女性声優総合スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性声優について語るスレです
・次スレは>>980が立ててください、立てられない場合はレス番指示してください
・男性声優については別に総合スレがありますので、ここには書き込まないようにしましょう
・特定の声優を称賛し、他の方を貶すような比較を行うのはやめましょう

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください
※女性声優総合アンチスレではありません
アンチ活動したいだけの方は隣板の該当個スレをあたってください
※〜厨、〜アンチ、〜自演乙などのレスはスルー。スルーしない奴もスルーしましょう
楽しく女性声優について語り合いましょう

前スレ
女性声優総合スレ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1453094434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブヒー!

>>879
クーデター起こして青二を追放されたり、ツイッターでアホな発言してばっかりなのにな
ご意見番気取りとか笑わせてくれるよな

あの世代で若手に絡んでくれる時点で面白いと思うけどな。
大層な人扱いする必要はないんじゃないか

(ガラプー KKff-z1HT)は水瀬いのりアンチだからな

ワッチョイ無しスレの水瀬信者と水瀬アンチの煽り合いが笑える
お互いに的外れなことをドヤ顔で書き込んでるわw

いい人、見つかるかな?

https://www.showroom-live.com/campaign/yaoyorozu_seiyu_0501
○SHOWROOM審査 決勝
2017年8月末〜9月末(予定)

○最終実技審査
2017年9月末〜10月末(予定)


合格者は?

SHOWROOM審査は、すでにSHOWROOMのオフィシャルアカウントを持っている方が参加できるSHOWROOM部門と、
まだオフィシャルアカウントを持っていない方が参加できる一般部門の2部門で開催するよ。

まだオフィシャルアカウントを持っていない方はこのページから応募してね。

最終審査合格者は今後「ヤオヨロズ」がかかわる予定のアニメ制作作品への出演が約束されます。

WEB番組「『拡張少女系トライナリー』秋の考察スペシャル」が、2017年9月19日(火) 20:00より配信されることが決まった。
出演はたけだまりこさん(逢瀬つばめ役)、中恵光城さん(國政綾水役)、八木侑紀さん(ガブリエラ・ロタルィンスカ役)、萩原あみさん(恋ヶ崎みやび役)、平山笑美さん(卯月神楽役)に加え、特別ゲストとして加隈亜衣さん(國政領火役)も参加。
2017年9月21日(木)より開催される「東京ゲームショウ2017」を目前に控え、本作の最新情報をお届けしていく。また番組後半では、アニメ版『拡張少女系トライナリー』Act.4 Episode.1〜5の振り返り配信も実施される。

888声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff18-B4Q2)2017/09/05(火) 23:52:04.45ID:XZC6qNP90
たけだまりこはかつての水瀬いのりの後輩で
オーディションの審査の場にはいのり本人もいたんだよね
http://moca-news.net/article/20141024/2014102401360a_/01/

ソニー系は新人とっても直ぐには出さずに温めるよなぁ
やっぱり大手の余裕というかなんというか

すぐに売れる人のが少ないよ。だいたい3年ぐらいかかってる。

実績も無いのにすぐ良い役よこせって言う
クレクレ乞食のトライセイル信者が悪いわな

892声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM26-zj8R)2017/09/07(木) 01:04:11.59ID:UFuqR++JM
三国志 〜趙雲伝〜
https://sangokushi.ponycanyon.co.jp/
趙雲:置鮎龍太郎
夏侯軽衣:喜多村英梨
高則:鳥海浩輔
公孫宝月:まつだ志緒理
李全:宮本克哉
呂布:木内太郎
劉備:早川毅
貂蝉:今井麻夏
李飛燕:高山ゆうこ
柳・児:苗村有香
趙安:小山力也

吹き替えか

>>892
マスターシステムの高山さんがいるな

高野麻里佳が津田美波にはなついているのが可愛いな

ブレイクスレは前キチ煽りの糞スレに成り果てたな

897声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db4a-zj8R)2017/09/10(日) 18:58:26.55ID:6D9ZKvlE0
https://youtu.be/-G9XAwlP5V8
TVアニメ『citrus』PV第1弾

