:57:36.53ID:EEgP0Uek
商流SDは銭ゲバの営業しないクズSDばかり。早く移動させろよ。

219国道774号線2017/08/13(日) 00:27:22.49ID:pMXbkxlC
安心しろ!
10月から商流も給料減るからな!

勿論住宅もだ!
良かったな。

220国道774号線2017/08/14(月) 18:12:02.29ID:WbJt2Uh/
なんで?

221国道774号線2017/08/14(月) 20:52:22.06ID:qYuk38OF
今回商流はインセ激下がりみたいだな。
あくまでも噂だと、今回は住宅がかなり上がって、商流が激下がり。
まあ、商流が今までもらい過ぎだからしょうがないだろw
あくまで噂だけど、火の無い所には煙は立たないからね。

222国道774号線2017/08/15(火) 21:53:31.78ID:5vFXcRXb
>>212
はやしwww

223国道774号線2017/08/16(水) 00:30:16.03ID:VFz8d8xa
ヤリマン女SD。
新宿区な。

224国道774号線2017/08/16(水) 06:34:45.06ID:KA8m1Msn
>>201
北に居る奴?

225国道774号線2017/08/18(金) 22:56:25.13ID:6Fm6SPUF
>>209

この前もお盆休み取ってたよ。
住宅地は未だ休憩も取れないのにいいご身分だこと

226国道774号線2017/08/19(土) 11:42:38.22ID:O7rlSuEU
>>225
組合関係者の方?

227国道774号線2017/08/19(土) 20:43:26.01ID:nI9eM07B
休憩取れないと申告するとフザケルナという、圧力かけてくる先輩SDがいるのですが((+_+))
やっぱ目安箱に内緒で入れるしかないですか?

228国道774号線2017/08/19(土) 21:45:00.23ID:O7rlSuEU
>>227
目安箱に入れると本社がすぐ反応するらしいです

229国道774号線2017/08/20(日) 12:28:37.06ID:a9Rxf0hA
>>227
うちのセンターにもいます。営業もロクに出来ない社歴25年以上の使えない先輩SDなのですが
自分のやり方を押し付けて来るのでウザイです。早く定年で辞めてくれない?

230国道774号線2017/08/23(水) 21:05:47.93ID:P6NDbtm6
>>227
その人は仕事が出来ない腹が出た人じゃない?

231国道774号線2017/08/24(木) 06:20:49.93ID:Oj3XUBjV
労働基準監督署にどんどん匿名でいいから通報して
ブラック企業に制裁を与えましょう

232国道774号線2017/08/24(木) 22:25:12.65ID:H63o8Bog
この業界で腹が出てるとか有りえないだろwww
余程さぼってるか、楽してないと普通腹出ないだろ?
腹でっぽりーの時点でヤマト運輸で失格です!

233国道774号線2017/08/27(日) 22:25:48.59ID:FH7jEo/x
おい!住宅地のバカセンター長!
何で毎月自分の都合の良い様にしか交番組まない?稼げればセンター員の事なんかどうでも良いのだろう?
パートや日雇いを駆使してインセ泥棒してるお前だ!営業は全く出来ないし、労働時間とセンター員の管理も出来ないし。
手当が欲しいだけの使えないバカセンター長が最近どんどん増えてる。
人事総務課は仕事してるの?インチキセンター長はすぐに降ろすべきじゃね?

234国道774号線2017/08/28(月) 20:34:20.40ID:G7Rj5GzV
港区?
新宿?

235国道774号線2017/08/30(水) 05:53:14.90ID:DbgX2Lkp
8ネコのせいで出庫すらできん

236国道774号線2017/08/30(水) 07:54:52.77ID:J+ncRK7B
>>233
センター長の選任って支店長業務だし、評判とかは主管には上がらないと思うけど…

237国道774号線2017/08/30(水) 12:20:59.23ID:Ydk5PxYK
目安箱は匿名でもちゃんと対応してくれるよ、実際それで解決したし。
センター一同とか支店一同で出せばいいんじゃない。

238国道774号線2017/08/30(水) 20:54:26.19ID:J+ncRK7B
>>233
ここで愚痴吐いても変わんないから、お前動け!

239国道774号線2017/08/30(水) 22:32:48.73ID:4dIfyWLa
>>226
そうだよー

240国道774号線2017/08/31(木) 00:46:16.84ID:+gGLXzaP
>>233
港区じゃない?

241国道774号線2017/09/01(金) 23:07:35.73ID:xidVTVhd
支店長が全センターのSDからセンター長がどうかの聞き取りをすればいい!

