すまおたついヲチ18 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 16:16:16.36ID:JDvB0Lo2
愚痴スレからの派生
スマヲタがツイッターの痛いスマヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・スマヲタ以外のヲタは出入禁止
・「SMAP以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止
(他タレヲタがSMAPヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・メン叩き論外
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチ
・本人への凸禁止、また誘導も禁止
・本人と思われる乗り込みは生温かく見守り構わずNG

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:29:59.44ID:LUSdRJEd
パリピアとかいうやつらもとっとと自分の言葉で話しとけば良かったのにね

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:44:18.95ID:80iGMQSN
スレの意図を分かってない人来た

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:45:41.64ID:d8jc6y8K
スレの意図って何
ここはアンリーだけを叩くスレってこと?

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:56:12.96ID:0xeH7Tsx
>>1も読めないアンリー。

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:01:41.38ID:LryHim/z
日本語が理解できないアンリー

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:45:40.00ID:AKf9liG4
さぁこ 🍀諸刃の艦長一起作戦 ☘‏ @keara0911 · 15時間15時間前




自分の苦労話が他人のためになるなら話す
ってメンタル好き。
ほんと男前
高校生のときはたっくんを追うことで精一杯で
静香さんのインタビューとか出演番組までチェックはしてなかったから
どんな言葉を使う人かはわからなかったけど
そりゃたっくんが惚れる女だよ。
最高だよ。


あれだけ騒動前は悪口言っているのに急にヨイショする
プライド無いアンリーの一例。

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:01:41.16ID:mBfexI93
@earlylily

ワレワレの敵の象徴であらせられるテレ朝パンダはブルゾンまさひろコス(中居しゃんがブルゾンちえみにうとかったのを揶揄?)でフォロワーを一時的に増やしたものの、調子にのってまんじコスをした途端下降、再度45,000を切った模様wwww

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:02:15.02ID:fhT1N91A
みんな、ゴキムラの事が大嫌いなんだよ

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:35:54.55ID:rXN1bq1u
>>927
みんな、おまえの事が大嫌いなんだよ

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:43:41.92ID:fhT1N91A
みんな、工藤静香のことが嫌いなんだよ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:12:38.87ID:6JoDFi/8
芸スポ出身ww
さすがっすね

earlylily_s (earlylily)

私は一般人だったので、たまに某掲示板の芸スポを見る程度だったのですが、そこで慎吾さんをくさしてわめき散らすキム婆と呼ばれる存在を意識→それがあんりだと後から知りますたww
キム婆が甘やかすからあんな蛸に…

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:38:30.15ID:F2TabRRd
慎吾ヲタはバラエティ豊かですね
大体がオンリーなのも面白い

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:52:50.68ID:Z20NIUDq
光文社の記念パーティで木村拓哉、稲垣吾郎以外の3人が出た時の一般人の落胆ぶり。その反応に対し「傷つく!」と3人は言っていたが本音だ。
smapに戻そうとする人は5人でなければ輝いてない価値が無いと言ってるも同然。5人は自分の選んだ道、一人ひとりで輝いていく事を肯定して欲しいのでは?
From: tamatamaton at: 2017/09/18 16:37:29

これ誰も落胆なんてしてなくてネタなのにね
中居がタチの悪いネタばっかりやるから本気にしちゃってバカみたいw

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:15:09.51ID:KJsnf0ku
さぁこ 🍀諸刃の艦長一起作戦 ☘‏ @keara0911 · 9時間9時間前


中居のは野球愛ではなく巨人愛
話の内容が偏るから
野球ファンにキレられてたぞ
そしてそれと同時に鳥の巣みたいな前髪もキモがられてた
要するにテレビ画面に相応しくない中身と容姿



さぁこのほうれい線気持ち悪いわ
30代なのにはっきりわかる
ドモホルンリンクルやってみたら?

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:17:30.23ID:KJsnf0ku
さぁこ 🍀諸刃の艦長一起作戦 ☘‏ @keara0911 · 18時間18時間前


最近失礼な人が増えた
と感じる
昔から失礼を失礼とわからない人間は一定数いるんだろうけど
誰にも教えてもらえないんだなー
自分が失礼なことをされるという経験でもしない限り
マナーについて考えることもしなさそう


毎日毎日4スマと飯島さんの悪口を仲間たちと悪口三昧のお前が言うな!

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:46:44.83ID:KJsnf0ku
さぁこ 🍀諸刃の艦長一起作戦 ☘‏ @keara0911 · 23分23分前


解散してもうこの世に存在しないグループを“応援する”ってオカシイよ。
「私は今も好き」でいいじゃん
・元マネージャーを選んだ4人(3人か)
・目の前の仕事に一途一心の1人
方向性の違いで決裂したんだから
再結成を望む気持ちではしんどくなるでしょう
シンプルがいい。素敵。



あなたもテレビに出ていないゴキムラを応援するのもしんどくなるでしょう

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:39:38.33ID:Q+nJD6DY
さぁこ、オチされてるの知ってるんでしょう?
鍵かければいいのに
強靱だね

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:23:56.81ID:paqJFqlS
日常的にスピード違反をしてるさぁこがマナーを語るなんて笑える
さぁこってDQNだよね

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:22:41.27ID:+00jmqVy
・目の前の仕事に一途一心の1人

