ゲスクラ・オフパコ界隈その他観察スレPart36 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980以降の誰かが宣言した上で立てる
無理なら依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追記(3行になるよう重ねる)

前スレ
ゲスクラ・オフパコ界隈その他観察スレPart35
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487354185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-QYYo)2017/07/08(土) 23:30:15.19ID:FHDY9vzC0
ああああやっとわかった

みつめ界隈がデレってるアート()JD、誰かに似てると思ったら
アパホテルの社長だw すっきり!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-YBzp)2017/07/08(土) 23:56:49.61ID:KtrTPhhZ0
大庭はリアルにさえない薄ら禿げ頭なのにネットではちょいブスなインキャ女子大生にアプローチしたり勇気があるな。

岡ぱみゅ、ジャンプネタで発狂し過ぎ

前スレ、元糖質なんて情報あったっけ?そもそも統合失調症って直るものなの?

そもそも今のゲスクラの定義って何だろ
アートマンと金魚の糞のこと?アートマンが一番かわいそうに見えてくるなw

アンチニュートンキチガイよばわりしてたのブルタじゃね?と思ったけどメンヘラクラスタ以外にも
ぱんなこったが演技している可能性もあるなw

最近ゲスクラ周りの界隈で面白そうな奴ってどいつ?

アートマン

まりにゃ教皇とか?いい味だしてると思うんだが。
あんちゃんへの自作自演DM事件で爆死するも全く懲りずにしぶとく生き残り続けるあの、いりふにゃ(新富町)とアスペさながらの愉快な下ネタの掛け合いを披露してみせたり。
ニー仏にクソリプを飛ばしてあっさり論破されて逆晒しの目に遭ってたり。
なかなかお茶目で活きの良さを感じるアートマンに絶対逆らわない界隈の逸材、ひそかに注目してるわ。

>>9
まりにゃってコミュ障の上から目線イキリオタクの典型だよな

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-z3iQ)2017/07/09(日) 23:23:54.88ID:cW2gwyqlM
こむらさきって既婚子持ちなのにどうしてモテについてあんなに語るの?

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 03:54:11.64ID:pUGcUdtC0
まりにゃと新富町は仲良し

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 03:55:16.38ID:pUGcUdtC0
名前:
E-mail:
内容:
爆死するもなにも、新富町はなんとも思わないサイコパスだし、あんちゃんを元々小馬鹿にして茶化して遊んでただけだろ。相変わらず遊んで優雅なハイスペ生活送ってるし、実家も太いしいい気なもんだろ。あのアスペ女、叩きたくてもネタがないよな。

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 03:57:59.42ID:pUGcUdtC0
妊婦抱えて鬱病で病みツイあんちゃんの方がやばいだろ。今となっては自作自演かすらも定かではないし。新富町はウォッカの裏垢晒さなかっただけでも偉いと思うが。

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 04:02:47.68ID:pUGcUdtC0
新富町がジュードと、大柴叩いてるのが笑えた。ジュードが必死なのを逆手に恥じ掻かせてるし。
いっそのことオフパコオファーDM晒せば盛り上がるのに。アートマンの後ろ盾もあることだしな。

新富町のDM自作自演事件はバカすぎて、見てて恥ずかしくなったが、よく知らないふりして続けられるな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c0-FV9D)2017/07/10(月) 09:46:53.75ID:voIkDNqK0
ゆとうおばさんはお元気ですか?

なんでおまえそんなゆとうに粘着するわけ?
ゆとうさんにボコボコにされちゃったわけ?www

ゆとう厨は専用スレ作ってそっちでやれよ
スレ荒らすな

>>11
エリートなわけでも美人なわけでもない、ただのメンヘラの太ったおばさんなんだから万人が語れるモテかアスペ弄るくらいしか手持ちの話題がないんだろ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Fmyf)2017/07/10(月) 16:30:43.15ID:RbXaaYFZa
https://twitter.com/argent_ange1121/status/883944068581007360
相手が「自分なんてそんなに頭が良くないし」って謙遜したら、「頭が良くないのは普段のツイート見てたら分かりますが」ってつけると、人間関係がピリッとしますよ。周りから人がいなくなりますけど。

借金玉とかほわせぷとかにこれやったら褒めてやるよw
どうせ怖くてできないんだろうけどw
自分より強い相手にはペコペコする雑魚のくせに自分は強いキチガイだと思い込まないと生きていけないアートマンさんw

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 17:05:59.48ID:pUGcUdtC0
>>16
新富町はいずれバレるのわかってやってたんだろ。あんちゃんが半年以上騙されて「心ある方から優しいDMを頂いた」的なことを呟いてた時も腹抱えて笑ったwってかいてあるのみてヤバい女だと震えたわ…。

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 17:13:03.38ID:pUGcUdtC0
じゃなきゃ、新富町垢は結婚を機に新しい垢に転生します!とかいってわざわざ新垢をあんちゃん騙しに使ってたアドレスにしないだろうし。
裏垢含め幾つアカウントあるんだろうなw

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 17:16:16.02ID:pUGcUdtC0
DM晒されたエーテルちゃんが可哀想すぎたわ…。新富町を信頼してあんちゃんの悪口書いてDM送ったんだろうにな。

ゆとう

将鼓

こいつらはこのスレに書き込み禁止

新富町のdm自作自演事件って何?

>>18の書き込みかなりの確率でゆとうだろな(笑)

しょうこはやりまん、させ子、公衆便所。

>>22
新富町さん臭い自演お疲れ様です

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/10(月) 23:57:07.92ID:pUGcUdtC0
ゆとうって本職なんなの?

ゆとうの本職は無職だろ…

>>27
え、違うけど
本人認定しかできないの?
そんなにゆとう閣下にボコボコにされて悔しいの?

>>31
投資家ですけど?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/11(火) 07:51:31.32ID:8dvqR6CI0
>>29
すまんが違う。一緒にしないでくれ恐ろしい。

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/11(火) 07:52:34.90ID:8dvqR6CI0
ゆとうは金持ちなの?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-Wxq/)2017/07/11(火) 07:54:00.14ID:8dvqR6CI0
ゲスクラ女の職業知りたい。知ってる人いる?

知らない

>>34
臭い臭い

ローカス先生がまたニー仏に「どちらがより俯瞰できるか、メタ認知対決」吹っ掛けてるけど
このキラキラ弁護士ほんとに負けず嫌いだな
早稲田中退だっけ?東大卒にコンプレックス燃やしちゃうのはわかるけど毎回誰も味方にしてくれないんだからそろそろ諦めろよな
こういう時にエタ風が生きてれば正面から殴りかかってたんだが…いつまでAmazonレビューでリア充アピールしてるつもりだよ戻って来いって

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-Razr)2017/07/12(水) 23:43:53.49ID:CfuIfdus0
「俺ぐらいの知能レベルなら(=俺がまじめに勉強していれば)楽勝で東大受かってるはず」とか言ってたからよっぽどコンプレックスがあるんだろうなw
でも数学できなさそうだから無理だろう
エタ風は元気なら早く戻ってきてほしいね
アートマンの人間関係もまたピリッとするだろうw

あの文章見て、愚痴以外の親バカ的な要素を読み取る人が結構いることに逆に驚いたな。

ローカス先生は頭良いのに細かい案件しか仕事がなくてツイッターで承認欲求満たしてるんだろうから優しい目で見てあげて

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 09:29:57.88ID:/0Y4Zi3sp
頭いいのかなぁ…。もっと賢く振舞えば男性陣にも嫌われずにすむのに。

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 09:31:54.25ID:/0Y4Zi3sp
>>10
別にコミュ障じゃないでしょ。

エタ風のアカウント復帰運動誰かやってくれよ
しばき隊の野間とか阿部悠とか復帰運動のせいで蘇ったんだけどな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 15:51:12.68ID:/0Y4Zi3sp
エタ風って何歳なの?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/13(木) 16:35:55.18ID:WmnQt9D/p
@myc7_
これから伸びそうな優良なヲチ物件だと思う

ああそうかニー仏って東大卒だからローカス大先生のコンプ刺激しちゃったのか

>>42
教科書通りの仕事はできる、というか他の弁護士より得意だけれども、ちょっと込み入った案件は任せられないよなあ。事案を把握する能力と法解釈の応用力がちょっと乏しいかな。
例えるなら、高校の定期テストでは無双するが、予備校の模擬試験では?というタイプ。

あとな、彼がこれ以上伸びない要因は「口が軽い」。これは弁護士としてかなり致命的。そして、今から克服しようにもできないことである。

>>49
ゆとうさん、無職なのに随分語りますね。

51名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-L0re)2017/07/13(木) 21:52:37.61ID:fAXWljpFa
弁護士の能力以前にあの口汚ない発言まみれのツイッターを見てこいつに頼もうと思う奴はいないだろ。
あのアカウントを本名でやって、子供の写真までがっつり載せるとか頭おかしいとしか思えない。子供かわいそう。
アスペだからそういうことがわからんのだろうな。

>>50
もうめんどくせーから名乗るわ。このスレのゆとうです。
無職「だから」語るんですよ。

まあローカス先生は学閥が幅を利かせる弁護士界で出世の見込みはないし、事務所のパートナーやってる今でも小さい案件しか扱えず、
ツイッターが災いして大手のクライアントには今後も敬遠される。
個人的には小さい個人案件も社会的意義は大きいと思うし薄利多売だけど経営成り立ってるなら満足すれば?って思うけど、
彼の自意識はそれでは満足できなくて、だからこそツイッターで素人にマウンティングしてはささやかな慰めを得てるんだろうね。

だいじな事なので2回言いました

ワイズ、割と正しいこと言ってるとは思うんだけど非モテ臭さがキツくてツイート読んでるとうへえってなる

56ゆとう (アウアウカー Sa11-w4LU)2017/07/15(土) 02:00:24.67ID:M3kUrgAka
ゆとうは俺だ

偽ゆとうさん
ゆとうさんにしつこく粘着してる人のことをどうおもいますか?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-9GIY)2017/07/15(土) 09:15:37.48ID:gds6X1wQp
投資とかする人もここ?晒されたみたいだけど

シマヅ結婚式かー

シマヅはこの界隈には珍しい「姫」だったな
姫と呼んでいいのはシマヅとろか位だろ

ゲスクラの姫になろうとしたのに、ブロックされまくったゆとう

ゆとうは姫になるには不細工過ぎたし口臭腋臭がやばかった

シマヅはやっぱり岡ぱみゅと結婚したの?

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e204-wEYC)2017/07/15(土) 20:15:52.79ID:AUix1zkY0
臭いかどうかはわからんけど
40近い独身ババア(アニメアイコンのオタク)なんか囲うような人がいるかよ
と思うけどゲスクラを支えてるのはそういう限界オタクおっさんなんだよなぁ・・・
有やあらきみたいな

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-NvYO)2017/07/15(土) 23:59:31.83ID:FHR/Et/P0
ぱみゅ
どうにかごまかそうとツイートしてるの必死で笑えるけどw

アラフィフ女に必死にアプローチしてる三面怪人がいましてな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/16(日) 03:56:22.99ID:zPN8xZia0
え?投資とかする人、何を晒されたの?
気になる!

