男性声優ルックス格付け2©2ch.net

1声の出演:名無しさん@転載は禁止 ©2ch.net2016/03/05(土) 23:55:39.92ID:S1MkRhba
A KENN 増田裕生
A- 高橋広樹 木村昴 増田俊樹
B+ 鈴木裕斗 羽多野渉 小野賢章 堀江一眞 柿原徹也 浅沼晋太郎 宮野真守
B 梶裕貴 鈴木達央
B- 下野紘 佐藤拓也 小野大輔 江口拓也 逢坂良太
C+ 島崎信長 内山昂輝 岡本信彦 吉野裕行
C 入野自由 櫻井孝宏 野島健児 中村悠一 松風雅也 井上剛 森久保祥太郎
C- 野島裕史 安元洋貴 菅沼久義 岸尾だいすけ
D+ 浪川大輔 豊永利行 福山潤 木村良平
D 前野智昭 水島大宙 石井真 鈴村健一 鈴木千尋 興津和幸 
D- 立花慎之介 阿部敦 細谷佳正 杉田智和
E+ 谷山紀章 近藤隆 代永翼 神谷浩史
E 日野聡 平川大輔 杉山紀彰 阪口大助 寺島拓篤
E- 白石稔 三宅健太 近藤孝行 小野友樹 松岡禎丞
F 間島淳司 伊藤健太郎

対象は
@40歳以下の男性声優
Aそれなりに知名度(not仕事量)があると思われる
B「声優」としての代表作を持っている
髪型、ファッション、スタイルなどは無視して顔面のみで判断しました
Cが一般日本人男性の平均のつもりです
○○高すぎとか、××もっと上だよとか、どんどん言ってって下さい
あくまでも基準は「好きか嫌いか」ではなく「整っているか否か」です
※下のランクにおられる方々を誹謗中傷するつもりで作ったものではございません
皆さん容姿以上の魅力をお持ちの方々ばかりです、ですので特定の方の叩き等はお止め下さい

559声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:39:14.76ID:QHb2Mqxo
イケメンレベル低っ

560声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:44:52.13ID:/fbcB89W
>>556
イケメンと言えるの梅原とギリ宮野だけじゃねえか

561声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:14:19.01ID:uSaRkifY
宮野不細工だから
ロンブーの淳レベル

562声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 17:51:42.33ID:iJ0qz/kk
ロンブーの淳ってマニア受けというかああいうのが好きって奴が一定数居る顔立ち
谷山も同じカテゴリ

563声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 13:45:30.15ID:xqdUA7eD
チョン顔の雰囲気イケメンって奴だね

564声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 13:55:44.03ID:LF8IuttJ
マニア受けって言ったら西山じゃね
星野源みたいな系統であれも一部にはウケる

565声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 20:04:58.70ID:X1rxWgar
正直顔よりもデブってしまうのどうにかならんのか

566声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 20:15:49.68ID:q+YinOmy
関智一が、男性声優は売れ始めると、必ず一度は太るって言ってたな

567声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 20:23:01.76ID:LF8IuttJ
デブるのは若手の場合一種の通過儀礼というかあー食うのに困らなくなったんだなぁと生暖かい目で見てる
中堅以上で急にそうなると心配するけど

568声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 21:30:40.31ID:LsJJRSzh
中村とか酷いもんな

569声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 16:48:57.65ID:S8ESr6EF
増田のデブり具合は衝撃的だった
自ら顔ファンを振るい落としていくスタイル

570声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 19:24:22.89ID:hWi5CSz3
内田弟も顔は悪くないのにすごい太ったよな…

571声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:31:14.26ID:Xgg8NHT9
内田弟はただでさえスタイル悪いのにな

572声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 16:24:29.89ID:I1j3nzCh
宮野は一般層の目に触れる機会も多くてそこでイケメンと言われることもあるからブサではないと思う
飛び抜けてかっこいい顔では無いけどスタイルがSクラスなのがやっぱ大きいんじゃない顔面良くてもちんちくりんでぽっちゃりの短足はかっこいいと思えない

573声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 16:55:35.01ID:VQYGQ5tM
スタイルといえば短足は身長の兼ね合いもあるしどうにもならないにしても
顔がデカいとかケツがデカいとかは努力でどうにかなるだろとは思う

574声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 18:38:48.12ID:clgiAQHX
顔がデカイは無理だろ

575声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 18:49:09.98ID:FruqgfuH
>>572
でも宮野も太もも辺りが微妙

576声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 20:48:38.12ID:VR9zLofF
>>574
柔道の篠原みたいに骨格レベルでデカイのはしゃーないけど肉が付いてるパターンなら顔痩せすればワンチャン
代永と鳥海を見ろ

577声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:35:49.31ID:TltUEKsT
https://pbs.twimg.com/media/DF-vE4uUQAA3OWA.jpg:large

やっぱ背がデカいとそれだけでそれなりに見えるな

578声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 22:22:28.73ID:eAWUcsxc
>>573
足単品の長さじゃないバランスだ

