美容、整形アカウント 21 [無断転載禁止]©2ch.net

・ヲチ先の突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>980が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
美容、整形アカウント 20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503155684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured




となみ擁護じゃないけどそんなアフターやばいか?
腫れてるだろうからあんなもんだと思ったけど

となみは整形前も美人アピしてたけどビフォーばかうけじゃん。
よく載せられたな
オペ直後の写真、ヨダレみたいなの垂れてて気持ち悪いし

7名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/11(月) 01:59:46.47ID:Dm/YSdq9d
ゆんちゃんって性格悪いの顔から滲み出てるよね

いちおつ
立てられないなら踏むな書き込むな
踏み逃げは来るな

となみばかうけからTKO木下に進化したね

なんか既視感あるとずっと思ってたけどTKO木下だわwwすっきりした

くらりっさ 性格は最悪のままだから現実見ろと言いたい

ゆんちゃんってやつまじ嫌いだわデブスかまってちゃんでガキ
日常生活でも嫌われてそう

戯って石鹸で美白だとか飲む日焼け止め()推しとかのあたり本当に頭悪そう
ちょっとは調べてから使うべき

@__merrow__
こいつマジで悪質
自分に利益のあるアイハーブに関するリプ以外無視するし、ステマも悪質過だからリンクふまないように気を付けて
アイハーブ、アマゾンアフィあらゆるステマで毎月200万の利益でてるらしいよ〜

まじで悪質って今更

ゆんちゃんキャスで顔出ししてて
インスタと顔違いすぎてびびった
鼻プロテ浮きすぎだし、普通の人だった

ゆんちゃんのインスタのストーリー見た人いない?


>>18
この顔ですごいな…パッと見でも10箇所以上直す場所あるし骨切らないと可愛いくなれないタイプの顔なのに
https://i.imgur.com/S6AXZu0.jpg

アイハーブおばさんが悪質なのは分かるけど毎回ここに書き込んでるの同じ人だよね
同業のアフィ稼ぎの人なんだろうけど

>>17
見たきもかった

くらりっさ、アイコンの鈴木えみのイメージで見てたから本人の写真見てフォロー外してしまった。
30代後半に見える…

>>19
この人と輪郭似すぎでワロタ
大人しく骨切ってくるわ…

スレ立て乙
奈月優とお銀の顔何回見ても笑えるな
テンプレのその他の画像の2枚目って誰?

>>24
生ゴミだと思う


アイハーブステマの潰しあいウケる
me、カナ、奈月、asamiあたりはいかにフォロワー増やしてアイハーブの収入に繋げるかバトルしてて草生える

>>19
割と皆可愛く見えるタイプだけどどう見ても女装してる男にしか見えない

>>27
meのライバルの雪も忘れてるぞw iherbやってる有名垢の裏垢フォローしてるけど、競合の悪口と足の引っ張り合いがすごいよw ライバルを垢消しに追い込んだりして嬉しそうにしてて性格悪すぎ
昔の微◯ちゃんの身バレと垢消しもこいつがきっかけだよ アイハーブおばさん

https://twitter.com/alicealice1029/status/907223570375368705
質問者じゃないけど今も十分調子乗ってる痛い奴だと思ってるよ

>>30
名前変えてたんだ
流出した写真芋臭かったよね確か

aiって写真流出してたっけ?

たぐちまるに媚を売り続ける祐天寺ちゃん

>>32
お客さんかよ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832c-WwKM)2017/09/12(火) 16:45:33.68ID:s4WFFYtY0
アイハーブってそんな儲かるの?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b381-0X+s)2017/09/12(火) 16:53:29.87ID:mEzNQSAu0
結局アイハーブで使えるロイクレが溜まるだけじゃないのかね…ブログの人はアフィだろうけど

マジレスするとアイハーブは紹介クレジットが2万円以上だか溜まると現金化出来るんだよ
me、カナ、雪あたりのフォロワー数でコンスタントにステマしてる垢だと月50万は収入ある

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b381-0X+s)2017/09/12(火) 17:08:54.66ID:mEzNQSAu0
まじか無知すぎたわ
熱心にやるはずだね

月収50万もあるわけないでしょ、2ちゃんの情報鵜呑みにしない方がいいよ。

>>39
フォロワー3000人でアイハーブのステマしてた時期あるけど月収40万稼げたから、アイハーブステマしかしてないアルファ垢なら月収50万は間違いないよ。少ないくらい。
ここに名前出てるバレたらまずい本人が火消ししてるの?

もしくは僻んでる貧乏人

>>41
ワロタw

>>30
なんの答えにもなってなくて草
金持ちアピールするなら高い買い物の画像でも載せとけば誰も嫌味言わないのにね
まあ庶民だからできないんだろうけど

いちごちゃんいつもウエメセだし視野が狭すぎる
ドヤ顔でツイートしてるの想像できるけどものすごいブスそう

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-q49J)2017/09/12(火) 23:11:37.20ID:Y3KN0qkBp
>>19
煽りじゃなくてマジで女装子かと思ったんだけど
もしくは40歳超えてたりする?

夕芽って垢消しした?鍵になってるだけ?

くらりっさ消えたね おもしろ

afterの写真が安っぽいコスプレで笑った
ちゃんとしたサロンのHPなんだからbeforeの写真もっと鮮明に写ってるの使えばいいのに
ttp://margaretconnection.com

あからさまに怪しいデザインのサイトだな

>>47
本当だ
自信満々のツイ連発してモーメントまで作ってたのに何があったんだw
おしゃれなバーでMacBook開いてるところを写真に撮ってもらう30歳のくらりっささん大好きだったのに残念w


>>51
ブスでもなく可愛くもなく言葉が見つからないんだがw

そもそも美容垢じゃないじゃん
スルーで

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-0MXP)2017/09/13(水) 20:13:18.63ID:yxV/OoLZ0
普通に可愛いと思う加工前の顔は知らないけど

華ダイエットの人いまツイキャスやってるね

これのどこが可愛いのかさっぱり
つーかヲチスレで可愛いと思う人を晒す行為がわからん

すっごい可愛い

>>44
毎回私服がダサいと思ってる。

となみあの目を褒められたアピはさすがに嘘くさい

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/13(水) 21:50:00.68ID:CfEWtT/ka
豚鼻じゃん

欠点のあら探しに長けてるブスの巣窟なヲチスレで叩き誘導以外に晒す理由が見つからない

髪だけならCM出れるとなみさん

あのチリチリ陰毛ヘアでCM出れるって何のギャグだよ

となみ夏休み明けたら整形って影で笑われるんだろうな
ばかうけから木下になって気づかない方がおかしい

シロツメクサ下品すぎ

ブログ読んだけど、もう大学の友達には確実にバレてるね。
名古屋の私大とか狭いしすぐ広まりそう

このスレでは可愛くても可愛いって言われないからあげるだけ無駄

となみ私大なの?
私立では南山文系がギリギリ高学歴であとはどんぐりの背比べだったはず

愛学じゃないの?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-coeS)2017/09/14(木) 03:21:27.88ID:fvUFEeYg0
bella最近急に顔載せだしたよね。
ゴリってて笑えるんだけど。

