西濃運輸86  心をつなぐ(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/08/09(水) 15:04:07.08ID:EzeVmQMg
従業員の皆様、こちらが本スレです
※前スレ
西濃運輸85 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1483363559/

362国道774号線2017/09/18(月) 23:41:26.98ID:CPlCYxJ0
>>355
君はダンプ屋になった方がいいよ!

363国道774号線2017/09/18(月) 23:41:55.60ID:vngPKGuP
>>358
どんな理由でもOK
1ヶ月位休んでくれよ静かで伸び伸びできるよ。

364国道774号線2017/09/19(火) 01:12:16.66ID:G8pSw/nb
西濃は残業代きっちり出ますか?

365国道774号線2017/09/19(火) 04:52:52.53ID:guisAqQN
今は全額出るよ

366国道774号線2017/09/19(火) 06:16:22.74ID:Uy99zT00
>>365
出ねーよ!

テキトーなこと言ってんじゃねーぞ!

367国道774号線2017/09/19(火) 10:37:39.49ID:xJmFh//x
>366
ちゃんと出てるだろ

368国道774号線2017/09/19(火) 11:02:18.99ID:USzaXEiY
毎朝オレのコックがエレクチオンして静めるのが大変だよ

369国道774号線2017/09/19(火) 12:49:01.23ID:MCYqtnyL
西濃運輸の配達員はまともに挨拶もできない
荷物運ぶの手伝っても礼もない
配達に来て不在だからと電話をかけて来て今日じゃなくていいので夜間なら別の住所にいるからとその住所を伝えても確認もしないでもそもそと何か言って勝手にきりやがった
荷物がちゃんと届くか心配だ

370国道774号線2017/09/19(火) 13:52:56.39ID:ZBt6Q5Nc
>>369
礼はお前がするのが普通だろ?

371国道774号線2017/09/19(火) 13:58:13.84ID:IA+E9hiy
>>369
低脳運輸株式会社の常識だけどw 何か?

372国道774号線2017/09/19(火) 16:41:03.99ID:OO3TJfJm
>>369
西濃の奴らはエレクチオンしてもセンズリして静めるしか方々ないから勘弁してやって

373国道774号線2017/09/19(火) 20:11:49.06ID:Uy99zT00
>>369
まずお前が先に挨拶しろや!

荷物運ぶのを手伝うなんて当たり前だろーが!

不在とか面倒臭ぇことしやがって!

荷物がちゃんと届くか心配なら西濃なんか使わずにヤマトか佐川にしろやタコ!

374国道774号線2017/09/19(火) 22:12:55.63ID:mXefTyK2
>>340
店のほうです
人がいません

375国道774号線2017/09/20(水) 14:12:50.41ID:hYFMWpwV
>>368
毎朝オレのコックがエレクチオンw

不覚にもワロタw サイズが、気になるw

376国道774号線2017/09/20(水) 16:18:45.69ID:fpdety7b
>>375
馬並みのドリルチムポだよ

377国道774号線2017/09/20(水) 16:25:41.74ID:eNpMU2y+
豊田真由子先生もアスペルガーなんだろな?
アスペルガーは迷惑極まりない!

378国道774号線2017/09/20(水) 18:12:49.94ID:HfZA3705
カンガルーティンポのエレクチオンパレード!

379国道774号線2017/09/20(水) 18:33:58.53ID:csWVaGwn
西濃=クソ野郎だな
安月給で糞とか人間としてクソなんだろうな

380国道774号線2017/09/20(水) 18:46:22.33ID:DEHQPK21
スレ見てたらエレクチオンしてきた!

おかずは何にしようか
人妻か熟女系だな

381国道774号線2017/09/20(水) 20:19:24.30ID:ZqFys2XB
>>374
もう一斉に辞めてから相当経つがな。まだおらんのかい

382国道774号線2017/09/20(水) 22:02:49.36ID:b2uq2YM2
大きめパレット12パレ
同じ県内なら運賃いくらくらいになりますか?
1パレッさ250キロで

383国道774号線2017/09/20(水) 22:06:34.11ID:latJx2uK
>>382
馬鹿かてめーは? w

384国道774号線2017/09/20(水) 22:13:32.61ID:J4koyRvK
パレットのサイズを書かねばなぁw.
それに何処から何処迄運ぶのかも書かずと何を欲しているのさね?

385国道774号線2017/09/20(水) 22:58:17.08ID:m+EK+gG7
貸切り10万で頼む

386国道774号線2017/09/20(水) 23:17:55.24ID:b2uq2YM2
配送先は出荷と同じ県内で4dに10枚のるくらいの大きさ

387国道774号線2017/09/21(木) 03:54:45.92ID:G7H9D3BU
県内でも東京都と北海道では40倍面積が違うんだぞ!
同じ値段な訳無いだろ!馬鹿なの?