579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 22:30:35.15ID:1/Q6s3Z0
>>578
それな江口とか背は高いけど脚短い

580声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 22:38:49.62ID:1/Q6s3Z0
ごめんルックス格付けって言ってもここは顔のみだからスタイルはスレチか

581声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 23:02:52.52ID:gHO1VKXd
個人的に宮野は顔立ち云々より太ったり痩せたりが激しいのが気になる
肉食べてジム通いして筋肉作ってる時はパンパンなのに、忙しくてそれが出来なくなると途端に顔付きから変わって来る

582声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 23:37:58.80ID:KVOCf3ns
宮野もだんだんおっさんになってきたね

583声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 01:40:58.05ID:idX/iQS5
>>582
今年で34か5だっけ
一般人なら普通に若く見えるレベルだけど声優は若く見える人が多いからね

584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 17:46:09.59ID:lcklpGdX
>>582
それより梶の劣化がひどい
顔まん丸だし全体的にたるんでほうれい線が濃くなってだんだんブルドッグみたいになってきてる
昔は可愛い系で悪くなかったのに…

585声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 20:42:12.59ID:zwO6ixMM
>>584
梶は太ってるわけじゃないのに顔の浮腫とクマがすごくてどっか悪いのではと思ってしまう
ほうれい線だけならまだしも口角横がぽよっと弛んできてるから余計老けて見える

586声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:22:50.83ID:Y1Ib4GE1
梶は昔から可愛くないだろ

587声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:42:59.71ID:89XZ50An
木村良平って坂口健太郎に似てるよね

588声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 19:13:39.15ID:EYQ4xAFq
>>577
男の場合身長180越えたらルックスランクは2ランクくらい上がるぞ。
フツメンでもイケメン扱いされるくらい身長は重要

589声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 03:04:36.36ID:fxzXjprI
ここの前スレか若手スレで、中島ヨシキが老けてるって見たけど、最近の姿はまるで別人でワロタ
昔の画像と見比べても同じ人に見えない…一体何が起こったんだ

590声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 07:53:02.89ID:lklVHs9a
痩せたのかね?

あの人よく知らないけどでこの広さ気になる

591声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 09:15:41.47ID:/+/Yqhd9
どの頃と比べてかは解らんが、前にダイエット頑張ってる的なことは言ってたな

592声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 23:18:59.90ID:fzrQrRSP
濱野大輝は?
谷山と同じ爬虫類系だけど整ってるよね

593声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 07:51:26.19ID:6Zv9xULM

594声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:19:16.31ID:TBVAhI+D
2.5舞台を見に来た声優が同じ役の俳優と写真撮るの、もれなく公開処刑だからマジでやめて欲しい
好きな声優でそれやられると現実を見せつけられてきつい

595声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:14:37.51ID:PPQxfx8i
ジョジョの声優と俳優のツーショとか顔の大きさ違いすぎて現実みた

596声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 20:47:13.89ID:TBVAhI+D
花江がBプロとか君嘘でそれやってるね

てか花江はあの笑い方やめればいいのに
目がコンプレックスなのか知らないけど

597声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 20:47:51.16ID:TBVAhI+D
やってるよねだ間違えた

598声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 20:53:15.21ID:hWynUxVE
>>595
図書館戦争の福士と鈴木達が一番衝撃的だった

599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 21:09:44.89ID:kNQhdp9a
>>596
ただでさえトップクラスに不細工なのに命知らずな奴

600声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 22:27:11.71ID:PPQxfx8i
舞台は顔がよろしくない奴も割といるし声優片足突っ込んでるやつもいるからまだいいんだよ。映像で人気の俳優はマジでキツい

601声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:57:15.82ID:MbmhW8oX
盲目は違和感ないとか言ってるけど冷静に見たら身長体型顔の大きさとか恥ずかしいだけ
若いお兄ちゃんの隣にボテっとした三十路とか垢抜けないコミュ障みたいなのとか

602声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:12:58.12ID:XU+xFAGu
>>587
それより高橋一生に似てる

603声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:34:36.32ID:FVrJnIbL
八代普段花江みたいな笑い方してるけどそれ以外はかっこいい

604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:14:43.33ID:kWXKPu3o
三浦春馬と梶もひどかった

605声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:42:24.02ID:Bj+q4Q5H
小野大輔見た後だと大体がマシに見える

606声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:11:23.97ID:apK+i7HC
イケメン声優(笑)とか言われてた斉藤壮馬の顔…

607声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:47:17.76ID:ZDqA7WGZ
宮野鈴村梅原はテレビで銀英伝プロモさせても問題ない

608声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:57:45.63ID:prwStrNy
子役上がりの俳優と声優をそれぞれ見ると成長過程でいかに余計な物を付けないかが大事なんだなと

609声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:38:54.21ID:8vnKd2BP
梅原2.5スレでぶっ叩かれてますやん
顔出しすれば〜って幻想抱いてるの声オタだけよ

新着レスの表示
レスを投稿する