初めてのギャルかと思った

竹達かよ
なんかイメージと違うわ

異世界はスマートフォンとともに。
望月冬夜:福原かつみ
エルゼ・シルエスカ:内田真礼
リンゼ・シルエスカ:福緒唯
ユミナ・エルネア・ベルファスト:高野麻里佳
九重八重:赤崎千夏
スゥシィ・エルネア・オルトリンデ:山下七海
リーン:上坂すみれ
琥珀:甲斐田ゆき

10話「海、そしてバカンス。」
黒曜:二又一成
珊瑚:松井菜桜子
フランシェスカ:大久保瑠美

Rの法則「スーパーボイス あなたの“勝負声”つくります!」
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/up-the-attractiveness/13162.html
9月13日(水)18:55〜19:25 Eテレ
人気声優・竹達彩奈の迫真の告白に、MC山口達也のテンションもMAX!?

>>897
植田佳奈も出てるかな 
あいつとか浅野とか朴は性悪の割にしぶとくアニメに出て来るな 
そこまで聞きたいような声や演技じゃないんだけど

903声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a18-0ykP)2017/09/12(火) 06:54:28.49ID:5ac7RpNI0
https://youtu.be/xqdtFnVBoC0
あなたのために作った、かわいい4コマ誌「月刊コミックキューン」と
声優ファンのための声優情報サイト「Voice-Style」のコラボレーションでお送りする
新番組『高森奈津美と松井恵理子の大体こんな感じ presented by コミックキューン』の第0回!

第0回は10月からのレギュラー放送に先駆けて、番組内容は“大体こんな感じ”だとわかる感じになっております。

904声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbec-Yf6F)2017/09/12(火) 12:13:13.24ID:1x8OTPsH0
>>873
亀レスだが、百合アニメだからでしょ

905声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a57-nUtZ)2017/09/12(火) 17:04:30.23ID:RgdrV4gN0
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

906声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23b5-zj8R)2017/09/13(水) 23:30:00.85ID:0KaB08Tg0
これデマのつもりじゃないならご大層な話だわな

きだっちょ@dakiyuunana
社長が新居浜に水樹奈々呼ぼうとして事務所まで行ったけど、1000万かかるって言われて諦めて帰ってきた。。。らしい。。。

ライブ配信プラットフォーム「SHOWROOM(ショールーム)」にて、福原香織さん、大坪由佳さん、西本りみさんの女性声優3名による番組
「福原大坪西本と視聴者のみんながやりたい30のこと」が9月19日にスタートする。

本番組では女子会のような感覚で、ゆったりまったりとしたトークが楽しめるとのこと。
3人の女性声優から、一体どんな話が飛び出すのか、期待して待とう。


1 回: 9 月 19 日(火)21:00~22:00
2 回: 9 月 27 日(水)21:00~22:00
3 回: 10 月 3 日(火)21:00~22:00
4 回: 10月11日(水)21:00~22:00
https://www.showroom-live.com/30nokoto

そういえばのんのんびよりが3期やるって噂を聞いたんだが、れんちょん役だった人はまだ声優やってるの?
辞めたと思っていたが

>>908
チョロチョロ出てるぞ。
出演情報見たら今年サザエさんに出てたのは草

趣味のMIDIの件でニュースになったり
仕事もそれで何件かあるみたいだな

おにゃんこポン
http://www.onyankopon.jp/
おにゃんこポン:内田真礼
ウーパールーパー:大平峻也
ハムスター(チュー丸):まこ ※チーフプロデューサー兼務
ハムスター(粒次郎):みなみ ※チーフプロデューサー兼務
ハムスター(玉子):りりり(小学6年生のインフルエンサー)
かわうそ:志村禎雄(雑誌「Samurai ELO」専属モデル)
うさぎ:佳村はるか
かめ(リクオ):渡辺リサ(女子高生のカリスマインフルエンサー)
かめ(ナギコ):かとみか(女子高生のおしゃれ番長インフルエンサー)
ナマケモノ@:りか ※プロデューサー兼務
ナマケモノA:りこ ※プロデューサー兼務
女子高生(凛奈):小澤亜李
女子高生(一花):長縄まりあ
女子高生(もこ):村北沙織
女子高生(せり):月野もあ

