【桜にN】日本交通に明日は無い★54【サクラチル】 [無断転載禁止]©2ch.net

1カーナビいぢろう2017/08/24(木) 10:16:35.78ID:fvi7ibDU

537国道774号線2017/09/23(土) 16:25:35.62ID:WC7Ahg9m
武士は食わねど高楊枝
お前日本人だろう。

538国道774号線2017/09/23(土) 16:34:46.32ID:SWgzpfhr
中途新人でも無線とれますか?

539国道774号線2017/09/23(土) 16:41:44.67ID:aGf4v1Va
乗務員よりシステムを大事にする企業
それが日本交通

540国道774号線2017/09/23(土) 16:47:26.95ID:HHWMdxvq
ジャパンタクシーはたびたびシステムエラーを起こして、客からも不信感、乗務員からも不信感が出てる

541国道774号線2017/09/23(土) 17:18:28.71ID:u38dwBzq
>>535
ここでなにをw?

542国道774号線2017/09/23(土) 17:21:21.05ID:r3xp0Ans
デン虫はジャパンタクシーの無線取らないってさ。

543国道774号線2017/09/23(土) 18:31:03.59ID:lS9iop34
貧困は甘え

544国道774号線2017/09/23(土) 19:24:13.78ID:+JKXtsqC
所詮お前らは川鍋に遊ばれてるだけ。
川鍋に振り回されて、数年後には自動運転化でポイw

どうせお前らんとこの自動運転なんて上手くいくわけ無いから、猿軍団以外の俺ら勝ち組!
今から就職先探しとけよw

545国道774号線2017/09/23(土) 19:25:33.97ID:02NNAkpC
>>533
それは乗せたから言われたんだろ
俺みたく、てめぇんとこだけで出来ねぇら、最初からやるんじゃねーよと川鍋さんに言っといて下さいねなんてにこやかに言うと、シカトされるぞ

546国道774号線2017/09/23(土) 19:38:37.99ID:fWR8JakH
>>544
川鍋さんはそんな人じゃない
俺たちの事を一人一人本当の家族だと思ってくれてる
何があっても川鍋さんを信じてる

547国道774号線2017/09/23(土) 19:42:26.93ID:1xVJBMBa
システムハッキングされたら企業行っちゃうんじゃこれ

548国道774号線2017/09/23(土) 19:42:33.11ID:r2I8O1fK
>>540
あっそれ捨てられたタッくんの呪い

549国道774号線2017/09/23(土) 20:48:47.26ID:wx5qajvk
汐留シティセンターで客を下ろしたら待機車両がいない。
しょうがないのでDPに頼まれて乗せたら羽田空港だった。
ちゃんと自分たちで回さないと売上ロストしますよ。

550国道774号線2017/09/23(土) 20:53:44.17ID:GAPzIhxs
現場の客よりアプリ配車の無線了解率にこだわったりタブレット決済を進めるあたり自動運転を見すめてなんだよなあ。
接客重視のエクセレントカンパニーを標榜しているがその実、運転手切り捨てを図ってるとか。

551国道774号線2017/09/23(土) 21:05:27.58ID:U6un2VAs
>>549
シティセンターは帝都だろ

552国道774号線2017/09/23(土) 21:09:00.94ID:wx5qajvk
ロンドン交通局、ウーバーの営業免許を9月末で取り消し
https://newspicks.com/news/2511600/

の記事で川鍋コメントあり

553国道774号線2017/09/23(土) 21:35:40.10ID:zG58R+fD
>>552

ブーメランとなって帰ってくるでしょうw

554国道774号線2017/09/23(土) 21:42:51.41ID:u38dwBzq
>>544
おまえ、マジであほだなw

555国道774号線2017/09/23(土) 21:53:33.27ID:Du/N4giR
>>552
川鍋さんのコメント読みました。
川鍋さんの為ならいつでも死ねます。
時代がどう動こうと最後まで社長の為に闘います!

556国道774号線2017/09/23(土) 23:43:42.31ID:RVCD8XCd
>>555

557国道774号線2017/09/24(日) 00:29:04.76ID:RGYf01qV
>>555
これ日交のドライバー守るって意味で言っているんじゃないからな。
Uber規制に反対って川鍋は言っている。

558国道774号線2017/09/24(日) 01:06:54.31ID:M3mgQ67S
ウーバーが川鍋さんも参加しませんか?なんて話しを持ちかけて来たら状況は変わるかもな。

559国道774号線2017/09/24(日) 03:51:27.38ID:nzGD2xaI
>>558
三木谷がやればもっと良くなるんじゃねぇか?まともな無線システムでまともな経営。

560国道774号線2017/09/24(日) 04:40:47.76ID:zHoRpyvm
勃起

561国道774号線2017/09/24(日) 06:02:54.83ID:vQN0GXZq
>>558
ウーバーに対抗できるのは川鍋さんだけ
ソフトバンクは驚異

562国道774号線2017/09/24(日) 07:06:44.39ID:DrqTUYFN
アノ ハゲ〜〜  違うだろ
 ハゲ〜 違うだろ

563国道774号線2017/09/24(日) 07:44:52.05ID:7roT/DUf
っち
タブレット壊れたままなら今日休んだのに

564国道774号線2017/09/24(日) 08:07:37.19ID:fNxICjEw
サーバー復活したの?
いつ?

