【きんいろモザイク】Rhodanthe*(ローダンセ) 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 15:51:48.95ID:Fg9oDpyM
アニメ きんいろモザイクから生まれたユニット
Rhodanthe*(ローダンセ)について語るスレです

*アーティスト公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/rhodanthe/

*アニメ公式サイト
http://www.kinmosa.com/

*Rhodanthe*ラジオサポーターズクラブ
http://sp.rhodanthe-rsc.jp/

前スレ
【きんいろモザイク】Rhodanthe*(ローダンセ) 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1463322216

396声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 02:34:59.05ID:1E9Y+CJf
ローダンセももう全員アラサーだからなぁ
そろそろ結婚報告の覚悟でもしておくか

397声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 21:45:34.09ID:73z9vhqr
RSCの日記最近更新頻度がかなり落ちたな
何かガスでも抜けたんだろうか

398声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 22:16:54.29ID:i1ZFQYT+
 楽しそうな収録風景だな。

399声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:33:27.38ID:b37T8g88
Rhodanthe*でプールでも海でも行ってくれ

400声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 16:32:27.55ID:71xKoq9w
いまさらながら大宮イベントが
映像化されないのは残念。

401声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 00:23:07.22ID:yfm11VhI
festaだもの

402声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 10:08:05.57ID:kPx3Zulh
映像化するにしても種ちゃんが戻って来てからでしょ

403声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 04:29:51.18ID:T9phfx7Y
 再配信が始まらないのは何かあったのかな。

404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:27:35.89ID:IE/xyGt6
トップページのバナーにある再配信のことなら去年ことのだぜ・・・
毎月のプレゼントが今月ないのがちょっと不安だなあ

405声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:01:41.70ID:xM8pQhU0
つか7月のプレゼント応募まだですかな?

406声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 17:40:16.36ID:3/ynCbeh
5月も6月も応募し忘れちゃったんだよなー

407声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:23:01.79ID:xM8pQhU0
>>406
せめてお知らせには出して欲しいわな
流石に不親切すぎる

408声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 22:14:17.17ID:5GHvyfjZ
最近アニメでまなみん見かけないね

409声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 23:06:10.99ID:f7TQOazg
いつの間にかプレゼント応募期間きてたのか

410声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 23:39:54.34ID:CjKa+Z/X
 ふつおたって難しいな……。

411声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:59:46.89ID:23CvwJr/
ふつおたと言う名の妄想作文だからね

412声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 20:30:51.01ID:X4h14Bei
こんばんもざいく

413声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 22:56:28.30ID:aivLnbXH
>>411
確かによく読まれてるヤツで妄想臭いのが何人か居るな誰とは言わないが

414声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:06:45.69ID:MsFozoqM
すたーりんぐ好きだわ

415声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 23:28:50.04ID:O6oEJpvh
スターリングって聞くと、旧ソ連の工業都市「スターリングラード」を連想してしまうわ

416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 12:54:49.22ID:J9+HF2Wv
種田さん復帰一発目、ローダンセラジオならいいなあ。
来週の配信なら出れそうだし。

417声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:07:24.61ID:LPNetfaz
種ちゃん復帰やったー

418声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:55:56.84ID:5vxxCc+q
おーアヤヤ復帰か
おし3期発表いつでもこいや

419声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:37:42.80ID:8hXBrnSU
種ちゃん、よかったね

420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 17:37:32.65ID:LgLRx0a1
種ちゃん復帰良かったです

421声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:33:19.42ID:nJPme5Eg
種ちゃんRSCのブログ待ってるよ

422声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:19:12.14ID:k+FoHHQy
 このタイミングってことは、コミケ合わせで何かしら発表があるかも。
もちろんきんモザ関係とは限らないけど。

423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:34:22.01ID:k+FoHHQy
 おしゃモザにおかえりメール送った!
 メールが少ないって嘆いていたけれど、さすがに今は山ほど届いて
いるに違いない。あとは種ちゃん出演を待つ……。

424声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:38:32.75ID:8hXBrnSU
東京ラフストーリー、復活するといいなーー

425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:24:54.40ID:phcUE7a2
radio自体聴いている数が・・・

426声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 01:43:45.06ID:M1MH/lN3
数は少ないかも知れないけど、負担が少ない仕事だから復帰場所としては適当じゃないの?