集配や交番でインチキしてないか?営業をきちんとしてるか?
管理がしっかりと出来ているか?支店内で他のセンター長と上手く付き合ってるか?

そして支店長判断でインチキセンター長は解任するべきじゃね?

242国道774号線2017/09/03(日) 08:10:04.84ID:3ZKBhlUn
>>241
物量減って、今実験中のドローン配達も実現したら、10年後にはSD大量解雇の時代がくるよ。

243国道774号線2017/09/03(日) 23:43:12.83ID:p7rKJe1h
強欲インチキ交番を組むセンター長は自分の事しか考えてないから、周りが全く見えてません。
SDやゲスオペに裏で散々言われてるのに気付かないバカです。インセ強奪の為SDに悲惨な出勤させます。
これだけやりゃ散々言われて当然!

244国道774号線2017/09/05(火) 00:45:16.05ID:fYNlma0V
当然なら書く必要なし

キミ0点

245国道774号線2017/09/08(金) 14:14:58.28ID:kIAGyxSg
数万人がカラ残業してる時に

会社の金

数千万横領して風俗に使う

武勇伝、武勇伝

246国道774号線2017/09/10(日) 23:01:55.27ID:t+xi2ry8
うちのセンター長は交番を稼げる様に作る事しか仕事しません。
営業努力ゼロ!センター員からの信頼度ゼロ!ゲスオペからの信頼度も当然ゼロ!
パートからバカにされる始末!お客からもまるで信頼されてません。
支店長さん?センター長の任命責任だけじゃなく、解任責任も有るの忘れてない?
人間関係悪化を恐れて解任しない支店長ばかりですね?
新東京の支店長に不信感を覚えてるSDはわんさかいますよ?

247国道774号線2017/09/11(月) 22:02:54.92ID:+RtsE2Q6
交番をセンター長に組ませるからダメじゃん? 支店長か副支店長が組むべきじゃね?

248国道774号線2017/09/12(火) 22:11:07.12ID:X9AqsNdq
溜池山王

249国道774号線2017/09/12(火) 22:14:10.18ID:/LIjx1yN
新宿Bブロックはゴミの集まり。
落合、市ヶ谷、四谷…

250国道774号線2017/09/14(木) 22:29:08.52ID:veR9weKw
港南ブロックは、もっと凄いクズの集まり。

251国道774号線2017/09/14(木) 22:37:08.99ID:DDhCWZ6E
まともなエリアはあるの?

252国道774号線2017/09/15(金) 13:43:34.22ID:2iy8Lt8Z
湯沢で3日間楽しかった温泉入って料理は美味いし酒は飲み放題だし
教えてもらったスナックもサイコーだった今度仲間内で行こう

253国道774号線2017/09/15(金) 21:35:54.80ID:fS3MBFBW
>>252
おっ
組合ですな?

254国道774号線2017/09/16(土) 21:48:24.94ID:k/V4/S1/
センター長を同じセンターに長く在籍させるから、営業もしなくなるし、悪さやズルイ事ばかりするんだよ?
定期的に異動させないと新東京はどんどん沈んでいくんじゃないの?

255国道774号線2017/09/16(土) 23:53:54.71ID:jJtIsF/C
センター長って役割も無くなるからちょうど良いでしょ。
デブなセンター長も居るしなww

256国道774号線2017/09/18(月) 01:57:50.68ID:AcgP9Q5P
手当が無くなるだけじゃなく、センター長と言うポジションが無くなるから皆丁度引き時で良いんじゃない?
今まで何もしないで高額な手当だけ貰ってたんだから、今更普通のSDに戻ったって何ら変わりないんじゃね?

257国道774号線2017/09/20(水) 01:15:06.23ID:DbhN6qvP
センター長手当が15000円に下がる噂はホント?

258国道774号線2017/09/20(水) 21:49:57.86ID:DbhN6qvP
センター長手当が無くなるんじゃなくて、センター長という役割が廃止になるという噂ですけど?

259国道774号線2017/09/21(木) 14:04:42.44ID:Iyuo+dG7
ヤマト運輸を書類送検 残業代未払いで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000088-mai-soci

センター長は逮捕されないんですか

260国道774号線2017/09/21(木) 23:25:53.43ID:t2ipWNtb
センター長が逮捕されるとか言う問題の前にセンター長と言う役職が無くなるんだろww

261国道774号線2017/09/22(金) 00:35:24.70ID:Cl7rvULH
マルチに答えるバカ

新着レスの表示
レスを投稿する