【交通事故死全国1の王者】 愛知県民は公道の癌39 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1国道774号線2017/01/16(月) 16:12:06.53ID:0265GGTJ
 
このスレは、愛知県の交通死亡事故の実態と、その事故の元凶になっている
ごく一部の相当頭のいかれたキチガイ県民の実態について紹介しています。

皆様におかれてましては、客観的立場で忌憚のないレスをお願いします。

 
名古屋走り

(総論) http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E8%B5%B0%E3%82%8A
(各論) http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E8%B5%B0%E3%82%8A

 
補注
日本国憲法(抜粋)

 第19条
  思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。

 第21条
  集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
  2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

 
前スレ
【交通事故死全国1の王者】 愛知県民は公道の癌38
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1457321015/

889国道774号線2017/09/20(水) 12:31:38.45ID:Si9jjxUQ
>>887>>888
なに書き逃げをしてんだか。
相変わらずショボいね愛知県民は。w
にしても、その頭の悪そうなレス内容ってそれで日本語を書いているつもりか?
愛知以外の小学生でももっとマトモな文章を書くぞ。w
凄く読みづらいわ。

890国道774号線2017/09/20(水) 12:34:20.49ID:Si9jjxUQ
>>888
>一々このスレ細かく見てないから知らんし

何も知らんのにいちいち出てくるな気色悪い。
お前ら愛知県民は無知なくせに態度だけがデカくて見ててヘドが出るんだよ。
味噌臭いだけだからさっさと引っ込めバカ。

891国道774号線2017/09/20(水) 12:37:46.03ID:Si9jjxUQ
>>887
>何言っても愛知のクズ

人の新車に無断で乗り居直ったのは愛知県民なんだからクズ認定されるのは当たり前。
お前何を書いてんの?w
お前ら愛知県民は人を刺しても刺された被害者のせいにもしそうだな。
ホンマキショイわ。
お前も他の愛知県民同様にさっさと死ねよ地球のゴミ野郎。

892国道774号線2017/09/20(水) 13:06:13.69ID:PMhizgNU
何はともあれ、頑張れ糞愛知。

893国道774号線2017/09/20(水) 17:28:43.79ID:/BLmqsep
そうだねぇ、頑張れ糞愛知。
他県からも応援するど、糞愛知。
おまえのとーちゃんも死んでもなお糞愛知。

894国道774号線2017/09/20(水) 17:34:33.95ID:Si9jjxUQ
親父は糞愛知でも俺は兵庫産まれ大阪育ち。
愛知県民のような日本語すら分からず無断乗車までするバカにはならず虚勢も張らない。
産まれた時からずっと関西で教育を受けて愛知県民のような終わった人種にもならずに助かったわ。

895国道774号線2017/09/20(水) 17:44:31.84ID:/BLmqsep
でもDNAは糞愛知ww
当人だけわからない、親父の遺産。
糞愛知風味が良く出てるぞ、大阪の基地外。

896国道774号線2017/09/20(水) 23:47:25.07ID:gdLgG3iX
>>895
うん?
俺は大阪育ちだからお前みたいに買えもしないシトロエンスレで自爆したり軽自動車のスレで泣き言を書いたり
バブル車のスレでも独りで愛知がバカにされただのどうのこうのと書く真性愛知県民みたいにならずに済んだから助かったよ。
お前ら愛知県民は人間的にも気持ち悪過ぎてアウトだからな。w

897国道774号線2017/09/20(水) 23:50:40.01ID:gdLgG3iX
>>895
早くバブル車スレに戻って泣き言を続けろよ。
「ぼく愛知県民が好きすぎて毎晩センズリが止まらないアホのしげ如糞ちゃん」君さんよ。w

898国道774号線2017/09/21(木) 00:13:43.89ID:ZxPfN3mS
>>895
アホのしげ如糞ちゃん。w
そんなにシトロエンが羨ましいなら10円ぐらい恵んでやるぜ。w
バカでケチな愛知県民に土下座でもしてカンパして貰ってお前でもシトロエンのミニカーぐらい買えるようになれるといいね。
でもケチで腹黒な愛知県民だと誰も10円も恵んでくれないと思うけど俺は大阪育ちだし愛知県民と違って優しいからお前みたいなキモいバカにでも10円くれてやるよ。
だからお前にとって無関係なスレを荒らして俺らシトロエンユーザーに迷惑をかけるなよ。
お前は本物のシトロエンよりミニカーでブーブーと言って遊んでいるのがお前にはお似合いだよ。w

