◯都内タクシー 養成新人の正しい会社選び [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/08/08(火) 17:13:20.62ID:h/Sz0Fe4
タクシーをやってみたいが実際どうなの?

112国道774号線2017/09/12(火) 11:13:27.53ID:IIc07Etr
入社難関な大井交通がよろしいかと存じます。

113国道774号線2017/09/13(水) 08:58:50.97ID:p+JNEN6u
キャピタル人気なんだが

114国道774号線2017/09/13(水) 16:37:48.72ID:dr0pg/ez
>>113
じゃあお前が行けよw

115国道774号線2017/09/13(水) 19:23:45.84ID:myKLuPcP
いやいや俺が!

116国道774号線2017/09/13(水) 19:49:32.91ID:4yFB7sna
日交って、
「お猿の駕籠屋」の略語だったんだな。

117国道774号線2017/09/14(木) 01:49:10.69ID:RxZ/sd4n
眠いけど仕事行くか…辞めたい…嫁も子供も居ないのに
何故俺は無理して働くのか分からない
もっと給料安くて楽な仕事でいいのに

118国道774号線2017/09/14(木) 03:25:59.52ID:I1WTGSC2
相性がいい子だと、別れてもまたよりが戻るよ。
おまんことおちんちんは、別れられない。
毎回いくことが可能なおまんことおちんちんは、珍しいし、
身体がお互いの性器を求め合うからだ

会社と雲助の関係も、それの関係に同じ
分かれても又戻る。

119国道774号線2017/09/14(木) 04:26:25.28ID:msA6PjV5
>>116
日本交通→日交→日光→日光猿軍団→猿じゃないの

120国道774号線2017/09/14(木) 04:29:37.68ID:Gs9wqkwW
>>117
定時制でやれば?
わいも考えてるわ…13勤務とかアホじゃないかと思う(´・ω・`)

121国道774号線2017/09/14(木) 14:16:08.44ID:t3bhsV37
>>117
意味わからん
それこそタクドラなんて自己裁量でできるんだから、稼ぐ気ないんなら点呼受けたあと営業しないで遊んでればいいじゃん
お前はいったいどうしたいの?

122国道774号線2017/09/14(木) 14:23:16.97ID:2wE6ss9k
トンキンヒトモドキ

123国道774号線2017/09/14(木) 14:56:22.82ID:Uv6NC37Y
>>87
職歴きれいなら同じ業種いけって思うよ
中卒ってのがいかんね。通信でもいいから高校行くくらいの意気込み必要だわ
タクシー舐めんな。20代ってのは感情的になりやすく事故率たかい
自家用車でも20代は保険が高い事からして立証済み
気合いれてタクシー会社へ面接いったほうがいい

124国道774号線2017/09/14(木) 21:13:01.53ID:+2EPhINP
>>87
大学行ってみないか?
通信教育だが特修生っていうコースで中卒でも入れるやつがある。

125国道774号線2017/09/14(木) 23:19:49.87ID:r90g5G6a
>>105
辞めたいけどまだ3年経ってないので辞めれません。
昔は良かったのにな

126国道774号線2017/09/15(金) 10:24:54.39ID:5mmATiko
>>125
50%ならさっさと金払って辞めて他社の方が良いのでは

127国道774号線2017/09/15(金) 14:16:22.15ID:prIEyE1T
他社の入社祝い金で相殺出来るだろうに。

それと厳密に言えば、
二種取得費用の縛りが3年なら、
3年での減価償却扱いになる。

1年で辞めれば取得費用の3分の2を
支払えば良い。
契約書に全額負担と書いてあってもね。
法律上は償却されるものと考えられる。

もっとも、会社は認めないだろうけど
裁判になればそうなるってことで。

128国道774号線2017/09/15(金) 19:17:42.79ID:AoCdyTr3
そうか

129国道774号線2017/09/16(土) 21:42:11.43ID:nVTMEKfF
たかが数十万のことで裁判するやついないから足許見られてる感じかな

130国道774号線2017/09/17(日) 08:57:11.85ID:TOcq7PJj
しゃちょうは通名辞めろ

131国道774号線2017/09/17(日) 11:02:14.77ID:+VTzZCTa
>>112
金曜日ですら休車山ほど有るのに何でや!入社難関どころか
余りに悪名高くて応募者居らんとちやうの?

132国道774号線2017/09/17(日) 12:51:58.61ID:AzmKSH1p
保証給はある会社のほうがいいのかな?

133国道774号線2017/09/17(日) 14:08:37.60ID:wRvC1Reo
江東区、江戸川区付近のマイカー通勤可能な会社でおすすめはありますか?

134国道774号線2017/09/17(日) 14:31:34.60ID:/pXabhs7
ありますよ

135国道774号線2017/09/17(日) 16:43:36.21ID:dl7c76zk
Excelのマクロを見てズルとか言い出す無能がいない会社 お勧め

136国道774号線2017/09/17(日) 19:28:45.99ID:e5Pm+vz3
>>133
イチバン流通タクシーおすすめ

137国道774号線2017/09/17(日) 21:10:09.86ID:cszDLQxR
>>136イチバンはどうなんですかホントのところ。
評判最悪の割には車をよく見るので台数は多いみたいじゃないですか

実は働きやすくて歩合最高だったりして

138国道774号線2017/09/17(日) 21:29:05.11ID:RKESQMkV
>>137
働きやすいですよ!