すっごいどうでもいい

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-6wSW)2017/09/14(木) 05:20:07.51ID:+WQLRCuQ0
>>70
クセのある顔だよね
治すべきなの輪郭じゃないと思う

>>70
何でいつもキメ顔なんだろう
前学園ハンサムみたいな顎から下載せてたの面白かった

はーたんが水浸しのスキンケアやジェル状アイテムがインナードライを誘発してる、なのに油分は必要ないって言ってる
じゃあどうすればいいのってなるんだけど

>>74
この前はーたん、夏の間は化粧水しか塗ってないってツイートしてた気がする

はーたん、長期に渡って肌調子悪くしててしかも原因がセルフメイク
そんな自分の肌管理も出来ない初心者にスキンケア語られても…って感じ

華のインスタのストーリーに車に乗ってる映像あるけど外車持ちなんだね
相当稼いでるんだな

そもそもはーたんの知識って素人に毛も生えてないレベルだよ
どうやったらそういう結論にたどり着くの?ってのばかり

これ事実なら華って典型的な性悪女だよね
信者は知らないのかな
https://i.imgur.com/sV1nASy.jpg

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-6wSW)2017/09/14(木) 14:30:35.38ID:MfLnQ7GF0
>>70
彼氏の部屋とか鏡とか言い訳してるけど、自分のものじゃないにしろそんなきたない画像載せられる神経を疑う
以前のツイートで「○kgで腹筋割れてます」って書いてたのに全身画像載せて「全然割れてないですよね…」って意味不明だし

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-coeS)2017/09/14(木) 14:45:01.63ID:fvUFEeYg0
bella急に鬼のように顔出し始めたけど何があった?
口元治さないのだろうか。アンニュイなゴリラにしか見えない。

bella初めて見たけど本当にゴリラっぽいね
この人ニューハーフ?
固定ツイの鏡汚いし床に空のペットボトル落ちてるw
誰か指摘してあげればいいのに

bella、400万かけて顔改造したってツイ消えてる?
滝沢カレンの劣化版って感じだと思った。綺麗だけどなんかゴリラっぽさあるよね・・・口元のせい?眉毛のせい?

あれを綺麗と思えるのがすごい

ゴリラだろうがなんだろうがいいけど鏡汚いまま写す神経に引いた
しかも下着でしょ?人前に出すもんじゃない

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3957-m9+o)2017/09/14(木) 16:11:43.66ID:opCbrvuf0
bella下着姿?

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-6wSW)2017/09/14(木) 16:24:02.70ID:YdDn/C4C0
>>81
アンニュイゴリラわろた

人中長いし人中の彫りが深いよね

89名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se8b-l/5L)2017/09/14(木) 16:52:16.58ID:BhhU18wZe
美容垢じゃないけど、珠愛(みのり)🌸-21kg達成もやばい。
顔載せなきゃみんなの憧れでいられたのに。

戯、GRLのことGALって言ってるの草生える

bella頭長すぎる

顔出ししてるのに下着姿載せちゃう神経がやばいな

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3957-m9+o)2017/09/14(木) 17:46:38.52ID:opCbrvuf0
bella頭おかしくなった?

bellaの顔好きな方だけど、きったねー鏡と下着姿にドン引きした
ゴリラ顔は下着姿になんかなったら余計ゴリラになるだろうよ…

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-coeS)2017/09/14(木) 18:04:13.72ID:8VOqJAtZa
アンニュイゴリ、インスタで美容発信はじめるらしいぞw本当急にどうした

bella絶対出っ歯だなこれは

写真はもう言わずもがななんだけど、戒めと言いながら爪先立ちで少しでも良く見せようとしてるのがキモい

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-coeS)2017/09/14(木) 21:07:38.25ID:8VOqJAtZa
この顔で400万?気持ち悪

はーたんの「下地つけないで(本来下地が必要な)ファンデーションを塗る」っていうのが理解出来ない
それでメイクノリ悪いとか言われても….

はーたんが聞きかじった知識ドヤ顔で披露してるのウケる
資生堂が広告費莫大に掛けているのは事実だよ
それに今時パラベンフリーが肌に優しいと本気で思ってるなら勉強不足過ぎる
パラベンに代わる便利で安全な防腐剤は存在しないけど、消費者にパラベンのイメージが未だに悪いから、商売の為にパラベンより刺激が有るエタノール系等の防腐剤入れてパラベンフリー謳ってるだけのこと

シャネルもクリニークも、ドラッグストアプチプラコスメと同じOEM会社に注文してその他の商品作ってるし
はーたんのレビューは頭お花畑

戯はデブスだから顔も体型も載せられないしGRLの服も着られないんだろうね

>>100
亡きちひろっぽくてなんかワロタ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-TjIL)2017/09/14(木) 23:21:56.03ID:my1f4/ihp
お勤めなんなの?キモいんだけど

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-coeS)2017/09/15(金) 00:49:59.07ID:l0sB3c9t0
bellaあれで400万かかってんのwww無駄金www

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-Zvzs)2017/09/15(金) 02:25:43.79ID:Vt92hWWQM
bella鼻非対称だよね?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-Zvzs)2017/09/15(金) 02:28:38.69ID:Vt92hWWQM

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-coeS)2017/09/15(金) 03:15:54.64ID:l0sB3c9t0
本当だ。てかbellaの美容情報いらねー。何勘違いしてんだか。

https://twitter.com/kasumi_37157/status/908286493990436864
整形してもブスにしかなれない奴が上から目線で語るなよ
https://twitter.com/kasumi_37157/status/908255725826097154
整形後の目なのに芋くさい

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-PQoE)2017/09/15(金) 03:31:21.80ID:XoE7c3Cb0
>>108
うわぁ…目だけでブスなのわかる
しかも整形後なの?
発言といいかなり痛いねこのブス

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-PQoE)2017/09/15(金) 03:38:40.71ID:XoE7c3Cb0
バウムでやったんだ
ぶせえなww
https://mobile.twitter.com/kasumi_37157/status/893765686702374912

>>100
コスメ垢スレで書け

bellaの部屋とか鏡汚いからって本人もツイートしてるけど彼氏の部屋だからじゃないの?
にしても部屋汚い彼氏も彼氏だけど
連投スマソ

それを写して晒せる神経を疑われてるんでしょ。どこで撮ったかが問題じゃなく汚いものを平気で晒せる不潔さ

酸化チタンの効果についてはどうでもいいけどエッグソープ効果ありますオススメです!って騒いでた戯ダサすぎる

>>108
えwww
目だけでモサいブスってわかるwww
整形してこれってつらいな

>>108
これはブス

117名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEa3-l/5L)2017/09/15(金) 11:54:38.73ID:8adEQyW3E

118名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEa3-l/5L)2017/09/15(金) 11:55:58.62ID:8adEQyW3E

>>108
眉毛が汚いし整えてないのかな?中学生?