オフパコとかバレる人、新富町とも絡みがあった時点で女見る目なかったんだろなと思うわ
同じく新富町の相互の田口もなんかやらかしそうな危うさがある
bioに「ツイートは脊髄反射」と言い訳しつつ気持ちよさそうにいつもブーメラン発言垂れ流してるけど
ハナイリスのツイートスタイルに突っ掛かって逆におちょくられ返された時にやたら真面目な反応してたのが天然ぽかったな
「こんな人は信用できない」って批判ツイートも相互の新富町に毎回刺さってるしw アートマンと違って刺してるのか天然なのかどっちかわからないって所もジワジワくる

田口はなんでわざわざハナイリスに突っかかったんだろうね
ちんぽ騎士ツイートでフォロワーの女に媚び売りたかったからか

新富町と相互の男は基本的にバカ。多少でもまともな男は、あんなの相手にしない。

真面目氏の娘の画像アップ専用のインスタ見放題だったのに鍵がかかったな

>>57

×ゆとうに粘着してる人がいる
◎ゆとうがゲスクラに粘着してる。

の間違いだろボケ。ゆとうが一ヶ月このスレに来なくなれば
誰もゆとうのことなんて口にしねえよ。
ゆとうが毎日ここで自作自演してるから必然的に
話題になるだけ。ゆとうはハエやゴキブリと同じ
たかってくるからウザいと言われるだけ。

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-8v3J)2017/07/16(日) 19:13:45.77ID:mkAJuevIa
アートマン

> ヤりたいために「可愛い」「綺麗」って言われたのを真に受けて自己評価高くなってる女性の言動や行動も傍目に見るとキツいものがありますね。

お前のwww仲間にww言ってやれよwwwwwウェwww

74名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-vIaZ)2017/07/17(月) 13:25:27.01ID:HilR0qLda
>>53
dada氏がこんなこと言ってたで。
コメンテーターにでもなりたいんかね、あの人。

https://twitter.com/yuuraku/status/886540674606129152

dadaとローカスって政治的な思想は別だけどそれ以外は同じだよね

同じというか、同類

シマヅは痩せてきれいになったな。
ヘイリーとかもちょいと痩せたらと思うな。
デルモンテとかまでいくとどうにもならんが。

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e204-wEYC)2017/07/17(月) 22:56:19.06ID:ISYVnRNv0
まりにゃ教皇にディスられても気づかない終わってる糖質オッサン有
糖質扱いされたくないのか他の糖質に喧嘩ふっかけて被害者面してるし馬鹿なのん

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/18(火) 08:54:17.74ID:s/UcnFTW0
投資とかする人のひでぇDMが晒されてるw
まるこってアカウント見てみ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/18(火) 08:56:00.90ID:s/UcnFTW0
>>68
田口もアートマンも新富町には会ってるだろ。
ツイート見てみろよ@5jidatuji

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/18(火) 08:59:16.04ID:s/UcnFTW0
新富町じゃなくて今はいりふにゃか。

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-D9St)2017/07/18(火) 12:02:36.44ID:ritRHJQmM
>>39
エタ風のアマゾンレビュー
上司に媚びてバイクツーリングに行った話と
中華スマホの話ぐらいしかないようだが
あれがリア充アピールって・・・

ああ、ゆとうは働いたことないから、あれがリア充
に見えるんだろうな・・・

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/18(火) 14:00:00.50ID:s/UcnFTW0
働いたことないの?お嬢様?ゆとうさん

アートマンはともかく田口まであんなにアホとは知らなかった。
残念だ。

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/18(火) 16:22:46.97ID:s/UcnFTW0
まりにゃもろかもな。新富町持ち上げる馬鹿。

>>82
また氷河期氷河期言ってるエタ風の不幸が出てるレビュー

87名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-UmNz)2017/07/18(火) 22:01:59.09ID:OKUewG75a
>>79
ツイ消ししてんじゃん
無能

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/19(水) 03:27:01.49ID:t27/f5p/0
>>87
スクショ撮った。まるこ叩かれてまくってツイ消ししてたが誰かがまた流すだろうな。投資とかする人って田口、孝輔、りっつ界隈だよな。即転生してたが。

投資とかしてる人、普段は紳士ヅラしてるおっさんだよね?
どんなDMやらかしたの?
教えて

つーかこのまることかいうBBAも大概スイーツ脳の地雷だな
なんでオフパコおっさんってこんなのばっか選ぶの?
ロドのちんこ晒しの件思い出したわ

>>88
見れなかったのでスクショお願いします

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/19(水) 19:36:42.06ID:t27/f5p/0
男女間の出来事を不特定多数に晒し上げるなんて下劣だし、周りも一時は囃し立てるかも知れないけど内心では「この人信用できないな」って思ってるよ。品位と信頼を失ってまで何をしたいのかね。自分に失礼だと思わないんだろうか。→ これ まるこの事だよな

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-UmNz)2017/07/19(水) 19:37:49.96ID:t27/f5p/0
孝輔@ki4syuがツイートしてたやつ

三つ目は登山(しかも超難度ってわけでもない山)に妙な意味もたせすぎだしデカい口たたきすぎだよね。

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-d1J2)2017/07/20(木) 00:01:37.99ID:gF+zG7gj0
アパ社長似JDとの行く末が気になる

(有)(´・ω・`) @ck_11235
LINEでJKの進路相談とかしていたら2時
https://twitter.com/ck_11235/status/886993268923277312

いちご大福@鯉する乙女 @xxxdaifuku02
ほんとに行き詰まった時に 困った時にありちゃんに頼って相談してみると いいと思うのね
そうしたら、学力云々じゃない人間的賢さ 判断力 考察力の高さわかるよ(*´꒳`*)
https://twitter.com/xxxdaifuku02/status/887318514079383552

(有)(´・ω・`) @ck_11235
ちょっと褒められすぎててはずかしくてRTできない(ふぁぼった
https://twitter.com/ck_11235/status/887331764875665413

いちご大福@鯉する乙女 @xxxdaifuku02
リスカ痕がそろそろ邪魔になってきたから、縦線一本にしてもらうのだ(*´꒳`*)
https://twitter.com/xxxdaifuku02/status/887505492196564993


リスカ仲間の援交ブスJKに褒められて良かったね
自分を認めてくれない者や周囲は馬鹿扱いして見下してるけど
懐いてくれるなら実際は誰でもいいブサイク同士お似合いだよ。

おまえらが大好きなゆとうさんのスレつくったぞ情報もとむ

ゆとう [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500503079/

つかさ(りっつ)、開き直ってbioの年齢欄のとこ1990年生まれにしてて草(実際はアラフォー)
りっつは何か年齢にコンプレックスでもあんのか?

りっつフォロワー3桁の時はたまに自撮り上げてすぐ消してたけど、あの童顔でアラフォーは流石にないわ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-kbaQ)2017/07/20(木) 21:48:44.84ID:qXALJATqa
36歳位じゃないかな

まひるちゃんブスだね

りっつがdisられてると何故か毎回必ず擁護が湧くね

本人か抱かれた奴なんじゃね?

レスの速度+判で押した内容=本人

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-MWVT)2017/07/21(金) 13:12:49.72ID:1DRq4+ix0
さーちゃんヤバイなw
あのクッッソみたいなリプしてくるジジイとチーズダッカルビやら叙々苑やら行ってんのかよ
同性から羨ましいと一切感じてもらえない必死さww

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b2-pSzm)2017/07/21(金) 13:40:58.88ID:CBvQPSSN0
ザキヲの彼女だもん可愛いわけないでしょ

お小遣い2万円クラブとか言ってるキモくて金のあるおっさん連中哀れすぎる・・

こゆるぎ、高熱震え過呼吸から道にへたばって救急車ってヤバくね
Mの呪いかよ

>>108
因果応報クソワロタww

こゆるぎの知識人コンプレックスみたいなの、見てて痛々しい

111sage (ワッチョイ df6c-M5tX)2017/07/22(土) 10:39:52.80ID:L9VuKmhY0
富士通のまなぶくん

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/22(土) 20:56:23.22ID:JNddVWq+a
>>107
年収が高い事をチラつかせててキモいよね
あれってただの自虐風自慢

中島安月見 Atsumi Nakashima
顔デカイ首なし整形ブス
ふくよかあつみん
http://instagram.com/xlfksjsl
http://prenight13.web.fc2.com/timetable.html

>>106ザキヲって誰?

cerastoneのネット上の彼女知っているひといます?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-pSzm)2017/07/24(月) 02:22:28.37ID:7ix4npbL0
りっつは実際イケメンなんでしょ。
顔がヤバいのは外銀マンのフレデリックなんでしょ。サシオフした女子垢数名呟いていたよね。

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-pSzm)2017/07/24(月) 02:28:00.73ID:7ix4npbL0
孝輔界隈オジサンズはハイスペイケメン。
ヤバいの京大外科医の〇〇提督あたりでしょ。
坊主頭の見るからにヲタクが出てくる。

>>116
髪型なら坊主頭から五郎丸みたいな髪型に変わってヲタク臭が消えてるよ

オジサンズとかいう気持ち悪い呼称を自覚なく平気で使うのは本人たちの誰かとしか考えられない。
あれマジみんな気持ち悪いと思ってるから、仲良い人は親切で黙ってるだけだから。
マジ気持ち悪い。巣に帰って頼むから

ナンパ師集団なんかもそうだけど、お互いがお互いを持ち上げ合うホモソーシャルコミュニティ、ハタから見てるとホント気色悪いんだけど、それがわかんないってのはとりあえずコミュニケーションスキルは低スペックなんやろなあ。

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-pSzm)2017/07/24(月) 12:40:16.31ID:7ix4npbL0
>>117
離婚問題も解決して、京都に帰って新しい彼女もできて洗練されたのかなw

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-pSzm)2017/07/24(月) 12:41:34.74ID:7ix4npbL0
>>119
ジュードとかも?自撮り見たことないんだが本当にハゲてるの?

アポ師()のykiとオフしてた女の地雷感

なんかりっつが年齢詐称を指摘されると光速で擁護マンがやってくるよね
あとりっつはイケメンだのどうだの

イケメンなんじゃないの

ほんと気持ち悪い

かえざんまい、ブルベ=色白、イエベ=黄ばんでると思ってんのかな
バカすぎる

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-d1J2)2017/07/26(水) 00:19:37.36ID:A1G6GntQ0
鰻食べることそこまで嫌悪しなくても、
自分の上の世代への憎しみがきつい

ま、若い子にちやほやされてれば安心だもんね

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/26(水) 15:14:03.90ID:FD0f/VUEa
せやねんなぁ、うちはその気マンマンでござりましたけど、
まぁ既婚者やからそれはナシってことかなぁて思っててんけど、
会わんようになって3年ほどたって「違うわ、単にうちが性的にお好みじゃなかったんやわ!」
て気づいてん。てか、こないだ気づいてん。5分ほど死にたくなった

羊とかろかとかこむらさきとかの界隈痛々しすぎるだろ
陰キャラ不細工底辺同士で馴れ合って容姿褒めあってるの見て内輪以外の人間はみんなドン引きしてそう

他は知らんが、ろかはどちらかと言うと容姿が良い方の部類に入るとおもうけどな

はるかぜレベルに加工しまくりだろ

自称無加工は完全に別人だったしそれすら入念な加工が見て取れた
さらに体重70kgだし真実はお察しだな

あんだけ加工して更に鼻と口隠してて容姿が良いって苦しすぎるだろ・・
170ちょいで72kgって178の自分より体重重いし・・

ヒント:おっさんは加工を見抜けない

ろかってめがねで巨乳アピしてるやつだよな。。
加工済みでキメ顔の写真は美人ではないが正直少しヤリタイ
風俗の看板写真みたいなもんで実物はチェンジw
口元隠してない方は光当てなきゃ年相応の不美人のおばさんだろうなあ

体重も70あんのか…。女で70って森三中では?

