東方二次創作関連ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 12:11:27.75ID:1hdEvuzL
東方で創作活動をする人達を観察するスレです

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:40:25.45ID:kR/fZH5q
余裕で豚切りw

兄の結婚式で兄にされたことをスピーチした。
ずっと性的虐待されてた話。
暴力で抑えつける無理矢理の行為中にされたことや言われたことも生々しく。
(途中誰にも静止されなかったのは不思議。生々しすぎて動けなかったのかな?ww)

だって出来婚で、しかもおなかの子は女の子だって言うんだよ。
心配じゃん?もし同じ目に遭ったら可哀想じゃん。ねぇ?

兄は大勢の前で恥をかかされたことと、
両親から絶縁宣言されたこと、結婚がダメになったこと、
否定せず「昔のことを今更!」と怒鳴ったせいで解雇されたことに激怒し、
後日凶器を持って私をSATSUGAIする予定だったらしいけど、
その道中に事故を起こしてこの世の住人ではなくなってしまった。

もともと車の運転が下手なくせに(私が上手いだけかもw
「交通ルールなど知らん。俺にとって合理的か否かで判断する。」とか
わけわからんこと言ってよく自損事故起こしてた馬鹿だからいつかこうなると思ってたんだよね。ざまぁw

それにしてもコロシテヤルー!って憤怒しながら自爆したと思うと胸熱w
ちなみに相手の女の妊娠は嘘だった。

めでたしめでたしw

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:41:34.55ID:kR/fZH5q
■その1
二郎ぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
旨いよ!旨い! 旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い!
豚のエサとかいうやつマジ死滅して灰になれや 旨いだろーが!あの震えるアブラ!
いやアブラマシじゃなくても二郎はうまうま旨いー!
大豚W全マシマシのくれるパワーは大気圏に突入レベルだろ
って麺マシ忘れてたああああwww 麺マシ食えよおまえらもよーマジビッグバン経験できるから!
富士丸(笑)らーめん大(笑)インスパイア(笑)
んなもん単なる猿真似なんじゃあああああ ウマウマイェイ ウマウマウマイェイwww
いいから二郎を食え二郎を!
ったくおまえら、道場六三郎とか陳建一とか川越達也に夢中になりやがって!
あいつらの作った料理なんて旨いわけねーだろ!
カネシが入ってねーーーーーーーんだよ!!!そんなこと気づけないのかよ!!!
二郎は絶対! 二郎を他と比較すんなあああああああああああ!!!!
とにかくこれから全員大全マシ縛りで並んでる時は二郎!ボンバイエ!二郎!ボンバイエ!ってリズムとっていこうぜ!
ま、それでも俺が一番二郎が好きだけどなww

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:42:28.18ID:kR/fZH5q
俺、神田ギルティストやってるんだが、
俺が店に行ったときのロティスト共の反応が笑えるww

あ、言うまでもないと思うけど、ギルティストってのはあえてロットを乱すことを生きがいにしてる奴らのことね

俺はまだ優しい方だから一食4ロットくらいだが、
ひどい奴は2時間とかいるからなw

んで、そんな俺らをロティスト共はプルプル震えて顔真っ赤にしながら睨んでる
それを無視して放置してると
次は小声で「ギ、ギル・・・」
なんて言い出すから、
そのタイミングで今度はこちらから睨み返す
するとあいつらさっと目を逸らして二郎に集中するふりするんだよなwww
サーセンwww元自衛隊なもんでww

まあ、本来俺たちにとってギルティって褒め言葉なんだけどねー

しかし俺たちにギルティ行為をさせてる黒幕があの人だと知ったら、あいつら全員発狂するんじゃねえかなww

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:43:43.28ID:kR/fZH5q
えーと、平成16年度予算をちょっと見てみた。
40兆円の収入があって、80兆の歳出がある訳だ。
40兆円弱お金が足らんから、国債を発行してるな。36兆円。
んで、借金の返済に17兆円使ってて、地方に16兆円ばら撒いてるぞっと。

一般家庭の家計に直したら、分かりやすいな。

給料の手取りが41万7400円    (結構収入あるぞ)
その他の収入が3万7700円    (パチンコで勝ったか?)

