【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part10【負け組】 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/09/12(火) 09:13:27.62ID:xE23FcFU
貧乏暇なし!本船がんばるぞ!
おまいら、思いっきり語れや

前スレ

【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part9【負け組】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1488037700/

2国道774号線2017/09/12(火) 21:24:23.50ID:l9wCNoHf
>>1
スレ立て乙

3国道774号線2017/09/13(水) 07:49:13.19ID:W7cm2/dE
とりあえず立てたけどある程度書き込み無かったら落ちるんじゃないの?
では頑張って下さいな@神戸の悔恨海苔でした。

4国道774号線2017/09/13(水) 08:27:56.16ID:6zSDDvlt
名古屋は落ちそうで落ちない、超低空飛行スレッドよw

5国道774号線2017/09/13(水) 10:56:53.47ID:XECuNuuq
そういや、我ら名古屋海コン乗りのアイドル、横綱ってFacebook辞めたのか?
誰だよ?横綱に2ちゃんのアイドルってチクった奴は!

6国道774号線2017/09/14(木) 19:30:56.26ID:Gyx4fYaX
丸一の関西はどうなんだろ?
たまになにわや神戸ナンバー見るけど

7国道774号線2017/09/15(金) 09:07:21.96ID:Vy2tWZ2s
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

8国道774号線2017/09/15(金) 15:22:15.12ID:wX7soob0
西四区で死人が出たぞ。

9国道774号線2017/09/15(金) 15:53:06.40ID:0SDwPFHC
>>8
本当か!?

10国道774号線2017/09/15(金) 16:15:20.39ID:wX7soob0
場所は言えんが本当だわ。
そのうちわかるよ。

11国道774号線2017/09/15(金) 23:24:26.98ID:Jy08CAJp
TKK

12国道774号線2017/09/16(土) 11:34:17.64ID:0eYp8Hqh
なんで死んだ?昨日のNCBの事故?あれ死んじゃったの?

13国道774号線2017/09/16(土) 11:53:39.24ID:DA6Nj5on

14国道774号線2017/09/17(日) 01:47:45.65ID:IW7z8uNf
中日新聞に載ってたね

15国道774号線2017/09/17(日) 10:51:14.42ID:GNmAs1m+
うっとしい会社とかうっとしいやつあるけど同じ名古屋港でコンテナで頑張って働いてるのは同じだから仲間な気もするし残念だな

16国道774号線2017/09/17(日) 18:15:50.26ID:q6IDIuSH
>>12
俺もそれかと思った。新聞みてびっくりだわ。その日午前TKKからピックもしたし。場内徐行が厳しくなるかな。

17国道774号線2017/09/17(日) 18:36:04.26ID:GNmAs1m+
新聞とってないんだよなー。とりあえずNCBとは別でTKKの場内で亡くなっちゃだってことか

18国道774号線2017/09/17(日) 20:28:57.13ID:q6IDIuSH
うん。リフトにひかれたらしいよ。

19国道774号線2017/09/17(日) 20:40:47.75ID:GNmAs1m+
>>18
そかそか。情報ありがと。なんか悲しいけど気をつけて頑張らなきゃいかんなーっておもった

20国道774号線2017/09/17(日) 21:02:45.13ID:V8g2Qhn4
俺は警察が来てシートを被せるとこ見たわ。
70トンリフトに胸から下をひかれたらしい。
2か月ほど前にも運転手が両脚ひかれて切断になったらしいがや。

21国道774号線2017/09/17(日) 21:20:28.65ID:q6IDIuSH
>>20
ロックかける周辺だった?あの辺かタンクしか想像がつかん。

22国道774号線2017/09/17(日) 21:23:18.62ID:w2Pezghp
おまえらなんか勘違いしてるけど西浜のバンプールじゃなくて西部南の前の倉庫だからな。 リフトって言ってもコンテナ掴むジャンボだぞ。

23国道774号線2017/09/17(日) 21:54:08.31ID:q6IDIuSH
>>22
ありがと。勘違いしとった。

24国道774号線2017/09/17(日) 21:57:00.16ID:V8g2Qhn4
>>21
俺は海コン運転手じゃないからロックする場所は知らんが、正門入って右の50メートルくらいのとこ。

25国道774号線2017/09/18(月) 07:43:49.10ID:C7zGIQtM
>>22
94前のところか。あそこのリフト材木か知らんけどクソ重たいのも持てるからね。あのリフトならやばいな

26国道774号線2017/09/19(火) 21:48:42.79ID:1ypIL/Ix
死んだのは監督みたいだな。監督が轢き殺される現場って無茶苦茶だな。

27国道774号線2017/09/20(水) 12:33:06.73ID:NJ0UrBiH
朝、鈴鹿峠でヘッドごと横転してたのがいた。

28国道774号線2017/09/20(水) 13:08:55.51ID:ImKlfq8U
なんやナクト!

29国道774号線2017/09/21(木) 05:52:15.68ID:7pqpZmuL
EX805さん、尾中に路駐して朝飯は良いが
プチ渋滞発生してるよ

30国道774号線2017/09/21(木) 11:54:30.35ID:EWJ9WaTd
名四の日光川の橋の所で名港がカマ掘ってるぞ〜

31国道774号線2017/09/21(木) 16:40:08.36ID:RbVVSBZ4
MRのあいつムカツク

32国道774号線2017/09/21(木) 16:42:12.29ID:VIRikWYC
YL033にはウインカーついてないのか?
クソ邪魔

33国道774号線2017/09/22(金) 19:37:28.64ID:uhojYfvh
地場作業終わり!

新着レスの表示
レスを投稿する