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-/fjS)2017/07/27(木) 05:46:18.99ID:hA9aozYH0
豚だからプラスサイズのデブモデルヨイショしまくってんだろ
何でデブって必死でデブの基準を上げようとするんだろうな
界隈の連中も本気で美人とか全く思ってなさそうなとこが滲み出ててうわべだけって感じがする

こむらさき、なないちご辺りの界隈はきつい

なないちごって何で凍結されたんだろ

三つ目、性的なこと語るのやめて

>>138
わからんがちょっとした発言がアンチに通報されてとかじゃないと凍結されないよな

かおりはpinterestから画像パクってあたかも自分がその場に行ったかのようにしてるけど画質や構図の不自然さでバレバレだからやめたほうがいいぞ
田舎もんがハイスペぶるのもいい加減にしろデブス

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD8a-Cs75)2017/07/28(金) 15:49:37.33ID:T2tS2IeND
>>141
パクリなの?
留学するって話は本当かな。

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-KhZc)2017/07/29(土) 00:18:02.18ID:GouXuS/K0
コバがまた調子乗り始めてるなー。

>こんなに頭悪いのに体外受精までして遺伝子残すとか社会に対する罪ですよ。

おまえの子供は…

アートマン界隈はNickとかいう統失のキチガイ晒すのもう食傷気味だし面白くないよ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-Al25)2017/07/29(土) 19:48:42.72ID:aRJCoLPW0
>>141
pintarestからの盗用暴露で鍵かけちゃったね!

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-wT2m)2017/07/29(土) 23:40:22.79ID:5GCKvab+0
ろか@kinokoinusuki
ろかちゃんその頃女優目指していて、自分が美人だと信じて疑わなかったから、余計にブスが舐めてんじゃねーぞと思ったんだよね

じ、女優・・・

>>144
この発言誰?

>>144
ごめん自己解決した

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-YAuw)2017/07/31(月) 04:59:01.24ID:Gvt+Neyq0
ハナイリスとかジュードとか悪妻界隈の人、最近なんで叩かれ始めてるの。

>>150
自分もよくわからない
どう考えてもDVされてるのハナイリスの方だと思うんだけどキチガイ主婦がハナイリスに怒り狂ってるよな
あれはどういう理屈なんだろう

所詮流行りモノなんだよ、あんなもんは
アンチフェミ最強、みたいな時代はもう終わり

既女である妻の悪辣さを暴露してるんだから既女の怒りを買うのは不思議な事じゃないでしょ

>>145
自分達も毒を吐いたりする側になるかもなのによくあそこまでいろいろできると思う
こむらさきさんとアートマンさんたちの界隈はブーメラン凄そう

アートマンさんはn○ckさんみたいな人とやるんじゃなくてアルファにどんどん喧嘩売ってほしい

ハナイリスが叩かれる理由はよく分からんな
田口アヤコとかいう世間知らずのババアに絡まれてんのはさすがに同情したわ

あの田口アヤコってのヤバかったな
まともな学歴も正社員としての労働経験もなさそう
ハナイリス嫌いなんだけどあいつに粘着してる毒親みたいなババア連中観察できるのは面白い

ゲスクラは好きじゃないの多いけど、かといってゲスクラの餌に落ち度がないといえば違うしなw
ある意味ゲスなオチ趣味を持ってる意味では奴らと同じか

テラケイ(白饅頭)の突然の俺は大学時代からモテたアピール笑ったわ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-88sC)2017/08/02(水) 13:16:54.01ID:6QTwqChLa
>>155
アートマンおじさんは弱いものいじめしかできないから無理(小声)

ハナイリスって最近わざとやってる感しかないんだけど
スポットライト浴びてる感がやみつきになったのか
マネタイズしようと色気出してんのかw
似たような芸風の5歳は本も出してるしな

>>158
最近は餌に噛み付かれて必死になってることの方が多いようですが
所詮カースト底辺がイキがってただけでメッキも剥がれ落ちた

ゆっちとヘイリーは誰を介して竿姉妹?

>>157
>あいつに粘着してる毒親みたいなババア連中観察できる

ていうかハナイリス自身もこれ目的で悪妻ツイートしてるんじゃないかな

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc1-IRFn)2017/08/06(日) 11:48:38.37ID:+Qkk7V+D0
まりにゃ教皇も痛いやつだな

>>165
ろかさんとこむらさきさん辺りも凄く痛いや
みんないい性格してるよ

>>165
まりにゃ教皇はキモオタが背伸びして頑張って上から目線芸やってる感じが好き

dadaもなかなか

ゲスクラスレも最盛期に比べて書き込み減った気がする
というよりゲスクラ周りに付着してるその他細菌みたいな連中がやたら多くなった感じ

書き込みが減ったのはワッチョイ導入で自作自演者が減ったせいじゃない?

Mさんは毒吐く場がないのが辛いからaskやってるのかな

@kinokoinusuki
けなさん、彼らのツイートの最後に(オタク特有の早口)とか(キリッ ってつけると面白いですよ。

ろかおばさんは相変わらず他人に厳しく自分に優しいけどろかおばさんもます10kg痩せて服のセンスどうにかしましょうね

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-qx++)2017/08/06(日) 18:36:03.13ID:BHd4e5bNM
>>172
女優目指してる女が123kgにもなんねーから自分にアマアマだろうね

>>173
123kgってもうアメリカの肥満ドキュメントとかに出てくる怪物だよな
70kgまで落としたとか言ってドヤれる神経が凄いし喪女臭がすごい自撮り上げて女優目指してましたとか非モテ見下し芸とかどの面下げて言えるんだと思った

@kinokoinusuki
私はオフパコそのものをバカにするつもりないけどあの辺の人々余裕ないしすぐイキるなって思ってる

ろかおばさんもこらったの「偏差値50以下の池沼歯科医師に歯とか触られるの恐怖」ってツイートにお気持ちになって余裕無くしてフガフガ怒ってたよね
今回のダサネクタイ君と何が違うんだろうw

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-qx++)2017/08/06(日) 20:05:47.74ID:BHd4e5bNM
>>174
そうそう
ろかおばさんて喪女臭がすごいんだよね
まりにゃもそうだけど非モテ見下しがひどい

ダサいネクタイ君炎上でこういう他人の炎上大好きなアートマンがここぞとばかりにはしゃいでるんだけどアートマン自体は全く面白くないのが問題だよな

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4b-0+vk)2017/08/06(日) 21:00:45.99ID:DdoH785jM
40過ぎたおっさんがあれというのは微妙 

でもろかさんもまりにゃ?さんも留学したエリートでそ?
他人種関係の発言もしてたし貴族なんだよね

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-qx++)2017/08/07(月) 04:01:27.16ID:kcb34USgM
(エリートが名誉白人みたいな馬鹿な発言しないって)
両方とも選民意識過剰なだけのイキリだと思うよ
まりにゃがキリッとしたツイするたびに腹抱えて笑ってる

ワナビーはどこまでいっても所詮ワナビー

本物はあんなこと書かない

留学=エリートって初めて触れた概念だけど昭和の価値観なのかな

明治の価値観だろ
洋行=エリートみたいなの

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-abJc)2017/08/08(火) 02:37:07.50ID:V5DEOTUG0
@argent_ange1121
某攻撃的な女性アカウントの容姿を拝見する機会があり、「ウシジマ君に出てくる人生ボロボロになっていくメンヘラ風俗嬢ぽいですね」と表現したところ、褒めて頂きました。

これ誰のことかな
ゲスクラ周りの女のことだよねw

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-Omeh)2017/08/08(火) 03:57:05.25ID:6n4YuaP/0
ろか、真理、こむらさきのどれか。

犬女だろ

犬女だわ
犬女と直接揉めてる垢のリプをリツイートしてる

アラビア太郎って西成夫のパクリ?

西成夫はあまり下ネタツイートしなかった記憶が

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7350-0+vk)2017/08/08(火) 21:45:05.86ID:r6eq0EN20
エタ風みてるとアートマンってやっぱりコンテンツ作れないイキリオタクだな

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-Omeh)2017/08/09(水) 04:22:28.55ID:RPkBhzqZ0
ぱんなこった(テポドン東京)、エゴサしてるんだな。ぱんなこったはエタ風の事嫌いだったの?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-Omeh)2017/08/09(水) 05:09:19.84ID:RPkBhzqZ0
@5jidatujiそういや昔呑んだ事のある同じような系統の非モテヲタ臭医クラの先生が「ぱん〇〇った君はモテる」とか言い出して「へ〜、イケメンなんですか?」って聞いたら「風俗で本番ができるくらいモテる」って言い出して心の中で爆笑した。モテてないじゃないさ笑

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-Omeh)2017/08/09(水) 05:11:51.50ID:RPkBhzqZ0
ぱんなこったそがRTしてた新富町のツイ、医クラの非モテって はむっち提督の事だよな。

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc1-HaIn)2017/08/09(水) 13:08:47.66ID:19xArr3P0
川北もりとってリア銃ではなく、はなでかオジサンだったのかー

195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 18:08:48.25ID:WZ8t2dYya

エタ風カムバック

犬女、ザマァ

ローカスさん、ノイホイの代理人やったのか…
あんま利があるようには思わないが

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9753-7GHe)2017/08/11(金) 01:38:46.02ID:josw/9YU0
この人東大出身なのを鼻にかけてるようだけど浪人してるんだね
現役じゃないと威張っちゃダメでしょ

https://twitter.com/ck_11235/status/895484537014149121
https://twitter.com/ck_11235/status/830408480989204485

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-JRH4)2017/08/11(金) 08:24:19.98ID:985YGiez0
有さんは糖質に絡んでって絡まれたみたいな態度で触れ回ってるし
そもそも統合が失調という煽りも有さんが粘着すぎて過去に指摘されてたことだし
有さん糖質にメンヘラとか、世の全てを憎んでる救いようがないとか、言ってるけど
それも有が今まで言われてたことだし
糖質をヤリ捨てされた般若おばさんとか貶してるけど
有さんは寝取られてツイッターで発狂&八つ当たり&憂さ晴らしおじさんだし
毎日つらいと発信していた有さんが糖質の出現で人生楽しいアピールで見栄張りだして笑えますね

これだけ句読点が無い長文は2chでも珍しいな

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-JRH4)2017/08/11(金) 09:40:50.94ID:+2zzdDmla
有@ck_11235は援交ブスを家に泊めてから何もしてないアピールがすごかった
あとフォロワの女が終電逃したとか泊まるとこないとか、そういうツイートには大丈夫?ってめっちゃ反応してアピールキモイ
広島に来いとか案内しますとか言うしキモすぎる
どの面さげてそんなに自信満々なのよ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974a-6KBD)2017/08/11(金) 16:16:37.43ID:mmuff04l0
Mさんとアートマンさんとで薄い本を作製するとしたらどちらが攻めになるんでしょうか? 確かMさんの方が会計士歴は上だけど年齢は下なんでしたっけ?

