☆のぶタクシー☆ どう?? [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/08/26(土) 23:40:56.26ID:NRQ31Mci
流行るかなw

2国道774号線2017/08/26(土) 23:48:04.90ID:NRQ31Mci
本名なんだろ?
吉田 のぶ?

3国道774号線2017/08/27(日) 11:26:59.69ID:yGxvgVaN
のぶさーん
見てるよね〜??

4国道774号線2017/09/05(火) 21:28:20.56ID:jXeDfJcU
こんなスレあったんだw
あいつコメント操作してるよねw

5国道774号線2017/09/05(火) 21:35:05.04ID:jXeDfJcU
あいつブログからDIVVEE関係削除したね。まるで何も無かったかのように
批判コメントは削除するし、ペニオクやってた時と全く変わってないよ。

6国道774号線2017/09/06(水) 16:26:16.13ID:sSET23hb
私は、何故わざわざ遠い整体に行ったのか?
何故、いきなりプロレス観戦なのか?
その全てがわかりました。

しかし、吉田は全く変わってないなw

7国道774号線2017/09/06(水) 20:51:26.16ID:sSET23hb
BNI(異業種交流会)って自営業か会社経営が入るんだよね。
吉田はただのタクシードライバー(しかもアルバイト)なんだけどね。
あれもネットワークビジネスに近いからな〜
単なる会費要員なのに良くやるよなw

8国道774号線2017/09/07(木) 09:15:10.92ID:P0oBH1VE
チョイ悪ドクターnobuにはワロタw

9国道774号線2017/09/07(木) 09:38:08.25ID:E3iwAdqq
>8
首から聴診器ぶら下げてね〜あいつ何を狙ってたんだろう?
今は、あいつ1年間にタクシードライバー20人紹介した敏腕youtuberって
名乗ってるんだよね。
ここなら動画とか張れるから、ご希望ならのぶタクシー以外でのぶが出演してる
動画バンバン張るよ。

10国道774号線2017/09/09(土) 23:31:51.14ID:Nkgmcy6I
>>9
はってよ

11国道774号線2017/09/12(火) 11:56:36.98ID:hspooVUL
>>10
なんだ上がってなかったから気づかなかった。
今夜からあんまり面白いやつじゃないかも知れないけど
1つづつ上げてみる。見たなら動画に低評価を押しといて

12国道774号線2017/09/12(火) 21:48:45.98ID:hspooVUL
はい自慢動画ですw
https://www.youtube.com/watch?v=ujn_TSwgcH0

13国道774号線2017/09/16(土) 10:08:51.37ID:/0xc8Ilo
前に批判コメよくしてた人はブロックされたんだろうな

14国道774号線2017/09/16(土) 17:42:02.65ID:0N3FxfKS
>>13
ブロックされたよ。なぜかと言うと私が本人なのですw

15国道774号線2017/09/17(日) 00:31:42.15ID:33kmndX+
>>14
最近コメントが囲いばっかなのはそれかw
のぶと囲いの必死な言い訳は毎回苦笑モンだったw

16国道774号線2017/09/19(火) 15:50:16.58ID:JCBds8f9
メチャクチャうざい小林和正って、絶対吉田自身か吉田の女だよな

17国道774号線2017/09/20(水) 21:46:45.09ID:+o7IcPKj
小林和正の囲いコメントうざいな
最近ののぶの正体についてのコメントであいつの化けの皮がどんどん剥がれてるw

18国道774号線2017/09/21(木) 20:45:23.92ID:rYo3Odf7
三和って接客の教育がかなり厳しいんだろ?そんなとこ入りたくないよ

19国道774号線2017/09/21(木) 21:27:34.82ID:jrRFuqV9
>>18
タクQがかなり良い入社報奨金出す位だから人員不足なんだろうね。

キツイから辞めるんだろうね

新着レスの表示
レスを投稿する