気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.20 [無断転載禁止]©2ch.net

・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、読めない人はROM
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください
永遠に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.16 ・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、読めない人はROM
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください
永遠に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.16
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1484220189/
永久に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.17
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485092705/
クッソ気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.18
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487406915/
ソ気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.19
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491236651/

【関連スレ】
人目が気になる着ぐるみケモナー晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1454688783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

結局のところ上手くなりたきゃケモナーどころかそれ以外の人にとっても苦痛でしかない
写実的な人間絵や背景といった基礎の練習をひたすらよく考えながらやりまくるしかないんだなぁ…
普段人間絵だけ描いてる別界隈の人がなにかの気まぐれで
ケモ絵描くとめっちゃくちゃ上手くてエロいのも土台ができてるから

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be2-24l8)2017/09/19(火) 13:33:50.55ID:D+MkABCl0
2頭身のSDキャラですら8頭身のデッサンがうまくできなきゃちゃんと描けないらしいからな

>>451
人間メインで描く人が気まぐれで描いたケモノってケモノずっと描いてきた人と同等レベルで上手いんだよね
下地って大切だ

イグアナ叩きが犯罪者集団を指摘されたら全力で別の話題に逃げ始めて笑うわ
お前らサイバーイグアナに対してガチの犯罪行為やった事の断罪が済んでないだろ?

>>408
むじなは過去に何回も意図的にサイバーイグアナと
イルカオナホを引き合いに出して貶す事を繰り返している

https://twitter.com/mujiiro/status/814076938658529280
イルカオナホだか知らないけど、開発に携わってたからと言って、自分のツイートで人に文句つけて自分で商品価値下げて購買意欲下げてるのではさすがに商売としてどうかと思うんですよ…
https://twitter.com/mujiiro/status/860022467305377792
製作協力らしい人が思い浮かんで不快なんでイルカオナホ画像自体ブロックできんかな
他にも関連リプ多数

むじなの方からイグアナが反応するまで何度も殴ってるんだよな
隠してイグアナがマウント取ったような事言ってたろ
平気で被害者面してここに運んで叩かせるドス黒さ歪みっぷりが半端ない

>>415
法律勉強してこいks
https://www.bengo4.com/internet/1071/b_463927/
https://www.bengo4.com/internet/1071/b_436304/
>ネットアイドルネットタレントみたいな地位
自称ネットアイドルネットタレントよりフォロワーの数が多く知名度も高い

サイバーイグアナ=ハンドルネームで商用展開=ハンドルネームに価値とブランド力を有する=業務妨害罪の成立
現実の誰かというのが明かされてたり周知の事実=発行物の奥付けや
イベントでサイバーイグアナとして奥付けを出して本人が活動=現実の人間
紐づけは後々でも可

本人と把握できる誹謗中傷を公衆に残した時点でアウト
>>290はもう言い逃れできない

自分から蒸し返していくのか…

俺がイグアナ弁護団なのは
サイバーイグアナは犯罪者でも何でもないのに
ここの住人はイグアナに対して平気で違法行為や犯罪を捏造する
ガチの犯罪者=悪だから。
イグアナが正当な理由なく人に危害を加えているなら当然叩きに参加する

告訴するされないは関係なくお前らが法律違反の犯罪者である事には変わりはない
やった事には責任とれよって言ってんだよ
https://twitter.com/mujiiro/status/905194975222145024
案の定イグアナの所で馬肉事件を起こしたニョッキと如月狐が揃って登場してて笑うわ
駅で暴行事件起こしてなかったっけ?