その話、昔からずっとゆとうさんがしてますが、貴方ゆとうさんですか?

ゲスクラメンバーネタにして腐女子丸出しの妄想する気持ち悪いゆとうとか言うイカレババア

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-C+2d)2017/08/11(金) 18:28:04.60ID:movCR/Zgd
セラちって女がかなり痛いな

ゆとうとかガチで人間の屑(笑)

有にブロックされててワロタ
鍵垢でもクソリプ垢でもなんでもない一般人(?)垢なのに

>>199
理一だっけ?1浪くらいなら東大は素直に凄いでしょ
そこは認めようよ
有さんが本当にアレなところはそのノリを新卒2年目くらいまでに捨てられなかったとこでしょ
40超えてるおじさんが職でも年収でもなく学歴だけしか拠り所がないって哀しくてあまり叩く気が起きない

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-JRH4)2017/08/12(土) 19:07:08.69ID:kHlchvTT0
サシオフした女に後日リムられたりブロックされる事に定評のある有

みけねこ先生とかいうのいつも男ヘイト系のツイートばっかだな

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab4-VZfC)2017/08/13(日) 09:12:16.59ID:XAcBTXzw0
最近く○びるさんという方ここで叩かれてるの見なくったけどなんかあったんすか

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9753-7GHe)2017/08/13(日) 19:52:21.59ID:Mbd/edlT0
ろかおばさんは顔がいいからテレビに出ない女優になる事なら出来るだろうが
まりにゃはダメだな

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-1kcq)2017/08/13(日) 19:55:44.22ID:s2LHnWSP0
>>211
70kg超えの豚を可愛いって・・顔も全部出してないでしょw

>>209
あの顔じゃ男に優しくされた経験がないんでしょ

>>213
りっつか田口だかに、みけねこはモテる男とデートして経験したほとんどなさそうなのに雑誌だけ見てやたら知識だけありそうって言われてて笑った

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-JRH4)2017/08/14(月) 11:23:52.71ID:Y1HWm5h40

デルモンテの顔って凹凸まったくないな。

>>216
カエルのケツにストロー刺して膨らましたようなパンパンさ加減でねぇか?顔も体つきも

>>217
目と目の離れ具合が風船に書いた顔っぽい。

万宮の写真見たけど顔がダルダルに弛んだナマズだった
シミもきたねー

相手にされないからってディスる皆さん

相手にされたいと思われるほど自分達に魅力があると思ってる自意識過剰な皆さんがどうしたって?

顔面偏差値表の改訂版誰か作って。

>>220

まだ自分達が見世物だって認識できないアホがいるのか

岡ぱみゅ、つまらなくなった

>>223
みじめだな

岡ぱみゅってどんなこと呟いてるの?フォロリク送ってるんだけど承認してもらえない

ぱんなこったその俺は億単位で資産持ってるってツイートのイキリオタク臭さに失笑してしまった

>>225

みじめなのもツイッターワールドポジションが他で通用すると思ってるのもおまえだけだよ

すごくかわいそう

ワッチョイって優秀だね

>>224
ほんとに
ここ2年くらい?鍵かけてからだね

岡ぱみゅは普通に面白い。

おまえらより面白い

岡ぱみゅ氏って何故鍵かけるようになったんですか
新参なんで教えてくだちゃい

岡パミュはフェミを目の敵にし始めてからつまらん

余裕のない突っかかり方してるから読んでて面白くない

まあキチガイ相手にして面白い人ではないな

おい、あつみ!お前こんな髪の毛多くないだろうが。あたしの写真パクるなデブス
今すぐプロフィール画像変えろ!デブス!

インスタの鍵開けろブス!デブ!おまけにハゲ!
人の体型disしてたけどお前の体型も大概だから!

ホステスやママをフォローいいねして水商売に憧れてるようだけど、お前なんかどこの店行っても落ちるか特攻隊員にしかなれないから

https://instagram.com/p/BKNSjJHAV8n/
https://instagram.com/p/BLxoBQKA2vx/

>>238
ウォッカちゃん血の気多いね

テッドの実名顔写真ってでてたっけ?あれ川北だったか


>>240
間違えたこっち
テドはカメムシみたいな顔してる
http://diamond.jp/articles/-/50567?display=b

サンキュ
アスペ不細工さんロミオとにてるなあ
上のはげだるま誰ww

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-YQB3)2017/08/19(土) 22:04:23.32ID:HXXaM9ZP0
無職のむぅちゃんとかぎらぎらOLとかの婚活地雷BBAってこのクラスタ?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd3-15Xi)2017/08/19(土) 23:53:29.62ID:mfU3V8flM
>>244
キラキラか婚活スレ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c1-92Bi)2017/08/20(日) 01:07:36.23ID:s9DG8y1K0
上メセババアははあちゅうスレじゃね?

>>243
ハゲダルマはチャーリー

おかっぱみゅ氏
2010年からフォローしてるがここ2年程面白さが右肩下がりになってる感はある
何を言われても2chバトル的な口汚い罵倒してるの見た記憶がないのでそこはいいね

>>234
311を境に色々彼の中で葛藤が起こり始めた印象を持ってる
鍵かけたのはそれからさらに2年くらいはあとだったか?

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-gUFl)2017/08/20(日) 05:47:07.60ID:EChFegTNx
>>241
左は青木理音?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-wZSR)2017/08/20(日) 05:51:55.99ID:QS5rxS9u0
>>211
まりにゃは男だよね。

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-UIrU)2017/08/20(日) 07:39:04.16ID:uR1By9odM
ツイ廃のろかおばさんがしばらくツイッター見ないって何かあったの?
あの調子で30代まで行って欲しかったのにww

>>245
このババアどもゲスクラ付近とも絡んでたりするしここでもよくないかな

>>252
絡みがあるのと実際ゲスクラなのとでは違うでしょ
ここに書かれても誰?って感じで大して盛り上がらないと思うから不完全燃焼になるんじゃない?ギラギラはキラキラスレに既に書かれててもりあがってたし

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c1-92Bi)2017/08/20(日) 19:42:52.36ID:s9DG8y1K0
婚活すれみてたらめっちゃかかれてたから言ったら反応もらえると思う
はあちゅうぱぷりこすれはアスペ婆ぱぷりこの悪口しかなかった
別にここに書いてもいいけど

>>253
確かにその通りなんだけど、ここ数年ゲスクラのコアな界隈が縮小して代わりにその周辺部が拡大してるイメージがあるので、後者も入れた方がスレが勢いづくのではないかと思ってさ

ゲスクラなんてTwitterで全く話題になってないじゃん。もう誰がいるかも不明だし。このスレのおじさんおばさんくらいじゃない、盛り上がってるの。

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9953-OH3f)2017/08/21(月) 04:56:41.42ID:TziKyiQ70
>>251
このスレを見ないの間違いじゃないのか?

たぐちまるのフォロワーのおばさんへの媚びツイートがキモいわ
またそれ当のおばさんたちに下心見透かされてる感じがなんともイタい

>>251
ろかおばさんとこむらさきって何であんなに男の容姿に上から目線なんだろうな
どっちもお世辞にも美人とはとても言えない容姿だよな

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-UIrU)2017/08/22(火) 11:37:25.32ID:e8Nnl+J1M
>>259
ろかおばさんはガタイが良くてこむらさきはヲタ丸出しなのに不思議
チヤホヤされないからあんなに攻撃的なのかね

>>260
あの二人はあのウエメセ芸やるのなら自撮り載せたのは致命的ミスだったと思うわ
フォロワーがキモいおっさんばっかだから割とチヤホヤされてるけどガチのリア充とかイケメン美人いたらあのツラでこのツイート?みたいに失笑されてる
アートマンとか取り巻きの女も内心バカにしてそう感が凄いもんな

ろかもこむらさきもしょうもないけど男なんて99%ブサイクしかいないのに本当のことを言ったら上から目線呼ばわりするのはさすがに言いがかりでは

2ちゃんねらの俺が言うのも変な話だが、他人の見た目がブサだとかどうかを公言する奴はいつか自分も晒されたり叩かれたりする覚悟も必要じゃねーかな
世の中には他人の見た目を貶めたり悪く言ったりはしないアカウントもたくさんあるしな

ゲスクラ及びそのオチ相手にそんな正論は通用しない

なぜ

ここらは、内輪受け上等、人の噂ばかりしているアカウントが多い。まさに下衆だわ。

何故か叩いたら秒速で擁護が湧くアカウント
ろか
りっつ

男なんて99%ブサイクって言ってるのは本人かしら

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2953-w36E)2017/08/24(木) 01:23:54.27ID:9FskgR1R0
まあ男は99%不細工なんて言ってる時点で誰であろうが性格はお察し

新宿シュガーレスはなんで垢消ししたんだ

リクカ ってどうなった?

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c1-q0ZE)2017/08/26(土) 14:25:54.82ID:dGBVNHZS0
>>271 あのブサイクいまもいるよid検索してみな
笑うよな二浪中央就活失敗でコンプしか無いwww

おい、あつみ。まだインスタの写真変えてないのか?早く変えろよ
あたしの写真使いやがって性格も悪ければ顔も悪いんだな

>>273
ウォッカちゃん私怨は良くないよ

ウオッカは姉妹でアイコンのセンスが同じでワロタ。
姉(ウオッカ)のほうがだいぶ美人。

>>274
あつみ早く寝ろよ
お前の名前出すのがウオッカだと勘違いしてるけど全然違うからw
FBの写真も消したんならインスタの写真も消せよな
ブスで小太りで首が短くて短足なあつみ
ホスラブでお前の顔面晒してどう?って聞いたら誰もが整形丸出し、何でこんな整形したんだ、頬骨なんとかすればいいのに、顔怖いって評価
お前は誰が見てもブスなんだよなぁ

名誉毀損、侮辱は犯罪だよ

名誉なんかないじゃん

見下されて当然の奴には何やっても許されるんだよなあ

東北ゆべし子ことパイパイ加奈子仕事変えたの?

いりふにゃってよく話題になるから初めてツイートみたけど、自分が新富町(入船?)に住んでるの自慢したくてしょうがないんだね…「築地まで歩いていく」とか笑
だっさ!

そこじゃないだろ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-Hl6Y)2017/08/30(水) 07:14:17.40ID:s24S0hyC0
そこは自慢じゃないでしょ。相互の人達はご近所さんばかりなんでしょうし。
銀座から歩くもよくツイートあるじゃん。
あの人毎晩飲み歩いてるし。
オフ会もしょっちゅうやってるっぽいじゃん。

何故か叩いたら秒速で擁護が湧くアカウント
ろか
りっつ
新富町(New!)

本人か取り巻きなんだろうな

いや、そうじゃなくて、新富町に関して叩くところそこじゃないだろw

ここで名高いブスで真性ブスと思ったのはデルモンテだけだな。
理央は並の範囲だし他は顔が完全にうつった写真出てないから。
いっちー嫁や赤池嫁さえほんとのところはわからん。

>>284
3人ともこのスレ張り付いて見てそうだもんなw

たぐちまるのうっすらちんぽ騎士団風ツイートが気持ち悪すぎる。アラフォーの既婚のジジイの心底下心キモい。

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-BISV)2017/08/30(水) 13:32:34.42ID:ks5zEWKaM
誰かが流れを操作してる、誰かが裏で何かを言っていると思う前に「そこそこ親交のある周りの人からやばいと思われたり苦言を呈される行動をしている」って自覚が持てない人間、基本的に速が上がるか、高く打ち上がって弾け飛ぶよね


こむらさきブーメラン…

なないちごが燃やされてる

>>290
今まで仲良かったそうな人たちからも手のひら返しでかわいそうだ

こむらさきさんやまりにゃさんなどなどのあそこら辺の人間違ったこと言ってないだろうが...