収入合計が45万5100円

借金の返済に17万5000円       (住宅ローン?)
田舎の実家に16万4900円の仕送り   (同居しろ)

残り11万5200円

だけど使う予定のお金が47万6300円      (節約しろよ)

36万1100円足りない。借りよっと。    (誰が貸すんだよ?)

今まで積み重なった借金が7000万円かぁ。田舎の実家が3000万の借金してるから、まあ1億円の借金がある訳だな。それで、毎月17万円返済して36万円借りてるから、借金減らないどころか増える一方だよ。

こんな家計あるかぁ!

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:03.99ID:kR/fZH5q
ビル・ゲイツはこんなことを言ったそうです。
「もしGMがコンピューター業界のような絶え間ない技術開発競争にさらされていたら,私たちの車は1台25ドルになっていて,燃費は1ガロン1000マイルになっていたでしょう。」

これに対し,GMは次のようなコメントを出したと言われています。
「もし,GMにマイクロソフトのような技術があれば,我が社の自動車の性能は次のようになるだろう。」

1.特に理由がなくても,2日に1回はクラッシュする。
2.ユーザーは,道路のラインが新しく引き直されるたびに新しい車を買わなくてはならない。
3.高速道路を走行中,ときどき動かなくなることもあるが,これは当然のことであり,淡々とこれをリスタート(再起動)し,運転を続けることになる。
4.何か運転操作(例えば左折)を行うと,これが原因でエンストし,再スタートすらできなくなり,結果としてエンジンを再インストールしなければならなくなることもある。
5.車に乗ることができるのは,Car95とかCarNTを買わない限り,1台に1人だけである。ただその場合でも,座席は人数分だけ新たに買う必要がある。
6.マッキントッシュがサンマイクロシステムズと提携すればもっと信頼性があって,5倍速くて,2倍運転しやすい自動車になるのだろうが,全道路のたった5%しか走れないのが問題である。
7.オイル,水温,発電機などの警告灯は「一般保護違反」という警告灯一つだけになる。
8.座席は,体の大小,足の長短等にかかわらず、調整できない。
9.エアバッグが動作するときは「本当に動作して良いですか?」という確認がある。

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:21.12ID:kR/fZH5q
そんな事よりさ、大阪出張の際に早速昨日届いた三井住友VISAカードを使ってみたんだよ。
空港で騒ぎが起きると嫌だから、航空券はWeb決済したんだけど、もう全部航空会社や空港職員にバレバレだった。
500人乗りくらいのジャンボは満席らしく、搭乗待合室は人でごった返してたんだけど 「ただ今より三井住友VISAカードをお持ちのお客様から機内にご案内申し上げます」なんて放送するもんだから待合室は騒然!
たった一人搭乗口に向かう俺に、土下座する人とか携帯カメラ向けてくる人とか出てきて恥ずかしくてしょうがなかった。
機内に入ったら普通乗務員が出迎えてくれるものだけど、誰も居ない。
ふと足元を見ると機長以下20名近い乗務員が狭い通路に重なり合うように土下座して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードホルダーの●●様に当社をご利用頂き恐悦至極に存じます。大阪までのひと時、機長以下乗務員一同、粉骨砕身ご奉公申し上げます」
なんて言うもんだからこっちが恐縮しちゃったよ。
案内された席は機内中央部に鎮座する天皇陛下が式典の時に座る高御座みたいな特別席。
一般席を何列か撤去して設えたらしく、床も一段高くなってる。
その上、高御座の周りはクリスマスイルミネーションみたいに電飾されてて"三井住友VISAカード御優待席"なんて書かれた七色の電球が点滅するもんだから、もう目立ちまくり。
出張先は関空からは遠く、八尾飛行場のそばだったんだけど、その事を何かのついでの時に アテンダントに話したらさぁ大変!行き先が八尾飛行場に変更になっちゃった。
短い滑走路にジャンボで着陸なんて、もう死ぬかと思ったよ。

