【桃太郎】丸和運輸機関Part6【ブラック】 [無断転載禁止]©2ch.net

1立澤玲2017/02/03(金) 20:34:31.81ID:k4phmKGS

89国道774号線2017/07/18(火) 06:53:12.56ID:rBqsRJtp
>>86
デリバリープロバイダは時間変更とか面倒だから、アマゾンの買い物はみんな
コンビニ受け取りにしたわ。
コンビニ受け取りだとゆうパックで来るから、時間帯関係なく、いつでも受け取れるし。

90国道774号線2017/07/18(火) 08:14:56.25ID:C+y8i+aR
>>84
派遣でも搾取されることに変わりはない。

91国道774号線2017/07/18(火) 23:00:59.96ID:nwm7av+T
吉川のセンターってどんな感じですか?

92国道774号線2017/07/20(木) 21:32:54.01ID:CvUcaYWp
本採用パートの態度が悪すぎる。スキルも要らない仕事なのにさ、偉そうにしてて、笑っちゃうょ〜。あまり幸せそうな人はいない感じ。C棟のパートはまじで陰湿。影口ばかり。今は仕方なくやってるけど、丸和でパートしてる事は内緒にしてる。恥ずかしいから。

93国道774号線2017/07/21(金) 11:14:40.75ID:vzEOEkfN
>>23ひどいなー性格悪すぎだろそれ。A棟かー
交通費200円でしょ?登録と派遣にも交通費出せよ!って。誰でもできる仕事なんだから偉そうにすんなよ本採用パートども。家庭内でのストレス発散してんだろ。可哀想な人たちなんだよ。でも、優しい人もたくさんいたな〜差がありすぎる

94国道774号線2017/07/22(土) 00:36:24.34ID:uAY4ydqo
立沢ってだれや笑

95国道774号線2017/07/22(土) 02:39:03.38ID:bg7Z9IwE
マジで届かねえわ
カスが

96国道774号線2017/07/22(土) 15:59:08.55ID:oHGk7OHQ
ハマキョウに離されるぞ!

97国道774号線2017/07/22(土) 16:47:30.81ID:sViGQR3I
ハマキョウってなに?

98国道774号線2017/07/22(土) 17:35:04.34ID:48PzQ7NI
ボーナスカット!

99国道774号線2017/07/22(土) 19:24:37.49ID:H1FTgead
ここ最悪。22時半にインターホン押されたわ。再配達依頼したら来ないうえにポストに投函されてた。

100国道774号線2017/07/23(日) 16:37:38.88ID:qaEZ1x5x
相模原は社員一人だけ頭おかしい奴がいるだけだな。
でもその社員一人の所為で職場環境は最悪だけどな!
この会社はパワハラのお陰で経営が成り立ってます。

101国道774号線2017/07/23(日) 19:14:14.71ID:FVk/Yma/
吉川も中々だよ

102国道774号線2017/07/23(日) 22:47:44.66ID:qaEZ1x5x
>>101
ほんとこの会社の社員は超キチ害かそれに支配される社畜の二極化だよな。
相模原の超キチ害はお国柄の性格って感じだけど。

103国道774号線2017/07/26(水) 02:26:59.41ID:Z7j+bfx1
不当解雇された (笑)

104国道774号線2017/07/26(水) 06:56:27.22ID:zIQgZgW2
とうとう桃太郎が荷物持ってきたわ
厳密には受け取れてないが。
宅配ボックスあるのに入れないガイジ集団マジヤバい
指定通り持ってこないなら受取拒否だは
解消するまでアマゾンは様子見だな

105国道774号線2017/07/26(水) 22:41:49.70ID:KmAkF2pB
ガイジ集団?

106国道774号線2017/07/26(水) 23:41:57.67ID:bpW548cH
>>76
「お!コイツ優しいなw本当は荷物忘れだけど不在票入れたろwww」

107国道774号線2017/07/28(金) 15:24:42.17ID:aKrUOZQX
>>106
何のメリットがある?
アホかオマエ

108国道774号線2017/07/29(土) 20:13:03.65ID:X08PtopU
基地害声だしバカの社員に陰湿パート

109国道774号線2017/07/30(日) 03:30:58.97ID:/UcuVkT8
他んとこは知らんが、挨拶が重要とか言う割に挨拶しない社員結構いるよね

110国道774号線2017/07/30(日) 12:53:05.27ID:VN1KC9ym

111国道774号線2017/08/03(木) 13:13:30.01ID:nsBbFMKm
転職サイトからしつこくスカウト来るよ。
こんなブラック誰がいくの?
ってか、丸和で働いてる奴ってなんで他所行かないの?
情弱か?

112国道774号線2017/08/05(土) 08:37:12.13ID:V3UsQTR4
>>403 一方日本ではこうであったwww

【桃太郎】丸和運輸機関Part6【ブラック】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1486121671/

113国道774号線2017/08/05(土) 08:37:35.22ID:V3UsQTR4
すまん誤爆

114国道774号線2017/08/07(月) 10:38:55.53ID:AmsuQlTB
京都で28歳ドライバーがカゴ車の下敷きで死亡したらし、貴重な若手マルワマンが無能な役職のせいで失われました
同志の皆さん黙祷

115国道774号線2017/08/07(月) 22:44:46.12ID:OtGiherO
なんでここのドライバーは坊主や短髪が多いの?