言い方にとげがあるよなぁ

運動しないでツイッターばっかりやってるクズどもだろw

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-BISV)2017/08/30(水) 22:10:12.93ID:ks5zEWKaM
あの界隈って信用ならない人間関係っぽいね
あんな内容だったらグループLINEでやりゃ良いのに晒し上げる意味がわからない

>>295
しょっちゅう中学生のイジメみたいなことやってるよなあいつら
側から見てると陰湿な陰キャオタサーって感じ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-BISV)2017/08/30(水) 22:27:30.77ID:ks5zEWKaM
>>296
それもいい歳した大人がな
イムスクのチンチラの森の話読んだら寒気する

>>295
フレネミーという便利な言葉があるな

悪口書き込みながらも気になってしまうみなさん

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-iZeO)2017/08/31(木) 06:44:43.73ID:/yKZ7EyHM
>>299
それ面白いと思ってるならサブいよ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-iZeO)2017/08/31(木) 10:38:39.39ID:/yKZ7EyHM
苦言呈してるやつがいる


ただの陰湿ないじめなのに、ずいぶん楽しそうですな
https://t.co/O5jrftbwud

こむらさきって連合赤軍の永田洋子みたいだよな。今まで仲良くしてた人を突然手のひら返して叩き出し、取り巻きも同調して一斉に叩き出す。普通の人間でもそういう事はあるかもしれないが、これで何回目よ

日向「こんな仲間を裏切ってばっかの奴ら、信用できねーだろうが(うろ覚え)」

薪をくべるとか火炎放射器とか茶化してエンターテイメントみたいにしてるけど、やってることは中学生レベルの陰湿な集団いじめなんだよな。なないちごは嫌いだけど、こんなクソな流れに同調できねーだろうが


まあその、なんというか、商売やるなら「あいつもこいつも潜在的顧客…!」という意識は必須なんじゃないかと思いますよ 一般論として

こむらさき界隈こんなのばっかりじゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

ぎらぎらOLとかいうイキリおばさんが今旬だなw

>>301
界隈の外から見てると中学生レベルの陰湿ないじめにしか見えない
なないちごとかいう奴がどんな奴かよく知らないけど

いろいろあってそれを批判してるんです!って言われてもなんかね(ほんとにそうなのかってのもしらんし)
あんだけ仲良くしてたように見えたのにここまでどーんとなるのはなぁ
エンターテイメントみたいってのはわかるわ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-iZeO)2017/08/31(木) 19:15:00.74ID:/yKZ7EyHM
まりにゃのなないちごsageの為に外語祭や良店のあてつけしてんの本当にしみったらしい
あいつ女にまともに相手されてないんだろうな

M、Twitter復活してるよな。どの垢とは言わんけど

まりにゃは陰険なキモオタっぽいしモテないだろどう考えても
Mはどの垢で転生したの?まさかアラビア太郎?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-iZeO)2017/08/31(木) 21:33:30.28ID:/yKZ7EyHM
>>307
本当か嘘かわからないけどしれーっとろかの家が松濤って晒してるもんな

こむらさきの気分を害したがどうかで決まるネットイジメって
こっちのほうが凍結もんだよな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-F0P7)2017/09/01(金) 00:31:00.42ID:gMjYA4560
>>234
ノイホイと絡み始めたのが終わりの始まりだった
シバき隊関連でネトウヨに叩かれたからじゃないっけ
当のノイホイは本名出してテレビで目にするようになったのは驚いたが

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-co4y)2017/09/01(金) 23:10:33.88ID:4mDI61EE0
岡ぱみシマヅ夫妻昨年からツマランネ
結婚するということは守るものができ一般感覚になるつまらなくなると
卒業

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-MmNF)2017/09/02(土) 01:05:35.78ID:PTK5Kwhe0
ズーシマの親戚界隈は「ほお、あれが岡ぱむかー」と思ってそうw

>>234
在特会へのカウンター隊の暴走

岡ぱみゅを攻撃していたのってロートル左翼じゃなったかい?

共働きの旦那、いつもチラッチラマウントしてて痛々しくてついヲチっちゃうw

共働きの旦那は女に媚びすぎでしょあれ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-e+qS)2017/09/03(日) 04:41:40.11ID:46JXYCjY0
七一五の、店にまりにゃといりふね(新富町)潜入したんだね

kingsofmetal666 : 久々に天鳳のめんばり食いてえなあ。高血圧でかかってる主治医が聴いたら殴打されるかもしれんが。

妻が出す料理を主治医が知ったら卒倒しそうだな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3da-vlgY)2017/09/04(月) 22:51:18.87ID:Dg1qVWpX0
Twitter.com/himihimi791
島本らをRTしまくってる雑魚垢。プーさんへの熱い風評被害


>>308
あいつ実家松濤なんだ
ガチで金持ちっぽいね
なんで年増のデブスなのにあれだけ上から目線で自己肯定感に溢れてるか理解できなかったんだけど納得した

ttps://twitter.com/argent_ange1121/status/904010985983193088
ttps://twitter.com/argent_ange1121/status/904011241797980160
ttps://twitter.com/argent_ange1121/status/904015566515560448
ttps://twitter.com/argent_ange1121/status/904016288032350208

>>322
これなにがいいたいの?

狂人宣言


あれ? アートマンとワイズの人って仲よかったんじゃないの? えらいdisってんのね

かおりさんいい加減拾い画でドヤるのやめたら?
拾い画でNYCに留学設定するとかどれだけTwitter依存なの?
いい歳したおばさんが虚言癖って人として恥ずかしくないの?

https://i.imgur.com/7jf7CN4.jpg
https://i.imgur.com/Chgt3rO.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c1-OdgV)2017/09/06(水) 23:34:41.61ID:RMYM4q5D0
『川北は経済的には標準的で貧乏ではないし奥さんは綺麗目で非モテではないが、喋り方や趣味そして思想・思考様式が「気持ち悪い」。なんか幼稚な人間が、それしかできなくて牛乳瓶の蓋や団子虫集めてる自分を必死に擁護している感じ。
約2時間前
的確ですね。川北の何がダメなのか一言で言えば、気持ち悪い以外に表現のしようがないし、幼稚な人間が〜のくだりもイメージとしてよくわかりまふ。』
かつてのゲスクラももはや面影すらなし

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-tIVE)2017/09/07(木) 00:24:24.75ID:TAErK/qV0
>>327 整形あつみ?無職ノリヲ?あなたたちしつこいよ。妬みはこわいわね。

>>329
巨デブス虚言癖かおりちゃんに僻む人なんていないのに自意識過剰〜!
広範囲から嫌われてるの自覚してる?今ツイッターで仲良くしてる方達とはいつまで続くか見ものですね♡

>>329
拾い画使ってる人が偉そうなこと言わないでくれる?気持ち悪い人。

>>326
ろかこむらさき界隈に媚びてるんだろ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb2-WEBq)2017/09/07(木) 06:38:17.63ID:/JME9F0S0
>>327
リアルに会ってる人もいるみたいだけど、それでも虚言だとしたら相当きてる。
20代って設定だけど、それも嘘か。

>>333
ここまで嘘を吐く虚言癖って中々いないわ。実際は関西でみすぼらしい生活を送ってるんだろうな
ねほりんぱほりんに出てた地方の田舎住んでるくせにあたかも都内に住んでる偽装キラキラ女子を思い出した。闇が深すぎる

かおりは速攻鍵かけて図星か。留学(設定)したのに2ch見る時間は有り余ってるのか
環境が変わればSNSや2chなんか興味もなくなるのに気になって仕方がないんだな
拾い画で無理矢理工作してないで勉強しろ!

誰もお前がどこで何しようが知ったこっちゃないんだ
しかしすぐバレるにも関わらず、わざわざネットの画像を拾ってまでSNSをする意味は何なんだ?ここを見てるのならちゃんと答えろよ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-tIVE)2017/09/07(木) 10:04:16.43ID:TAErK/qV0
>>335 心が貧しいのは心が満たされてない人の典型じゃないかしら 文章みれば誰かわかりますよピンク隊長 粘着BBAの小言は気になりませんから

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8333-+qdT)2017/09/07(木) 10:13:26.57ID:pn6uklc10
川北さんとMさんてなんで争ってるの?
誰か教えてくれませんか?

まず服を脱ぎます

>>325
グロ

>>336
死ね

心が満たされてないのは拾い画使う虚言癖のかおりダロ!顔も心もブスだなぁ

虚言癖の巨デブスかおりちゃんはここに名前出るとすぐ鍵かけるね。ヲチしてるのバレバレだけど恥ずかしくないのかな?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-WEBq)2017/09/07(木) 23:54:40.47ID:WbE8Cbzoa
ブスに媚びるアートマンおじさん哀れすぎ

四面楚歌でいつの間にか周りにブスしかいなかったんだな

アートマンおじさんの娘ageツイート見るたびに
「そのスクスク育まれた自己肯定感がアートマンみたいな糞男の
ブスdisひとつでメタメタになるんですけどね」って思う

性格悪いなあ

キチガイブスの3pハメ撮り
‪@2015_2015_abc ‬
https://i.imgur.com/XF4YCSd.jpg
https://i.imgur.com/sOjDcPE.jpg

小さいなM。堂々と名乗ってツイッター戻れや。
そのアカウントでアートマンやらdisってたから戻りづらいのかね

かおりの事は裏垢で監視してるから鍵かけたって無駄
拾い画で虚言癖とか頭おかしい
お前は友達もいないからネットで虚勢張るしかないんだなアーメン

>>326
二人の関係は詳しくないがアートマンがわかり手をdisった時にワイズが「過去の事を蒸し返してごちゃごちゃ言うのはダサい」って言い切ったんだよな
それに対して反論したかは見てないが根に持ってんのかなと

つかエタ風のときも思ったけどアートマンは劣勢に回った時の立ち回りが本当に酷いんだよ
まともに反論出来る力も言葉も持たないなら黙ってればいいのに
ワイズの言葉通り「ダサい」としか言いようがない

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-1GeG)2017/09/08(金) 21:19:43.57ID:yOPYlIFY0
いやワイズがアートマンと敵対してたエタ風に味方したからでしょ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-tIVE)2017/09/08(金) 21:27:49.08ID:iAaO6PqG0
>>348
負け組さん頑張って!わかる人にはわかりますから。BBAの嫉妬と貧困層の粘着は慣れてます

mのaskどこ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/09(土) 00:38:17.47ID:6Fz3gOG1a
>>353
https://ask.fm/M_znu
これくらい自分で見つけろよ

>>352
拾い画使ってる事は否定しないんだな。ダセー女。デブでブスの虚言癖は一生治らないよ。お前に嫉妬するような人はいない

裏垢でヲチしてるから垢変えてもバレバレなんだよなぁ
http://instagram.com/pic_of_k

>>354
スピカってMのaskまで監視してるのかよw
マジでニートなんじゃないのか

川北のこと自己愛と顕示欲の強いクズって評価してるけど、側から見たらアートマンも同類だよな

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4a-nhGI)2017/09/09(土) 14:24:28.68ID:9GU72tGM0
>>357
スピカがニートじゃなければ逆に超人だわ。
少なくとも3つの垢を使い分けて、その全てで
ツイートしてるだけじゃなくて、togetterでまとめ作ったり
までしてるんだから。あいつは間違いなく一日8時間はネットに費やしてる。
それも片手間レベルじゃなくてガチで。

ろかぴ
@kinokoinusuki
私もジャニーズにいそうなイケメン()が上から来ると『図々しいキショガリってなんなの?キショガリに人権はないのよ?』って思うしそういう感じかもしれない

典型的な非モテブスのイケメンへの僻みツイートだな・・

はーにゃ ‪@3l6mI ‬
https://i.imgur.com/YKmtcYY.jpg
https://i.imgur.com/uN1bxE6.jpg

離婚歴ありシングルマザーで裏垢で乳晒してオフパコ相手探すおばさんかなり痛すぎ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 15:39:33.82ID:Ng/SYx9up
>>359
スピカの他のアカってどれ?