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-jycz)2017/09/15(金) 12:37:01.19ID:I65c8b7q0
整形したのに目だけでブスってわかるって悲しいな

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-PQoE)2017/09/15(金) 15:28:20.58ID:XoE7c3Cb0
>>120
しかも目頭、目尻切開までしてるのにこの目だからね
元がどれだけ悲惨だったのか…

ハゲ成あれでいいのか

>>108
ぶっさ
目から滲み出る芋臭さ

>>108
この目と眉毛で美容語るのか

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-l/5L)2017/09/15(金) 18:43:56.41ID:BO5b4k3k0
>>108
これ整形後なんだ…
こっから目頭目尻二重切開必要だよね

>>108
目より眉毛がつらい

盛大なブーメランというか、自虐のつもりなのかな?ww

>>108
アイコンを韓国美女にしてるのもまた切ない…
実物は芋くさいシジミ目…

>>122
鼻アバターみたいだよね

>>122
どうみてもアバター

>>108
アイコンの人みたいな目になりたかったらしいけど似ても似つかなくてわろた

やっぱアバターだよね。腫れ引いてももうマシにならなそうwww

はげ成アカウントの6月に鼻がみえる写真あったけど普通にこっちのほうがいい

禿げ成宮ヤバイな…あれに美しいですとかリプ送ってるやつ正気かよ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-6wSW)2017/09/15(金) 22:10:32.78ID:hFb1A4kL0
@emi4260beauty
目の下のシワとか肌質とかアラフォーかと思ったわ

本当に成宮アバターすぎてびっくりした…… 本人なんとも思ってないのかな…

成宮やばいな…

成宮整形失敗草

>>108この子高校生だっけ?バウム安いけどこんな子供のどこにそんなお金がと思ってヲチってた。術後うるさくて凄かったよ。

成宮あれだけ切ってお金もかけて術前の方が良いっていう

成宮って整形してんの?
なんか馬鹿みたいなマッサージとか投稿してるから整形否定派なのかと思ってたわ

もっとおでこがあったらね beforeの方が綺麗で泣ける

成宮の写真見たい

>>141
整形してる人が発信する鼻が高くなるマッサージ()を信じる馬鹿みたいな奴笑える

アリスおばさん27歳に見えるって言われたってwww

この人、成宮アバターになってるって気付いてないのかな?って書いてるけど、自分も整形失敗してるって気付いてないのかな?
https://twitter.com/u_knowxhero/status/893851593828818944

>>146
もろ整形顔じゃん
本人は満足みたいだけど

148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-3aTq)2017/09/16(土) 07:13:53.88ID:c7FJiY14a
bellaアディクションのアイシャドウも粉飛びしまくって鏡汚いな
拭けばいいのに
固定ツイといい汚いの載せるの抵抗ないんだろうな

ハゲ成さすがに眉間から鼻根おかしすぎてセンスを疑う
横から見た時こらアカンわ

戯朝から酸化チタンの言い訳頑張ってる
石鹸使ったくらいで肌が白くなるって信じて買ってた信者もバカだけど

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-l/5L)2017/09/16(土) 08:41:26.55ID:829daeTw0
みくちん。っていう韓国整形アカの人やばい
アゴ長すぎてカイジかと思った

自分の顔さえ美しければいいんでしょ()

成宮画像消した?

>>151
うわあ。帝みたい。

>>89
この人お世辞でも可愛いって言ってあげられないほど悲惨なブスなのに写真載せまくっててやばいと思ってた
ダイエット成功して顔まで可愛くなれたと勘違いしちゃったんだろうな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-l/5L)2017/09/16(土) 10:27:18.73ID:EG/LbS3F0
>>153
載ってるよ

成宮の写真見逃した
どなたかお願いします

https://twitter.com/_chellim/status/907203062879490050
こんな事ある?すげえな

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-TjIL)2017/09/16(土) 10:52:27.92ID:lK+sRdoWp
>>158
ツイート見て見たらなかなかポエミーでわろた

asami落とし物を拾って匿名で届ける私えらい!って言いたいんだろうけど、実際差出人なしでしかも何か入ってるような封筒が届いたら怖くない?
先に電話して名乗ってから郵送するなりした方がスマートだと思うんだけど

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-jycz)2017/09/16(土) 12:01:09.31ID:A7Ry2Weg0
>>151
そんなにでしょって思って見てみたらまじでカイジで笑ったわ

>>158
角立てずに辞める口実じゃない?

祐天寺ちゃんは基本嘘つきババア
褒められたとかももちろん嘘
ドブス

>>158
性格悪いこいつに後々騒がれないために言ってるだけでしょこれw
嫌われてるんだろうなぁw


>>158
もう関わりたくないんだろうね
ツイート見てたらこいつの好きな人と喋っただけで嫌がらせされそう

はげ成どこで見れるの?ツイには画像ないよね

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-l/5L)2017/09/16(土) 16:06:58.72ID:EG/LbS3F0
アリスどう見ても27に見えないよね
良くて30代後半じゃない?

asamiの落し物のツイ
普通にえ?ってなった
拾って相手に届けたいなら、ある程度自分の身分明かさないと学校も不審がるだけだと思うけどな

170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-PQoE)2017/09/16(土) 16:21:37.41ID:l0qSc3u9M

171名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-PQoE)2017/09/16(土) 16:22:55.89ID:l0qSc3u9M

成宮画像消したとか見逃したとか言ってる人なんか勘違いしてない?切りましての方だよ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/16(土) 17:17:59.79ID:Jv7dv2u7d
>>165
早く帰国したいみたいだけど帰国して初めて自分の異様さに気づくのかな‥‥

>>172
ごめん、ありがとう

醜形ちゃん末期癌の婆さんみたいな体だけどあれが本人には美しく見えてるんだな

第二の夜空かと思った…
https://twitter.com/_chellim/status/907203062879490050


ゆゆゆ相変わらずくっさ

整形垢もってないから切りましてフォローできないんだよ…

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b2-e8Dd)2017/09/16(土) 21:06:32.70ID:39GSblYH0
雨女の桃山クサ

>>179
お前の事情どうでもいい。馴れ合いすんな

こっわwwなんだそんなカリカリしてんの

実際 フォローできないよ涙 とか言われても困るわ
見たいなら作れよ


185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-TjIL)2017/09/16(土) 22:22:49.23ID:lK+sRdoWp
>>175
あれでセクキャバできるの?って思った
普通のキャバならともかく本当にあの体型なら働けないだろうし目一杯腹凹まして写真撮ってんのかと思ってた