565国道774号線2017/09/24(日) 08:24:34.42ID:H9xr5vHm
>>555
カルト宗教団体に必ずいるタイプw

566国道774号線2017/09/24(日) 08:37:20.29ID:dupgxhSC
>>555
口だけで最後にはコッソリ逃げ出すクソ野郎

567国道774号線2017/09/24(日) 10:39:42.72ID:JfxIfwyS
>>555
社長が川鍋ってか?おまいサーバ飛ばしまくりのくそジャパンタクシーかよ。たたいてやっから専用イタたてろよ。もうあんのか?

568国道774号線2017/09/24(日) 10:54:46.18ID:gmOMaRoY
君のためなら死ねる 岩清水弘

70年代よかったなあ。

569国道774号線2017/09/24(日) 11:18:51.11ID:oRpSlgqs
立花のミノル、菊永は強いな!
だが、白山寺の江田や愛徳の加藤、仲間、
城東の山田には勝てんな。

570国道774号線2017/09/24(日) 11:55:48.87ID:p8x8eUou
>>567
ジャパタクなら別にここじゃね?なにかまともに、たたけるの?

571国道774号線2017/09/24(日) 13:25:28.65ID:X2P/dgHC

572国道774号線2017/09/24(日) 16:39:48.50ID:b3NWhbnQ
扇橋が八重洲で オカマを掘り アスカガ新橋で 観光バスに突撃。

573国道774号線2017/09/24(日) 16:42:52.69ID:b3NWhbnQ
ヒヨコヤバイヒヨコ

574国道774号線2017/09/24(日) 18:41:13.63ID:J1+z4EWN
>>561
なんか勘違いしてるようだが、uberが来て困るのは会社だけ
うちらはuberに登録して個人タクシーになれば良いだけ

575国道774号線2017/09/24(日) 18:55:37.18ID:EB9w9Zuj
日本のこころ・はニッコツ内勤の心得

576国道774号線2017/09/24(日) 18:56:31.02ID:p8x8eUou
>>574
ウーバだと歩率どれくらいな見込み?

577国道774号線2017/09/24(日) 19:37:05.60ID:h/iUST8+
>>576
配車されて、客が払った金の15%とかを手数料で払う仕組みだな
仕事に掛かる経費は、全部運転手持ちで、超ぼっただぞ

578国道774号線2017/09/24(日) 21:16:40.75ID:dupgxhSC
>>577
しかも、ウーバーの悪いところは、ceoとやらが
ドラの歩合(経費込み)を勝手に変えてしまうとこだな。
マヌケより極悪。悪政すぎんだろw
一揆が普通に起きるレベル。

579国道774号線2017/09/24(日) 21:19:44.17ID:oRpSlgqs
>>573
ヒヨコの半数近くは黒タク資格者だけど、
なんか問題でも?

580国道774号線2017/09/25(月) 01:01:43.51ID:n4zgivvl
>>577
15%なら割りが合うよ。
今だって40%採られてるんだから、やっぱり困るのは会社だけだな。
ウーバー入ったら俺達は皆で個人になれば良いだけの話しだよ。

581国道774号線2017/09/25(月) 01:29:22.49ID:Qoe6R4DJ
>>580
簡単に個人になれるとでも?
今、廃業ばかりで譲渡全然出ないぞ。
考え方が甘いな。
さすが川鍋の奴隷w

582国道774号線2017/09/25(月) 02:39:51.77ID:PoT/Dbf5
ウーバーはもう来てるよ。
Googleマップから配車してる。

タクシーより高くて需要が無いけどw

583国道774号線2017/09/25(月) 02:45:59.97ID:PoT/Dbf5
>>581
ていうか、個人が稼げてないのが見え見えで、みていて辛いです。待機列動かないところにうじゃうじゃ。

街が変わってきているのに、
変化できていない妙な感じ。

584国道774号線2017/09/25(月) 02:53:30.30ID:TT90py//
>>583
昔は、その辺停まってると個人好きのロングのおじさんが乗って来たが、もう駄目だな
ただ、消費税10%に併せて、深夜1割増を画策してると聞く
これやられると、法人は非常にやばいぞ

585国道774号線2017/09/25(月) 02:59:54.72ID:PoT/Dbf5
>>584
410円もそうですけど、深夜1割り増しは良い話ですよ。410円になって、エイシュウ上がったじゃないですか?裾野が広がって。バンバン乗ってくる。

駅付けのアホ以外は、
エイシュウが上がってるんです。

安くしたおかげで。

586国道774号線2017/09/25(月) 04:40:37.30ID:YAls6Nq4
勃起

587国道774号線2017/09/25(月) 07:21:37.65ID:WWd/7c+d
ウーバーは許すと大変な事になるよ
みんなわかってないよ
日本の今のタクシーシステムがどれだけいいか

新着レスの表示
レスを投稿する