アートマンが今度はローカスを攻撃

ワイズは非モテの親しみでエタ風の腰巾着だったよな。

今に始まったことじゃないが正論だとしても他人を攻撃してばかりで疲れないかね。反論やエアリプに身構えて、ずっと負けないキャラを演じ続ける日々な訳だろ?
自分はいいかも知れないが、気まずいというかどう反応すればいいのか戸惑うフォロワーも結構いるだろうに


‪@2015_2015_abc ‬
https://i.imgur.com/c9r5J02.jpg
https://i.imgur.com/xwiLWLq.jpg

安定のデブス。三十路。ハメ撮り上げまくり。


369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-nhGI)2017/09/10(日) 12:50:03.31ID:h24UGo4k0
まりにゃ教皇‏
@adonaijjireh

これは自分の経験則だけどたとえ本当のことでも友達がいないとか
私は馬鹿とか見た目が悪いとか、自分が弱そうに見えること少しでも
呟くと舐めてかかってくる人が多いので気をつけた方がいいんだろうなと思う。
女の人は特に。
https://twitter.com/adonaijjireh/status/906719179146854401

まりにゃがよくやっている抽象的なキモオタ叩きは、舐められないための威嚇というわけか

ツイート量の多いアカウントに限って、顔本の更新も多い。
個人ブログも持ってる。

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-uNMx)2017/09/10(日) 13:31:39.54ID:FJi5EUJkM
まりにゃのイキリはただのキモヲタの威嚇にしか見えないよ
弱い犬ほどよく吠えるを地でいってる

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDba-ylHo)2017/09/10(日) 15:20:37.31ID:GdGXortvD
>>364
ゆとう(バットンキン)は
アートマンに片思いしてるから
一生懸命アートマンの敵 エタ風を攻撃WW

アルファをいじるコバンザメ
https://twitter.com/allgreen76b/status/906521376030261249

川北っていつの間にかアートマンとも微妙な関係に成り下がってない?

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-WEBq)2017/09/10(日) 23:39:54.03ID:u/h4ybyxa
>>354
ありがと。みた。
Mの川北に対するヘイトたまりすぎててドン引きしたわ。川北、夜道背後に気をつけた方がいい笑

Mさんのask、田舎モノであるコンプレックスとビミョーな学歴に起因する学歴コンプレックスが読んでいて気持ち悪い。しかし、クセになってつい読んでしまうわw

Mさんは、川北憎むのもいいけどさ、それよりも、人事面談であれだけヒドイこと言ってきた上司を憎めよ。

>>354
キッモ…
Mさんってこんな陰湿な人だったっけ?

むぅちゃんって誰の転生?

>>354
質問に質問を返すパターン多いな。仕事できなさそう

>>380 ああ俺もそれ昔から気になってたw Mの特徴

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8333-+qdT)2017/09/11(月) 10:03:33.39ID:TEVEacBf0
そもそも、Mが怪我して川北がざまー見ろ的な事を発言したのが始まりなんだよね?

男の泣き言批判してたやつが、泣き言言ってやがんのてきなことだろ
調べることもできないカス最近多いな。Mのaskくらいみろよ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/11(月) 10:45:13.82ID:x80awmX1a
M、山崎議員を盛ってるおばさんは痛いってw
お前こそ盛ってるおじさんじゃないのかよw
偉そうに

>>380
皮肉で返すってヤツでもなく、質問の意図なり詳細を明確にさせるために質問で返すってヤツでもなく、単に混ぜっ返しているだけなんですよねえ。

M、病んでそう

川北に限らず人をあれこれ評論するMは大人げないが、さすがに余裕感じるわ。
即ニートとか童貞とか騒ぐ連中と大違い。

>>384
山尾な。

ゆとうやこむらさきあたりとアートマンがつきあうの嫌がるの
ホントに友達なんだなってきがするMは

いっちー元彼女ってだれよ?

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/11(月) 16:12:25.62ID:VtPiDj6ja
>>388
自分の友人が悪役ザコキャラで周りを固めてたら止めるわな

整形あつみちゃん整形バケモノのお友達とのプロフ画像に変えたのね
ここで晒されて消してたくせに
2人なら怖くないってか

>>391
ウォッカちゃんかおりみたいなの絶対軽蔑する対象だよね。分かる

393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-WEBq)2017/09/11(月) 19:20:18.43ID:2M//axIXa
川北の女叩きって、アンチフェミムーヴに乗っかってネット論者にへいこらして、Twitter上で居場所みつけてるだけの話なんだよなー。おっさんには異様に気を遣うおっさん川北

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-nhGI)2017/09/11(月) 20:37:12.33ID:LtqwXRF60
>>372
高齢無職処女のゆとうは、男に縁がないから
リツイートされただけで惚れてしまうんですねわかります。

ウォッカはお嬢様の美人のわりに、ツイおじさんなんぞとオフるのが謎。

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-tIVE)2017/09/12(火) 01:56:30.97ID:5OT51EOA0
>>391
垢おしえて^^

昔大柴んちでヤリまくってたウォッカちゃんは今も自宅外で大柴とヤリまくってんのかな

>>396
>>336>>352
なるほど粘着する側に回るのですかデブスかおりさん。留学生活暇なんですね!設定だから仕方ないか

>>393
こゆるぎ岬の自意識溢れるツイートとハイスペコンプ的なとこは嫌いなんだけど、そういう女に媚びないで男に気を使ってるところは好感がもてるけどな
一発パコりたいがために思ってもないフェミ臭いツイート連発したりブスとババア甘やかしてるツイッターに掃いて捨てるほどいるおっさん垢の方が鳥肌が立つほど気持ち悪い

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f7-+qdT)2017/09/12(火) 04:54:11.53ID:tYP/mz0P0
>>397
当たり前だよね

中野さんのツイート数、Facebook更新頻度を見ろ。
あれで立派なコニカのバリバリエンジニア。

402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/12(火) 17:26:08.81ID:zkFthp+va
元新富町のいりふにゃ、あんだけ恥晒しといてよく平気で毎日毎日浮かれたツイートしてんな
前はもっと毒舌女()みたいなキャラだったのに
頭弱そうな自撮り裏垢女みたいにキャラ変してるし
サイコパスだな

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e70-1GeG)2017/09/13(水) 13:09:25.75ID:bkxUJwaL0
アートマン、まりにゃ、羊、こむらさき、ろか、いりふにゃ後誰?
新ゲスクラ・アートマンクラスタかなりきつくなってきた
旧ゲスより大分落ちたな

>>401
おうよ。
ちょっとツイートしてるぐらいで「こいつニート」と騒ぐやつはどんだけアクティビティ少ないんかと。
Mにもばかにされるわけよ。

>>403
アートマンと陰キャオタクな仲間たちって感じだな
アートマンはもうこの辺切った方がいいだろ
後々デカいリスクになりそう

ここの界隈って基本的にdisと反撃と晒しだけでツイートが構成されてる気がする
誰かをディスってレーダーを張り巡らせて待ち構えて、対等ではなく大人が子供をあやすような余裕ぶった反論を用意して時にはスクショを撮って、また次のターゲットを定めてずーーっと戦い続けるんだろ?
しかもこの板での意見や評価を気にしながら。ほんと大変だな。戦闘民族かよ

>>403
うでパスタ、日本農園、ぱんなこったそ、こらった、マクロン、調整豆乳、mi8pe(、M) 辺りも追加で

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-g1aA)2017/09/13(水) 19:36:56.45ID:xK4sLRD2M
>>401
>>404

ゆとうがまた自作自演失敗してやがる。

しかも何を言いたかったのか意味不明の自作自演。
いよいよ気が狂ったのか(元から狂ってるけど)

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-g1aA)2017/09/13(水) 19:41:14.73ID:xK4sLRD2M
つか、(M本人も薄々気がついてるみたいだが)
mのASKに大量に質問投げてんのって、あれゆとうだろ。
ツイッターやめて、逃げた先で、ゆとうなんていうカスの相手するぐらいだったら
ツイッターに戻ったほうがマシだと思うわ。

ゆとうは人生経験が限りなく不足してる(笑)

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/14(木) 05:17:50.69ID:oEEHUDnM0
いりふにゃ、今も毒舌女じゃね?
自撮りもサイコパスっぷりも昔からだろ。
媚びてる輩はいても直接喧嘩ふっかける奴がいないのが謎だよな。
やっぱヤクザの親戚だから?

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/14(木) 05:45:38.05ID:oEEHUDnM0
まりにゃ、ろか、こむらさき、いりふにゃ、この辺りは絡みたくないメンツ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b2-VLcy)2017/09/14(木) 09:44:04.82ID:xbWEVruZ0
へんなやつ見つけて遊んでるというより集団でいじめ抜いて印象操作してるへんなやつらという印象

414名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-wdxS)2017/09/14(木) 14:47:54.67ID:tdr/1GMiH
人生失敗した醜いおっさん&おばさんの終着点
オフパコ界隈のほうがまだクール

ゲスクラって人生失敗はしてないだろ、むしろ勝ち組の部類だろ。

そりゃ何もかも人生軌道に乗ってるって前提じゃないと見下す趣味なんてものも成り立たないしな

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/14(木) 16:22:40.29ID:oEEHUDnM0
415、その通りだな。ゲスクラ、勝ち組っていうか結局はある程度裕福で暇な奴らのイメージ。

社会人デビューに成功したおっさんたち。
元々非リアなので友人がおらん。

カイジの鉄骨渡りの見物客のイメージ

あと、基本的に発達障害とかメンヘラとかを全力で見下してる特徴がある

そういうのと血縁でも学校職場でも無縁の立場だから一方的におもちゃにできるからなのかもしれないな。連投失礼

成功している割りには、リアルの世界での友人や知人が少なさそう。あとなあ、リアルで成功しているならネットでうろちょろしている輩になんか絡むヒマなんてないし、メリットもない。

同じレベルの成功者から相手にされないんだよ
だから、ネットでイキってる
成金みたいなもの

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDb3-xUTQ)2017/09/14(木) 19:58:11.68ID:6WKrRbPiD
>>411
いりふにゃがガチでキチガイだからだと思うw

深爪はどうして子無し設定でやってるんだろう

>>425
私には子がいないってハッキリと言及してた?