>>184
希少種

>>184
涙袋はもちろんだけど眉毛が汚い…

みやび氏ブス

>>184
可哀想だけど涙袋失敗だね

スクショもなしにヲチしてるのも微妙だけどこのスレもう正常に機能してないからな

>>183
イライラしすぎじゃない?更年期のブスかな?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-l/5L)2017/09/16(土) 23:24:57.06ID:VSSX9jhi0
しらたまが嫌いすぎる

>>184
これ目十分に閉じられないよね…
そしてメイク自体凄まじいな

>>184 これは垂れ目形成もやりすぎ…なのか?
なんか目が歪んでるんだけど怖い怖い

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-PQoE)2017/09/17(日) 02:09:33.01ID:VHG1l9t50
>>184
粘膜丸見えになってる、一生目の乾燥に悩まれそう
本人は満足そうだけど、目尻の形不自然
眉毛汚いし涙袋ひでえ、無くなるの見越してパンパンにしてんのか

ココ姫、頭も悪ければ性格も最悪だな

>>184
グロすぎ怖すぎ
本人の希望でこうなったのかもしれないけどこれ失敗でしょ
つかたいして背景写ってないのにこいつも部屋汚い
整形垢ってみんな汚部屋の住人しかいないのか

>>192
白玉ちゃんてほんっと頭悪いよね
GUESSのマークがダサいとかお前がダサいわ
流行りも何も本国アメリカではとうの前からメジャーなブランドなのに馬鹿すぎる

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-l/5L)2017/09/17(日) 04:48:24.78ID:qjpR1/Nd0
>>184
コンタクト歪みすぎだから加工してるんだろうけどそれとは別に普通に整形失敗で怖すぎる

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-l/5L)2017/09/17(日) 04:51:13.60ID:qjpR1/Nd0
てか脱脂してないのにその上から涙袋入れてるから何にも考えてないんだなって思う

>>184
高須って自然派だと思ってたけど本人の要望次第でこんな施術もすんの?
涙袋は影かいてるからこんなガタガタなのかもしれないけどさすがにひどい
外カメで撮った目元にしろこれはバランスおかしいわ

@i_am_hikikomori 文句ばっかりの白豚

肉凸からお客さん増えたね
画像貼れないくせにヲチ板来るな

>>203
じゃああんたは何回、何人分貼ったの?

祐天寺の服のセンスがとにかくダサいんだけど

>>204
ここ2ちゃん。気持ち悪いノリやめてくれ

みみたれ頭悪すぎて引く

みみたれは整形するよりも手軽にできることがたくさんあるのに、整形しなきゃこれ以上はかわいくなれないあような中の上くらいの顔のつもりでいるのが笑える

みくりも長文です自慢お疲れ様

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-TjIL)2017/09/17(日) 16:38:47.90ID:zxpKBQUJ0
ほのかここ見てるね消す消す詐欺のかまってちゃん

ほのかは早く垢消せw

ほのかって身バレ覚悟であげてんのかな

ほのかって最初は目だけリップだけあげてたけど、ツイートが伸びてからどんどん晒す範囲広がっていった典型パターンね

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-TjIL)2017/09/17(日) 18:29:39.01ID:MgpRw8i30
有名な私たちって大変(泣)みたいな馴れ合い寒気する、嫌なら垢消せ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-xUTQ)2017/09/17(日) 18:31:51.07ID:DV/eoAV4d
ほのか身バレしたくないのにあんな顔晒してたんだ…馬鹿すぎ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6157-xUTQ)2017/09/17(日) 19:23:16.01ID:q8pqcPrZ0
>>215
ほのかって 誰?ID教えて欲しい‥

アル中整形前
最後一枚が整形後
http://q2.upup.be/5gQHX7Q2IT

下から
他撮り
http://q2.upup.be/hL5lBVrjQQ

アル中は整形して正解。整形垢の中じゃ珍しく成功例だしまだ可愛い方

微々ちゃんリポドリン賞賛してて草
美容垢()名乗るなら死亡例ある副作用キツいサプリすすめるなよバカが
https://twitter.com/okamenattochan/status/909360425367519233

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934c-jycz)2017/09/17(日) 20:17:48.68ID:qXDEntf90
ほのか可愛いアピール激しすぎてフォロー外したわ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-0ptP)2017/09/17(日) 20:40:24.56ID:nu3AZimR0
元鈴木、O157で騒ぎすぎだよーってツイした後に死者でたけどな。
https://twitter.com/motosuzukisan/status/904055094064193536

となみ食べかけ載せるなんて汚いな
ほんと育ちが悪すぎて驚くことばっかり

sageくらい覚えような

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-4DNE)2017/09/17(日) 21:15:54.82ID:vDPG9Utr0
ほのか顔出すがどんどん増えててワロタ

ほのかって美容垢なの?コスメ垢じゃない?

ほのか批判が嫌なら1からアカウント作り直せばいいのに
承認欲求満たしてくれるフォロワーが惜しいとしか思えない...

@shikouno_shoujo
このBBAイライラしすぎ
更年期だろ

旧友人たちと数年ぶりに会って、「顔変わったね??!!」「誰かと思った!!!」(整形?と言われないのが逆に苦しい)と叫ばれて、穴があったら入りたいどころか穴の中で即身仏になりたいぐらいの心情になった

に対する@shikouno_shoujoの返信

@salaam_jpさん
みんなは(いろんな意味で)変わらないねって普通に返してると見せかけて心の中でブース!!って呟いてる私ですが、ぴのこさんはそんなゲスな人じゃないと思うので苦笑いでいいと思います😊

美容垢では欅叩きが流行ってるの?

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ce-l/5L)2017/09/17(日) 22:05:17.78ID:L3HhLTm40
すごく揚げ足取りな気がして申し訳ないけど、TOEICやTOEFLって持ってるものじゃないよな……点数というか……英検とかと間違えてるのかな……
https://twitter.com/xoxo___hghg/status/909399609138569218

まぁ日本語として正しくはないけどTOEIC持ってます〜くらい言う人多いから揚げ足取りだわ
寧ろお料理教室の料理〜からのくだりに吹いた
持ってる資格聞かれてそれ挙げるかよ
余程教養ないんだなこいつ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ce-l/5L)2017/09/18(月) 00:08:40.80ID:1esiLqJU0
もってるって言い方はあまり聞き馴染みないけど、つまりは良いスコア持ってるってことなんだろうな
揚げ足取りだったわありがとう

揚げ足とるわsageられないわほんと頭悪そう
ツイッターでやってればいいのに

アル中の顔で可愛い方なら、ほかの整形垢って結構ひどいんだな。みんな色々いじってるから相当かわいいのかと思ってた

可愛い可愛くないは個人の尺度があるし一概には言えなくない?普通に可愛い垢もいるし、引くくらいブスの癖に上から目線の垢もいるわ。

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a15b-xUTQ)2017/09/18(月) 01:12:29.73ID:TxWhG2HQ0
ほのかは移行したらフォロワーが0になって終わりだけどasamiはアイハーブ業してるからなんだかんだ消えなさそう

