ごり押しされている声優 [無断転載禁止]©2ch.net

1@無断転載は禁止2016/09/22(木) 12:50:43.89
名前を挙げていこう
できればそう思う理由も

25声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/24(土) 18:47:56.51ID:SLy45I/M
ま〜ん(笑)

26声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/24(土) 20:44:42.12ID:hvWmuc3M
>>22
よく馬鹿とか頭悪いって言われないかお前?
なんで我慢出来ず触れちゃうんだろこの子

27声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 06:02:23.09ID:gbtb/Qcy
沢城と早見は信者がガチでガイジ・・・と

28声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 08:28:31.16ID:i9mymwDs

29声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 08:40:11.83ID:i9mymwDs
http://hissi.org/read.php/voice/20160926/L2owUWdWUFg.html

IDコロコロでこっちもあった
どんな過疎スレでも沢城と早見の話題が出ると突っ込んでいくのな
キチガイ過ぎてクソ笑った

30声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 10:19:26.35ID:cWiKqtQl
>>24
アニメ業界や声優業界から忌み嫌われて抹殺されたがまあ良い
平野が声優引退して今年で六周年記念をむかえるからそれらしいことを書いて叩いておくべき

31声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 11:11:44.68ID:uG2d+Sss
沢城と早見

32声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:45:29.59ID:c873Ebu3
ごり押しされてない声優はいない
この話に何の意味もない

33声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:51:24.22ID:QowgXYqv
と、ゴリ押し声優信者が発狂しております

34声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 12:31:25.45ID:e5NfrZNY
ごり押し声優って言うか、沢城早見信者な

35声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 14:55:24.06ID:is8JAas9
声優業界って全部枕とゴリ押しでしょ?w
まあ意味無いスレだなw

36声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 15:41:36.87ID:xZu9iQVI
枕はあるかもしれないが、売れっ子にメリットはない
キャバクラはみんなやってる

37声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 18:44:25.27ID:IjoLwSvQ
>>36
「キャバクラ」って声優がみんなキャバクラ並みの接待やってるってこと?
それは枕と変わりません
大手って性接待してるんだね

38声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 19:13:39.97ID:genwU+Ci
ほんとに童貞は気持ち悪い
こういう奴って少しでも会話してたら
セックスしてるって妄想してそうw

39声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 19:48:40.29ID:N/gPIGLJ
早い話が「ぼきのだいすきなせいゆうさん」がエライ人にまんこ舐められて悔しいってことで
まあわかりやすい話
声優なんてみんな売女だわな

40声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/28(水) 00:41:12.20ID:U+O/eHaB
君は下品だねえ

41声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/28(水) 11:55:54.49ID:s/00UuWN
>>39
声豚っていつもこんなことばかり考えてんだな
気持ち悪いから世の中から消えてくれ、頼む

42声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/28(水) 12:21:01.76ID:doYvL3R4
いや二次元キャラでエロ同人描く奴みたいに三次でもそういう妄想が好きな奴がいる
ネガキャンのつもりで嫌みたっぷりに書く人もいれば、愛があるからついつい妄想しちゃう人もいる

キャラスレの虐待願望や凌辱願望みたいなタイプと同じ

43声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/29(木) 08:19:07.76ID:4JFBdepg
嫌いな声優ごり押しって言ってるだけのクソスレだよなこのスレ

44声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/29(木) 15:47:54.07ID:IK9Q1jM/
ゴリ押ししても才能なければ続かんよ

45声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/09/30(金) 12:04:33.74ID:ANGJv9mU
神木隆之介

46声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/05(水) 00:56:03.87ID:K9QdZcLZ
上白石萌音

47声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/06(木) 07:49:45.34ID:9s+tcQoG
ゴリ押しアイム声優

48声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/09(日) 08:47:23.19ID:j7xsLY1X
雨宮麻倉夏川

49声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/10(月) 09:10:53.47ID:9mRznCQP
ここが嫌いな声優の名前あげるスレですか?