388国道774号線2017/09/21(木) 05:49:46.23ID:OoZXLC2g
>>387
県内って書いてあるんだから東京と北海道は無いだろ
低能運輸は字の読み書きもろくにできない馬鹿が多過ぎる

389国道774号線2017/09/21(木) 06:44:27.45ID:s6IxHgLC
お分かり頂けだろうか、これが典型的アスペって奴です
北海道や東京都だろうが京都府だろうが便宜上県内と表現する事が有るのを理解出来ません

390国道774号線2017/09/21(木) 07:34:32.30ID:czAbr2by
>>382
そんなゲテは、輪之内にある会社に聞けよ!

391国道774号線2017/09/21(木) 07:46:19.92ID:XdndHBJL
せぇ〜の〜でみんなに聞けよ

392国道774号線2017/09/21(木) 10:47:50.19ID:4IviR6gE
4t2台貸切で、10月以降なら15万でどうですか?

393国道774号線2017/09/21(木) 12:50:49.86ID:bzMPLIEc
2dロング貸し切りで1日満タン5回配送で24000円はありかなしか?
愛知県内ゼンイキで

394国道774号線2017/09/21(木) 13:53:30.39ID:kQTFAfuN
ないないw
3万は欲しいな。

395国道774号線2017/09/21(木) 14:37:29.10ID:u5gDuyZp
馬並みのドリルチムポ!ゲラゲラw

ちなみに、魔鬼は、ポークビッッ級のヘタレチムポw

396国道774号線2017/09/21(木) 16:32:32.80ID:siNrsOIE
ゲラゲラポー

397国道774号線2017/09/21(木) 17:09:36.91ID:u5gDuyZp
アフォ集団の合唱w おもわず、激ワロタw

 https://www.youtube.com/watch?v=9OZToWn4F0k

旭が昇る濃尾を後にいざゆけ低濃♪世界を駆けて希望に躍る♪このハンドルは明日の日本を支える力♪
おお低濃〜低濃運輸〜♪

398国道774号線2017/09/21(木) 19:36:28.84ID:G7H9D3BU
>>393
ねぇわ!2トンとはいえ愛知全域なら4万もらっても良いぞ。お前等は知らんかもだけど昔は一個5kgで片道5kmの着地チャーターで3.5万円が普通だった。
バブル期だったとはいえ、クルマ(人)が足りないのはあの頃も今も同じ!強気で良いんだよ。
今弱気な商売する馬鹿な営業はいらね。

399国道774号線2017/09/21(木) 20:40:30.81ID:bzMPLIEc
>>398
涼しい顔して明日は一件はパレット20枚あるから二回走れと言われるし
あとはこんだけと

400国道774号線2017/09/21(木) 22:44:58.05ID:4t4al542
値上げしろや!

401国道774号線2017/09/22(金) 08:11:35.38ID:YP47Fy9a
>>400
自分でやれよ!

402国道774号線2017/09/22(金) 08:15:55.99ID:YP47Fy9a
社長の年収は6億円!
取締役の年収は2千万円!労組本部役員の年収は1千万円!

403国道774号線2017/09/22(金) 12:31:28.36ID:AycA4NpW
>>398
強気で4マンとは弱気だな。
一本8000円しかねーじゃねーか。

404国道774号線2017/09/22(金) 12:35:43.57ID:xuHKmNuA
アホ!一回戦4万円に決まっとるだろ。
まあ5回やって20とは言わんが。

405国道774号線2017/09/22(金) 16:00:37.66ID:LspcgHAQ
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

406国道774号線2017/09/22(金) 16:07:41.60ID:S13APFfQ
>>402
すげえ、生まれるとこが金持ち一家ならどんなアホでも超高給取れるんだな
やっぱ人生は運だな

407国道774号線2017/09/22(金) 18:32:56.80ID:n8FtRkEh
せぇ〜のぉ〜

408国道774号線2017/09/22(金) 18:43:33.63ID:WynQk3+L
>>406
どんなアホでも=代表取締役社長 〇口 〇隆のこと?

409国道774号線2017/09/22(金) 18:48:55.83ID:WynQk3+L
え、あのヘタレチンコの魔鬼が、サイドビジネスで、人身売買?

で、ついでに、下着泥棒で、K察に、パクラレ?

410国道774号線2017/09/22(金) 20:48:51.34ID:kJND2dnS
明日面接なんですが調べていくと独身の路線の手取りって25万くらいなんですか??最低でも30万はあると思ってたのでショックです

411国道774号線2017/09/22(金) 21:16:28.75ID:WynQk3+L
>>410
やめときなー 悪い事は言わんw

412国道774号線2017/09/22(金) 21:24:00.85ID:/koKK5xx
>>410
君はダンプ屋になった方がいいよ

新着レスの表示
レスを投稿する