>>910
声優なのに声優の仕事全くないのね
ラジオやってるわけでも無いのにどうやって食いつないでるんだろう

>>912
>>909も書いてるけど全くないっていうのは違うと思うぞ

「P’s LIVE!05」 テーマソング『Let's Go!! 〜Sing For Tomorrow〜 』1コーラスMV
歌:竹達彩奈、三森すずこ、内田真礼、MICHI
https://youtu.be/ROw0ZJOwHgo

竹達消える説の奴どこ行ったんだろ
アイム声優のほうがよっぽど消えそうな奴だらけや

KONGZHONG JPが今秋リリースを予定しているRPGゲーム『R.E.D』に出演いただく人気声優、竹達彩奈さん(香香役)、近藤玲奈さん(曲菲煙役)、田辺留依さん(冷雪役)に
KONGZHONGブースにご来場いただき、一般公開日限定イベントとして『R.E.Dリリースイベント出演声優スペシャルトークショー』を開催します。
『R.E.D』リリースイベント
【2017年9月23日(土)】
・時間:13:00〜14:00
・出演:竹達彩奈(香香役)、田辺留依(冷雪役)

【2017年9月24日(日)】
・時間:13:00〜14:00
・出演:近藤玲奈(曲菲煙役)、田辺留依(冷雪役)

竹達は消えてないけど消えて無いだけだな

918声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9318-aQKV)2017/09/19(火) 18:30:08.30ID:NsBMQNiz0
アニメマシテ終わるのか
これ自体アニソンぷらすあたりの後継番組だった気もするが
またこういう番組やるのかな? 

919声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-o7xi)2017/09/20(水) 01:31:31.38ID:suSvqfn30
佐倉最近あんま声聞かない気がするけど性格悪すぎて避けられてるのか

>>919
適当言うな、来期も多いし今期も結構やってる

俺はあやねる苦手だがアイムだしいろいろ出してもらえるンじゃね?

俺の見てない声優は存在しない定期
つうか声優関係のスレって検索すれば瞬時にわかること
聞く奴多過ぎじゃね?

佐倉は大嫌いなので佐倉に関しての書き込みは一切しない儂
沢城、日笠、伊瀬なども同様

知るかよw
チラシの裏に書いてろ

https://twitter.com/nittaemi85
新田恵海が新しいアカウントで再開している

926声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 114a-1wGM)2017/09/20(水) 19:34:30.62ID:B4G0Z6sE0
https://uta-macross.jp/news/2017/09/20/01/

「マクロス7」ミレーヌ・ジーナスのキャラクターボイスを継承するのは、平野綾さんに決定!ご自身の「マクロス」への想いを語っていただきました。

あやねるの乳が揉みたすぎて生きるのが辛い

https://youtu.be/AuKqOCv5eMM
翼を持つ者 〜Not an angel Just a dreamer〜
i☆Ris 、井上あずみ、Wake Up, Girls!、内田真礼、串田アキラ、GRANRODEO、ささきいさお、下野紘、JAM Project 、鈴木このみ、鈴村健一、竹達彩奈、茅原実里、TRUE、豊永利行、中川翔子、羽多野渉、堀江美都子、Minami、水木一郎、三森すずこ、May’n、米倉千尋 

929声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e4a-eENi)2017/09/23(土) 18:31:28.25ID:vxvAu/S60
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/anireco/
あにレコTV
「あにレコTV」とは…


アニメを週に30本以上放送しているテレビ東京だからこそ扱えるアニメ最新情報を主軸に2.5次元舞台、イベント、映画情報、グッズ情報など、アニメ周辺情報もふんだんに取り入れ、感度の高いアニメファンはもちろん、幅広い視聴者に向けたアニメ総合情報番組!


少年マンガ雑誌はくまなく読んでいるという井上裕介(NON STYLE)と声優や2.5次元舞台でも活躍する女優 美山加恋がMCを担当し、アニメ界から豪華ゲストも迎えて、様々なアニメ情報をお届けします!


【出演者】
◆MC 井上裕介(NON STYLE)/ 美山加恋
◆ナレーション 増田俊樹

エロで人気のルザミーネは吹き替えの方が多い人だ 同じく人気のビッケが使い回しの藤村なのが残念

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/staff/
ルザミーネ木下紗華
ビッケ藤村知可

藤村は三間ファミリーだから

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する