そもそも深爪ってアートマンとかとの絡みあったっけ?
あれはまた別のハイスペキラキラ女子界隈のような気もするが

アートマンさんにしばき隊がからんで職場までいかないかなあ心配

すまんスレを誤爆した

なんにでもケチつけるなよ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/15(金) 09:00:55.41ID:A0WWTJ4v0
結婚したゲスクラアカウントは余裕ができて丸くなるよなww 尖ったイキりツイートができなくなるのか?

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/15(金) 09:02:44.52ID:A0WWTJ4v0
>>424
確かにww オフした奴らは表面上は媚びまくってるのが気になる。

>>422
界隈でほんまもんのエリートはアランくんぐらい。

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/15(金) 11:55:38.97ID:A0WWTJ4v0
アランくんて誰ですか?知りたい。
ゲスクラ界隈はエリートか知らんが、全員とりあえず高学歴じゃね? 少なくとも語学力はあるよな。
特にまりにゃ、ろか、いりふにゃあたり。
いりふにゃの延々と中国語リプライすげーキモかった。

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-XN2g)2017/09/15(金) 13:19:48.66ID:/+7vXRD+M
>>434
高学歴でもツイッターにはりついてんの情けないけどな…
まりにゃ辺りイキり過ぎててリア充特有のキラキラ感皆無じゃん

まりにゃとろかのイキリオタクコンビすごいよな
どっちももう30前のいい年なのにアレなんだぜ

外語大クラスの中途半端スペック・社会では報われないのが新ゲス

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-XN2g)2017/09/15(金) 19:06:08.25ID:/+7vXRD+M
>>436
こむらさきはもう手遅れなあら探しが大好きな近所で嫌われるオバサンになるだろうね
まりにゃとろかは素材的に悪くないんだろうけど、偉そうな上から目線がひどすぎて見てられない
あんなのと付き合えるのゲスクラの性格悪い連中くらいだろうに
イキりを受け入れられてるんじゃなくてただのネタで、場合によったらなないちごみたいに手のひら返されるって解らないのかな

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-XN2g)2017/09/15(金) 19:11:11.48ID:/+7vXRD+M
特にまりにゃはなないちごが訴訟起こすとかいってたのに対し、ろかの個人情報を自慢げにリプ送っててメンタルは48歳裏アカおじさんと大差ないと思ったわ
あとカレーの話延々と続けるメンタルとか、リアルでまともに相手されてない粘着質なキショメンなんだろうなって

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-l/5L)2017/09/15(金) 20:12:02.85ID:/xpH/ZZG0
なないちごとかねどー、このスレに書き込んでそう

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/16(土) 00:28:32.42ID:43HvhLOB0
そもそも なないちごとこむらさき問題って何から勃発したの? なないちごの店に行ったのは借金玉、わかりて、まりにゃ、いりふにゃ、トイアンナということはわかったんだが…。

>>438
>素材的に悪くない
ろかはここで散々言われてるようにデブの喪女おばさんだし、おそらくまりにゃの見てくれもそんな感じだと推測

旧ゲスクラは男はそれなりにハイスペで女も二宮なんちゃらみたいに割と美人といたんだけど今のアートマンの子分界隈はただのイキリオタサーだからなあ

もう今残ってるのはゲスクラとは呼べないでしょ。イキリ性悪陰キャラ界隈。

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-XN2g)2017/09/16(土) 10:28:08.65ID:/1qOiaQdM
>>442
そういう意味じゃなくて実家が太くて恵まれてるって意味
ろかとまりにゃが非モテのイキりなんてことは発言から透けて見えるでしょ
どっちも何故あんなに攻撃的なのか意味がわからない

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-XN2g)2017/09/16(土) 10:50:10.77ID:/1qOiaQdM
まりにゃ2ちゃん張り付いてんじゃんw

実家の太さを褒めてねーよw
実家は太いのにお前はその程度で残念だねって嫌味んからないのかな

三つ目の人、人生や他人に対する怨嗟ばかりツイッターに吐いているのになんで女子大生ゲットに期待高まってしまったんだ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-srDw)2017/09/16(土) 17:03:32.34ID:X0dQihk6M
>>418
もともと非リアで友人がいない上に
社会人デビューに失敗したニートの
ゆとう乙

>>447
料理で女性集められるらしいから仕方ない

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-wdxS)2017/09/16(土) 18:24:12.03ID:0RPxc4gP0
有って糖質?
人生詰んでるじゃん
仲間内でアートマンがSランクとかろかがAランクとか格付けしててワロタ

何か面白案件なのかと思ったら診断メーカーじゃねぇか

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 19:29:10.30ID:6ImoSKJTp
>>445
まぁ、新ゲスクラは実家太いメンツだよな…

ゆとうは一言でいうと人生に失敗だよね(笑)

>>449
プロの飯でもあるまいに女も金なさすぎだろう

ワイズとアートマンの喧嘩って何が発端なの?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-wdxS)2017/09/17(日) 06:13:55.88ID:DuvBeM5J0
アートマンがキモいのが発端だろ
他に理由あるか?

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/17(日) 07:08:24.45ID:77/3+hN90
ろかとわいずの包丁マウンティング問題からじゃないの?
しばらくバトってたじゃん?

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c1-VLcy)2017/09/17(日) 08:41:13.31ID:au6aIvrf0
アートマンクラスタでよくない?

りっか@rrittiiは最近何してるいまだにコンプ祭り?

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/17(日) 11:40:46.60ID:77/3+hN90
ツイート見たらいいじゃない?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/17(日) 14:54:38.76ID:0yyRFmKKa
大柴の大学とかりっつの職場とかって需要ある?

>>454
いや料理出来る男の人素敵って奴で貧乏関係ないだろそれw

アートマンのダサさがエタ風によって暴かれ
あとアートマンアトピー馬鹿にするから面白くないんじゃないの

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114a-24l8)2017/09/17(日) 16:01:21.31ID:8Pjd4iYv0
中心人物のアートマンと川北が決裂してる以上、ゲスクラなんて完全に崩壊してるわな。
一応ゲスクラは非リアとは言え社会人おっさんの集まりなんだから
アートマンのキチガイいじりに好意的なツイートなんてできるわけがないわけで
けっきょく、ゆとうとかこむらさきみたいな本物のキチガイだけがアートマンの
周りに残った構図だろう。

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114a-24l8)2017/09/17(日) 16:06:27.05ID:8Pjd4iYv0
ワイズは、アートマンのキチガイいじり自体を批判したんじゃなくて
「露悪的にそういうことをやってるというスタンスなら、キチガイいじりをエタ風に
倫理的に批判されたことに怒るのは矛盾してる」
というアタリマエのことを言っただけなんだよな。
それだけで一年以上ワイズに粘着してんだから、もう頭おかしいんじゃないか
アートマンは。

ようするにTwitterが>>406のループなんだな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-wdxS)2017/09/17(日) 18:45:09.52ID:Fxn8DBPPa
大庭ロリコンなの?ガチ禿げ中年なのに?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9377-YiPt)2017/09/17(日) 20:08:36.95ID:Rdr52ifj0
>>460
りっつの職場なんて分かりっこなくね?

ワイズってあのワイズ?
音楽作ったりツイフェミの相手してるワイズ?

仲間敵対弄りの差はあれどツイフェミと繋がってないゲスクラの方が珍しいぞ

アートマンさんの厨二感はイキリオタクの憧れそのままなんだろ
あんまり虐めてやるなよ(笑)

まりにゃ特に気にしたことなかったけど指がデブの指だな

なんか丸いw

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb8-l/5L)2017/09/18(月) 14:15:19.61ID:MT9tVGOz0
みおつくしって元みゆき?

>>461
お前あの界隈にいるだろ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-VLcy)2017/09/18(月) 16:06:34.43ID:6Nm436Gc0
ロミオテッドみたいな素性割れてるのいまでもオフしてるの?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/19(火) 11:03:58.75ID:iyDUjNas0
>>471
いりふにゃ@5jidatujiのツイート写真にオフした時のまりにゃ写ってるの何枚か見た。褒めちぎっててキモ

>>475
どれ?

>>474
ロミオは沖縄に引っ込んで再婚したしもうしてない
ゴキブリテッドは知らん。相変わらずだろ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 16:41:38.29ID:9xL4jq6Lp
>>476
RT まりにゃん、barのオーナー(滅多に人を褒めない)に後からめっちゃ絶賛されまくってた。何だか嬉しいよね😊✨💫 人を惹きつける魅力っていうかオーラがあるのよね、きっと🙂🙂🙂

ってキモツイしてる日(9月26日)、9月1日あたりの写真。
タクシーに二人で乗ってる写真もあったw

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 16:45:15.78ID:9xL4jq6Lp
>>476

すまん、今調べたら9月10日のツイ。
タクシーの中の写真は9月2日にたぐちまるへ向けたツイだった。なないちごの店の潜入もそうだよな。

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c1-VLcy)2017/09/19(火) 17:16:37.59ID:+oyYMc3x0
>>477 ヒラメブサイクは離婚したんだよね
ロミオ再婚したんだ。どんな相手か知っている人いますか?

ロミオって、ゴルフ場の経営どうしたの?誰かに譲ったの?

>>478
サンクス!

>>480
別居したけど復縁したんでは?ヒラメwwそっくりw

ロミオは再婚相手と一緒に沖縄でT&Mコーヒーって小さなカフェやってる
ゴルフ場は経営変わってないが儲かってないし毎日関東にいる理由もない


奥は若くもなく美人でもない普通のthe沖縄おばさん。ツイッターであんなに理想高い設定してんのに結婚相手があれじゃねぇ
タカユキとミカの頭文字取るって今時の中学生でもやらんわw

クッソダサイしみったれたおっさんになったもんだ
コーヒー飲む姿なんか臭そうな老人だ
https://instagram.com/p/BK0oWoQhYuT/
https://instagram.com/p/BKpB30lBUcM/

珈琲屋も若い子に店任せて店出てないしな
趣味でやってるようなもん

>>483
嫁はツイッターで知り合った人?
というのも嫁と思われるインスタに数年前から○ミオ周辺のツイッタラーのいいねがあるんで

>>485
そこまでは知らん
都落ちした老人はどうでもいい

>>475
見に行ったら教皇よりもいりふにゃのセンスのなさに愕然とした。酒の飲み方、服や髪型の選び方、顔に合わない化粧、全てがださい。

金あるのにこうなっちゃう人って文化的素養が絶望的にないんだろうね。

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/20(水) 07:27:57.26ID:SDZtVhNN0
>>487
え、いりふにゃ結構名店行ってない?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-l/5L)2017/09/20(水) 07:45:15.57ID:SDZtVhNN0
ペニンシュラや帝国のバーが名店とはいえないが市場には出回ってない酒とか銀座の老舗バーとかでいつも呑んでるし金はあるんだろうなとは思ってたけど。いりふにゃは指輪切断のツイート見て「サイコパス」だなってゾッとした。白い着物とウサギの帯の写真もダサい。

ロミオと同年代なら四十代半ばでは?四十過ぎだとそれなりに綺麗なほうだと思うおばさんだけど
そういうギャップもきついけど普段からただのボンボンのおかげで結婚したり若い女ひっかけてたのに
成功者&モテ男みたく語るのがきつい

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-24l8)2017/09/20(水) 16:16:08.84ID:plFvvOuh0
ほわせぷチルドレンアートマン&垣内

垣内 玲‏ @R_Kakiuchi_0921
ほわせぷさん、淡々と人間の心を抉っていくよな。

アートマン‏ @argent_ange1121
@R_Kakiuchi_0921
本当に痺れますよね。

垣内 玲‏ @R_Kakiuchi_0921
「言ってやった」みたいなあれがないのがすごいですよね。僕もはやくあの境地に達したい。

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-XN2g)2017/09/20(水) 19:35:18.34ID:+LE7hmjUM
>>487
洗練はされてないよね
どこからともなく漂うお水臭が隠せないというか
金出したら行ける場所に行ってるね…ってだけ

岡ぱみゅ、イケハヤに対して粘着過ぎワロス

「ブログ運営のためのブログ運営」を読むと捗る。イケハヤのことは載ってないが

https://twitter.com/patchbreaks/status/909567084085993472

なんで説教おじさんをニートだと思う人がいるんだろうな。
Mも言ってたがあの人はハイスペックやで。
それ以外は大体合ってる。スピカは間違いなくニートだし。

その法的根拠は?