羊の犬になった1人

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:10:57.94ID:p8TzNoJf
@NNao221 ←こいつと
さあこ @keara0911 の会話ひどすぎる

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:40:59.33ID:+0VWmCU6
さぁこは人間の屑

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:55:34.81ID:RF/UV+cg
さぁこって構ってもらいたくてわざと悪態をついてるように思えてきた

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:40:13.82ID:nZO3ZiVa
さぁこ 🍀諸刃の艦長一起作戦 ☘‏ @keara0911 · 7時間7時間前


たっくんもそうだなぁって時々思う
仕事が成功したときのお客さんの拍手を喜んでくれるたっくんですが
叩き記事とか出回りすぎて「やってられん」って気持ちになってもおかしくないよ
それでもたっくんは役者として挑戦をやめない
もう、お金とか、そういう目的では動いてない気がする



フライデーの工藤静香の発言忘れたのか?
お金のことしか考えていないゴキムラ夫婦。

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:25:02.16ID:kYqi+HpH

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:37:08.72ID:Uxj6MHD+
さぁこ 🍀諸刃の艦長一起作戦 ☘‏ @keara0911 · 8時間8時間前


朝から息子が階段からこけ落ちて病院に受診…😩
「1時間半ほどお待ちいただきます」
って…
わたしの休日があぁ…
と言いつつ
それだけ待ち時間あるならと
足を引きずる息子を連れて
朝マックなう♪
朝からおデート♡
最高の休日♬(足痛めてる息子よすまぬ)


息子の怪我より、自分の休みの方が大切な鬼母さぁこ

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:09:13.90ID:3FV4zfA+
どうでもいい呟きばかりだな
私怨レベル

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:32:41.40ID:Uxj6MHD+
かまってちゃん

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:52:18.03ID:ZScDF/+x
私怨だよ相手されなかったんじゃない?

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:57:39.54ID:Uxj6MHD+
さぁこの暴言許せるのか?

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:15:28.25ID:ZScDF/+x
さぁこの暴言は的外れすぎて叩くに値しないわ
言わば3人がプレゼントを買取らせ処分したっていうネット記事と同じ
本当の敵はさぁこみたいな雑魚ではない

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:21:19.90ID:Uxj6MHD+
tk-kkって祖国に帰ったの?

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:15:44.79ID:85/yj9aG
サンタがネトウヨ全開で新しい地図にいちゃもん付けてるな
もうお前は黙っとけよw知ったかイキリってバレてるし
今後は須磨の話題に触れないって言ったくせに
ホントかまってちゃんなんだから

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:44:46.23ID:3GWJf4cB
さぁこ、負け惜しみばかり。ざまみろ。

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:31:41.68ID:RQG/577I
サンタ、うざいよ、出てくるな。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:24:56.82ID:8NiCN/Mp
HTとTAKのやりとりが妬み嫉みに溢れてて笑える
木村見てるより他のメンバーの一挙一動が気になるんだな
可哀想に

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:39:04.32ID:VSrEc0wF
歯ぎしりしながら冷静を装い精一杯の嫌味を言ってる 笑

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:08:33.09ID:x4Q5tfal
香取、草なぎ、稲垣にドン引き。ありえない。一体何歳になったら大人な考えに至るんですかねー。ばかじゃない?絶対に成功しないで欲しい。ほんと、幻滅だわ。
From: ni_gugu at: 2017/09/22 22:06:21 JST Re 公式RT

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:31:57.19ID:Ut131en4
さぁこ病気進行し過ぎで恐い
身内はネット環境取り上げた方がいいよ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:45:37.77ID:Nx/gLaLO
陰謀脳の基地外も多いのにそういうのはスルーなんだね、ここってw
まぁ分かりやすいけど

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:00:08.47ID:F3xsUDPk
陰謀論はSMAPが好きすぎておかしくなってる人達だからなぁ。
メンバーが憎くてクズみたいな叩きを繰り返してるアンリーとは横並びにしたくないな。

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:06:23.10ID:2sSYS9nn
好きすぎてww
好きすぎたら何を言ってもいいわけか
すごいな

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:17:05.74ID:F3xsUDPk
ハイハイ、横並びでいいよ。

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:56:09.64ID:MbQTcZxw
ここがスマヲタのスレだからスマを誹謗中傷するアンチよりは受け入れられるって話でしょ
スマアンチは馬鹿だから理解できないのか

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:00:09.54ID:B2vEVplR
>>958
自分で貼ればいいじゃん

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:13:47.55ID:2sSYS9nn
スマっていつからにゅまっぷ(笑)だけのことを指すようになったの

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:09:34.54ID:/UKDiIjA
そうなの?いつからそうなったの?

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:35:56.25ID:tqbPBoOM
陰謀脳を貼れば?って言われて貼らないのは何でだろうね
おかしいと思うならどんどんヲチすれば良いじゃんよー

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:37:24.03ID:fbV3QhZR
私怨丸出しのアンリーツイはつまんないもんな

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:46:31.67ID:DioDTYh2
さぁこ、入院おすすめします

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:31:19.77ID:tBJUsV/U
恨み妬みで頭も心もイカれたアンリー

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:13:09.12ID:gQHds6Fi
イイジマは芸能の仕事やらないって言ってたのに嘘つき
去年から事務所辞める事が決まってたのに被害者面して同情集めて金も集めてバカにされてるのに気がつかないヲタ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する