文春砲を食らう声優を憶測するスレ©2ch.net

進撃の巨人が春に始まる梶が本命か?

その次は櫻井福山小野D中村悠一などのおそ松声優か?

155声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 03:34:12.13ID:ZBABV16i
発射するのが10年ぐらい遅かったな

156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 05:00:43.03ID:GrzP2hYZ
>>154
序にほっしゃんやくぎゅうも誰か貰ってほしいね?

157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 10:57:01.41ID:Z3ziCMaF
ランティス「文春砲?ハハハ、効かぬわそんなもん!」

158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:44:08.13ID:ASN0Kg+0
釘宮理恵かと思った。

159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 12:04:46.12ID:sgz9ZbE8
文春砲にやられた声優の座談会DVD出せよ
そっちの方が絶対面白いで

160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 12:51:21.97ID:dRb7SXNH
どんなのが来ても新田のAV以上は期待できないのが哀しい

161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 19:52:38.44ID:5fp27zyf
確かに

162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:17:02.85ID:ZXoPciup
そう思うとアサ芸って文春よりすごいネタ掴んだんだな

163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:24:46.91ID:cj967Ook
AVに詳しいやつがいた、AV見てたやつのタレ込み、とかだろうけどな
路上ライブのユニットやっててそっからどういう経緯でそうなってこうなったみたいな、
そういうとこは取材とかもなかったと思うし

164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 11:40:13.64ID:62LMSrZu
あんな婆豚のAVじゃなくてもっと可愛い子のバレが見たかったけどもう無いだろうなあ

165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 19:39:29.02ID:1vmYI7vS
平の綾

166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 21:48:07.25ID:0s33zyug
【芸能】週刊文春「声優」狙いまくり 「うちがやるべき」と豪語の理由
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500894472/

167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 13:48:02.97ID:BEjBBTr4
第二の黒乳首まだ???

168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 14:24:19.93ID:4fWpORI1
文春砲のやられた声優の、浪川大輔は既婚子持ちなのに事務所の若い子に手を出して
事務所内部分裂させてからの独立で更に今カノを事務として事務所で雇ってるらしいから


蔓草 (@VoWJpRkoJ37PVPI)
浪川のお子さん上の子は中学生くらいかな?

浪川の話は上の奴じゃなくてこっちが初出だな

http://i.imgur.com/vnAqkMv.jpg

http://i.imgur.com/UvS949p.jpg

http://i.imgur.com/Or2f4sB.jpg

http://i.imgur.com/K9W95ne.jpg

http://i.imgur.com/LTn6WSJ.jpg
浪川大輔は不倫炎上してるけど12年も未成年の時代のキャバクラ嬢に手を出して
もう31歳ぐらいだろ青春時代を浪川との不倫に費やして後悔してないんだろうか。
事務所の女にも手を出してるらしいし。五右衛門の声優やめほしい。


浪川が契約社員の愛人と些細なことで喧嘩になり、職場全員で無視→今年4月に解雇
漢字の読めない愛されオジサンどころか陰湿サイコパスじゃんよ

緑は声優の柿原だよ
未成年のセフレか、シスコンだから若い子大好きなのか

浪川は同じ声優の江口、安元洋貴と合コンしまくって、キャバ嬢やら若手のグラビアとかお持ち帰りしまくってるよ
↑江口のアンチスレで合コンした子が投稿してた
http://i.imgur.com/HsG6cPu.jpg

169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 14:32:16.24ID:Z1nPkKj+
記者が年寄りだから
素人を食いまくっているという伊藤健太郎

170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 17:41:42.51ID:WHpzICnh
文春の記者の感覚は10年くらい前の声オタ

171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:37:15.85ID:+4z/pbrq
もうAV出演くらいしかインパクトねえぞ

172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 03:46:20.28ID:J0ICi+zM
>>168
それがどうしたと言うネタ。

173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 12:10:30.50ID:OrSR6jpg
小倉水瀬あたりのネタでも持ってこいよ使えねえな

174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:23:06.17ID:1N1Cit0w
女人気のある男性声優に、文春砲こい