改めて三井住友VISAの恐ろしさをを実感したよ。めったなことで使うもんじゃないね。 ホントどえらいカードだよ。

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:57.03ID:kR/fZH5q
うちの研究所に、インド出身の超偉い学者さん来られたんです。
その分野に関しては世界クラス。
私も研究内容を説明したんだけど、いつツッコミはいるか内心バックバク。

まぁ、でもいい経験だよね、と思いつつ、食堂で一緒に食事してたんだ。
で、うちのゼミの学生も寄ってきて、その学生の友達も寄ってきて、
アメリカから来られたインド系の学者さんって説明したんだ。そしたら、そのうちの一人が、

「すいません、ヨガファイヤーって言ってもらえませんか?」


お 前 は 何 を 言 っ て い る ん だ


しかも流暢にヨガファイアーと応えるプロフェッサー。本当、本当すいません。
さらに、「ヨガファイアーとは何ですか?」と聞き返す始末。正直に答える学生。
話を聞いて爆笑する教授。携帯で動画見せて音声まで再生してんじゃねぇ。
心臓止まるかと思った。

結局、インド人は火を噴いたりテレポートはできるけど、人前では見せないという事実が明らかに。
今の所、僕は無事です。気さくな人だったと信じたい。

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:46:02.18ID:kR/fZH5q
歴代優勝作品
第12回「借きんぐらしの猫ひろし」
第11回「平成なまポ合戦こウもと」
第10回「不明」
第9回「ドウテーハ豚かウシですませば」
第8回「崖ぐらしのハリーポッティー」
第7回「アリエなィ豚の動き」
第6回「山田君のティんぽこからトロトロとエッティなものが」(候補:「のけもの山田、崖の上ナウ」)
第5回「山田なりの恩返し」
第4回「パンとタマゴですませ」
第3回 「天空山田返し」 (候補:「もウ山田くんのエッティ」)
第2回 「豚トロ」
第1回 「耳が聞こえる」

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:47:23.62ID:IgQ5pXyx
ごれすいかがスレを荒らしています
避難所への移動をお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17656/1487594632/

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:47:39.56ID:kR/fZH5q
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:48:47.42ID:kR/fZH5q
     _ミ`ー‐、
        `⌒丶、'ー-、_       +             十
           ̄\―ヽ._ 二_‐-
             \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
              ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
        +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶  __ __,. -‐二´  ̄ ―  
               _   ヽ.._ ^ω^  ノ -‐            
                  /⌒ 丶'   ⌒)    
                  / ヽ     / /    
                 / /へ ヘ / /l    
                 /  \ ヾミ  //     
                (__/|  \___ノ/    
                    〉    / 
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||  
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:49:17.44ID:kR/fZH5q
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ                                  
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|                                                                   
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |                                                                   
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ                                                                   
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |                                                 
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |                                                                   
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|                                                                   
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|                                                                   
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|                                                                   
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | >>1 用件を
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|                                                                   
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |                                                                   
    .|    ヽ         !          ./   .|                                                                   
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、                                                                   
    |\.     ヽ            /     /.|                                                                   
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|                                                                   
   '     `            ̄ ̄       ´     '                                  