899国道774号線2017/09/21(木) 07:38:11.47ID:BMrNXDbm
ハイハイ頑張れ糞愛知。

900国道774号線2017/09/21(木) 08:58:09.79ID:TRZKi5NJ
>>895
おいおいまたシトロエンのスレで発狂しているチンナカしげキチガイちゃん。w
今度は向こうでトヨタの布教活動なんかして何考えてんだ?
10円やるから大人しくしろと書いてやったろ。
お前の聞き分けの無さと我儘ぶりは幼稚園児以下だな。w
まあこれはお前だけでなく他の愛知県民もお前と同類だが。
アホのしげキチガイちゃんさ、お前には10円でも十分なくらいなんだよ。
だって本来お前はその10円の価値よりも劣る奴なんだから。w
お前と10円とを比較したら10円のが立派に大金なんだよ。w

901国道774号線2017/09/22(金) 11:56:40.89ID:0MKqZgwZ
http://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/statis/jiko/jiko.html
9/21(木)現在

                  勝 差      ※ 備考
  .             (差分) (累積)  (前年比得失)

  . 1 愛知    137   
  . 2 埼玉    119  . 18   . 18
  . 3 東京    113    6   . 24
  . 4 兵庫    105    8   . 32
  . 5 北海道  104    1   . 33
  . 6 大阪    103    1   . 34
  . 7 千葉    101    2   . 36
  . 8 茨城   .  99    2   . 38
  . 9 神奈川 .  94    5   . 43
  10 福岡   .  93    1   . 44

902国道774号線2017/09/22(金) 22:20:07.70ID:QDbjxXv8
ぶっちぎりだぜ、糞愛知!

903国道774号線2017/09/23(土) 12:11:15.29ID:Z/oqz4Ct
まあ、50年間ワースト1の愛知だからこそいつもの事だな。w

904国道774号線2017/09/23(土) 13:38:41.91ID:rWvb6qmc
おまえはいらん。

905国道774号線2017/09/23(土) 19:58:05.16ID:s+rG/+Vt
>>904
失せろ愛知のポチ(犬)。

906尾張小牧580ぬ23842017/09/24(日) 01:26:08.72ID:hA6FehtQ
https://i.imgur.com/vCVMGee.jpg

【1枚目】
走っているときにテールランプは点かないで、
ハイマウントストップランプだけが点きっぱなし。
ブレーキを踏んでいなくてもストップランプが
点いているので、ブレーキが分からない。
犯罪の匂いがする。
【2枚目】
ブレーキを踏んだのが分からないのでかなり危ない。

907国道774号線2017/09/24(日) 16:01:39.12ID:swi3/L/8
>>906
それはきっと買えもしないシトロエンのスレでまたキチガイみたいなレスを三連投していた
チンナカしげ如糞君の宗教仲間だろうね。
あいつのレスを見てれば愛知県民が変人だらけだというのが一目瞭然だからね。w

908国道774号線2017/09/24(日) 16:11:48.52ID:swi3/L/8
チンナカしげ如糞が過去にレスしていた内容ですが
愛知では他人の車に無断乗車をするのが勝ちとみなされ、乗られた側は負けとみなされると断言していた。
と、いう事は50年間も必死に事故死ワーストチャンピオンという輝かしい成績を成し遂げているのも愛知県民にとっては勝利となり喜び暴走に勤しむ県民性であるという訳です。w

909国道774号線2017/09/24(日) 20:15:07.41ID:y09M7QJb
噂の愛知県民チンナカしげ如糞ちゃんは只今シトロエンスレで連続オナニー続行中。w
それでこそさすが50年間もワーストクラスのトップに立っている県民性だ。w

910国道774号線2017/09/24(日) 21:07:34.15ID:y09M7QJb
チンナカしげ如糞はこれ見てフィニッシュでもしてろ。
昭和63年 名古屋
https://youtu.be/tiHJJfRahro

2:25でクラウンが逆走。w
6:00頃、車が皆車線を跨いで一列に並ばずバラバラ。w
まるで発展途上国を見ているようだが愛知は現在もこれで変わらず。w

911国道774号線2017/09/24(日) 21:23:33.67ID:y09M7QJb
>>910の追記
4:35で三菱ミニカがノーウィンカーで割り込み。w

さすが50年以上も事故死ワーストキングを死守している都道府県だ。w
結局昭和63年も今も愛知だけはクズなまま。w

912国道774号線2017/09/24(日) 21:35:58.00ID:ev98LU2P
>>894
頑張れ糞愛知。
あんたは立派な糞愛知だ。

大阪育ちでもその振る舞いは
正に典型的糞愛知。

913国道774号線2017/09/24(日) 21:45:27.96ID:y09M7QJb
>>912
え?
俺は愛知県民みたいに他人の新車に無断乗車をしようとも一切思わないし
ましてや「あはは〜乗っちゃった」という恥ずかしい台詞を今まで言った事すら無いけど。
どうすればあんなDQNに育つんだろうね。
やっぱ愛知だけは特種な教育方針であんなクズにしか育たないんだろうね。w