アル中ってバンギャ顔というか地下アイドル顔だね。

元が可愛くないから整形するんだから当たり前でしょ
手術したからってそうそう可愛くなんないよ

アル中目頭やばすぎこわい
眉毛なんであんなにしっとりしてるんだろう

you西野七瀬には全然似てないよ。濱澤ゆうりをブスにした感じ。


ある中はよくいる整形顔より自然派で好印象
これで鼻とか輪郭とかいじり出したら量産型だろうけど

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 07:24:17.35ID:9tYeFvjVp
ブスどもが揃って人の粗探しするキモいスレ
自分達はもっとブスなのに心も醜いし寂しくならないのかね?笑

>>244
ヲチすれの意味を知ってからおいでお客さん

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096c-fOSR)2017/09/18(月) 08:08:40.40ID:wy0ttbyY0
アル中中顔面長すぎていじってもいじっても綺麗になれない典型って感じで可哀想

そこらへんのブスよりはマシな顔してるけどね

草じゃなく笑って表記する人多すぎてなぁ
他の板でも大勢いる

>>245
前からいる荒らしに反応するお前もお客さんだろ

元鈴木はただの視野が狭い馬鹿

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7157-l/5L)2017/09/18(月) 10:07:56.73ID:G/Rd6PdL0
少女の鼻どんどんおかしくなってて笑う

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-62o5)2017/09/18(月) 10:27:21.04ID:s+JzyB7Da
りちゃっていう整形垢ほぼ裸みたいな画像載せてる…確かにスタイル良いけど今の時代に軽率すぎでしょ……

陰毛ちゃん思い出した

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)2017/09/18(月) 11:50:00.35ID:fgadHzRBp
整形なしの美容垢→鼻が残念、輪郭がブスwとパーツごとにdisる。全顔disる事も。
整形ありの美容垢→整形顔w不自然すぎwwと手を加えた事実を大きく絡めながらdisるのが基本パターン

祐天寺ちゃん、間違った情報流して訂正してくれた人に嫌味
性格捩くれてんな

http://twitter.com/168cm49kgw56/status/909617768328085504
美容垢ってこういうブスなのに内面までブスな救いようないやつ多いよな

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12c-PBLE)2017/09/18(月) 13:58:32.01ID:wcOZnPA80
>>256
うわあ性格わっる

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-TjIL)2017/09/18(月) 14:06:08.49ID:Iu4VustXp
>>256
確かに自分がストイックに制限してる時にデブの言い訳見るとムカつくよなと思ってツイート見に言ったら全然そう言うタイプじゃなくて単に太りにくいタイプってだけだったからただのゴミ
アカウント名に身長体重入れてるあたり太りにくい体質しか自慢できるところないんじゃない?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-l/5L)2017/09/18(月) 14:23:34.41ID:07RiHFzp0
えーもうめんどくさすぎ(笑)ここ1人で勝手に呟くアカウントだからなんかほざいてんな〜程度にほっといてほしい😫 とか書いてるけど
このスレ気にするくらいならツイッターやめろよ笑笑

you自己顕示欲暴れすぎ
ヲチ目的でフォローしてたけどうるさすぎてミュートしたわ

>>258
現状デブに言うのは百歩譲ってわかるけど痩せた人のツイにどうやったらこんなに太れるんですか〜???とか性根腐りすぎてて可哀想になるレベル
体型でしかマウント取れないのかもね

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12c-PBLE)2017/09/18(月) 14:51:19.25ID:wcOZnPA80
>>259
1人で勝手にとか言ってるけど引用RTまでしておいてその理屈は通らないんじゃないですかね

>>260
いつのまにかこの人鍵付きやめたんだね
こいつの信者は援交するような底辺&底辺高に通う馬鹿だって知ってるのかな

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)2017/09/18(月) 15:19:25.17ID:fgadHzRBp
>>262
わかる。こいつ引用RTしたらその引用元に通知行くことも知らなそうで草
自分で煽りに行っておいてその逃げ方はダサすぎるかはネットやめればいいのに

>>262
引用してるのクソワロタ
個人への攻撃として報告したわ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-l/5L)2017/09/18(月) 15:48:43.07ID:qTt8nEva0
>>252
りちゃは加工してる

>>256
どうやったらこんなに性格悪くなれるの?

268sage (ワッチョイ 9387-2Mc7)2017/09/18(月) 16:42:31.51ID:vIFgJqvL0
>>266
根拠は?

下げ忘れ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-l/5L)2017/09/18(月) 17:16:06.19ID:nDXPRi/n0
リプ飛ばされた人返信しててえらい

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-l/5L)2017/09/18(月) 19:00:14.08ID:fT7Thg1A0
>>263パパ活でしょ?援交ではないだろw

パパ活してる人はランク的に一番下に見てるわ

Bella19に見えないわもっとババアかと思ってた

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-Zvzs)2017/09/18(月) 19:09:45.82ID:cBxqdylAM
bellaすごい鼻詰まってそう

>>271
全く同じものですけど馬鹿なの?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9b-l/5L)2017/09/18(月) 19:43:32.62ID:ef/Yj/jD0
Bella顔出し多くなってきて無理チンパンジーにしか見えないし

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-coeS)2017/09/18(月) 20:02:37.81ID:0IxoUKMc0
Bellaここ見だした?w鍵つけてやんのw

>>271
パパ活も援交も同じだよ馬鹿じゃねえの
お前パパ活女子()だろ

>>271
そうだね、援交じゃないよね
売春っていう立派な犯罪行為だもんね

本来パパ活って肉体関係なしに食事だけとかでお金をもらうことだったんだけど整形垢の中では普通に売春のことパパ活とか言ってるよね
誤魔化さずにちゃんと売春婦ですって言えば良いのに

Bella加工か鏡か知らんが白い何かが垂れてるのきもい

>>256
薬の副作用とかも考えられないんだな
視野狭くてかわいそう

えんじょ‐こうさい〔ヱンジヨカウサイ〕【援助交際】
金銭の援助を伴う交際。主に未成年の女子が行う売春をいう俗語。援交。

売春 ばいしゅん
通常,配偶者やパートナー以外の個人を相手として,金品の即時受け取りと引き換えに性行為に従事すること。

厳密にいえばパパ活は売春とはまた違う。どうでもいいけど

パパ活って金持ってるパパ相手だから変に切ったりしたらえらい目に合いそう

どうでもいいから

>>283
くっさ

>>283
世間から見たら売春もパパ活も同じだし底辺の奴がやることに間違いはないけどね
パパ活を売春じゃない!援交じゃない!って必死に否定してる馬鹿は自分がパパ活に手出してるからなんだろうけどw

同意

美容垢って単に既存のウェブサイトをキャプっただけのツイートがバズるのはなんでだろう

調べる前に人に聞くようなアホが有難がってるんじゃないの

正解

ま〜んの彼氏一人の時もゲームしちゃダメって可哀想

293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 11:03:30.91ID:21BLPFTLa
と◯みの整形レポートみて泣けてきた
整形なんて結局クソブスがちょいブスになるぐらいの変化しかできないんだよな

