キラキラ垢観察スレ 7時限目 無断転載禁止 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 14:20:13.32ID:Jo7DhmBX
スレッドたてました。

キラキラ垢観察スレ。

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:21:23.69ID:mDXpwMji
>>746
美人じゃないからああいうツイートなんだろうね

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:50:07.47ID:V/eus6p3
>>747
可哀想だがそういうことだと思う

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:08:50.10ID:ywH9p8pI
でもお前よりは可愛いよ

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:22:59.54ID:7HuhzD4e
むぅちゃんは美人でもお前はダメだ短足アイラ!!!

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:05:39.65ID:TpFcRCxF
むぅちゃんは女子代表のような主語の大きなツイートしていたからもうちょっと肝が据わってると思ったのにがっかりだな。
ここの書き込みばかり気にして自分をよく見せようと印象操作ばかりしててかっこ悪いヨ。

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:59:49.40ID:D0NOcr2I
むぅちゃん、全然キラキラアカじゃないでしょ?

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:12:38.47ID:wzCEd2A0
>>752
じゃーどのスレなら合ってるのか教えて。そっちに書くから

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:17:03.76ID:iC0SURyM
沙織かまってちゃん発言ばっかなのに
誰からも相手にされてなくてわろてまう

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:53:13.34ID:Y7Cua/x+
>>754
だってブスだから…。
沙織性格はいいんだからさっさと結婚して幸せな奥さんになってほしい
ブスのかまってちゃんは更生できる見込みが美人より大きいから頑張って!

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:34:49.65ID:TPgdAsQl
ここ本人が見てる前提の文体でdisる奴多くて笑える
ヲチ対象以上に自意識過剰

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:11:00.35ID:ZFjYuqz6
祐天寺の常に上から目線のレスは何なんだよ

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:30:03.38ID:zGrx4SfJ
>>756
むぅちゃんは見てるけどね!お返事書いてくれたこともあるし

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:47:52.01ID:AfrRmf7J
界隈がここ見ててもおかしくないメンヘラばかりだから仕方ない

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:46:13.07ID:bInqwbCt
今日凍結されたのって誰?
こらったくんのほかにもいる?

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:53:59.44ID:t9ycXv7N
>>760
野次馬根性まるだしババアきっつ

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:27:25.04ID:8iuBQUWX
>>761
ジャップコピペにイーライラwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:50:14.81ID:fs7u3xFl
>>760
凍結されたんだ!

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:50:32.70ID:fs7u3xFl
>>760
なんで凍結された?

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:32:02.69ID:aN3sufm+
しこしこいってたから?

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:05:34.91ID:mvMUHrWC
salomelily妊婦になってもきもい 。誰があんな150もないチビブスに声かけんのか。いつまでも自分いい女みたいですドヤ妄想激しい。

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:05:41.13ID:tUrZpqtk
幸子インタビューで人生振り返って商売に至るきっかけ語るなら水商売してて11歳上のおっさんと結婚して起業したことも語りなよ

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:14:30.23ID:/PZmBJex
アフターピル飲んでも生まれてきたピル太郎の話はよ

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:17:56.80ID:yJZpZyQH
みきチワワさん高卒と聞いて唖然
だんだん綺麗とも思わなくなった
今の会社で居ずらくないんだろ

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:51:45.54ID:uOXxowE9
幸子ってジジイの腐れ精子で出来た子供育ててるの?

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:36:51.70ID:vF3AVx4x
幸子さん、他人を貶めるような発言を辛口コメントと言い換えるのは良くないと思うな。見てる人は見てる。傷つけられた人は絶対に忘れない。

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:12:08.70ID:/PZmBJex
>>770
アフターピルが間に合わなかったんやぞ

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:28:49.47ID:VYM/+JkA
>>771
そんなコメントしてる?

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:11:21.00ID:/PZmBJex
都立三田 わいの母校や

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:08:08.03ID:ausTsk19
>>773
他人下げなツイートは芸能デビュー直後にほとんど消したと思うよ。

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:21:39.22ID:/Gg/nntI
>>542
自分のインスタは鍵だよ

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:43:07.81ID:vRB6k+xh
祐天寺、性格がねちっこくてうざい

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 01:48:10.19ID:9of6VY/9
>>770
腐れ精子で生まれた半腐れゾンビ育ててるらしいよ

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:43:17.71ID:BUyRRa/D
幸子って中央か法政だっけ
何年かけて卒業する気なんだよと思うわ
在学中に水商売やって客とデキ婚してアフターピル飲んで堕ろそうとしたけど間に合わなかったって事実は一生ネットから消えないからね(^o^)/

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:38:30.94ID:SXPFThjE
>>779
最近だとSEX断ったら夫に金せがまれた事実もね
それにしてもメディア露出全くないね。所詮ネットアイドルなのかな

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:46:42.64ID:TNSq2Is5
おナスちゃんが参加した結婚式、プレ花嫁インスタで長くオチしてた人のだ。繋がってたんだーー

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:18:53.10ID:hbDAqZ4s
>>779
嘘つくなよ

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:51:29.19ID:ieHAjOmH
人妻幸子、旦那との馴れ初めについて「ほぼ女性経験のなかった夫に社交辞令を本気にされて付き合った」「向こうが結婚適齢期で結論を迫られたから結婚した」しか語ってないよね?
馴れ初めっていったら出会った場所やきっかけのことなのにおかしいよね
19歳キャバ嬢と30男の結婚てことなのか

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:54:12.76ID:4slhWm8F
>>781
https://instagram.com/p/BZL8v4JgW4U/
この写真で夫婦の間に写ってるカメラ目線の人おナスっぽい…
ツイートしてた写真の友達の髪型と靴、おナスのシルバーのルブタンが一致する

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:55:21.43ID:4slhWm8F
>>784
スワイプして2枚目見て

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:18:05.92ID:2sEZ1ejc
ほんとだww完全におナスだけどこんなにごついんだ…

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:33:53.98ID:9of6VY/9
こんなゴリラが旦那にゃんほえーむつかしいことわからないよぉみたいなツイートして谷間晒して自撮りしてんだねえ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:36:33.64ID:y0siheSb
>>783 ちょww本当の事言っちゃダメよ。

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:43:41.03ID:Hj0j2iJO
>>783
適当なこと言うのやめろ

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:37:14.04ID:q4/wJylM
>>789 本人登場

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:39:39.54ID:z1d3HGPB
馴れ初めなのに出会ったきっかけ話さないの不自然すぎるよね

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:12:31.67ID:aLOYAWIS
>>701
美月とか?

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:51:32.28ID:TsUGaLC/
美月とみきチワワ似てる気がする
二人とも綺麗系かと思いきやよく見ると残念な幸薄顔だよね

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:50:29.41ID:eCaaQweR
>>793
美月とチワワ中の人一緒かな?って気もする
チワワ絶対他の女褒めなけど美月には凄い綺麗とかリプしてるし
二人とも大阪だしね

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:53:34.34ID:hlLXBl8g
>>794 あの手の整形が流行ってるのな。チワワさん顔のメンテしてないから劣化が激しい

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:33:25.99ID:z3xJnC93
どこ整形してる?

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:04:28.85ID:6ROZNzKI
>>794
一人二役やってるってこと?自己顕示欲強すぎて引く。メンヘラじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する