50声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 15:32:00.83ID:JytjW+Tg
小澤亜李

51声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 16:11:40.54ID:bqh6U6/Q
茅野愛衣

52声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:34:59.99ID:5ITFlps0
アイム悪人集団の佐倉洲崎小澤日笠早見

53声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 22:59:42.82ID:3lYHjegY
アイムアンチ君きたー

54声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/08(火) 08:15:12.52ID:X+0AVdGD
アイム悪人集団の声優

55声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/12(土) 07:19:18.72ID:65qqt1wn
秋月風夏:Lynn(アーツ)        榛名麻耶:高橋美佳子(アイム)
榛名優:小林裕介(ゆーりん)      榛名響:大西沙織(アイム)
氷無小雪:早見沙織(アイム)      榛名知歳:本渡楓(アイム) 
那智一也:興津和幸(ケッケ)      友美先生:日笠陽子(アイム)
三笠真琴:斉藤壮馬(81)
石見沙羅:小松未可子(ヒラタ)

56声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/12(土) 11:08:21.57ID:ZPQORKNj
人気が全く世代交代しない。
こんな時代ないんじゃないか。新人声優に人気がつかない。

57声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/12(土) 11:48:31.92ID:VxI5i5YF
アニメも声優も多すぎるから人気が拡散してる
前世代に比べて人気無いように見えるのはしゃーない

58声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/12(土) 12:54:33.13ID:NfmoAxvx
んなこたあない

59声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/12(土) 12:55:15.90ID:sWH6vNX6
ネットでゴリ押しゴリ押し喚かれてもな

60声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/12(土) 13:05:55.81ID:6SmX8GYw
アフィとイベンターしかいない声優板で喚かれてもなw
だいたい考えればわかるが水樹堀江でも人気出るのに
結構時間かかってて田村はもっと時間かかってる
こいつらはネタの作りのために煽ってるキチガイだからな

61ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo @無断転載は禁止2016/11/13(日) 04:07:28.65ID:fgSOie3g
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

62声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/27(日) 07:15:45.08ID:BgyvPk/O
クレアボイスの新人声優ゴリ押し始まったな

63声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/28(月) 21:43:49.21ID:Vayl86mu
どこの事務所でも自分ところの声優プッシュするのはあたりまえでしょう

64声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:55:59.58ID:cKOl0Iqj
>>63
と、思いたいアイム信者

65声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 13:25:34.19ID:M6dAVI9A
ブシロ声優って三森除けばブシロアニメしか出てないし
ゴリ押し酷いのに誰も話題にもしない
如何に声優板にブシロ工作員が多いかってことや

66声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 14:10:44.68ID:OzBkHuZ2
沢城や早見のごり押しは眼の余るものがあるな

67声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 16:27:23.94ID:Ju77RP8E
水瀬信者乙!

68声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 20:09:31.65ID:qjhoy7kI
佐々木未来はブシロ以外のアニメにも出てるよ

69声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/24(土) 17:48:56.72ID:rl7HUXBM
824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/24(土) 15:24:32.71 ID:yOKK7wpV
>>823
タカ(o・∇・o) @takapiyo
@yamazaki_haruka おつかれさまでした!!久しぶりのぴょんころもち3人揃ったラジオに涙が止まらなかったです(o:∇:o)本当に幸せな時間でした…!!思わずセクハラもしちゃいますよね…! pic.twitter.com/dbAc9rV3Z0

山崎はるか @yamazaki_haruka
@takapiyo 今日みんなでタカさんのイラストみました!いつも素敵ですね!

これをどんどん拡散しよう!
もともとこのコピペにゃん虎のだし

832 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/24(土) 16:38:16.47 ID:hs+Ixxjh
なんか鬼の首取ったように、山崎はるかさんとタカ画伯のやり取りあちこちに貼ってるけどさ、
それ見ても

「タカ画伯(とらのあな・めろんぶっくす実店舗コーナー持ち)は三次元の声優さんをキャラ絵に落とし込むの上手いな〜」
「へー、山崎はるかさんはファン思いのヲタ気質な娘なんだな〜」

これくらいにしか思わんわな

70声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/24(土) 19:11:39.08ID:F0oxxjYV

71声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/08(月) 21:35:33.57ID:Jm62XInC
ない

72声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 07:02:14.01ID:iYmaVS6r
昔はミューレとかゴリ押しの悪評高かったのにな?

73声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 10:09:04.40ID:aCa7261e
ブシロはごり押しってか自社カードゲーム宣伝番組のイベント要員として声優を使ってるから他社だと小回り効かなくて困るだけだろ

74声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:44:02.46ID:OHABPNoo

75声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:16:52.48ID:DsNicWcK
梅原裕一郎と島崎信長のゴリ押しやめてクビにしてほしい

新着レスの表示
レスを投稿する