>>293
sageような

となみはなんでわざわざ有名な難関私立中学とか書くかな
いちいち尺に触る

となみはゲロブスがブスになっただけなのに調子に乗ってて痛々しい

ばかうけ蒙古襞のあの顔でモテモテ()とか学歴は手に入れた()のわりに大したことない大学とかマジでとなみは心の病気なんじゃないかと思う

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)2017/09/19(火) 12:26:05.25ID:BiC48uvpp
パパ活で体売ってるやつら、
自分の事を高級娼婦だと思ってるんじゃない?
食事までならまだマシだけど、オッサン相手に股開いて整形して綺麗になる体ってなんなんだろうな

シロツメクサ身バレしててうける。つい消しに必死だね

高校生でパパに何百万貰って韓国で整形してた垢あったけどアフターもブスのままで不憫になったな

@inaena0303
彼氏のことdisったりダイエットしてたのに妊娠発覚しててワロタ

>>298
ああいうのは家柄がそもそもエッタだから同じ人間とみなさない方がいい

bioに風とかデリとか性サービス勤務って書き込んでる人の気が知れない
自分から底辺です!って言ってるようなもんだわ
高級デリヘルって書いてあるのは底辺がマンウントしてるwって思った

整形垢ほとんど夜か風俗かパパ活って書いてるよね
書く理由は分からないけど

>>304
書いてない整形垢もたくさんあるよww

成宮やばくねーか 整形しない方がよかった希ガス

貼ってくれ

正直貼ってとか言う人はうざい

成宮鼻失敗すぎてかわいそうあれで満足なのかな

鍵垢の話題出してるくせに貼ってって言う人うざいはないでしょw

はげ宮さんおでこから鼻生えてるけど満足してそうだね
正面からだとわりと鼻綺麗

今鍵付いてるけど、夜(yol218)の痛い過去ツイ

彼:野菜食べれないのに、その肌の綺麗さは凄い、何してるの?

私:化粧水とかかな〜?

▼現実 240枚の美容関連スクショ

https://i.imgur.com/WaMaDNs.jpg
https://i.imgur.com/zxZMR9p.jpg
https://i.imgur.com/gTlWGFo.jpg

このスクショ、よく見るとららとか鼻整形した人のオススメドクターのスクショあって整形垢の住人だってモロバレ

https://i.imgur.com/zefeOtB.jpg
https://i.imgur.com/322lYSJ.jpg

整形垢のなにがわるいのかわからない

ね子の発言くさすぎる

ね子は常に物申してて暇人だなと思う

べんじ痩せたのは良かったと思うけど別に可愛くは無いからこれ以上写真載せなくていいよ

ココって妄想癖あるのかってくらい男絡みのエピでてくるね

>>314
最初は痛い奴だなーと思ってたけど高校生みたいだしああいう大学生の彼氏()つるまない私()みたいなの見るとイキリたくなる年頃あるよなってむしろ共感性羞恥を煽られるわ
実際は学内に友達いないインキャなんだろうな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9353-GyLN)2017/09/19(火) 23:49:29.03ID:0IktPnrO0
人間と人形のハーフさきちゃん、整形する前の方が可愛かった

ね子とかイノとか一文一文長すぎる
頭悪い人の典型

>>312
整形スクショ今まで気づかなかった
めざましに出たきっかけはこの垢で投稿した写真だよね?
それでも彼氏に垢バレしなかったのかな

>>317
病気だよあれはもう

となみの大学、もう夏休み終わってるなら名大、名工大、名市大じゃないね
名古屋住みでそこの大学以外であの学歴ドヤって信じ難いんだけど

@uYu__o0 高2なのにパパ活して整形したらしいけど成功なのか?

>>323
なんとなくだけど女子大っぽいんだよなぁ
ブランド物質屋で買うあたりが
SSKのどれかを高学歴って言ってそう
南山って感じはしない

>>325
それはわかる気がする
だとしたら夏休み的に椙山だけだね
ただ南女は名門私立っていえるレベルだしエスカレーターで南山はありえるかも

連投ごめん
となみのばかうけ時代の投稿がこれだから女子大はないね
https://i.imgur.com/JvYuW07.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-Di//)2017/09/20(水) 08:37:57.57ID:LAa6Yp6b0
アル中はキャバ嬢
整形費用は宝くじ当たった客の男に出してもらった

>>328
そんなのツイート読んでればわかるのに何を今更

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/20(水) 09:42:51.14ID:pXSh+fA0a
>>324
DT中だからなんとも言えないけど配置とか骨格見ると微妙

成宮の鼻はまだ腫れてる状態?
鼻いじったことないから分からないけど

>>324
https://i.imgur.com/2NLkRgX.png
こんなにかけた結果とは思えない

高校生でこんな大金手にしたとかちょっと混乱するんだけど

しかも鼻はいじり済らしいけどめっちゃ低く見えるんだよね

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF85-3aTq)2017/09/20(水) 11:58:00.34ID:XqAdZc79F
みるてぃ〜‪@Mimmy_bty
以前被写体とかやってた砂糖すみれ(すぅみるく)に分厚すぎる蒙古襞とか酷似してるし二人とも看護師だし年齢一致してるし特定してしまった

みるてぃ〜
https://i.imgur.com/TyXTQJr.jpg
https://i.imgur.com/mIk9uO9.jpg
https://i.imgur.com/sUI8DLw.jpg

すぅみるく
https://i.imgur.com/UfTJ7fL.jpg
https://i.imgur.com/kpHGR4d.jpg
https://i.imgur.com/IwYSGwb.jpg
https://i.imgur.com/uUP9pZg.jpg

となみ大学の子たちにバレバレで目の前で顎の整形ググられてんの草

ぶっっさ

>>336
草生える
ばかうけだったころ「教室に入ったら『美少女が来たから誰かと思った』って友達に言われた」って呟いてたけど嫌味でしかないし嫌われてそう

>>324
痩せたブルゾンちえみって感じ

となみ見る人が見たらすぐわかりそう 長年のコンプレックスが解消されて嬉しいのはわかるけどはしゃぎすぎでは

輪郭も目もいじって周りが気づかないと思ってたのか?