スクショ張ってもむじなの裏の顔とドス黒さが拡散されるだけで
支持者は昔から有名な界隈の地雷
粘着アンチはガチ犯罪者
イグアナの行動の潔白性に繋がるだけ

別スレでIP丸出しの犯罪者も
アウトな発言してる奴が粘着が茨城県つくば市在住の〇〇〇だったり
長文粘着がシャドバ厨だったりワイン厨が簡単に割れるのに
プロパイダに開示請求が飛んだ時点で最低でも住所氏名アウト
この時点で一生界隈の晒し者
慰謝料請求コンボ

開示請求されてガチ犯罪者が界隈や社会に身バレする方がスレ的には面白いだろ

妄想の世界に生きてるな

ポンポンと開示から諸々の手続きをして損害賠償まで行けたら
長谷川亮太君は燃えカスにはならなかっただろうなぁ…
まぁ金持ってそうだしやれるとこまでやってみたらいいんじゃないの
法律はよくわからないけどマジに裁判まで持っていったとして業務がどの程度妨害されたかとか証明とかしないといけないんじゃないの?
駐車場の違法駐車に対して○万払えってのも裁判まで持っていくとそこに車が停められてた事でいくら損害かぶったか立証しないといけないと聞くし

もっと面白いイグアナのスクショ無いのか

>>456
なんで訴訟しないの?

イグアナが半狂乱になってガソリン被ってファイアーダンスしてると聞いて
ヲチはお触り禁止だけど自ら突っ込んで来た時は別なんだよなあ

長文で論破してる気になってる辺り程度がしれてる

イグアナアンチはツイッターでも見かけるけどイグアナ擁護弁護早々は見かけんよな
なんで2chにだけイグアナ擁護が湧くんでしょうね?
まあツイッターじゃ本人が自己擁護してるし必要すらなさそうだが

>>462
ツイッターのイグアナのまんま
イグアナ本人ならともかくイグアナフォロワーならかなり毒されてるな

>>463
ヒステリックに暴れてブロックするなんてここじゃできないからな
脅して抑止するつもりになってイライラを抑え込むしか無いw

イグアナ以外はみんな悪って姿勢が本人としか思えない

バレバレなんだから天呼スレみたいにコテハンで暴れた方がまだ潔さがある

サイイグがIP開示を成功させて弁護士雇ってその回線の利用者の情報を手に入れて訴訟段階にはいってるならともかく
サイイグですらない他人がお前ら弁護士雇われたらアウトだぞバーカって言ってるだけ
全く問題ない

ここのレスもスクショな
レス削除はTwitterみたいに簡単に出来ないぞ

「イルカ」「オナホ」では出てこないが
「イルカオナホ」と検索を掛けると出てくるツイートを
持ってこれるあたり敵認定した相手の調査に余念がなくてすごいな

ttps://i.imgur.com/WfUsBrK.png
ttps://i.imgur.com/nTa2SIs.png

>>470
脅迫やんこんなの

マトリもゴミやん
夫婦もろともお似合いではある

わざわざブロックした相手をエゴサして攻撃仕掛けてるの謎すぎる。

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-KciZ)2017/09/19(火) 21:03:21.12ID:PTbuebBs0
>>456
ブーメラン&本人乙って言っとこう。
ちなみに頭弱い君に分かりやすく補足を入れると
ここでの本人乙は二重の意味あるからね
言葉の通り、もしくは本人レベルで頭が終わってる人って事だよ

やたら攻撃的な奴は自信の無さ自己評価の低さ臆病さの裏返しだとよく云うがイグアナ夫婦はどれなんだ? 全部か?
結婚生活はウマくいっているのか?
社員でもない会社のオナホデザインなんて小さい仕事を誇りまくって有名人気取りとか本業がよっぽどウマくいってないのか?
大丈夫?