139国道774号線2017/09/18(月) 04:14:23.57ID:sLP1pcjs
したくない仕事して楽しい?
せっかく与えられた人生とかほざくならやりたい仕事探せよ
俺は努力して探してその仕事に就いてる
努力が足りないんだよ
せいぜいため息つきながら毎日頑張ってよ
俺はため息なんてつかないし
毎日が充実だわ

140国道774号線2017/09/18(月) 11:15:46.66ID:3QBvo92o
自由な人がいる。彼は仕事をしたい時にしかしない。余ってはいないけれどさほどお金に困っていない。好きな人とだけいて、嫌いな人とは会わない。大きな夢はない。困っている事も無い。欲もさほどなく、流れるままに生きていくんだと言う。

彼が大人に説教をされる。そんなんじゃだめだ。成長が止まるじゃないか。もし将来何かあったらどうするんだ。夢を持て。嫌な人とでもうまくやっていくすべを覚えろ。社会にもっと貢献しろ。彼は静かに聞いていて、そしてその大人とは会わなくなった。

彼の人生は問題だろうか。また彼の人生は私達の人生にとっても問題だろうか。なぜその大人は彼の人生を問題だと感じたのだろうか。彼はなぜその生き方を直さなければならないのか。

こういう生き方をするべきだし、またこういう人生は素晴らしいという価値観を強く持って生きている人にとって、そうではない価値観を持った人が苛立つ時がある。
自分が我慢したはずのものを我慢しない人。自分が信じてきたものを信じない人。しかしその苛立ちをそのまま出す事が恥ずかしい事を大人は知っている。自然と苛立ちは説教や親切に変わる。君のためを思ってという言葉に変わって価値観の対立は現れる。

自由に生きている人がいる。自由に生きられなかった人がいる。たぶん自由の人は増えていて、そしてこれからもっと増えていくだろう。

141国道774号線2017/09/18(月) 16:35:10.40ID:1JlTGCyV
眠くなればシートを倒して寝る!の人かな?w

142国道774号線2017/09/18(月) 18:01:09.27ID:lUcs1MMr
タクシーは、やめておきなさい。
忠告してくれる身内がいなかったんですね。

143国道774号線2017/09/19(火) 07:34:46.55ID:0fKUPRGy
キャピタルモータースの歩合率が50%って本当ですか?
23区でも騙しみたいな会社あるんですかね?
そこまでの騙しあるなら怖いですよ 事故やれば一瞬で終わる世界だし
免許失えば田舎でも仕事できんですよ

144国道774号線2017/09/19(火) 08:22:26.17ID:w66BvD+U
F−35戦闘機爆撃訓練
なう
免許って、あんさん、命失うで

145国道774号線2017/09/19(火) 16:52:54.53ID:mCX1GR1J
>>143
月々が50でプール金で10とかじぁないの?本体でも月々54プール6ぐらいはもらえるはずだから

146国道774号線2017/09/19(火) 20:53:04.72ID:IAYOZqRV
クラコンとセドリックの差は、さほど関係ないですか?
そもそも違うの?

147国道774号線2017/09/19(火) 22:04:55.54ID:G//bl+4I
人によるけどセドは腰が超痛くなる
後ろが狭い

148国道774号線2017/09/20(水) 22:18:25.31ID:+lX0FmRk
寿命だっ

149国道774号線2017/09/21(木) 01:02:03.90ID:wHAan1d3
四社ならとごがおすすめ?

150国道774号線2017/09/21(木) 03:46:21.91ID:UrFuNMeN
どのウンコが一番うまいの?
って聞くな!

151国道774号線2017/09/21(木) 08:50:55.41ID:NvoH2l6L
日本の一番の不幸は「良くない隣人を持ったこと」である。
雲助の一番の不幸は「良くない会社に入ったこと」である。
悲惨になるぞ

152国道774号線2017/09/21(木) 14:20:46.70ID:A8FcKRzY
LGBTに寛容な会社ありませんか?

153国道774号線2017/09/22(金) 13:40:12.41ID:vci3d2/E
あるようです

154国道774号線2017/09/22(金) 15:31:46.11ID:az23xJkR
そうでしたか

155国道774号線2017/09/22(金) 16:42:49.77ID:w/st2q9R
Nの無線は、グループだとさらに、色々落ちるw
それを知らずにNグループの黒は、自分達はNの黒なんだとプライドだけ持つw使い道ないねw
賃率低い それでいて五月蝿いw

156国道774号線2017/09/24(日) 08:45:03.55ID:8IDJLq3g
I have not yet been able to reach that level to enjoy the wigs.
?

157国道774号線2017/09/24(日) 08:48:53.09ID:8IDJLq3g
人の物を盗んで良いかどうか、黙止
泥棒とも加担協力することができる老人達。
無節操の極みである

158国道774号線2017/09/24(日) 18:12:13.79ID:1J4NCCdM
2種免許持ってない場合って、保証人必要ですか?
自分で取っちゃったほうがいいのかな

159国道774号線2017/09/24(日) 18:36:46.67ID:XE+aIRuU
二種めんなんて自分で試験場行って取ればいいんだよ。俺は2回目で取れた。簡単だよ

160国道774号線2017/09/24(日) 19:11:43.34ID:isSOFfRG
>>158
入社するに当たっての身元保証に2種免云々は関係ないべ
日当も出るし、縛りが有るとは言え教習所費用も負担してくれるんだから、黙って養成ではいっとけよww

161国道774号線2017/09/25(月) 00:02:27.82ID:7ZKrBKHt
>>158
もしいないなら、紹介者を保証人扱いしている会社に入るとか。

162国道774号線2017/09/25(月) 01:02:38.70ID:7C4lvGOe
>>161
>>160

保証人代理会社を使おうと思います
ありがとうございました

新着レスの表示
レスを投稿する