法的!w

糖質くんはNGしましょ

こらったの凍結理由は何なん?

>>491
Mが言う「アートマンは本当は小心者で常識人なのにサイコパスを演じてる」っていうのがこれだわな。
陰キャだった自分を否定するための自己確立が「俺は特殊」への憧れを余計に強めたんだろうね。

40になっても自己確立ができない哀れさ。

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc1-xMB1)2017/09/21(木) 18:46:53.68ID:CXUmm3Hu0
こらったフォローしてたんだけど東方凍結垢が出てきたときに機械的に判定されると知って
しねっていってたこらった遊びで報告したわw俺が原因だったらごめんねw

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-VVfO)2017/09/22(金) 06:57:38.19ID:GwTbaJc60
りくかだけは許さない。お楽しみに!

ロミオ(44歳)の奥さん何歳なん?

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/22(金) 12:13:12.35ID:vr6ki9gj0
>>492
確かに。住んでる場所も場所だしな。
仕事もせずに、毎日いい酒呑んで食って好きな時間に寝て起きて、演劇鑑賞して遊んでるイメージしかないや。

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/22(金) 12:14:40.86ID:vr6ki9gj0
>>499
シコシコとお薬かなw

FBI心理分析官ばりのこいつはこういうやつだみたいなプロファイラー気取りの妄想 たまにあたることもあるんかな。リクカが地味顔とかトミオが無口とかw

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/22(金) 14:55:22.43ID:vr6ki9gj0
全てはアートマンが知っている

浮腫

>>502
雑魚に怒るな

Mが復活してるな

エタ風のせいでスピカがニートってバレたとこあるよな
そりゃ性別不詳のハイスペ芸で売ってたスピカも怒るわ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/23(土) 04:20:44.05ID:HE0zcYYn0
川北dis凄まじいね。

Mの垢見つからない。どれ?

こんなところで勝利宣言

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-qtEG)2017/09/23(土) 11:49:02.81ID:tMPoZh4cM
>>504
ろかが大っ嫌いだけどいりふにゃ見てたら育ちの善し悪しって大きいと思う
ろかは高飛車で傲慢なだけで下品なところがないもんな

エタ風様ほど「がんばっている」人もいなかった。でもノイホイやテラケイみたいなネット発の広がりは作らない。匿名で勝利宣言して終わる人生なのか。

ここで勝利宣言してる間に起業でもしろ

Mとアートマンの恨み深さってサイコパス系の異常者レベルだろ
M→こゆるぎにdisられて発狂
アートマン→エタ風にボコられてエタ風が凍結された後になって延々と粘着

Mさんブチ切れやん
ワイズさんも追い打ちやめたげて

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 01:34:01.09ID:RiH23ab30
>>515
ろかもかなり下品だと思うけどな…。
どちらもお嬢様育ちだから、高学歴な女以外お断りのまりにゃのお気に入りなんだろ。

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 01:38:06.14ID:RiH23ab30
>>515
金で全てを解決することが下品だってんならいりふにゃは下品なんだろうな。キラキラ女子とは対極の地にいるから。

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 01:39:43.46ID:RiH23ab30
>>518
大工の源さんてMだよね?
ツイ消ししてるけど、川北暴露大会になってる

>>515
ろかは高飛車で傲慢だけど確かに下品さは少ないかもな
ただ年増のデブスってとこが玉に瑕だわな

>>522
そう
こゆるぎのあのツイートをきっかけにあそこまで発狂するって傍目から見たらキチガイにしか見えないんだけど、実際はこゆるぎともっと前から軋轢があったんじゃないかな

アートマンは昔エタ風にリンチされた記憶が蘇ってきたのかだいぶお気持ちになってるな
エタ風とYsを狂ったように罵倒しててワロタ
ってかMもアートマンも身元バレしてるのにこういう発言して大丈夫なのかこいつら
とりあえず川北の裏情報はもっと暴露してほしいんだけど

アートマンの下僕のひつじ位じゃね、賛同してるの

羊、プロフィールの一行目がもう寒い。ろかは多分エタ風にすら相手にされない、価値低いから。

ゲスクラからも総スルー状態だもんな
ひつじってあのキモい自撮りアイコンっぽいおっさんか
金魚のフンとかコバンザメって概念を具現化したような存在だよな

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-qoRp)2017/09/24(日) 02:36:49.31ID:aycVlL1Q0
YSの人格否定してるけど、蛆虫とかゴミカスとか仲間内で喜んでRTし合ってる時点でダブスタじゃん...

>>522
見逃した
ツイ消し、何が書いてあった?

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-qoRp)2017/09/24(日) 02:51:22.77ID:aycVlL1Q0
この界隈、内輪感が強すぎて学生の時の陰口言いあってるmixiを見てるような気分になる

まあゲスクラ外から見たらおっさん同士がいい年してしょーもない喧嘩やってるって感じだわな

明らかにエタカスの書き込みがあって完全スルーされていてワロタ。

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-qoRp)2017/09/24(日) 03:15:37.74ID:aycVlL1Q0
喧嘩というよりいじめだな

いつまでエタ風の話題出すんだよwww

ワイズの方はなんであんなに集中砲火されてるかわからん

アートマンはなんであんなにフォロワーいるんだろうか
斜に構えて長いものに巻かれるのもセンスか

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-qoRp)2017/09/24(日) 04:13:51.18ID:aycVlL1Q0
ゴシップとか界隈の揉め事が好きな人がフォローしてるんでしょう
この人自分に突っ込まれると凄い弱いし、そんな人多いんじゃない

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 04:52:43.18ID:RiH23ab30
>>523
そうそう、あと汚い言葉遣い。
品がない。

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 04:54:47.35ID:RiH23ab30
>>537
見世物小屋的な…監視者が殆どなのでは?
野次馬根性丸出しの暇人

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 04:59:25.35ID:RiH23ab30
こむらさき、羊、まろくり、まりにゃ、ろか、いりふにゃあたりがアートマンの下僕なら、Mと川北が全面戦争になったら、加勢するかな。

て川北さんとなんで仲違いしたのかとかその辺よくわからんので詳細をお願いします(割とどうでもいい)



どうでもいいならアカウント消せよ。
人間のクズUとうが

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-qtEG)2017/09/24(日) 07:37:29.95ID:2Hagde+zM
>>539
ろかがたまに話す親の教育は真っ当な考え方だしろか自身も働く必要ないけど働く気あるし
いりふにゃの薄汚いキャバ上がりみたいな雰囲気は皆無

ろかは服装がダサくてガタイが良いだけだよ
金持ち故の傲慢さのせいで近付きたくないし叩きもするけど、いりふにゃと比べたら擁護にまわるw

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 08:32:29.39ID:RiH23ab30
ゆとうはなんでも知ってながら、わざわざだよね。

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 08:37:51.41ID:RiH23ab30
擁護するわけじゃないけど、いりふにゃはオフする相手にちゃんと名刺を渡してフツーに挨拶してくる人だったよ。名刺を絶対に渡さない人も沢山いたけど。それでいりふにゃ、会社名も住所も晒されていたね。

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 08:45:16.20ID:RiH23ab30
新富町時代に大柴からきたDMを晒していて、会話の中に業界が書かれていたし、昔は旧名でやってたし個人情報ダダ漏れなんだよね。
今は結婚退社して、フリーランスで通訳とか兼業してるけど、もともとはラジオ局の深夜枠を担当していた人だよね。働いてないわけじゃないでしょ。ツイートにも書いてあるよね。

Mの狂いっぷりはキモイけど
KKO界隈がサブかったのはその通りだから気分いい。もっとやれ。

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-w3Ob)2017/09/24(日) 10:23:59.47ID:RiH23ab30
KKO界隈てなに?

ゲスクラスレに常駐してることがバレバレのゆとうが
Mと川北の対立について、なにも知らなかったようなことを言うの本当に気持ち悪いな。
大体、MのASKに一番書き込んでるのがゆとうだってM本人にもバレてるだろゆとうは。
昨日もMのASKでエタ風ニートと一生懸命力説して、Mにおまえの目は節穴と馬鹿にされてたやん。

アートマンまたYs叩いてるがお前も同類だって早く気付こうな

同族嫌悪ってやつ?

一児の父アートマンとワイズが同類??

ワイズの方が頭いいし、まだまとも。
一児の父とかなんの担保にもならないのはアートマン見てればわかる。

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-qtEG)2017/09/24(日) 12:58:25.96ID:2Hagde+zM
一児の父でアートマンみたいな方がヤバくないか?

確かに

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4a-7Jrl)2017/09/24(日) 13:18:11.86ID:d6D+npbG0
ちなみに、このスレに書き込んでるバットンキン(バッミングク )って、基本全部ゆとうな。
ゆとうは格安スマホと通常回線を使い分けて自作自演を繰り返してるが
格安スマホの方の回線がこれ。ツイ廃貧乏人向けの特殊なスマホだからバレバレ。

>>552はアートマンに片思いしてるゆとうの、強引なアートマン擁護。
ゲスクラで唯一ゆとうにかまってくれるのアートマンだけだからww

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4a-7Jrl)2017/09/24(日) 13:25:02.79ID:d6D+npbG0
アートマンは、自分を直接批判しない人には誰にでも友好的(by M_znu)
と言うのは的確な指摘だが、そのせいで、あらきムラムラとかゆとうとかひつじとか
キチガイばかりがアートマンの周りに残って、おかしな言動に苦言を呈した
人たちは全員アートマンから距離を置くようになったわけだ。
エタ風はともかく、ワイズは、別に最初はアートマンを叩いたわけじゃなくて
やんわりたしなめた程度のことだったのに、アートマンがそれを逆恨みしてるだけ。

Mはアートマンの下僕たちだけでなくアートマンに対しても批判的だよ。
復活垢の最初期に、アートマン、ひつじ、こむらさき、いりふにゃを名指しや引用で明確に批判しに行っていた。
今はそのあたり全削除されているが。

ysのツイートで、アートマンとMはお互い恨み深いから仲良いふりしてるだけみたいなのあったけど、
そのあたりは的を射ている。

新着レスの表示
レスを投稿する