煽り耐性とかそういうレベルじゃなし一度本気で統失疑ったほうがいいんじゃないの…
冗談抜きで心配して言ってるんだけど本人はこれを攻撃としか受け取らないんだろうな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-jycz)2017/09/19(火) 21:39:08.03ID:g9LFUHwH0
正直イルカオナホ作った以外に功績ないしどうでもいい

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-KciZ)2017/09/19(火) 21:41:49.37ID:PTbuebBs0
誰にも噛み付かず黙々とイルカオナホ作ってたら今頃超人気者だったんだろうな。
まぁ、無理か

作ってるんじゃなきゃ他人への攻撃性があまりにも高すぎるよね

>>476
糖質はこんなアホ丸出しというよりはもっとブッ飛んでるからなあ
悪いとこボーダーラインか自己愛性の人格障害が関の山でねーの
だからこそ余計に見苦しくて心配なんだけど

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-Xz+n)2017/09/19(火) 22:32:54.45ID:RkubaeHS0
にょほ

>>477
パッケージ絵もたまのすけに書かせた奴だし同人委託レベルの代物

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-KciZ)2017/09/20(水) 01:21:00.42ID:gOnlDZnm0
頭オナホかよって言うレベルでガバガバ
何か言うたびに頭の芯が悪く見える。
実際は頭いいのかもしれないがお勉強できる頭だけな。他の面がオナホ同等

てか寧ろ鍵垢とかでなしに動物の性器写真貼り付けて下品トークする時点で他の国なら獣姦関連で社会的地位無くすLVなんだよなあ…
自分のツイートを楽しんでくれる人が居るなら、その辺りの倫理的な点とか考えて欲しいと思うんだが。

その言葉すらも自分を叩いてると思うんだろな…イグアナ君は。

獣姦知識や画像も某獣姦掲示板からの転載ばかりだ
誤った知識も多いし嘘や誇張も多い
本来ひっそりと楽しむものを嘘で脚色して面白おかしく一般人にまで絡んで大騒ぎしてる
ズーセクシャリズムから見てもまとめブログ以下の迷惑で有害な存在だよ

鍵つけないツイートは全世界に発信してる物
こんなのをツイートして人がどう思うかわからんのかなぁ…
ただのそこらにいるのならまだしもそこそこ有名なアカウントだから尚更本人には改心してもらいたいものだな

言論の自由を脅かしてまで名誉毀損名誉毀損喚き散らす信者もいるしな

多少なりとも良識ある人なら異常性は察するだろうし信者やってる時点でお察しなんだな
フォロワーの半分ぐらいはヲチ目的かリムって噛みつかれるのを恐れてミュートなりしてそうだ

スクショ表にあげるのってマズい?
凸ではないと思うけど

>>489
本人と信者以外には何もまずくない

>>489
匿名から離れる事と噛まれた相手に本体と狂信者ファンネルが飛んだ後の責任が取れるならいいと思う

ぼるぞい氏、3年ぶりの関西ケモケ参加をアピールするも誰も話題にせず

また無理矢理フォロワー集めてオフして「僕のために集まってくれた仲間達ありがとう」芸をするのかな

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-cWaT)2017/09/22(金) 18:12:32.66ID:0ZxN1W3Ia
https://twitter.com/_tansanoyu_/status/911115749036400642
冗談も理解できないホモナーはTwitterやめた方がいいとおもった

流石にこれはしつこいでしょ
まあリプシカトする力ないとSNS向いてないわな

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0610-LYbB)2017/09/22(金) 21:38:55.61ID:ycwDiLsr0
スルー能力検定まじで必要だなw

ぼるぞいの最新写真が落ちついた髪と服で良い

このスレ見て 反省(笑)したのかどうかは知らないけどイグアナ大人しくなってね?

まあ炎上は嫌だよねスクショはもう撮られてるけどね

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-8uHd)2017/09/23(土) 10:28:24.68ID:6qUpMfiq0
炎上しなくなったと思う頃にまた活発になりそう

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0610-LYbB)2017/09/23(土) 16:24:49.55ID:caSa8/qO0
誰にも噛み付かずに居てくれるなら最初から炎上しなかったしな。
攻撃的な性格が無きゃ、せいぜい動物の性器出してくるちょっとアレな無害?な人だから。

今何やってんだろ
まだ誰かにマウント取ってる?

大して面白くない一次創作小説に曲名や歌詞を使う奴って痛々しい

新着レスの表示
レスを投稿する