427声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:14:27.67ID:/xRZ34ez
 真っ先に種ちゃんのことをblogに上げるのは、さすが座長やね。

428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 17:39:19.42ID:lPMRCN9k
RSCで文書だけでもブログ更新出来ると思うけどしないのかね?
喉が悪いだけなら文書くらい書けると思うんだけどなにかあるのかな?

429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 17:44:47.02ID:BWEi4+Mo
なぜきんモザだけになにかしらコメントすると思うんだ

430声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 17:48:50.61ID:25M0a7ec
文章くらいと言うが、ブログの更新だって結構な負担だろう

431声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 17:51:52.38ID:4DTS7ftd
きんモザしかブログやってないからじゃないの
他の作品でもブログやってればそこでもコメントあるかもしれない

432声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 17:54:11.70ID:MoMBI+Ls
 各所に迷惑をかけてまで休養している状況で、必要最低限以上の
仕事をするとカドが立つんでない?

433声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:01:36.49ID:AHCkEv57
今週のおしゃモザ、まなみん一人か

434声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:07:20.02ID:eD0cqwMU
まなみん1人だと何かもーむすとかのアイドルについて語ってそう

435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:38:45.55ID:gUkUMskX
声グララジオかよw

436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:24:51.34ID:3KOc2ou7
 相変わらず仲良さげで何より。募集していたふつおたがきちんと
届いているようで、ちょっと笑ってしまった。
 それは良いけど、やっぱり次のアクションが欲しいなぁ。公録でも
キャラソンでも何でも。そこでラジオの方もばーんと盛り上がって。

437声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 10:12:34.78ID:flhWNike
なおぼう単独で武道館かよ凄いな

438声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:16:08.46ID:giDqLfv8
奈央坊ソロの前にローダンセで武道館が見たかった
順番重要

国フォAでできたから調子に乗って言ってみた

439声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:49:35.53ID:L45+UUku
「まなみん、お仕事だよ」

440声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:19.68ID:GvdDqu8v
「西ちゃん、へごってるよ」

441声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:48:35.34ID:FuLi1FPy
 珍しく更新予定をアナウンスしたのは、ちょっと遅くなるから?

442声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:08:03.27ID:HFeI7h6q
元々9月上旬と予告してたからね

443声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:47:05.86ID:I+d1lbMm
元日ライブ行って人どっかでまなみんが豆乳ラーメン食いながら隣で話を聞いてたらしいぞwww

444声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:18:17.17ID:to/7YDN6
まなみー!!

445声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:54:26.18ID:EsXhCeYA
そうか、9/15ってアヤヤ誕なのか。

446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:44:30.62ID:XG+bYroQ
ローダンセのライバルになりそうな奴を紹介するぞ
サンドリオン(スターダストプロモーション)スターダスト声優部で結成
http://www.stardust.co.jp/search/index.php?section=37
ピュアリーモンスター(ホーリーピーク声優部で結成)リーダーは30歳
http://stand-up-project.jp/purelymonster/profile/
elfin(青二×オスカーのアイドル声優ユニット)
http://www.oscarpro.co.jp/talent/elfin/
=LOVE(代アニ×指原莉乃featuling秋元の金の声優ユニット)何枚購入でサイン入りポスターとかあこぎな商売してる
http://equal-love.jp/
NOWONAIR(キミコエプロジェクトという名のランティス×オフィスPACの声優ユニット)
http://kimikoe.com/

新着レスの表示
レスを投稿する