116国道774号線2017/08/08(火) 08:50:23.54ID:rAAhMfQt
Amazon配送参入のおかげで立澤玲くん全国デビューww

117国道774号線2017/08/08(火) 22:54:54.74ID:z5brIeJV
立沢ってどんな感じなの?

118国道774号線2017/08/09(水) 17:44:41.98ID:8An0XZq0
はぁ、サービス残業ばかりでモチベーションが保てないよ

119国道774号線2017/08/09(水) 23:32:25.21ID:awaeYUwM
所沢のセンターは糞だわ

120国道774号線2017/08/12(土) 20:52:46.12ID:0LjFib3P
はぁ。。
今年の新卒既に何人辞めたやら。。
今就職考えている人。。再考した方が。。

121国道774号線2017/08/12(土) 20:55:49.43ID:osE4HvNd
無能なゴマスリの所長を辞めさせたい。不倫、横領、朝飯前だな!仕事中に床屋、事務員と2人で出て行って連絡つかないとかバカ丸出し!

122国道774号線2017/08/15(火) 15:00:12.83ID:Kz3kiRhw
>>121
吉川?

123国道774号線2017/08/15(火) 15:43:26.51ID:5Bqkl24N
※一般人から不倫ブログのお知らせです。
不倫のコツみたいなのを書いていくつもりです。
皆さん応援よろしくお願いいたします。

https://ameblo.jp/fu...try-12281572656.html



不倫大好き、尻谷賢司と申します。


某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

124国道774号線2017/08/15(火) 19:00:19.05ID:iQ7uJgf0
>>122
ここにも居るのか?

125国道774号線2017/08/15(火) 22:53:22.87ID:Kz3kiRhw
>>124

ここは平社員とパートの子持ち既婚女がデキてる
あとはちょこちょこ噂絶えないよ〜〜。
どこの丸和も不倫多いのかねww

126国道774号線2017/08/16(水) 04:00:24.08ID:B/iK8rbe
ずぶの素人にやらせて50件まわれないとかはやばいとおもうけどな

127国道774号線2017/08/16(水) 18:17:19.96ID:gBA/52oD
兄さん!無理だよ。なんでも七時位から夜22時30分辺りの勤務らしいですよ!休みも2週間働いて休日とか?残業代も特別でどーのこーの?らしい

128国道774号線2017/08/26(土) 10:29:10.15ID:gOtwfQ5d
アマゾンデリバリーなんたら便になっちゃって遅延しますの表示が出てるから絶望してたら、
丸和運輸が即座に諦めてヤマト運輸に廻してくれてたようで結局遅延なしに受けとれて助かった!
丸和による手書きでヤマトの配達伝票が正確に書いてあってその手間にちょっと感動

毎回こういう感じなら表示ステータスだけ明確になれば客やドライバーさんの互いのストレスも相当軽減しそうだけど、
現状では現場整理が追い付いてない限りグレーにしとくのが最善なのかな

129国道774号線2017/08/27(日) 01:24:48.99ID:uzCsr5s8
Twitterで「桃太郎便」で検索したらほとんどがアマゾン配送の悪評なんだが

130国道774号線2017/09/06(水) 22:45:49.10ID:OqBGn+NF
>>129
自身の悪評を検索したら?

131国道774号線2017/09/07(木) 22:36:38.62ID:FHsWn0lP
立澤ってだれ?

132国道774号線2017/09/09(土) 19:49:27.98ID:D5kXXDfE
アマゾンで頼んでここに当たっちまったんだが
荷物届かないは、追跡番号意味ねーわ、電話も通じねーわ、尼に連絡しても分からねーわで荷物受け取れるのか
心配になってる。
先払いで金払ったのに。
これで受け取れなかったら、この運送業者訴えていいよな?

133国道774号線2017/09/09(土) 22:51:51.84ID:h2FNJs6Z
>>132
訴えてあなたの特になれば、訴えれば?

134国道774号線2017/09/11(月) 14:42:01.77ID:f+adhXHH
居るんですよね〜!
幼少期にイジメられた自己啓発が出来ない変わり者が、すぐ訴えるとか良くいいますよね〜
言っておきますが、物流業、運送業は人を騙すような暇がありません!
>>132あなたの事ですよ!

135国道774号線2017/09/14(木) 02:23:42.53ID:Yl9eZriP
逆に今売上高6000億の会社で契約社員で働いてるけどクビになってよかったわwwwwwwwww

136国道774号線2017/09/14(木) 02:27:38.35ID:Yl9eZriP
逆に今売上高6000億の会社で契約社員で働いてるけどクビになってよかったわwwwwwwwww

137国道774号線2017/09/21(木) 10:58:19.03ID:+oAdn1GX
再配達の連絡入れようとしたら携帯の電話切られたわゴミすぎんね

138ゴミ太郎便はAmazon様使わないで2017/09/21(木) 12:07:54.46ID:/4ZwmmWs
ごみすぎる、時間帯指定したのに届かない

139国道774号線2017/09/22(金) 12:30:45.61ID:ZaQrkDxi
電源切りはデフォ。再配依頼掛けたら今から行くのでヨロオネですだって。ヨロオネて

新着レスの表示
レスを投稿する