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:49:40.06ID:kR/fZH5q
\                          /   
  \                          /
   \                      ./
     \                   /
      \                  /
        \               /
         \             ./
           \           ./
            \         /
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:49:59.84ID:kR/fZH5q
        し!/ ̄ ̄ ̄\                  ___/ ̄ ̄ ̄\    ノ
  小 童    // / ̄ ̄ ̄ ̄\             /  / / ̄ ̄ ̄ ̄)   童 え
  学 貞    L ̄          \          /    ̄        ヽ  貞  |           
  生 が    /.            \       /    □         i   !? マ
  ま 許    // ̄ ̄ ̄\      |       // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\  く     ジ
  で さ    l∨〃/\   \   /\    //\ヽ ∨〃/\   \ 厶,
  だ れ   i ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|   //(・) \ゞ/ /(・)  〉   | iヽ
  よ る   lノ  \_/ ノ し|   | ∪|   | \_/ノ  \_/ ノ し|   レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ       ⌒|   \/    l:::::::::∠~         ⌒|   \/
   l は  「〜‐、ヽ      /    /     |:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
人_,、ノL_,iノ:jjjjjjjjjヽヽ    /   /      .|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
      /,   ||  /   /       _人__人ノ_   ||  /   /
ハ キ  .{iiiiiiiii// /    /.        「 ワ  Liiiiii// /   /
ハ ャ   ヽ..〜"/   /          ノ.  イ   了" /   /
ハ ハ    >∠__/           )   リ   |/∠__/
ハ ハ   /]:::::::   [            く    |    >    [
       { ̄~      ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    !   ッ   (      ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                    ,〜ヽ.  ノ   !!   >     

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:50:27.92ID:kR/fZH5q
       ミ\                     /彡
       ミ  \                   /  彡
        ミ  \               /  彡
         ミ   \            /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧_∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・∀・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:51:43.36ID:kR/fZH5q
だからエゴサ避けしろってんだよおばかサンwww

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:52:21.42ID:kR/fZH5q
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:52:44.49ID:kR/fZH5q
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:53:12.59ID:kR/fZH5q
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:55:06.78ID:kR/fZH5q
     ★特養ホーム専門の中国人窃盗団、60人を逮捕…被害6億円超

・関東から九州まで23都府県で特別養護老人ホームを狙って金庫破りなどを繰り返した
 として、大阪、京都など12府県警の合同・共同捜査本部は28日、中国福建省出身で
 住所不定、無職林和仙(32)、林聖云(40)両被告(いずれも窃盗罪などで公判中)ら
 中国人43人や日本人らのグループ計60人を窃盗、建造物侵入容疑などで逮捕、起訴したと
 発表した。
 グループによる犯行とみられる被害は、2003年6月から今年3月までに計730件、
 6億7500万円相当に上り、捜査本部は裏付けを進めている。

 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060928i212.htm?from=main2

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:55:40.28ID:kR/fZH5q
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆ ☆ 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。 . o. 。 . .>>31
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆  + ,゚。 *。. 。 。 .    
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. + 。 * ☆ ゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。。゚. ° 。 .   ,  
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ∧_∧,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)<今夜は良く見えるね…
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .   。      ゚ .
 .  .     . ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|       .  ,    .
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:56:23.12ID:kR/fZH5q
小6女児自殺、市教委が遺書の「いじめ」記述隠す

 北海道滝川市内の小学校の教室で昨年9月、首をつって自殺した6年生女児(当時12歳)が、
学校や友人あての遺書で「いじめ」を訴えていたのに、市教育委員会がいじめに関する記述を
隠して発表していたことが30日、明らかになった。

遺族が読売新聞に寄せた遺書では、女児は「いじめ」以外の動機には触れていなかった。
市教委は「言葉だけが独り歩きすることに慎重になった」と釈明しているが、専門家からは
「事実を伏せたのはおかしい。責任逃れではないか」と疑問の声が上がっている。

ソース:
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061001i4w1.htm
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061002ddm041040192000c.html

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:56:45.10ID:kR/fZH5q
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:50:42.37ID:IBQJZp3t
ごれガイジ規制されたかな

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:57:53.83ID:wcxkY9po
そもそも別人なんですがそれは

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:01:31.43ID:wcxkY9po
因みにごれすいかは金曜日はいつも仕事

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:17:14.68ID:3Jkod9vQ
おっ、ごれカス君かな?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:00:16.58ID:wcxkY9po
>>451
せやで
荒らしても居ないのに擦り付けられたらたまらんからな

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:06:01.81ID:wcxkY9po
というか人の事さんざんヲチして置いて「金曜日不在」の事誰も知らないっての草も生えないからな?