914国道774号線2017/09/24(日) 21:54:39.81ID:HoTYe3el
え?
自分が糞愛知のDNA持ってるの知らないの。

915国道774号線2017/09/24(日) 22:08:17.51ID:y09M7QJb
>>914
え?知らないよ。w
愛知県民と俺とでは幼少期から受けてきた教育や思想も全く異なるから無関係。
うちの親父は亡くなるまで大阪に居た期間のが圧倒的に長かったから最期は方言も完全に関西人だったし。
うちの親父は高校まで愛知で大学から30歳まで東京で30歳から亡くなるまで大阪だったから愛知県民とはちょっと違ったね。
愛知県民みたいに人に悪さをして「謝るな」とか「他人の新車に無断乗車をしろ」なんて言わなかったし
ましてや子供の見ている前で堂々と俺の新車に無断乗車をした愛知県民みたいにそんな行いすらやらない人だったから俺には愛知県民の事は理解できないわ。w

916国道774号線2017/09/24(日) 22:23:36.76ID:HoTYe3el
やっぱり糞愛知のDNAじゃんかww
おまえは親父そっくりなんだな。
糞愛知乙。

917国道774号線2017/09/24(日) 22:33:49.43ID:y09M7QJb
>>916
うん?
君こそ真性愛知県民でしょ。
日本語すら通じないみたいだし。w
どうやら君にはあの薄気味悪い三河弁しか通じないようだがあいにく俺はあんな方言知らないんで悪りぃな。
俺は以前親父になんで愛知の大学に行かずに東京に出たのか?と聞いたら愛知から出たかったからと真顔で言われた事があってそん時は笑ったよ。
うちの親父も愛知に対して嫌気がさしていたというのが分かって安心したけどね。

918国道774号線2017/09/24(日) 22:37:18.05ID:y09M7QJb
>>916
ところでこの

>じゃんか

これは何語?w

919国道774号線2017/09/24(日) 22:37:24.30ID:w3BdfJdm
名古屋走りって名称があるくらい悪質なんだろ(´・ω・`)

920国道774号線2017/09/24(日) 22:46:18.38ID:y09M7QJb
>>919
そう、最も悪質なのは他のスレでフゴフゴセンズリレスをこきまくっている愛知県民の代表格であるチンナカしげ如糞と無断乗車をするのが勝利だと思い込んでいる愛知県民。

921国道774号線2017/09/24(日) 23:26:44.41ID:y09M7QJb
昔からやはりゴミクズだった昭和63年の名古屋その2。w

https://youtu.be/syVgYp26wNU

2:40 右車線でタウンエースを煽りまくるマキシマ。w
4:30 右車線でトラックを煽りまくるジェミニー。w
5:22 やはり前車を煽りまくるトヨタ車(10ソアラかクレスタ?)この車が後にやらかす。w

7:00 右折車線で先頭に横入りしようとするタクシー。w
7:56 先程5:22で登場したトヨタ車が軽トラの前に強引に出てバトル勃発。w

唯一今と違うのはこの当時はバトル勃発後にお互いスルーだったけど今はチンナカしげ如糞のようにどこまでも粘着気味に追いかけ回して名古屋弁でミャーミャー言い争いをするぐらいか。w

922国道774号線2017/09/25(月) 01:25:51.85ID:j7oFZJL+
>>915
あんたのその陰湿な粘着っぷり、
正に糞愛知の精神、DNAが
具現化したものやで。

923国道774号線2017/09/25(月) 07:33:42.23ID:PikWCvkX
>>922
うん?
その前に「じゃん」は一体何語なのか先に説明を。w
それと最初から分かって間違えたフリをしながら、自分の子供が見ている前で他人の新車に無断乗車をしながら
「あはは〜乗っちゃった」とかニタニタしながら謝りもしなかった愛知県民は陰湿じゃないの?w
チンナカしげ如糞が愛知県民がこれをやるのは勝利を意味するとか訳の分からん説明をしていたけど、これが愛知県民にとっては良識ある行動なんでしょ。w
この程度の人達が俺に陰湿がどうとか笑っちゃうね。
鏡すら持っていないのか愛知県民は。w

924国道774号線2017/09/25(月) 09:19:47.98ID:P9SRPcps
粘着誰これ構わずw

925国道774号線2017/09/25(月) 09:53:25.21ID:qqeCjrUW
>>923
年中2ちゃんに張り付いてる糞暇人なんだな。

926国道774号線2017/09/25(月) 10:35:41.12ID:e24NRVtz
http://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/statis/jiko/jiko.html
9/24(日)現在