175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:38:56.26ID:1xbEkC46
家が金持ちの人は無限に訴訟反撃できるから商業メディアは攻撃しにくい
前事務次官が首相と全面対決出来てるのも実家の財力あってこそ
狙い易いのは新田恵海みたいな金もノウハウもない弱小事務所所属
スフィアは商業目的でない匿名個人に狙われたレアケース

176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:40:46.99ID:j0d+4iLS
既にクスリ、AVとどデカいのが来ちゃったからなあ

177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:48:17.93ID:XCo+F6C5
アイリスで、何かネタがない?
武道館をやってからネタがないから、ここらで盛り上がるようなネタがほすい

ちなみに、二次会会員だから

178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 04:53:59.68ID:b1SfONDn

179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 05:51:02.96ID:b1SfONDn

180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:10:29.77ID:9uI/140W
>>177
申し訳ないが知名度が低すぎてやる意味がない
あとメンバーのうち何人かは実家が金持ちなので攻撃しにくい

181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:39:37.00ID:TZaG0/KB
ミルキィホームズは?

そろそろ、キッタさん、結婚して幸せになってほしい

182声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:40:53.41ID:XUxmXSWO
上坂さんのが載ってた

183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:08:46.40ID:cdeJdSHk
>>181
キッタさんはダメージなさそうだけど知名度的にどこも取り上げなさそう

184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:31:43.49ID:IPpNorec
紅白からのAVバレの最強コンボ越えは無理

185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:34:21.83ID:0ex+oPdu
文春の連中にまつらいさんの話を聞かせてやりたい

186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 06:39:24.37ID:RI+9XZ8D
平野とセックスしたい

187声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:26:03.22ID:471uA1kx
>>185
そういうネタは取り上げないよな
松来さんの話は、NHKがやったよ
難病指定問題について

188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:23:51.82ID:Q6Tre802
>>187
そういう意味じゃなくてな
腐った文春の連中にまつらいさんの話を聞かせて
声優業界を荒らすな、と説いてやりたい

189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 21:17:15.26ID:xsPYz+pE
病気で亡くなった人を利用して他人を脅すとかお前の方がクズやんけ

190声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:26:39.91ID:471uA1kx
>>188
文春の連中には、政治家ネタでがんがれ
特にアベシンゾウと稲田愛人の関係
やっぱり、やっちまってるんだよな?
アッキーが怒るぜ

191声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:18:00.58ID:Al7hYJFE
ゆうまたそ〜

192声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:59:49.50ID:OeIA21p9
文春砲 なぜ声優ファンには効かなかったのか
https://mainichi.jp/articles/20170831/dyo/00m/200/006000c

193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 03:44:26.24ID:uaVRky0n
内田雄馬の写真流出事件の方がでかいネタだったわ
文春しょぼすぎ

194声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:20:33.17ID:FZ/njIQG
>>193
確かに

195声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:32:22.59ID:qspoIXpu
週間ミューレの1/100以下の雑魚文春
おやじ向けだけやってろ

196声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:15:00.74ID:Fh99i8TP
アサ芸のAV暴露には勝てない

197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:16:51.75ID:KWwDDZyL
週刊文春新企画「好きな声優、嫌いな声優」アンケート開始
http://bunshun.jp/articles/-/3975

メルマガ登録お願いします!

198声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:00:05.39ID:YGqJXCw1

199声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:19:17.52ID:a3SnHlGi
>>198
グダグダ言ってないで文春本誌買えよ乞食
俺たちはお前ら無職ニートと違って生活がかかってるんだよ

200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:08:27.40ID:Ip+4qoVU
>>192
花澤もノーダメージとか言ってるやつはいるけど
アーティスト活動いい加減右肩下がりになってきてるし
ボディーブローみたいに効いてくるパターンじゃろ

201声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:28:01.76ID:JNz5gvhM
花澤は元々支持されてない
最初から右肩下がりじゃん

202声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:31:22.64ID:3RAKfdx2
たつきプリクラ流出で終わった

203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:59:40.66ID:CJGbEBxq
文春に頑張って欲しい

204声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:18:33.53ID:2Qc6TUtP
文春とか北朝鮮とズブズブの売国雑誌じゃん

205声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:32:37.44ID:mB5iMmbK
>>200
アホか
デビューしたときからたつきだぞ。たつきよりましってなるだけ。

新着レスの表示
レスを投稿する