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:32:36.03ID:WSGNuPWf
ごれカスガイジイライラで草
お前の事情なんか知らんしヲチも止めないから安心してスレ眺めてな

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:55:48.63ID:wcxkY9po
>>454
じゃあ遠慮なく

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:45:05.89ID:wcxkY9po
眺める(書き込まないとは言ってない)

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:21:35.33ID:jzCRf9Y/
本人来てたの?
ttps://arch ご ive.is/UGfm2
ttp://arch い ive.li/ifn2K
じゃあ差別発言してる連中と言いながらこっちを
ヲチしてる人じゃなくて土人君呼ばわりしているのはなんで?
自分はセーフ理論?それともそこまで頭が回らなかった?

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:13:13.83ID:CJ5sezK4
金曜日はいつも仕事だから自分じゃない、なんて言い訳にならんだろ
悪魔の証明なんだからさ

仕事なんざ何かしら理由付けて何時でも休めるし、スクリプト連投だってできる
そもそも荒らしの自己申告なんて誰も信じない

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:26:33.11ID:wcxkY9po
>>458
ましてや自演した人間のいう事なんて信用できないと?

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:30:13.47ID:wcxkY9po
>>457
5月時点だと>>2の奴が連投してて、毎回毎回土人呼ばわりしてきたから
意趣返しで「土人君」って言ってただけやで。

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:40:22.57ID:jzCRf9Y/
5月の時点も何もこのスレを見つけた時には差別発言してる奴がどうのとかいってたじゃん
それに時間とか意趣返しとか関係なく自分で言った時点で薄っぺらい奴が確定だし

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:44:53.37ID:wcxkY9po
最初から薄っぺらい奴なんですがね

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:47:44.43ID:CJ5sezK4
ここで炎上した以上もう今までみたいにゲーム製作はできなくなるからね
しっかり丹念にキミの悪行は広めていくので、これからは荒らしの十字架を背負って生きるんやで(^^)

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:50:27.51ID:jzCRf9Y/
つまりブーメラン発言を認めると

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:50:55.04ID:wcxkY9po
まぁ別にそれでも構いませんけど、仮に誠心誠意謝っても許していただけないのでしょ?
(発言の9割近くはもう覚えてないけど)

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:51:41.43ID:wcxkY9po
ブーメランなんて何発撃ったかわざわざ覚えてる人なんておるんです?

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:53:38.16ID:jzCRf9Y/
普通の人はブーメラン発言しないようにするに
ブーメラン発言を一々指摘されるような状態にはならないんだよなぁ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:54:57.40ID:wcxkY9po
ヲチスレに書き込みに来てる時点で普通じゃないんだから、普通の人扱いするのやめてくれます?

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:57:08.58ID:jzCRf9Y/
お前を普通の人扱いしてねーよ
なんで今の文面でそう受けとたのか草

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:57:59.80ID:wcxkY9po
>>469
わーるかったな( `ᾥ’ )

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:58:32.74ID:CJ5sezK4
もうID:wcxkY9poはごれすいか確定なんだからNGしとこうぜ
かまうだけ無駄

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:59:15.54ID:wcxkY9po
ぶっちゃけこっちも書き込むの面倒になってきたからNGでいいよ
じゃあね

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:00:47.29ID:wcxkY9po
あ、一応最後に言っておく
嫌な気持ちにさせてごめんね

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:07:16.52ID:jzCRf9Y/
こっちも最後じゃないけど一言
作品の批評と人格攻撃は違うからな

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:12:40.37ID:wcxkY9po
書き込もうか悩んだけど、ID変わる前に言わせて
「最後」ってのは日付が変わる前とNGされる前という意味なので
ここに絶対書き込まないという意味ではないので、一応。

まとめて書けばよかったね。申し訳ない

新着レスの表示
レスを投稿する