                  勝 差      ※ 備考
  .             (差分) (累積)  (前年比得失)

  . 1 愛知    138   
  . 2 埼玉    119  . 19   . 19
  . 3 東京    115    4   . 23
  . 4 兵庫    108    7   . 30
  . 5 北海道  106    2   . 32
  . 6 大阪    103    3   . 35
  . 7 千葉    102    1   . 36
  . 8 茨城    100    2   . 38
  . 9 神奈川 .  95    5   . 43     (+4)
  . 9 福岡   .  95                (−2)

927国道774号線2017/09/25(月) 13:10:04.92ID:7N425jd8
>>924-925
残念だったな。
また愛知がバカであるという証明がなされて。w
「じゃん」か。w
キモい言葉だ。

928国道774号線2017/09/25(月) 13:29:11.65ID:7N425jd8
チンナカしげ如糞ちゃんは本日も
涙と鼻水を垂らしながらシトロエンスレで永遠と泣き言を網羅中。
しかも可笑しな日本語で。w

929国道774号線2017/09/25(月) 15:11:30.52ID:qqeCjrUW
>>927
お前って実生活でもキチガイなの?後さ→。wが多いのは何故?結構気持ち悪いよ。
キモいのは顔とお前の生き方だけにしとけって!
死ぬまで糞愛知とか言ってそうだし、どうせ匿名掲示板でしかブツブツ言えないんだから、早く死んで楽になれよ。

930国道774号線2017/09/25(月) 15:17:25.85ID:BVetJbUT
>>929
周りをよく見てみろよ。
愛知県民のレスなんざwを二連続で書いてるぜ。
つまりお前の指摘はそのまま愛知県民に当てはまる訳。w
なに興奮してんだか。
どのみちお前の頭じゃ俺には勝てんよ。
俺に歯向かっても無駄な抵抗なんだから落ち着けよ。w

931国道774号線2017/09/25(月) 15:27:53.71ID:BVetJbUT
>>929は人生と顔だけにあき足らず頭も悪いから文章の構成も無茶苦茶だな。

932国道774号線2017/09/25(月) 15:46:08.47ID:qqeCjrUW
>>931
御託はいいから早く死ねよ!な?それか直接会って話し付けるか?怖いから文字でしか返せないか?

933国道774号線2017/09/25(月) 18:23:22.40ID:PikWCvkX
>>932
頭も空っぽなくせに毎回虚勢だけだな。
会ってどうするのよ?
直接会ってそんなに俺からリアルにボコられたいのか?

934国道774号線2017/09/25(月) 18:49:19.90ID:PikWCvkX
しげ如糞は会うとか書いておきながらまたシトロエンのスレに逃避か。w
所詮はコソコソとしか生きられない愛知県民だな。

935国道774号線2017/09/25(月) 19:30:59.85ID:C7z9ITs1
>>915
なるほど。
在日が韓国人馬鹿にしてるようなものか。
どっちも糞なのにw

936国道774号線2017/09/25(月) 20:48:24.53ID:/Kkzyqbc
>>935
で?
日本語すら理解できないお前がその朝鮮人なんだろ。
お前こそミサイルの的になればいいのに。

937国道774号線2017/09/26(火) 00:10:07.57ID:etyyitoT
昔の愛知フィルムでまた面白いのを見つけた。
その名も「カラフルナゴヤ」w
チンナカしげ如糞のようにセンスの欠片も無いネーミングだ。

カラフルナゴヤw 昭和40年制作

https://youtu.be/sJpPJJa9sik

0:23 走行している車がやはり一列に並ばず皆バラバラ。w
0:26 走行中なのに車間距離がほぼ無い。w
0:57 撮影車なのに思いっきり車線を跨いで走行している。w

それ以降は糞つまらないから見なくていい。
愛知はこの時代から今日まで続く交通事故死ワーストキングへと昇り詰めたみたいだ。w
昭和40年といえば今の愛知の中心的な年齢層の祖父母が活躍していた時代。
そんな時代からこのフィルム映像に映るゴミみたいなマナーをしていたんだから当然愛知だけはマトモな教育もされず民度も低いままひたすら未来へと突き進むしかないだろう。w

938国道774号線2017/09/26(火) 00:17:57.47ID:etyyitoT
チンナカしげ如糞が勘違いをするといけないから

センスの欠片も無いチンナカしげ如糞のような奴が考えたようなネーミングだ。としておこう。w
カラフルナゴヤには吹いた。w

939国道774号線2017/09/26(火) 00:51:10.29ID:RvRvoHIT
。w

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する