>>338
あのばかうけで美少女って完全にいじられてるやつじゃないですか…
なんか泣けてきた

えなちゃん、彼氏とずっと避妊せずヤってたのに「妊娠すると思わなかった」「流産する薬飲む」って馬鹿なのかな
しかも彼氏20歳かよ…引く…

となみもう何でも食べれるって書いてるけど食べられる食べられないじゃなくて食べちゃダメなのわかってないのなw


346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-TjIL)2017/09/20(水) 21:35:05.24ID:PviMtgQmp
>>299
シロツメクサいつバレたの?
鍵もかけられててわからんw
あの中二病全開の垢バレとか自殺もんだよね

>>324

この子前たしか黒目だけ塗りつぶした隠した自撮り載せてたけど、あんまり可愛くなかった

>>347
ゴリラみたいだよね

そんな子が一括で3百貰えるとか

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)2017/09/20(水) 22:54:19.21ID:jPhj7JZ9p
>>327
携帯小説かと思った

youの体型やばい
整形するよりまずダイエットした方がいいんじゃない?
https://twitter.com/sukippa__/status/910509555938869248

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb2-SohC)2017/09/21(木) 00:28:19.16ID:MAO7To6i0
カツマタ、飯撮った写真に顔写っちゃってる

じゅんちゃん、頑張って大学生disってるけど的外れすぎて叩かれてるの可哀想ww

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-SohC)2017/09/21(木) 00:36:51.02ID:B/SDFhhZ0
>>343
どのアカウント?

>>352
ほんとだ
思いっきり写ってて草

>>352
豚写ってて笑う
前にも似たようなことあったよね誰だっけ

>>354
@inaena0303
今見たらかなりツイ消しされてるけど

整形してマシになろうとしてるんだから、整形後もブスとか言うのは可哀想

アルファツイッタラーたち、フォロワー増えてから攻撃的なキレッキレのツイート少なくなってつまんない。番人受け路線いってる。当日欠勤とか

>>358
ヲチスレで何言ってんだか。それにあれだけフォロワー増えたら路線も何もクソリプや引用のストレスでまともに呟けなくなる

となみ友達にいじめられてて草

となみ嫌われ過ぎでしょwww
普通に友達として大事にしてたら整形した箇所を叩いたりしない

となみが名古屋の三つの国立じゃないならあとはよくて偏差値50台じゃん
それで高学歴とか世界が狭いって羨ましいな

大学生にもなって人の顎教科書で叩く友達とか程度がしれてるわ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb2-SohC)2017/09/21(木) 11:14:06.14ID:MAO7To6i0
>>352
エロい!美人!って言われた〜って内容のツイート多いのに。。
何となくお肉ちゃんを思い出したわ

ネットで自分上げするやつほど普段言われてないブスでしょ

桃プリ唇気持ち悪い…尻の穴みたい

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-w3Ob)2017/09/21(木) 12:55:16.51ID:RZDf1fYb0
>>324
本当何であんなにブサイクなのに札束貰えるのか若さなんじゃないかと思う。そこら辺にいる女と同じだし

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-w3Ob)2017/09/21(木) 12:56:02.97ID:RZDf1fYb0
あとキムチって人アップノーズにしすぎて怖い。反り上がってておかしい

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-SF8o)2017/09/21(木) 13:20:38.83ID:4t1psOwN0
隣にいるのに小顔 整形って検索されたり、顎教科書で叩かれたり本当にとなみって友達から良く思われてないんだね

今更だけどasami自分で粋な計らいとか言っちゃうの痛すぎ。ぶすのくせにきもいな

>>369
だよね?なんか鼻が前に出すぎて犬の鼻みたい

>>352
何て検索すれば出てくる?
片仮名でカツマタ?

カタカナだよ

となみツイ見てるだけでも散々友達見下しまくってるし皆から美人ってちやほやされる私!って思い上がってるのがダダ漏れなんだろうね、友達と思ってるのとなみだけでしょ

うゆとみかおもんないわ。さすがどっちも高校生って感じ

>>374
見つけれた。
ありがとう!

桃プリの唇、真顔のときアレでいいのか…?気持ち悪い

リプしてどこでやったか聞いてる人いてるからあれが好きなのもいるんだろうね

>>335
女装した杉田智和みたい

美容垢かどうか微妙だけど@ blackpink_aj なかなか香ばしい会ったこともない韓国人の彼氏と付き合ってそれを自慢げにツイッターに書き込んでいたけど一昨日別れたらしい。ちなみに脚を舐め回すように見られて不快みたいなツイートもある顔はブス

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 19:31:31.38ID:ZgcUpCXkp
>>360
お前もブス

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 19:31:57.95ID:ZgcUpCXkp
>>368
お前もっとブス

発達障害みたいな奴わいてるな

普通の整形垢みてると整形したほうがいいのかもって毒されてくるけどとなみ見ると現実に引き戻される
整形したら可愛くなれる保証はないよね

整形って元の配置がいい子がやったら抜群に可愛くなるけど、配置が悪い子がやっても変わらないか普通レベルになるケースの方が多いからね

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-H8n6)2017/09/22(金) 01:25:03.84ID:u9f3Frj0p
>>386
でも壊滅的なブスからちょいましなブスになれるんならする価値あるんじゃない?

でも自然なドブスか不自然なチョイブスの2択だよ
どっちが良いかは決められない

となみなんでこんな嫌われてんのwww

>>389
ブスだからに決まってんだろ

となみまだ可愛くなった訳じゃないのに謎の上から目線のマウンティング凄いからイラッとするんじゃないかな

>>387
見苦しさがマシになるから価値はあるね

となみ周りの人に嫌われてそうネタにされてそう

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 10:19:40.26ID:u+CZju/ip
ココお肉みたい

高学歴アピしてるから名大かと思ったら違うんだ
関東からだと名古屋の大学なんて名大以外ぜんぜんよく知らない

>>394
名古屋での高学歴御三家、女子大ブランド御三家ですらないからただの普通の大学生だよ

>>357
前に彼氏にブチ切れて別れたのに結局より戻してしかも妊娠とか笑う
でも妊娠ツイ消してるしまじでおろしたんだろうな最低
おろす位なら避妊してやってろよいい歳してそんな事も出来ないのかよ

夢月がどんどん調子に乗っていくの笑う
ドリームーン()

ばかうけがなんか言ってる

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-w3Ob)2017/09/22(金) 19:32:38.97ID:z+lIHQwt0
ひさぎがIDに失敗されて渡韓のための飛行機代を請求したり逆に渡日してくれってツイートしてる。修正費用を無料にしろはわかるが交通費まで請求するのは御門違いだと思うんだが

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-w3Ob)2017/09/22(金) 19:40:02.23ID:z+lIHQwt0
何かがあったらわざわざ渡韓しなければならないリスクを分かった上で韓国でやったんだから、失敗されたのは可哀想だけど正直IDに同情する

それ
リスクも考えて韓国行けって話

ばかうけこんなに嫌われてるのに一年前大変身成功でチヤホヤされたみたいなの呟いてたの面白すぎ。こういう反応してくれたらいいなって願望かな

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-Boc6)2017/09/22(金) 20:12:56.67ID:9tNK3Jrd0
ばかうけどんだけ嫌われてんだよ何したらそこまで嫌われんの?逆にすごいわ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-tsqo)2017/09/22(金) 20:38:11.15ID:290BqZ7y0
平らな顔協会会長クズすぎて草 そんなに学校嫌ならやめろよwwww何が韓国語勉強中やねん

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-SF8o)2017/09/22(金) 20:41:58.47ID:mPWYJTWsd
翔さんのことでも友達から嫌味言われたり、どうしてとなみってこんなに友人から嫌われてるんだろ

会ったことないネットの人間にもここまで嫌われてるからお察しでしょとなみ

となみすごい周りにばかにされてるんだね

あずってやつもくっさいツイートばっかしてんな
何が神に愛された造形だよお肉ちゃんかよお前は

あずは仕事出来る昼職女アッピールと実家が裕福アッピールが臭すぎる

それとポエム調のツイートが臭すぎる

>>396
え、あの彼氏一回別れてるんだ?
ヨリ戻して妊娠しておろすとか一体お前は何をしたいんだ?っていう
そしてそんなボロボロの身体なのにダイエットしてるし
フォロワー増やしたいんだろうけど必死すぎて無理…

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-SohC)2017/09/22(金) 22:08:56.34ID:tQlO0Q6x0
>>396
彼氏と話してますよ!生理こない→具合悪い→妊娠かな?→気持ち悪い→確信→検査薬確定のくだりすべて彼氏と一緒でした。同じくちょうど連休でしたので…

早い段階なら薬を飲むと流れを促すものがあるときき、激しく悩んでおります。二人の話し合いの結果まだ早いに落ち着きます…


これびっくり

じゅんちゃんってここでいいのかな
たまに見てたけど、正直あのツイートはないわ
学歴コンプ丸出し

>>413
なにを思って美容垢スレを選んだの?
適切なスレも選べないならツイッターでやつまて

女で直接叩かれたりするって、となみどんだけカースト低いんだ ある意味同情するわ
やっぱブスってサンドバックにされやすいんだなー
もし自分がこんな扱いされたら生きてられないわ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-SF8o)2017/09/23(土) 03:19:36.74ID:bD8Jtbie0
となみアゴぶたれて怒らない理由がノリ悪いとか言われるからって書いてたけど、自分がその友達に同じことしたらキレられそうだし、更にいじめられそう。かわいそう

晴る @h_9399509205
最近知ったけどなかなかに香ばしい

微々カス、本気でリスク少ないとか言ってんの?輪郭いじってるのにそんなわけないじゃん。あいつ若いフォロワー多そうだし間違った知識植え付けんのほんとやめろ

美容垢間違った知識ドヤ顔で広めてるやつ多すぎなんだよ

となみご飯誘われた男から延々ブスブス言われたとか可哀想すぎてメシウマ
男もそれ友達と罰ゲームで遊んでたんじゃないの

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a18-s++O)2017/09/23(土) 12:33:48.44ID:KsUWZq9l0
>>313
整形垢が悪いって言ってるわけじゃない
夜もハゲ宮と一緒で、骨格はマッサージで改善できるとか言ってたのに結局整形頼りじゃんっていうのと
整形願望あるツイ見た事なかったから、加工後の自撮りが自分の顔だと錯覚してそうと思ってたけどそんな事ないのかと少しがっかりした

加工した写真と実物ほぼ変わらないって言いはる痛さににニラニラしてたからさ

>>417
わかるw
喪女が書く妄想小説みたいでおもしろい

ばかうけって平らな顔会長の人?

>>417 見たけど草生えたわ

sage忘れごめん

夜の自称すっぴんと他撮りすっぴん
すっぴんなのに他人から見てもメイク後と変わらない扱いしてもらえた嬉しい!自慢ツイ

https://i.imgur.com/4FsEJSx.jpg

https://i.imgur.com/K9XrWnL.jpg

https://i.imgur.com/PektupB.jpg

夜@yol218 TGSすっぽかしたらしいけど加工前のブスがバレるからか?何年か前のTGSの写真見たら加工が甘くて頬骨とか口とか気持ち悪い。面長だし馬面だし。ゴリゴリ加工の写真で酔って自己陶酔して人前と加工前で外歩けないかわいそうな奴。フィルター越ししか生きれない女

夜人中長すぎでしょwww

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-H8n6)2017/09/23(土) 13:21:15.74ID:l8fFUz4rp
>>419
でもその知識を自分で精査しないでアホみたいに受け入れてる奴等はもっとヤバい。美容垢なんてただの一般人なんだし自分がいいと思ったやつ載せてるだけなんだからな

>>417
めちゃくちゃ痛い
ツイート読んでて心配になる

夜なんでこんなに顔デコボコなの?

>>414
えっじゅんちゃんの話題ってここで普通に出てたよね?笑

>>414
今後の参考にするのでどこがいいか教えてくださーい笑笑

>>432
とりあえずロムってね

417の人ほんとおもしろいわ

ttps://i.imgur.com/CrUUcYT.jpg
ttps://i.imgur.com/t73GrcZ.jpg
ttps://i.imgur.com/MVbaCPN.jpg
ttps://i.imgur.com/IMx0sd0.jpg

435sage (ワッチョイ de92-5AWL)2017/09/23(土) 15:54:54.52ID:oDbX1SUz0
>>346
17日に本名と本人らしき動画のリプ送られてる。以前に炎上経験済みっぽいから頭はお察し。本垢は鍵掛けてないしそっちの方もニラヲチ案件

連投ごめんsageミスった

となみ女磨きにオススメの本って草生える
まず周りの人から嫌われまくる人間性を直せ

なんかとなみひどいエピソードありすぎてあのモテモテ美女ですみたいなツイートはあそこまでひどい扱い受けてたから普通に口説かれたりするだけで勘違いしちゃっただけなんじゃないかと思えて可哀想になってきてもう触れられないわ…

口外禁止とか何様すぎて草

彼氏に垢バレしたくないとか言っておきながら本名でめざまし出たの?
しかも本名バレしてるのに自分の下着姿ツイートしてるしどんな神経してるんだろメンヘラに見えてきた

>>430
ほんとそれ
突っ込み出したらキリないけどすっぴんて言うならカラコンもはずせよっていう

となみはブス故に性格も歪んでしまった典型的な例
正直かわいそうじゃね
友達に顎を教科書で叩かれたとか男になんでこんなブスと飯食ってんだろって言われたりいじめにもあったみたいだし

>>440
それな
ツイートがきっかけでテレビ出演したのに垢バレしないって友達いないのかな

レイヤーとか自撮り界隈フォローして見てると、プロフに加工厨だって書いてたり信者に褒められても加工です!って言ってる人多いのに夜ってあんまり加工認めないよね
信者も加工って言わないからあの顔で実在してると思ってそう

夜が新しい写真更新してたけど肌加工しすぎて輪郭ぼやけまくってるし白をぶっ飛ばしすぎて溶けてやがる。全身の写真も脚の加工モロバレ。加工後の自分しか認めたくないんだろうな。加工後の私が実在してちやほや愛されてるって勘違いしてる。顔も中身も乾いた雌臭い。

いちかのアンケどうでもよすぎ

新着レスの表示
レスを投稿する